ID работы: 6407791

Крик Дракона.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Первый раз.

Настройки текста
      Сайя прошла в комнату и с легким головокружением прилегла на кровать, не заметив насколько это выглядело вызывающе. Асура присел рядом с вопросительным взглядом. — Тебе настолько плохо? Может, воды? — спрашивал Асура, легонько ведя по её коже рукой. Сайя молча приподнялась, рукой облокотилась на плече Асуры: — Сейчас я не знаю, чего хочу, вроде бы… — молча толкнула демона на спину и рухнула на него, с поцелуем. Демон нежно обнял и прижал к себе, без грамма смущения, словно этого и хотел. Его руки скользили по телу Сайи. Его нежные руки вызывали мурашки по её телу, они спускались ниже, остановились на бедрах. Асура вопросительно посмотрел на Сайю, но не увидел в её глазах испуга. Он поглаживал её бедра несколько секунд, а после резко схватил за попу, поднял и прижал к стене. В его руках, как из ниоткуда, появились наручники и были отброшены на кровать, он продолжал целовать шею Сайи и плавно снимать её платье. Не выдержав и сорвав с неё платье, он бросил её на кровать, и сказав только «расслабься, никто не увидит», перевернул её на живот и застегнул руки наручниками. — Не смей сопротивляться — грубо произнес Асура и стянул с неё трусы.       Он провел по её половым губам рукой и сконцентрировал движения на клиторе. Сайя застонала и слегка приподняла попу. Асура схватил её и поднял выше, спустился на её уровень лицом и нежно провел между губ языком, чем-то похожим на змеиный, не торопясь принялся делать кунилингус. Временами изменяя темп движения языком и со временем, то пальцем, то языком, он входил в неё, пока не услышал громкие стоны Сайи и просьбу не издеваться над ней. — Я могу перестать и отпустить тебя или же… — он встал на колени, перед ней, и подставил к её губам свой член, который казался ей огромным и напугал очень сильно, — или он в тебе, или ты уходишь и забываешь все, что было, и никогда не почувствуешь удовольствия подобного. Сайя, словно зачарованная прикоснулась поцелуем к члену, принявшись играться с ним, словно с Чупа-чупсом, облизывая и обсасывая его.       Асура был шокирован таким поворотом, а главное — его удивило то, что Сайя так хорошо это делает. За все его годы это был самый лучший минет. У него даже отсутствовало желание как-то повлиять на процесс, до тех пор, пока не дошел до грани. Он схватил Сайю за голову и вогнал все свои 20 см ей в глотку; не останавливаясь он двигался так еще несколько минут и заполнил её рот и горло спермой, так что она стала сочиться через уголки рта, но Сайя не отпускала его, словно и старалась вытянуть все, что было. Когда она проглотила все, Асура плавно стал вынимать его. Ему казалось, что Сайя высосала из него не только сперму, но и жизненные силы. Часть 2.       Он сел перед ней и смотрел в глаза Сайи, они просили пощады, но горели и были довольны, словно она ждала этого. — Ладно, давай я расстегну твои руки, повернись, — Асура встал и взяв ключи потянулся к наручникам. — Не надо, оставь их — еле слышно произнесла Сайя — Тебе же неприятно, я словно насильник? — переспросил Асура. Сайя молча приподняла попу и прижалась ей к Асуре. — Ты уверена в том, что хочешь этого? Я же демон, как никак, — прижимаясь и возбужденно дыша, спрашивал Асура. Сайя молча подвигала попой. Асура произнес фразу, после которой не было обронено ни единого слова, только громкие стоны и шлепки. Последнее, что помнила Сайя, это как Асура в течении получаса насиловал её киску, грубо хватался за нее, сжимал грудь, тянул за волосы и сильно шлепал её попу, как он кончил внутрь нее, вогнав член целиком, и вылизал все из неё, после, он направил член на её попу и резко, без предупреждения вошел в неё. От смеси удовольствия и боли Сайя словно потеряла сознание, но на самом деле лишь разум её отключился. Она забыла все, что происходило дальше, но она впервые в жизни испытала такую гамму эмоций из боли и удовольствия. Это были последние эмоции, которые она испытала в тот вечер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.