ID работы: 6407791

Крик Дракона.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Контракт связи и ответный поцелуй!?

Настройки текста
Проснувшись, я поняла, что меня сжали как будто в тиски и не хотели отпускать, естественно это был Аки-чан. Но из-за того, что мне пришлось так неудобно спать на протяжении всей ночи, всё тело затекло. В его объятиях было так уютно и приятно, что вставать совсем не хотелось. Сегодня нам повезло в том, что мы заключаем контракт и освобождены от занятий. Вот везуха. Кое-как освободившись от объятий, я пошла в ванную, мне очень хотелось хорошо помыться и посидеть-погреться в тёплой воде. Начиная мыть голову и слегка приоткрыв глаза, увидела Аки-чана. --Т-ты!!! что ты тут делаешь? — с волнением спросила я и как можно быстрее начала смывать шампунь с головы. — Я думал, что этот шкет опять здесь, — спокойным голосом ответил он. После данного мне ответа наступила тишина, и продолжалась она минуты две-три, ее прервал неожиданный вопрос. — Можно присоединиться к тебе? — не ожидала такого вопроса и не знаю что ответить… неожиданно для себя все-таки ответила. — Да, можешь присоединиться, — с легкой улыбкой ответила я. По его лицу было видно, что он был приятно удивлён моим ответом и, не раздумывая, залез ко мне в ванную. Часть 2. Я сидела у него между ног, он уселся позади меня, слегка приобняв.Не понимаю, почему, но мне было приятно и спокойно, спина сгорела от жара, исходящего от его тела, а лицо красное от смущения и незнания как поступить, но мои раздумья прервал Акнология. — Рихоко, тебе неприятно так сидеть? Я не могу сказать точно, какое у него выражение лица сейчас. — Если честно, то уютно и приятно, — искренне решила ответить на его вопрос. Он поднял из воды руку и погладил меня по голове. Приподнявшись, поцеловал меня в макушку и в ту же секунду вышел из ванны. Там я пробыла минут 15-ть и тоже вышла из ванны. После он вел себя как всегда. Его поведение успокаивает, но и в то же время разочаровывает. Некоторое время спустя. Контракт связи проходит поэтапно, их всего лишь два этапа: 1) Признание — это когда дракон признаёт человека, как бы делясь с ним с запахом в подтверждение того, что человек как бы уже принадлежит дракону, поэтому люди не заключают контракты сразу с двумя драконами или же это происходит очень редко. 2) Установление связи — это заранее взятую кровь человека и дракона по глоточку надо выпить двум оппонентам. Человеку она даст здоровья и магии, которой владеет сам дракон, дракон же ничего существенного не получит взамен. Но, а если поточнее, драконы убивают себя, если человек умирает, потому что далее жить они просто уже не могут без человека, с которым они заключили контракт. Часть 3. Через два часа будет обряд. Я очень волнуюсь, ведь не знаю, что и как. А на душе вовсю разошлась тревога. Сейчас сижу и сдаю кровь для обряда. Акнология странно себя вёл, будто показывая, что он присвоил меня себе. Нет… невозможно… бред. Во время моих размышлений закончилась эта процедура, я решила посидеть и перевести дух. Через некоторое время ко мне сзади кто-то подошел и прикрыл мои глаза руками. --Аки-чан… не смешно, меня измотала эта процедура сдачи крови, а ты как себя чувствуешь? — он убрал свои руки с моих глаз, резко как-то развернул стул и поцеловал. Поцелуй был грубым и настойчивым. Открыв глаза, передо собой я увидела… Асуру! После осознания этого мне стало не по себе… Постаралась вырваться, но ничего у меня не получилось. Из глаз потекли слезы, он прервал поцелуй и посмотрел на меня. — Ты ревешь, как мило… аж приятно, — с наглой и похотливой ухмылкой сказал он. И с этими словами он исчез. Мне очень было противно, когда он поцеловал меня, но это ладно. Если Акнология учует это тот запах, что же со мной будет?! Что же он скажет и подумает про меня?! А если он откажется от меня? бросит? ладно… чему быть, того не миновать. До