ID работы: 6407995

Дружба,которая переростает в любовь.

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. В гостях у Кармы и Линко.

Настройки текста
Утро. У девушки звонит телефон. Она неохотно поднимает голову с подушки и берёт телефон. Только 9 утра, а ей уже звонит её лучшая подруга – Линко. Она подняла трубку. - Алло? Линко, привет, какими судьбами звонишь в такой час? – Сонно проговорила она. - Привет, дорогуша, я хотела бы сегодня пригласить вас с Нагисой к нам в гости. У вас нет никаких планов? – Проговорила Линко. Нагиса услышал голос любимой и открыл глаза. - Доброе утро…Каяно – тян, кто там звонит? – Тоже сонный. - А, доброе утро, Нагиса – кун, это Линко, она приглашает нас сегодня в гости. Пойдём? - - Конечно, грех отказываться, да и планов нет - - Тогда решено – Улыбнулась – Линко, мы сегодня будем, во сколько? - Линко сказала, что они ждут их к обеду. Каяно и Нагиса уже направляются к дому их друзей – Линко и Кармы. А так же они идут не с пустыми руками, а с упаковкой чая из сакуры и с хорошей новостью. Звонок в дверь. - Уже иду!! – Сказала Линко и открыла дверь. - Приветики! – Проговорила Каяно и обняв подругу, они с Нагисой прошли в дом. Линко закрыла за ними дверь. - Это вам! – Девушка протянула чай Линко и та с радостью его приняла. - Ммм, какой аромат у этого чая, спасибо вам большое, он сейчас будет очень кстати! Вы, проходите на кухню, не стесняйтесь, чувствуйте себя, как дома – Радостная Линко прошла на кухню. Нагиса и Каяно уже сидят за столом. Карма помогает Линко накрывать на стол. Вот все уселись поудобней. Линко всем разложила по кусочку пирога с яблоком и корицей, налила чаю с сакурой. За чаем, они и разговоры начали. - У меня для вас новости, ребята! – Торжественно заявила девушка - Нагиса и Каяно внимательно подняли на Линко глаза, а Карма сидел и улыбаясь, слушал. - У нас с Кармой…скоро будет мальчик! – Улыбнулась. - Вооу, ничего себе вы быстрые! Мои поздравления, подруга! – Каяно обняла Линко. А Линко обняла её в ответ. - Поздравляю, Карма! Я очень рад за вас с Линко. У вас будет чудесный малыш – Сказал Нагиса и пожал руку друга. - Его будут звать Леон – Сказала она. - Какое милое и мужественное имя в одном!! – Отозвались Каяно и Нагиса. - Ну а вы, чем поделиться можете? - Спросил у них Карма. - Мы…скоро поженимся…- Засмущался Нагиса и взяв Каяно за руку, показал их парные, обручальные кольца. - Ваааах, вы так мило смотритесь вместе – Взвизгнула Линко. - Это прекрасное начало – Улыбнулся Карма. Нагиса и Каяно хихикают. Все они хорошо провели время. Потом они разошлись ближе к вечеру. Вот такой вот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.