ID работы: 6407995

Дружба,которая переростает в любовь.

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Концерт группы Skillet.

Настройки текста
Каяно проснулась в объятьях любимого. Он уже проснулся и смотря на неё, думал чтобы она быстрее проснулась. - Доброе утро,Каяно- улыбнулся и поцеловал. - Доброе,Нагиса- улыбнулась. Встали с кровати, оделись, Нагиса заправил постель. Они спустились в кухню. Позавтракали. Прошло некоторое время и они поели. - Я тут хотел сказать, мне тут по почте от родителей подарок пришёл, два билета на концерт группы Skillet на 10:00 утра, сейчас уже 09:20, сходим?- Спросил он. Каяно на неделе прихватила вещей, чтобы если куда- то идти не ехать домой. - Давай- Ответила она ему и улыбнулась. - Кстати, как нога?- Нагиса. - А, всё хорошо, меньше болит, ходить могу но и бегать немного- Ответила Каяно на вопрос. - Тогда,пойдём собираться?- Сказал Нагиса. - Да- Каяно. Они встали и поднялись в комнату, переоделись в красивую одежду для концерта. - Вау- В глазах Нагисы сердечки- Ты ттакая милая- Заикаясь и краснея сказал он глядя на Каяно. - Спасибо любимый, ты тоже классно выглядишь -Красная. - Уже 09:50 пойдём, а то не успеем- Нагиса. Он взял её за руку, они обулись, вышли, он закрыл дверь. Пошли на концерт. Пришли. Показали билеты, их впустили, пошли во внутрь, встали у сгены . - Уже 10:00, мы успели вовремя- Сказал Нагиса. - Ага- Ответила Каяно. Через 2 минуты концерт начался. Играли песни: Я не сплю я живой, мне нужен герой, коматоз, монстр, шёпот в темноте и другие. Через 4 часа он закончился. Они вышли из здания. - Это было круто- Сказала Каяно и улыбнулась- Спасибо,что пригласил меня, Нагиса- Поцеловала и обняла за шею. - Не за что, любимая- Обнял за талию и ответил на поцелуй. Они пошли домой и пришли. Они оставшееся время сидели, разговаривали и тут Нагиса спросил. - Каяно, можно спросить у тебя?- Сказал он. - Да?- Вопросительно и любопытно посмотрела на него. - Ты переедешь ко мне?- Сказал Нагиса. - Ты ссерьёзно?- Сказала Каяно. - Да, я на полном серьёзе- Сказал Нагиса. - Ну не знаю... Но я решила, что перееду к тебе- Улыбнулась. - Вот и хорошо- Улыбнулся. И так они просидели до 23:29. - Ого, как поздно уже, давай спать- Сказал он, посмотрев на часы. - Ага, ты прав- Сказала она. Он взял её за руку и они пошли в комнату, выключили свет, разобрали постель, переоделись в ночную пижаму, легли. - Спокойной ночи, любимая- Сказал это он и поцеловал её, обнял. - Спокойной, любимый- Ответила она и поцеловала его, обняла. И так в обнимку они уснули и проспали до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.