ID работы: 6407791

Крик Дракона.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Любовь... признание... ответ.

Настройки текста
Месяц спустя. POV Сайя. Прошел месяц с заключения контракта между Рико и Акнологией. Они стали совсем по-другому вести себя. Акнология внимательно наблюдал за моей подругой Рико. Миловались друг с другом почти постоянно, словно влюблённые. А я всё так же смотрела в сторону Асуры и с каждым днём всё больше влюблялась в его голос. Кислотно-зелёные глаза. И, естественно, за всё время наблюдений тяжело было не заметить, как он смотрит на Рихоко. Моя наивность и вера в то, что это ошибка, нелепы. Но всё же… никогда не захочу потерять свою лучшую и единственную подругу, которая не смотрит на фамилию и статус, а видит именно человека. Такой тип людей действительно редкий, и ради каких-то телячьих нежностей потерять её не хочется. Но всё же… какой он красивый, спортивный прям красавец-мужчина… Я расплылась в улыбке. PS- красавец мужчина в моем воображении, по моему мнению Асура идеален и неотразим, по сравнению с другими парнями из академии. Часть 2. Сегодня я собралась после уроков признаться Асуре, но от одной мысли об этом у меня подкашивались ноги. И посоветоваться не с кем… Рико на спец. тренировке… А больше и не с кем. «Что же делать, нет как делать?» Прочитав охренеть какой-то талмуд инфы, я так и не поняла, что и как. Суть-то я поняла, но в книжках романтическая атмосфера и многое другое. А у меня в итоге позвать за школьный двор Асуру, и всё на этом. Эх, чует моя задница, что конец мне. Хотя, о взаимности и речи быть не может, ведь он-то за Рихоко ухаживает. И знаю об этом ведь. На что надеяться? Это глупо и наивно было бы. — О чём задумалась с утра пораньше? — спросил у меня Кии-чан. [Автор: Кии-чан дракон Сайи, если что — отсылка к первой главе.] --Да так… обо всякой хуйне, не забивай этим свою милую головку, — потрепав его по голове, ответила я с ухмылкой на лице. — Раз так, Сайя, иди собирайся, а то опять опоздаешь и получишь нагоняя, — убирая мою руку, скомандовал он. — Ага-а! — лениво вставая, ответила я. Мое утро и последующий день проходили как обычно, точнее никак. Сегодня у нас 3 урока: русский, литра, русский… в общем — скукотища. Но, на удивление, три урока прошли незаметно, и настал миг истины… Часть 3. Я уже стояла на обусловленом месте, перебирая все варианты развития событий и его исходы, мне было очень тревожно на душе. Но всё же собравшись духом, глубоко вздохнула и начала выдыхать. В один миг появился Асура. — Чё звала, а, Сая? — он смотрел на меня безразличными холодными глазами. --A… эм. это…- я начала мямлить, что для меня было несоответственно. — Харе мямлить, говори, что надо и я пошел. Или просто так позвала? Тогда пока. Ненавижу такие выходки, глупых и назойливых женщин, — проговорил он про себя. Мне не понравилось такое отношение ко мне. Он чё охерел, чтобы сравнивать меня с какими-то оторвами? Посмотрев злостно на него, произнесла: --Да заебал! Нравишься ты мне! Люблю тебя! Доволен теперь? достаточно быстро и громко?! Я призналась ему, крича во все горло. Часть 4. Асура развернулся ко мне. У него было выражено удивление на лице. Он что-то произнес про себя, но мне ничего не было слышно. В полной тишине мы стояли минут пять, как вдруг: — Нет, ты не в моём вкусе. Да и вообще, высокого ты о себе мнения, раз так используешь свою «лучшую подругу», — он сказал это тихо с некими нотками презрения. И он полностью прав, ведь я использовала доброту Рико. Но ведь она не влюблена в него. Если бы нет, то никогда бы в жизни не призналась бы в чувствах к Асуре, ведь так? Еле дошла до комнаты, и, как только захлопнула дверь, у меня потекли самые обычные девичьей невинности слезы, а через секунду душераздирающий крик раздался по всей комнате. Это в доказательство того, что моя первая и наверняка последняя любовь навсегда закончилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.