ID работы: 6407716

6 сезон Продолжение Мерлина

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 глава. Безвыходное положение.

Настройки текста
Мерлин отправился за Гвен чтобы привести её в Камелот. Опасность миновала, врагов больше нет, осталось только вернуть Артура. — Гвен с тобой все в порядке? — Да Мерлин, все хорошо, а вы победили? — Да мы победили, я убил друида, можешь возвращаться в Камелот. Мерлин осторожно посадил Гвен на Эйсузу сам сел сзади, и они полетели в Камелот. Моргана была очень счастлива, и ждала возвращение Гвен, она все время думала о Артуре, как его вернуть, к кому обратиться за помощью. Моргана увидела в окне Мерлина и Гвен, она побежала их встречать. — Доброе утро Гвен, как ты себя чувствуешь? — Все хорошо Моргана, я очень рада, что мы победили. Мерлин и Моргана, взявшись за руки, пошли в свою комнату, им нужно было серьезно поговорить. — Моргана, я нашёл способ, как вернуть Артура. — Мерлин, что нам нужно сделать? — Нам нужно поехать в Авалон. — Хорошо, Мерлин. Мерлин и Моргана пошли собираться в дорогу. Предупредив Гвен, они отправились на Авалон. Дорога была длинная, они ехали молча, каждый думал о своем. Подъехав к Авалону, они оставили лошадей, и подошли ближе. Мерлин позвал Фрею. — Здравствуй Мерлин, очень рада тебя видеть. — Здравствуй Фрея, мы пришли по очень важному делу, нам нужно поговорить с старейшинами Шы, это очень срочно. — Хорошо Мерлин. Я устрою эту встречу прямо сейчас. Фрея исчезла в Авалоне, через несколько минут все стало тихо, нигде ничего не шевелилось, появились старейшины Шы. — Эмрис, что тебе нужно, зачем ты нас потревожил. — Я прошу вашей помощи, я хочу вернуть Артура. — Это возможно, но нужно заплатить очень высокую цену, ты готов? — Да, я готов на все чтобы вернуть Артура. — Ты должен отдать наследника, или своего первого ребенка. — Это невозможно. — Тогда мы ничем не сможем помочь. Мерлин и Моргана отправились в обратную дорогу в Камелот. Им было очень грустно, ведь это была последняя их надежда, они больше не знали к кому обращаться за помощью. Мерлин и Моргана вернулись в Камелот. Они не хотели никого видеть и ни с кем разговаривать, они сразу же пошли в свою комнату. Они очень устали, Моргана уснула, а Мерлин никак не мог уснуть. Он пошел на свою поляну, ему нужно поговорить с Килгаррой. Мерлин призвал дракона, Килгарра прилетел очень быстро. — Мерлин, что с тобой? — Килгарра, мне очень плохо, я никак не могу вернуть Артура. — Мерлин, я тебе помогу, я знаю что нужно делать. В давних пророчествах говорится, что есть три дракона, они очень сильны, они вернут Артура. — Ты можешь отвезти меня к ним? — Да, я могу тебя отвезти к ним, но завтра, тебе нужно отдохнуть. Мерлин сказал спасибо, и пошел в Камелот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.