ID работы: 6407675

Release

Другие виды отношений
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      И Кайло Рен оказывается прав, меньше чем через месяц, он прибывает снова, потом еще и еще. Он навещает Деце и Стига довольно часто, учитывая свою занятость в наведении порядка в Галактике, участии в войне и борьбе за власть. На вопрос Деце почему он их навещает, он бросает ей короткое: «Нравится смотреть как ты тренируешься».       Они и вправду снова вместе тренируется, Стиг смотрит на них и пытается повторять, особенно ему нравится делать все как Кайло, он смотрит на него с обожанием, Кайло же напротив, как и прежде, остается довольно равнодушным и безучастным к сыну, единственное что его беспокоит – чтобы Стиг не брал его меч.       Возмущения в Силе растут, как и познания Кайло и Деце о Силе. Они изучают голокроны ситов глубже. Деце однажды интересуется, нет ли у него джедайских голокронов, на что Кайло злобно сверкает на нее глазами, и предупреждает больше никогда не произносить этого слова.       Последствия посещений Кайло не заставляют себя ждать – Деце ощущает знакомые симптомы, как когда носила Стига. Ее это озадачивает, она снова не знает, что ей делать. Она в жизни своей никогда не задумывалась, что у нее когда-либо будут дети, а теперь она ожидает второго ребенка. Растущий живот скоро становится невозможно спрятать и Кайло ожидаемо замечает ее беременность. Он остается невозмутим в своем безразличии и суровости, но сообщает ей, что Стиг сделал ее счастливой и этот ребенок только удвоит ее радость.       Стиг любит прикладываться к ее животу и каждый раз говорит, что это девочка внутри. Деце больше не может проводить свои тренировки, но продолжает боевую медитацию, все происходит так же, как и в случае со Стигом. Может из-за медитации во время беременности они с ним так хорошо понимают друг друга, он ее лучший друг, несмотря на то, что еще такой маленький.       Через несколько месяцев после четвертого дня рождения сына, Деце благополучно дает жизнь розовокожей и синеглазой, как и предсказывал Стиг, девочке. Имя ей придумывает старший брат, невесть от чего он называет ее Альдой.       Малышка не похожа ни на Кайло, ни на Стига, она будет как мать, такая же белая кожа и волосы. Стиг ее ото всех постоянно защищает. Он не позволяет дроиду до нее дотрагиваться, он не позволяет и Деце лишний раз поухаживать за ней. Он берет ее за палец, нежно смотрит и разговаривает с ней, обещает научить ее всему что знает сам, а еще рассказывает какой у них отец и какой он сильный. Деце думает, что это странно так неистово любить отца, который не любит в ответ ни его, ни Альду. Но не позволяет себе разрушить наивные грезы Стига о Кайло. Ей кажется это самым лучшим выходом. Лучше пусть Темный лорд безразличен и черств к своим детям, чем убьет их для полного слияния с темной стороной.       Когда Кайло увидел свою крошечную, прехорошенькую дочку-младенца, ни один мускул не дрогнул на его лице, та же аморфность и отсутствие интереса. Он взял ее на руки, оглядел с головы до ног и положил обратно в кроватку. Более он к ней не подходил.       Стиг все чаще отвечает кому-то в Силе, он рассказывает об Альде, что они делают, как его тренирует Деце, что он чувствует во время медитаций. Деце пытается выяснить, кто с ним общается, но малыш отвечает, что не знает кто она такая, но она говорит, что очень рада его и альдиному появлению и обещает при встрече прокатить на истребителе. Деце это смущает, но ее интуиция говорит ей, что ловушки в этом нет, до тех пор, пока Стиг остается собой, и не отдаляется от нее. Она тоже пытается через Силу связаться с «другом» Стига, но она закрывается от Деце, единственное, что удается понять, так это ни джедай и ни сит. Но зачем ей понадобился ее сын, и почему она так рьяно им интересуется, для Деце остается загадкой.       Стиг вообще очень взрослый для своих лет ребенок, он такой ответственный, внимательный и заботливый, что Альду, или любое другое поручение ему можно легко доверить, на него всегда можно положиться, что бы ни случилось. Он быстрый и любопытный, но ужасно своенравный, все делает по-своему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.