ID работы: 6407716

6 сезон Продолжение Мерлина

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава. Поиски Мерлина.

Настройки текста
Артур умер. Мерлин очень страдает. Помнил, как тот ласково именовал его бестолковым слугой. Ленивым. Вообще, человеком без ума. И был теоретически прав. Аналог истины. Существом, категорически лишенным веселья. Он во всем винит себя. Он думает, что не справился со своим предназначением. Несмотря на все жертвы Мерлина и близких ему людей Артура нет. Мерлин потерял смысл всей своей жизни.Он не смог спасти не просто короля, а своего лучшего друга.У него умирают все кого он любит: Фрея, отец, Ланселот, а теперь ещё Артур. Мерлину очень больно и одиноко, он не знает как дальше жить, ему нужно побыть одному. Мерлин решил пойти в лес, где они часто охотились с Артуром. Мерлин долго бродил по лесу, наступил вечер, он пошел в пещеру чтобы переночевать. Ему снится сон о том, что Гвен и Камелот в большой опасности. Мерлин просыпается и ему очень страшно за Камелот и Гвен. Он бежит в Камелот, главное чтобы не опоздать и предупредить беду. Подходя к Камелоту Мерлин решает вызвать Килгарру. Мерлин очень долго ждет, думает, что Килгарра уже не прилетит, но он все же прилетает. Он очень долго летел, потому что очень слаб. Килгарра тяжело приземлился и задумчиво посмотрел на Мерлина. — Здраствуй, старый друг. — Сказал грустно Мерлин. — Здраствуй, Мерлин. Я уже прощался с тобой. Но я узнал, что без меня ты не справишься. Только ты можешь меня спасти. — Что я могу для тебя сделать? — Меня может спасти только вода из озера Авалон. Чем быстрее ты должен её принести. — Мне снился сон что Гвен и Камелот в большой опасности. Что это значит, кто на них нападет? — Этот сон предупреждения пока он не важен. Ты должен поторопится, у меня остается очень мало времени. Самое главное - ты должен найти Чашу Жизни. Только если из неё я выпью воду, я буду жить. — Подскажи мне, где искать Чашу Жизни? — Она опять у друидов. — Спасибо, я сделаю все, что смогу. Береги себя. Тебя нужно очень хорошо спрятаться, чтоб тебя никто не нашёл тебя. — Я буду тебя очень ждать. Килгарра улетел, а Мерлин отправился в Камелот чтобы собраться в дорогу и всех предупредить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.