ID работы: 6407995

Дружба,которая переростает в любовь.

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. В 3-Е классе новенькая.

Настройки текста
Утро. Девушка идёт в школу. - Ох, новый город, новая школа, новые друзья... - сказала девушка. Она зашла в школу. Переоделась и пошла в класс. *постучалась*-Здраствуйте Коро - сенсей! Можно пройти?- - Да,конечно проходи- повернулся лицом к классу- Дорогие ученики,у нас новенькая- показал на девушку- сейчас она представиться. - Приветствую вас. Меня зовут Каяно и с сегодняшнего дня я буду учиться вместе с вами-дружелюбно улыбнулась- рада знакомству- - Мы тоже рады знакомству с тобой- сказали все хором и ответно улыбнулись. - Каяно,присаживайся за соседнюю парту рядом с Нагисой-показал на голубоволосого и парту свободную рядом с ним. Каяно села за парту, куда сказал ей сесть учитель. Нагиса посмотрел на неё и улыбнулся. Он начал разговор. - Привет, я Нагиса, а как тебя зовут?- спросил он у девушки. - Меня зовут Каяно- улыбнулась. Коро начал объяснять тему урока. Все затихли и начали слушать его. Так и прошёл 1 день в новой школе. Нагису и Каяно оставили дежурить по классу. Нагиса подмёл пол. Каяно мыла доску. Она не доставала до верха доски. К ней подошёл Нагиса и сказал. - Давай помогу?- спросил Нагиса. - Давай- ответила она и отдала ему тряпку. Он взял её,он дотянулся и помыл доску сверху. - Спасибо тебе большое! Нагиса-кун- сказала Каяно и покраснела. - Незачто Каяно- ответил он и покраснел. - Каяно-тян, пойдём домой вместе? просто уже темнеет, я тебя провожу-спросил он. - Да пошли, я не против- ответила она и улыбнулась. Они взяли портфели и пошли одеваться. Когда они пришли в раздевалку, Нагиса и Каяно встретили Карму. - О привет ещё раз Карма-кун- Весело проговорил Нагиса- я думал ты давно ушёл. - Йоу, Нагиса-кун, я вижу ты не один- улыбнулся тот- Кстати меня Карма зовут- сказал он смотря на девушку- я лучший друг Нагисы- - Приятно познакомиться, Карма, меня зовут Каяно- дружелюблю улыбнулась. - Карма, пойдём Каяно-тян до дома проводим а потом сами по домам пойдём?- спросил Нагиса у Кармы. - Я не против- отозвалась девушка. - Хорошо- ответил Карма. Они оделись и Карма с Нагисой пошли провожать Каяно. Они всю дорогу разговаривали. И вот они дошли до дома Каяно. - Ого, Каяно-тян, а у тебя красивый дом- сказал Нагиса и улыбнулся. - Я согласен с Нагисой- ответил Карма. - Спасибо ребят. Ну что? Я пойду, мне надо ещё уроки сделать- сказала Каяно- Пока, завтра в школе увидимся,хорошо?-спросила Каяно. - Хорошо- ответили Карма и Нагиса- Пока- Они ушли. Каяно зашла в дом и пошла на вверх делать уроки. Она их сделала, на часах было 22:00 и она легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.