ID работы: 6407995

Дружба,которая переростает в любовь.

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Прогулка и предложение.

Настройки текста
Одевшись, они все пошли прогуляться. - Может, сходим все вместе в кино, м? Как вам идея? - Предложил Карма. - Я не против, с тобой хоть на край света! - Ответила Линко и улыбнулась. - Я тоже не против, было бы неплохо, да, Нагиса? - Спросила Каяно у Нагисы. - Д..да, мне кажется и вправду было бы неплохо пойти - - Тогда решено! Пошли в ближайший кинотеатр "Звезда" на новую комедию "Подарок с характером". Вот Карма подошёл к кассе и купил 4 билета на всех, когда тем временем, Линко, Каяно и Нагиса купили попкорна и лимонада для просмотра. - Ну что ж, нам посчастливилось попасть на первые ряды, с первыми местами! - Улыбнулся Карма. - Йееей!! - Крикнули ребята. Все прошли в зал и расселись по местам. Фильм начался. Сеанс длился около часа и 30 минут. - Вааах, это было офигительно смешно!! - Хохочут девчонки. Парни шли за ними и делились мнениями. - Ну, теперь пошли в кафе? - Сказала Линко - Дааа!! - Отозвались остальные. Кафе называлось довольно необычно "Лазурное море". - Добро пожаловать в наше кафе "Лазурное море" - Поприветствовала ребят девушка, стоявшая при входе - Вам, столик на четверых? - - Да, пожалуйста - Ответила Линко - Хорошо, проходите вооон туда - Указала на столик у большого окна, с довольно милым дизайном - сейчас позову к вам официанта - - Угу, спасибо большое, за мной, ребята - Линко поблагодарила девушку и повела всех туда. - Здравствуйте, вот, держите ваши меню, подзовите меня, когда надумаете - - Спасибо - Отозвались ребята и начали выбирать себе блюда. - А тут довольно атмосферненько и цены приемлимые - Отозвалась Каяно. Прошло пару минут. - Официааант!! Мы готовы сделать заказ! - Прокричала в полголоса Линко. Официант подошла к столику. - Слушаю вас - - Можно нам, пожалуйста, 4 порции жаркого и картошки, а на десерт 2 чашки латте и две кофе, 4 десерта с клубникой - - Да, конечно, спасибо за заказ, ожидайте - Официант ушёл передать заказ поварам. - Ну, а пока подождём заказ - Сказал Карма. Прошло около получаса. - Ваш заказ готов, приятного аппетита - Официант выставил всё на стол и с поклоном, ушёл обслуживать других. - Приступииим, мммм, это так вкусно! Просто тает во рту! - Воскликнула Линко. - Согласен, хихи - Отозвался Карма и хихикнул. Прошёл час. Они расходятся по домам. - Ну что ж, пока, Нагиса, Каяно, мы пожалуй пойдём домой - Сказал парень и они с Линко направились в сторону дома. - Пока, ребята!! - Прокричала Каяно. - К..каяно, давай прогуляемся по вечерней набережной? - Спросил парень возлюбленную. - Д..давай - Слегка смутилась девушка и взяла парня за руку. Около часа они гуляли и тут Нагиса остановился. - Дорогая моя, Каяно, у меня для тебя сюрприз - Встал на колено и вытащив из кармана штанов бархатную красную коробку, раскрыл её. Каяно была в не себя от счастья. - Ты..выйдешь за меня? - - Да, господи, конечно да!! Я так люблю тебя!! Я согласна - Парень встал и надел кольцо на её палец, затем нежно и тепло обнял возлюбленную. - Ни за что и никогда не хочу отпускать тебя, ни на секунду.. - - Взаимно - Обняла парня. Затем они слились в поцелуе любви. И дальше держась за руки, они направились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.