ID работы: 6407995

Дружба,которая переростает в любовь.

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.День святого валентина.

Настройки текста
Утро. Солнце светит парочке в глаза. Проснулись. Нагиса встал и подошёл к тумбочке, достал большую валентинку с надписью "Love Каяно". Протянул, улыбаясь. - Вот, это тебе, котёнок- Улыбнулся и сел к ней на кровать. Каяно приняла сидячее положение с лежачего. Нагиса протягивал ей эту валентинку. Она взяла её. - Вау- Глаза засияли звёздочками. - Нравится?- Приблизился к её лицу и улыбнулся. - ДДа- Краснея и заикаясь произнесла девушка. Он поцеловал её. Она отвечала на поцелуй. Повалил её. Зрачки девушки расширились. Целует. Отпустил. Краснеет и Нагиса и Каяно. - Это что сейчас ббыло?- Спросила Каяно. - Сам не знаю, просто чувства выросли...- Сказал Нагиса- извини- - Нет что ты, я просто не ожидала и мне даже понравилось- Сказала она и улыбнулась. - Правдааа?- Спросил Нагиса краснея и смотря на неё. - Даа...- Ответила она. Он засиял. Парень куда-то пошёл. А Каяно не теряя ни минуты, нашла валентинку для него и достала зайца с надписью "Нагиса я люблю тебя мой зайчик". Нагиса спустя минут 15 вернулся в комнату. Он принёс с собой большого,мягкого мишку. Подошёл. Они протянули друг другу свои подарки. - Это тебе!- сказали они в один голос и улыбнулись. - Спасибо огромное- сказала Каяно. Улыбнулся- и тебе спасибо большое- Нагиса улыбается. Они обняли игрушки которые друг другу подарили. - Мило- сказали в один голос. Нагиса заправил постель. Они взялись за руки и пошли в низ праздновать а потом на прогулку. Вот так и прошёл их день святого валентина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.