ID работы: 6407791

Крик Дракона.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV Рихоко       Этот месяц длился очень долго, будто бы год. Мы с Акнологией пережили очень многое, даже не успев оглянуться, мы понимали, что попали в переплет, да и опасных ситуаций было немало. «В этой войне выживет сильнейший», — вот так сказал мне Акнология.       Иногда его взгляд, голос и изречения меня пугали. Но, несмотря на то, что я слишком слабая, он все так же помогал мне, и не только мне, но и другим, кто попадал в неприятности.       Когда только началась война, мне пришлось пообещать, что со мной всё будет в порядке, а получилось это так: <center>Вернёмся на несколько недель раньше.<center>       Мне пришлось впопыхах собирать свои вещи, потому что сообщили, что нас с Аки-чаном высылают на другой сектор. Тогда мы находились в северном секторе, а отправляют нас в западный, вот уж точно не повезло. По прибытии туда пришлось нелегко, именно там я и почувствовала весь ужас войны: окровавленные и обезображенные трупы лежали повсюду. — Рихоко!       Акнология хлопнул меня по плечу, похоже, он позвал меня уже несколько раз, но я не отзывалась. Но с моей стороны было так внезапно, что у меня душа через пятки чуть не выскочила. — Рихоко, обещай мне, что не умрёшь. Слегка улыбнулась; мне стало тепло и уютно на душе. Я протянула ему свой мизинец и сказала: — Акнология, дай мне свой мизинец и повторяй за мной, — мы переплели пальцы, а дракон шёпотом повторял то, что я говорила слово в слово. Мой голос немного дрожал, а его — шелестел, как осенние листья под ногами: — На мизинцах я клянусь, кто нарушит обещанье, тому из тысячи иголок будет угощенье. — Вот такой у меня на родине обряд, — подытожила, когда мы закончили этот «ритуал». — Ага, — кратко и как-то холодно ответил он. И вот так я и дала это необдуманное обещание. <center>*** Часть 2. ***<center>       Всей группе приказали вывести людей из ближайших деревень, нас в группе шестеро, трое человек и трое драконов, наша группа почти не спала в последнее время, то ночное дежурство, то оказание медицинской помощи и т.д. Но если не мы, то кто? Да что молодые, что старые, на войне все в равных условиях. Сейчас мы приближаемся к той деревушке. Мне неприятно осознавать, что на войне нет места жалости. В такие моменты Акнология закрывает мне глаза, чтобы мне не видеть весь этот ужас.       Вся команда начала выполнять приказ и выводить людей из деревни. Уже выходя из деревни, я на всякий случай обернулась. Деревня выглядела безжизненной. На пригорке за деревней была полянка, именно там нас должны были забрать в безопасное место с выжившими людьми, а выживших было не много не мало 20 человек, и большинство из них — дети. Меня что-то внутри кольнуло и интуитивно я ещё раз оглянулась посмотреть, и не зря, вдалеке бежала девочка лет пяти-шести. — Акнология, я сейчас вернусь, хорошо? — А?! Рико, ты куда? —Да говорю же, там девочка, —пришлось ответить, показывая пальцем на маленькую, еле идущую девочку. — Приведу её и всё. — Тогда я с то… — не успел договорить он. Я его перебила. — Нет, не надо, сама справлюсь.       И вот так я побежала навстречу этой девочке. Мне так жаль её, если она одна, то это значит, что её родителей убили или же их изначально не было. Подбежав к ней, я заметила, что у неё что-то с рукой. — Ты как? Идти сможешь? — А? Я…я в…в порядке и смогу сама ид…ти. Она говорила почти шёпотом и её голос дрожал, как и всё тело. Бедная, что же ей пришлось пережить в столь юном возрасте, но я заметила, что как только я подбежала к ней, она вцепилась в мой рукав.       Мы потихоньку пошли к Аки-чану и остальным, а девочка не могла быстро идти, поскольку её трясло, но когда увидела знакомые ей лица, её перестало трясти, а глаза начали поблёскивать и, оторвавшись от меня, она побежала в направлении, наверняка к своим друзьям. POV Автор. Рихоко начала подходить к группе и вдруг резкое сияние, свет и небольшой луч, Рихоко почувствовала боль…не пойми откуда потекла алая кровь, секунда — и она упала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.