ID работы: 6407716

6 сезон Продолжение Мерлина

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава. Спасение Килгарры ( часть 1)

Настройки текста
Сразу же придя в Камелот, Мерлин встретился с Гвен. — Здравствуй Мерлин, очень рада тебя видеть. — Прости меня Гвен, я не уберег Артура. Я не выполнил свой долг. — Я на тебя не обижаюсь, ты сделал все, что мог, ты не виноват. — Гвен я обязательно верну Артура. Но сейчас у меня очень важное задание, ещё я должен срочно уехать. Никому не доверяй, будь настороже. — Удачи тебе Мерлин, возвращайся поскорее. Мерлин пошёл искать Гаюса. Он очень соскучился за своим другом и наставником. Он только сейчас понял, как он устал. Как он хочет вернутся в то время, когда он был простым помощником придворного лекаря и слугой Артура. Но возвратится в прошлое невозможно, нужно собраться. Наконец-то пришел Гаюс. Увидев Мерлина, то он очень обрадовался, молча его обнял. — Мерлин, я так сильно переживал за тебя. Как ты? — Все сложно, тяжело но я должен жить дальше. У меня есть цель. — Что ты собираешься делать? — Я должен любой ценой спасти Килгарру. — Не буду у тебя ничего спрашивать, только береги себя, да и возвращайся скорее. Они опять обнялись, Мерлин собрал все необходимые вещи и ушел. Сначала Мерлин решил найти серебряную Чашу Жизни. Ему нужно было найти друидов. Мерлин поехал по знакомых местах, где раньше жили друиды. Мерлин их чувствовал, слышал их голоса, поэтому найти их для него было несложно. Мерлин зашел в пещеру, друиды уже его ждали, они знали, что он придет. — Эмрис, что тебя нужно? — Помогите, мне мне очень нужна Чаша Жизни! — Что ты будешь с ней делать?! — Чаша Жизни мне нужна для того, чтобы спасти своего дракона Килгарру, иначе он умрет. — Мы тебе верим Эмрис, и даем тебе Чашу Жизни, будь осторожен, чтобы она не попала в злые руки. — Спасибо. Я этого не забуду. Мерлин продолжил свой путь. Теперь ему нужно как можно быстрее добраться до Авалона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.