ID работы: 6407791

Крик Дракона.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Яйцо!?

Настройки текста
      Я — одна из избранных, Сохо Рихоко… Меня приняли в академию из-за моих неординарных способностей к математике и вычислениям. Мои волосы чёрные ниже плеч, глаза голубые, телосложение я бы назвала хрупким.       Я с малых лет любила драконов и мечтала поступить в эту академию, поэтому разнервничалась, подходя к высоким каменным стенам.        Когда я прошла сквозь приветливо распахнутые ворота, моему взгляду открылся вид на огромную площадь, где ходили учащиеся, а самое главное — у каждого из них был свой дракон. Чуть поодаль были видны массивные деревянные двери главного здания академии. Зайдя через них внутрь, я оказалась в огромном холле. И только я успела все немного осмотреть, как вдруг меня окликнула какая-то женщина. — Погодите, девушка! Девушка в грязно-розовом платье! Вы куда?!       Обернувшись, я увидела женщину лет сорока, слишком дряхлую и дряблую для своего возраста, и, судя по тонне косметики на ее лице, она подозревала, что уже совсем не ягодка. Одета она была в строгом классическом стиле (да ее в другом и представить было бы сложно), но, как мне показалось, без особого вкуса.  — Здраствуйте, я заместитель директора Лиа Син! Звать как-либо по-другому строго-настрого запрещаю! — ее глаза сверкали от злости. — Назовите ваше имя и талант, по которому вас приняли?  — Я Сохо Рихоко, мой талант — вычисления в уме за кратчайший промежуток времени.       Заместитель с неприязнью заглянула в мое личное дело, и минут через 5, сменив свою злую старушечью гримасу на более-менее положительную, ответила:  — Пройдемте со мной, я провожу вас в вашу комнату!       По дороге в комнату она не произнесла ни слова, разве что только пристально разглядывала, а на моё платье смотрела таким страшным взглядом, что аж мурашки по телу бежали. — Вот ваша комната, и будьте добры подерживать чистоту, миледи. Грязнуль у нас не любят. И переоденьтесь, ох уж это ваше ужасное платье!        За сим она быстро вышла из комнаты, постукивая каблуками по мраморному полу огромного холодного холла.       «Окей. Поняла вас! Будет исполнено, Миссис Стерва!» — подумала я про себя. Ее я переживу как-нибудь, ну, а академия уже давно запала в моё сердце.

*** Часть 2. ***

      Как только эта мадам покинула комнату, я оглянула свой новый дом. Слева от двери разполагался большой платяной шкаф, посредине стены было широкое светлое окно, а перед окном — стол из красного дерева и хороший новый стул. Справа от входа стояла кровать с хорошим толстым матрасом. И ещё одна дверь, которая, как позже выяснилось, вела в ванную комнату. — Не обращай внимания на неё! Стерва она и есть стерва! Обернувшись на голос, я увидела девушку моего возраста. Её красные, словно огонь, волосы доставали до колен, глаза — фиолетовые сапфиры — сейчас были устремлены на мое платье, фигура у девушки очень стройная, такой можно лишь позавидовать. В целом, выглядела незнакомка словно принцесса, она точно умела ухаживать за собой. — А… Да, хорошо, не буду. А как Вас зовут?        Мой вопрос вызвал удивление на ее лице, а на губах появилась лёгкая завораживающая улыбка. — Не вас, а тебя! Меня зовут Сайя, а тебя как звать? — Я Омахо Рихоко, можно просто Рико! Сайя такая уверенная и спокойная, надеюсь у нас получится подружиться. — Значит, Рико. Пошли, покажу кое-чё! — Подожди, а из какого ты клана? — спросила я у нее. Она нахмурилась и пробурчала себе под нос: — Я дочь директора академии, и поэтому не отношусь ни к одному из кланов. Ну что, пошли? Она сказала это так тихо, что мне еле удалось расслышать, и, пытаясь понять, что именно она сейчас сказала, я подзависла на пару секунд. После чего, протянув ей руку, я сказала: — Да, конечно, пошли, показывай!

*** Часть 3 ***

      Мы вышли из общежития и пошли прогуляться по саду. Все время прогулки мы болтали без умолку, мне казалось, что я разговариваю с ребенком в теле взрослого. Ко всему прочему, оказалось, у нас с ней много общих интересов. — Кстати, ты не сильно удивилась, когда я сказала, кто я… Почему? — Как бы, сначала я посчитала, что ты шутишь… А потом я увидела, какое у тебя было серьезное выражение лица, ну и просто захотела подружиться, вот и все! — Ты знаешь, что сейчас это выглядит так, словно ты начала со мной общаться только из-за моего положения?! — Раз ты так думаешь, зачем тогда взяла меня за руку? У меня появилось сильное желание обнять, выслушать всё, что хранило её сердце. — Не знаю… Просто ты такая простая, такая открытая… После последних слов Сайи повисла тишина… Но я, улыбнувшись ей и нарушив тишину, спустя несколько мгновений ответила:  — Раз так, то я постараюсь оправдать твои ожидания, обещаю.       После этого разговора Сайя продолжила показывать академию. Она показала мне столовую, вкратце объяснила, где нужные кабинеты и спортзал, а самое интересное — покои драконов, показала напоследок. — Сайя, можно вопрос? — спросила я с заинтересованным видом. — Какой? Широко раскрыв глаза, она смотрела на меня с любопытством. –А тебя выбрал дракон? — Хмм… дай-ка подумать. Хах, ну, конечно же да! Сайя посмотрела на меня с неким ребячеством. –Правда?! — воскликнула я неожиданно громко. — Какая стихия, а вид, а какого он уровня?! Сама того не осознавая, я буквально засыпала вопросами бедную девушку. — Ну-ну, тише, я тебе всё расскажу, только громкость убавь! Мой дракон… Эм, как бы сказать, в общем, стихия земля, уровень второй из десяти, как-то так. Довольна? — спросила меня она. Рыжеволосая рассказала, что в академии насчёт драконов есть несколько правил, и одно из них — это то, что дракон сам выбирает своего хозяина. Или же можно купить яйцо, но оно стоит как две или три моих деревни, да и гарантии того, что новорожденный останется, никто не даёт, так что бестолку… А ещё из ее рассказа я узнала, что драконы выбирают хозяина в основном по статусу: чем выше статус человека, тем выше статус дракона среди своих. Так что меня вряд ли выберут, а если ты без дракона, то и поступать нечего.

