ID работы: 6407791

Крик Дракона.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

Pov Автор.<center>        В мгновение ока Акнология оказался рядом со своей хозяйкой, он взял ее хрупкое, еле живое тельце, на руки. Замедленное дыхание и еле-еле бьющееся сердце Рихоко очень сильно напугали Акнологию. То ли от страха потерять девушку, то ли из-за инстинкта сохранить жизнь своей самке, дракон раскрыл свои чёрные огромные крылья. Использовав свою необыкновенную магию, он очень быстро оказался в академии в их комнате. Их крыло, общежитие для девочек, меньше всего пострадало от нападений врага. Чувствуя, как из Рихоко утекает жизнь, он не хотел сидеть на месте, но и оставить ее здесь одну он не мог. Услышав какое-то шуршание, он повернул голову и увидел знакомые глаза, это был Асура, а позади него стояли Сайя с драконом. Кое-как удалось остановить кровь. Они все сидели в ожидании чуда, надеясь, что Рико вот-вот откроет глаза и как обычно радостно и весело улыбнется им. Но ничего так и не происходило, она так и не открывала глаза, и, потеряв терпение, но не надежду, Акнология плюнул и пошел искать врача. <center>Прошло семь дней.

      Акнология привел доктора в тот же день, как отправился его искать, и вроде бы всё проходило как нельзя лучше, но девушка так и не открывала глаза, врачу оставалось лишь пожимать плечами. В это же время на них надвигались основные военные силы врага, и дракон понимал, что здесь оставаться опасно. Врач, в свою очередь, предупредил, что если девушку в таком состоянии куда-то перевозить или даже просто тревожить, то и сердце может просто-напросто не выдержать и разорваться.       В это время война только начала наращивать обороты, их академия была уже полуразрушенной, боевой дух учащихся и вояк поубавился. То единственное, что оставалось невредимым, это крыло для девочек в общежитии, которое защищал Акнология. Но, даже защита дракона не вечна, удар вражеских сил пришёлся по оставшейся академии. Когда залпы стихли, дракон увидел, что тот удар лишь задел общежитие, его защита была проведена, но не разрушена. А потому он сильно напрягся, почуяв запах крови, и кровь была не абы кого, а его напарницы.       Пока Акнология бежал в их комнату, ему в голову лезли разные вопросы, в основном: «Как?» и «Что произошло?». Он почти влетел в комнату, взглянул на кровать, но никого не увидел, и в ту же секунду побежал в направлении запаха крови. Прибежав в эпицентр разрухи, он увидел что из-под завалов выглядывала тоненькая ручка, и почему-то он подумал, что это именно Рико. Быстро оказавшись около того места он начал раскидывать всевозможный мусор, пока не докопался до тела, как оказывается, всё же своей хозяйки.        В то время Рихоко разомкнула веки и посмотрела в безжизненные, холодные глаза своего напарника. Она прекрасно понимала, что ей оставалось очень мало времени и, собрав волю в кулак, девушка приподняла руку и потрепала немного жесткие, непослушные волосы своего напарника. На этот жест он ухмыльнулся и задал один-единственный вопрос: «Почему?» Но на этот вопрос так и не последовало ответа. Рихоко прикрыла глаза. И в этот момент у неё перед глазами поплыли какие-то картинки, а именно — вся жизнь пробежала, которую она успела прожить за столь короткий срок.       Рихоко увидела свою семью, таких хороших, тёплых, своё село, где она росла на протяжении 16 лет, все эти воспоминания нахлынули на неё, несомненно вызывая эйфорию во всём теле несмотря на то, что само тело находилось в ужасающем состоянии. Она начала обмякать, а сердце еле-еле билось. И перед последним ударом сердца она увидела женщину с прекрасными темно-русыми волосами, хорошим телосложением и обворожительными шоколадно-молочными глазами, что смотрели на неё так мягко, с такой нежностью что невзначай у Рико потекли слезы, и с этими чувствами она уснула навсегда.

Часть 2.

       В состоянии аффекта Акнология снова превратился в огромного, чёрного дракона и за какие-то полчаса он уничтожил все вражеские войска. Отойдя от агонии, уже в человеческом теле, он решил подойти к похолодевшему, бездыханному телу своей возлюбленной. К тому моменту времени на место гибели девушки подоспели Сая с Асурой, учителя, да и вообще все, кто мог, но никто не был в силах помочь, магия магией, но мертвых не воскресить. Сая тихо плакала, а Асура пытался ее как-то утешить. И в эту минуту раздался оглушительный, болезненный, (это на самом деле был) крик дракона. Огромными когтистыми лапами он бережно подхватил безжизненное тело девушки, раскрыл свои черные крылья, не промолвив больше ни слова, исчез.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.