ID работы: 6407716

6 сезон Продолжение Мерлина

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 глава. Великая битва.

Настройки текста
Мерлин проснулся. Он был очень счастлив.. теперь не нужно не от кого скрываться, он придворный маг. В дверь постучали, пришла служанка Гвен.: — Королева велела вас срочно прийти к ней. — Сейчас приду, — ответил Мерлин. Он отправился к Гвен. Мерлин зашел в тронный зал. — Доброе утро, моя королева. — Доброе утро, Мерлин. Пришел один человек, и он хочет видеть только тебя. Гвен приказала рыцарям привести того человека. Это был посыльный от Дизир. Он отдал Мерлину монету. Мерлин все понял. Ему нужно срочно отправляться к Дизир. Мерлин сказал Гвен, что ему нужно взять несколько рыцарей с собой. Мерлин быстро пошел собираться, ему ещё нужно было поговорить с Морганой. — Моргана, дорогая, мне срочно нужно ехать к Дизир. — Мерлин почему ты хочешь ехать один, я еду с тобой! — Это очень опасно Моргана. Тебе лучше остаться в Камелоте. — Мерлин. Я еду и это не обсуждается. — Хорошо Моргана быстро собирайся, мы уже выезжаем. Все вышли, оседлали коней и поехали. — Мерлин как ты думаешь, что им от нас нужно? — Я не знаю, но думаю, что это очень серьезно и важно. Дальше все ехали молча. Подъехав к пещере, они привязали лошадей, оставили оружие, пошли к Дизирам. — Мерлин, очень хорошо, что ты приехал так быстро, друид Роланд хочет нас всех убить, завладеть нашей магией, это очень опасно и серьезно. — Я знаю об этом, что я могу для вас сделать? Послышался шум, появилось много вооруженных рыцарей вместе с друидом. Роланд резко поднял руку, и бросил копьем в Моргану. Моргана упала, Мерлин подбежал к ней, она умирает. Мерлин закричал и с потолка пещеры посыпались камни. За несколько минут все рыцари Роланда были мертвы. Роланд упал, Мерлин закричал заклинания и подошел к нему. — Мерлин, не убивай меня, только я могу спасти Моргану. — Я тебе не верю, я тебя убью. — Я тебя не обману, если ты меня пощадишь, я спасу Моргану. — Хорошо, спасай, или я тебя убью. Друид подошел к Моргане, она была ещё жива. Роланд вытянул из неё копье, прочитал заклинания, рана затянулась, Моргана ожила. — Я спас Моргану, теперь ты должен меня отпустить. — Хорошо, иди, — ответил Мерлин. Друид ушел, а Мерлин побежал к Моргане. — Моргана, любимая, я так рад что ты жива, я так испугался за тебя. — Мерлин, я тоже очень рада, что жива. Мерлин помог Моргане встать. — Спасибо что спасли нам жизни, теперь вы видите настолько все серьезно, Роланд очень сильный маг. Он может убить всех нас. Мы должны его остановить, у нас для тебя есть подарок. Дизиры вытянули два кубка, и бутылку с водой. Они налили воду по кубкам и прочитали заклинания. Они передали кубки Мерлину и Моргане. — Мерлин, Моргана, вы должны это выпить. В этих кубках волшебные зелья, которые сделают вас бессмертными. Мерлин и Моргана выпили зелья и сразу же почувствовали теплоту и легкость во всем теле. — Спасибо, что нам делать дальше? — Вам нужно срочно в Камелот, чтобы защитить наследника. — Спасибо, нам пора. Мерлин и Моргана вышли из пещеры, ну и за ними Леон и Персиваль. Мерлин приказал рыцарям быстро ехать в Камелот, да и готовится к битве. Только они уехали, Мерлин призвал Килгарру и Эйсузу. Моргана села на Эйсузу, Мерлин на Килгарру, и они быстро полетели в Камелот. Только они приземлились в Камелоте, Мерлин и Моргана пошли искать Гвен. — Гвен, ты должна быть очень осторожна, сюда идет Роланд с большой армией. Ты должна полететь с Эйсузой в то место, в котором тебя никто не найдет, а мы с Морганой будем готовиться к великой битве. — Хорошо Мерлин, я все поняла. Моргана провела Гвен к Эйсузе, сказала что нужно делать, Гвен с Эйсузой улетели. Моргана вернулась к Мерлину чтобы приготовиться к битве. Рыцари увидели вдали друида с его большой армией и сообщили Мерлину, Мерлин и Моргана уже были готовы к битве, они вышли на стену взявшись за руки, они прочитали заклинания. Поднялся сильный ветер, с неба посыпались молнии. В армии друида началась паника, рыцари начали падать и умирать. Роланд поднял руки и бросил копья в Мерлина и Моргану, но они их не тронули, он понял что они очень сильны и бессмертны. Мерлин вышел из Камелота навстречу Роланду, началась битва, Мерлин убил Роланда, армия отступила. Мерлин вернулся в Камелот,. все счастливы. Великая битва закончилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.