церемонии осталось всего от силы минут десять. Я очень волновалась, а сейчас у меня такое ощущение, что сердце в буквальном смысле вырвется из груди. Часть 4. Я вошла в какое-то помещение и оглянулась. Мне в глаза бросился совет 10-ти и тот старичок. А прямо передо мной стоял Аки-чан. Пройдя на середину комнаты, старичок начал что-то говорить. Это было предисловие перед первым этапом. Я смотрела на Аки-чана. Моё сердцебиение настолько стало частым, что стало не хватать воздуха. — Акнология, ты признаешь Рихоко своим партнером? — задал вопрос старичок, смотря в книгу. — Да! — коротко и ясно ответил Аки-чан. — Тогда начнем первый этап! — громко сказал дедуля, закрыв книгу. — Рихоко, твой запах ужасен… но я всё равно не откажусь от тебя… ты моя! — он говорил шёпотом, нюхая меня. Недопонимаю, как это он поделится со мной своим запахом? Но через секунду до меня дошло: он начал облизывать мою шею, местами покусывая чуть ли не до крови.Было больно и неприятно, но я всё стерплю, если это он. Это мучение продолжалось около десяти или пятнадцати минут. После этого был положен перерыв около получаса. В это время что только не происходило со мной. Во время перерыва. В комнате отдыха. — Рико, почему от тебя опять несёт этим псом? — спокойным, но не менее жутким голосом спросил дракон. --Это… эм… — не знаю что ответить, самым лучшим решением для меня было промолчать, но зря… Один миг… и я уже лежала на диване, а Аки-чан сверху меня. Попыталась выкрутиться, но ничего не вышло. Он только сильнее прижал меня к дивану. Его глаза были пустыми. Он резко поцеловал меня, не менее грубо и с каждой секундой всё глубже засовывал свой язык. Поняв, что сопротивление бесполезно, ответила на его поцелуй. Вздрогнув, он резко отстранился от меня, нежно положил свою руку на моё лицо. Он провел большим пальцем по моим губам, будто бы извинившись за произошедшее. Я схватила его за палец руки и понаблюдала за его смешной реакцией. Он вздрогнул снова и кротко повернул голову. На моем же лице пробежала улыбка, и с такими странными обстоятельствами начался второй этап… Часть 5. — Внесите чаши! — махнув рукой вверх, сказал старикашка. В комнату внесли две чаши, в котрпых была наша кровь. Первым пьёт Акнология, а через несколько минут и я. Что меня удивило, так это то, что вкус крови слегка сладкий, но в то же время с горчинкой. Очень трудно в точности передать ощущение. Меня бросало из холода в жар. Эти ощущения до такой степени затмили мой разум, что чуть не потеряла сознание. Меня привёл в чувство голос старичка, который говорил об окончании церемонии, после чего Аки-чан всю дорогу нес меня на руках. Мое тело обмякло, словно сопля. Мозг в тумане. — Рико, прости… из-за меня тебе придется отлежаться дня три, — в его голосе слышалось сожаление. — Ничего, — еле-еле произнесла я так тихо, что обычный человек бы ничего не услышал, но судя по его реакции, он слегка возмутился, было заметно, что он всё услышал. POV Акнология. Придя в комнату и положив Рихоко на кровать, я понял, что она не сможет двигаться два-три дня как минимум. Я знал о последствиях и должен же был что-то предпринять, но нет… думал, что справится. И вот последствия моего ничего неделания привели к тому, что Рико в итоге лежит ни живая, ни мертвая. Чем же я могу помочь? Точно, если мне прийти вместо неё на занятия, то Рико ничего не пропустит. — Рихоко, теперь знаю, что мне делать с твоей учебой. Так что не волнуйся, — пытаясь как можно увереннее сказать ей это и забыв, что она ничего не поймет, попытался ее успокоить. Как вдруг она потянула меня за рукав и… поцеловала неуверенно и максимально нежно, конечно же я ответил на ее так называемый жест. Был уверен, что она не оттолкнет меня, и начал блуждать по ее ротику своим языком. И вот так прошел столь желанный и долгожданный день для нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.