ID работы: 6407995

Дружба,которая переростает в любовь.

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.Неожиданность.

Настройки текста
Каяно встала с постели. Она оделась, поела, взяла портфель и пошла в школу. По дороге в школу она увидела Нагису и Карму. - Эй! Карма- Кун, Нагиса -кун, привет- сказала она им и подбежала, улыбнулась. - О привет Каяно- тян- ответили они и ответно улыбнулись ей. - Пойдёмте в школу вместе?- спросила она. - Давайте- ответили они и пошли в школу. Разговаривали о том,о сём. Наконец они дошли до школы. Зашли во внутрь. Разделись,повесили одежду и пошли в класс. Когда они дошли то увидели такую картину: что Исогай и Итона решили атаковать Коро-сенсея своими ножами. Они наблюдают за этим. - А вы и вправду сильны Коро-сенсей- сказал Исогай. - Нам вас даже не задеть -сказал Итона. *Коро хихикнул*- Да, вы правы. Исогай и Итона перестали атаковать. Наша троица зашла в класс. - Это было классно!- Сказала Каяно восхищённо. - Вы молодцы!- Сказали Нагиса и Карма. - Ребят! как вы тут оказались? мы вас даже не заметили. Но, спасибо огромное- Сказали Исогай и Итона, все улыбнулись. Все улыбаются. Время пришло и прозвенел звонок на урок. Все пришли и сели за парты, приготовились к уроку. Так и прошёл их сегодняшний день в школе. Нагиса опять предложил Каяно пойти вместе домой, она конечно же не отказалась. Карма уже ушёл, он сказал ему надо по делам и он не сможет пойти с ними домой. Нагиса и Каяно пошли одеваться, когда они оделись, они вышли из школы. По пути зашли в магазин и купили перекусить. Нагиса купил и подарил Каяно красные розы. Букет был очень красивый. Девушка краснея улыбнулась и была очень рада, ведь ей таких подарков не делали. Вот и дошли они до её дома. И тут произошло то,что никто не ожидал. Нагиса на прощанье поцеловал Каяно в щёчку, она покраснела и тоже поцеловала его в щёчку, он тоже покраснел. Потом они разошлись по домам не сказав друг другу ни словечка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.