*** Часть 4. На следующий день ***

      Я встала с непривычно мягкой постели. Нет ни шума, ни криков сестёр и братьев. Идти в учебный корпус ещё слишком рано, я решила принять душ и застряла там, погрузившись в свои мысли. Наконец выйдя из душа, я посмотрела на часы, время 7:30, а на учёбу мне к 9:00. Я немного поломала голову над тем, чем заняться эти полтора часа, но лучше, чем просто сесть за книги, ничего не придумала.       Время за учебниками пролетело быстро, и настала пора выходить. Едва выйдя за пределы общежития, я увидела Сайю, стоящей рядом с группкой ребят, и на всех парах понеслась поздороваться, но, подойдя поближе, поняла, что что-то не так. Атмосфера была тяжёлой.  — Глядите! Пацанка сдружилась с простолюдинкой! Как это «мило»! — произнесла стоящая рядом с моей новой подругой вызывающе одетая девушка.  — А твоё какое дело? — возмутилась Сайя. — Или ты из шлюх в лесбиянки подалась?       Эта девушка не хило замахнулась на Сайю и хотела её ударить, но Сайя уклонилась и толкнула оппонентку, девушка упала в грязь и завопила: — Ах ты дрянь!!! Ну посмотрим, как твою подружку примут!!! Эта особа смотрела на меня и надменно улыбалась:  — Я тебе припомню, сука!!! Они убежали, и я начала тормошить подругу. Она повернулась ко мне, улыбнулась и сказала, нежно погладив меня по голове: — Всё будет хорошо. Всю дорогу до учебного корпуса мы не разговаривали, как вдруг к ней подбежала другая незнакомка и что-то шепнула ей на ушко. Сайя враз помрачнела и, развернувшись ко мне лицом, сказала:  — Рико, иди без меня, поднимись на 2-й этаж, после поверни налево, зайди в 6-й кабинет и получи учебники. Всё, топай на занятия…  — Ага… А мы сегодня ещё встретимся?  — Да, конечно, после занятий… Идёт?  — Идёт! — улыбнувшись, ответила я. Получив книги, я пошла в класс, но… Как и обещала та дамочка, здесь меня никто и не принял. «Эх… А я хотела перед Сайей похвастаться, что завела подруг… Какая же я невезучая…» — подумала про себя я.       Сегодня у нас было 5 уроков, в том числе две математики — мои любимые. Уроки шли быстро, и к концу 2-й математики ко мне подошла та самая вторая незнакомка, которая подбегала к Сайе. Подозвав меня, она передала конверт с надписью «от Сайи». Внутри лежало коротенькое письмо: «Рико, жду тебя около кладовой». Я была в восторге от того, что получила письмо.

*** Часть 5 ***

Как прозвенел звонок, я мигом сложила все тетради и учебники в сумку немедленно побежала к кладовой. Подойдя к кладовой, я позвала рыжеволосую. –Сайя! Сайя! –О, глядите, замухрышка пришла! Я успела только обернуться, как получила сильный удар по голове… Я очнулась с головной болью, и едва открыв глаза, увидела ту вызывающе одетую особу и двух, незнакомых мне, но, похоже, знакомых ей, парней. — Судоши-сама, что нам делать с ней? — Делайте, что хотите, только потом не забудьте скинуть её со склона. Эх, не общалась бы ты с той девкой, может и прожила чуть дольше. Хотя, скотина долго не живёт, ты же из деревни, так что сама должна знать, почему. Ёе съедают.       Те двое парней начали подходить к мне, в выражении их лиц читалась похоть. Я испугалась и начала вырываться, но безуспешно. Один тискал мою грудь, а другой уже снял с меня юбку и начал снимать трусы. В приступе ужаса и паники, я извернулась, пнула парня промеж ног и кое-как вырвалась, но далеко убежать я не могла, всё вокруг кружилась и… –Ах ты стерва, да я тебя так отымею, что ты потом шевелиться не будешь! Парень запнулся, и, падая, толкнул меня, я не удержала равновесия и упала со склона горы…

Спустя 2 часа

Когда я очухалась, меня накрыло волной боли, нещадно болели рука и голова. По лицу что-то текло, наспех вытерев это что-то рукой, я увидела кровь. — Вот жеж… Ну ничего. Я хотя бы жива, и то хорошо. Вокруг был виден лишь густой лес, но внезапно мой взгляд упал на вход в большую пещеру! На небе собрались тучи, скоро пойдет дождь, другого выхода не было, я кое-как поднялась на ноги и пошла к пещере. <tabтэ> Внутри пещеры я почти ничего не видела, но было на удивление тепло и уютно. Я заметила, что чем глубже я в нее захожу, тем жарче становится. Преодолев, по моим прикидкам, примерно половину пещеры, я пристально вгляделась в темноту и увидела то, что повергло меня в шок: прямо посередине прохода было яйцо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.