ID работы: 6407791

Крик Дракона.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9 Балл и поцелуй.

Настройки текста
Прошло три месяца. Много чего изменилось с того дня, Асура стал внимательнее относиться к Сайе, меня это очень обрадовало, а Сайя и вовсе была на седьмом небе от счастья. Они вместе так красиво смотрятся, словно парочка. Хотя, есть некоторые проблемы, ну, например, Сайю достают фанатки Асуры, но ей до фени, как говорится, что в бровь, что в глаз. — Рико, что будем делать, послезавтра у нас намечается балл, а ты выглядишь как-то не здорово, ты случаем не заболела? — взволнованно смотря на меня, спросил Аки-чан. — Всё хорошо, не о чём волноваться. — Лады, но если что — скажи, ведь эта подготовка — такой гемор. — Ха-ха-ха, ну насмешил, это не гемор, а радость, ведь всё-таки это наш первый балл, когда мы все вместе. Весь класс убирал классную комнату, все ругались, типа: «Мы знать, и не должны брать в руки грязные тряпки». Но ничего не поделаешь, ведь это — традиция академии, и все смирились, куда же деваться.

До балла остался один день.

Этот день официально считается как «выходной», а на самом деле нужно сделать основные приготовления к празднику, то есть: убрать общежитие, сшить мне платье и костюм для Аки-чана, подумать над прической. У каждой знати есть свой стилист, портной и прочая прислуга, так что они и вправду отдыхают, а я — нет. Раз у меня ничего этого нет, всё своими руками. «Эх, как же им везёт, только из-за того, что они родились в хорошей семье, у них есть всё, а мне всего нужно добиваться в одиночку… Хотя, так даже лучше, ведь так мне никогда не было одиноко благодаря семье», — с улыбкой на губах думала о различиях положений в обществе!

*** Часть 2.

— Так, проблема с костюмом решена, теперь платье. Нужно подумать, где взять ткани и примерно какие размеры у меня, всё же в первую очередь ткань, —идя по коридору общежития с блокнотом в руках, рассуждала Рихоко. — Как обычно, всё пытаешься решить сама, а, Рико? — обернувшись, я увидела с Сайю, она стояла в странной позе: руки скрестила на груди и ногой еще потопывала, нет, это пугает, блин, жуть. — Да, Сайя, как обычно. — Ну, раз так, то тебе пипец. Она ухмыльнулась, быстро подошла ко мне, взяла меня за руку и куда-то, быстро шагая, потащила меня. Мы подошли к комнате Сайи и, открыв дверь, она быстро усадила меня за стол, налила чай и поставила в изысканно окаймлённой тарелке разные лакомства. Сайя куда-то ушла, ее не было где-то минут десять, может, пятнадцать, но, вернувшись, она в руках держала очень красивою ткань. —Вот, на держи, попробуешь отказаться — я тебя прибью, поняла? Развернув свёрток ткани полностью, я ахнула. Оказывается, у меня в руках была не просто ткань, а кимоно. И не просто кимоно, а очень красивое, темно-синего цвета с рисунком бабочек. Я от души поблагодарила подругу за поистине волшебный и такой важный подарок. Остаток дня за чаепитием и разговорами с Сайей прошел незаметно.

*** Часть 3. День балла. *** Pov Сайя.

      Сам бал начнётся в 20:00, а потому все копошатся, кто платье меняет сто раз, кто причёску, в общем — у всех свои заморочки. Время пролетело быстро, и уже 19:45, пора идти в главный корпус. Он расположен дальше чем учебный, так что переть прилично. Мне аж дурно стало. Всё роскошное, блестящее, от этого всего аж блевать хочется. — Сайя! — позвал до боли знакомый, ставший почти родным, голос. Да, так и есть, это была Рихоко. — Ты прекрасно выглядишь, Рико, — с улыбкой сделала ей комплимент. — Ага, спасибо, чего нельзя сказать о тебе, зачем ты отдала мне своё платье, если сама пришла в рванье! «Она такая милая, когда дуется, прям как маленький бурундучок», — пронеслось в голове. — Нормальное платье, чем тебе не нраву-то? — приподняв подол платья, я начала рассматривать его. — Но оно же порвано! — показав на дырочку в платье, ещё больше надула щеки Рихоко. — А? Да забей, — слегка ухмыльнувшись сказала я. И вот так мы поболтали с Рико примерно час, после Акнология увел Рихоко, и мне опять стало нудно. От скуки захотелось спать, поэтому, чтобы взбодриться, я выпила бокал шампанского, а за ним еще один. И еще один. Из-за того, что я уже немало выпила, не заметила, как сзади ко мне кто-то подошел. — Что стоишь, не танцуешь? — спросил демоненок. — Не с кем, вот и стою, — ответила всё ещё с некой ноткой сна. Наблюдая за так называемой знатью, которая даже танцевать не умеет, я почувствовала страх за будущее академии и самого королевства. — Вроде бы знать, а танцуют как коровы на льду, — процедил демон. Мельком взглянув на него, я увидела на его лице скуку и безразличие ко всему. — Хех, ты мои мысли прочёл про «коров», — сказала я с нескрываемой ухмылкой. Асурa с любопытством посмотрел на меня, подошел, встал напротив и, слегка наклонившись, протянул мне руку. — Мисс, позволите ли пригласить вас на танец? — спросил он, смотря на меня исподлобья. Положив свою руку на его: — Позволяю потанцевать со мной. Мы танцевали не знаю сколько времени. Это будто сладкий сон, от которого не хотелось просыпаться, но меня «разбудил» неожиданный и мягкий поцелуй, после еще и еще. Асура взял меня на руки и куда-то увел?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.