ID работы: 6407791

Крик Дракона.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11 Начало войны.

Настройки текста
      Мне всё рассказала Сайя, что произошло в день бала, и меня это слегка ошарашило, что так быстро. Хотя, это вообще с какой стороны посмотреть. А вот как мы с Аки-чаном проводили время на балу: — Рихоко, возьми это вкусный сок, — сказал Акнология, протягивая стакан с соком. — Спасибо, — поблагодарила я с улыбкой. — Акнология, а ты любишь спиртное или же что-то дру… — не успела договорить, как меня перебили. — Глядите, кто тут стоит, замухрышка и её недодракон, — с ехидной ухмылкой сказала Судоши, по-моему. Ведь так её звали?.. Хотя, честно, я и не помню, но от этой девушки лучше держаться подальше. — Чё надо, на хуя приперлись, опять глаза мозолить будешь? — с раздражением и с некой грубостью в голосе спросил Акнология. — Ого, смотрите, чё о себе возомнил, если дракон выбрал хозяйку-деревенщину, то дракон сам становится ниже плинтуса, и, зная это, ты всё равно выбрал её. Никак не пойму, ты мазохист, аутист или вообще кто. — Как хочешь, так и считай — мне срать на твоё мнение, — уже спокойней ответил он на её провокации. Акнология взял меня за руку и увёл, а потом мы стояли на балконе и оставшийся вечер меня… отчитывали не пойми за что. Pov Акнология В итоге после того, как я только что отчитал её, она ещё умудрились напиться в хлам, и кому же нести эту дурёху, а? Ну, конечно же мне, кому ещё. Уже в комнате я первым делом положил Рихоко на кровать и сел на пол рядом с кроватью. — А ты миленькая, когда спишь. Ах да, на заметку лучше возьму, что пить тебе категорически не стоит. А то буйная когда пьёшь, полная противоположность самой себе. — Эх, а ведь в прошлом я бы не стал с тобой возится. Хе, я бы просто убил всех… Неплохой ты человек, Рико, раз приняла меня. Много воды утекло с того времени, как мне на всех и вся плевать было, а ты во многом меня изменила. Спасибо, Рико. Pov Автор. Прошёл месяц. Сейчас все дружны и всем в какой-то степени весело. Рихоко и Акнология учатся и усовершенствовают себя, а Сайя и Асура флиртуют большую часть времени, но учится ходят, а точнее ходит Сайя, а Асура просто от балды. Но это счастье продлится совсем немного, ведь они уже надвигаются на них. Страх, боль и слёзы очень много слёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.