ID работы: 6408096

Заболела тобой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Симптомы неизлечимы и неопознаны.

Настройки текста
Больница. Белый потолок. В отличие от розовых изрисованных детьми стен, он белоснежен и чист. Я лежу в шестой палате и смотрю в потолок, изучая красную мигающую лампочку, и ожидая, пока хоть куда-нибудь позовут. Девчонка соседка по палате ушла к подруге в первую палату и мне даже поговорить не с кем. Но в принципе, мне так даже лучше. Не люблю когда кто-то не очень знакомый находится рядом. В такой момент кажется, что он смотрит на тебя и прожигает своим взглядом. Бррр... Ужасно. Но что ещё ужасней, так это то, что я даже не знаю с чем я лежу в больнице, и сколько мне ещё здесь лежать. Мама говорит, что не меньше 10-ти дней. Это ужасно долго, учитывая, что делать совсем нечего. Скука смертная. Только и могу целыми днями изучать этот грёбаный белый потолок и грязные стены. "Черт! Я даже говорить здесь боюсь. - подумала я, подскочив с постели и сев скрая. - Тут любой звук эхом раздается. Капец. А кашель, который никуда не деть, слышно за тридевять земель.Чувствую себя как в тюрьме..." Только я прилегла обратно, дверь в палату открылась и из-за нее выглянула медсестра - полная женщина со светлыми волосами, и противным лицом. - Шедоу, иди на укол. -сказала она, и ушла. -Вот ведь... Ну это лучше чем просто лежать. В больнице я уже седьмой день. Мне прописали направление к педиатру в Тамбовскую больницу, и сегодня я с ночёвкой поеду домой. А завтра поеду в ту больницу. Оказавшись дома я ликовала. -Наконец-то! - Кричала я на весь дом. - Я смогу нормально помыться! Ну неужели?! В душе у меня конечно была какая-то грусть, ведь мне сказали, что в ту больницу меня могут положить, а если не положат, то я вернусь в нашу больницу. Тревога в том, что я еще не совсем вернулась домой. Чувствую себя как в гостях у очень приятных людей, которых я по какой-то причине ещё и родителями называю , а этого мелкого восьмилетнего попрыгунчика - своим братом . Но ведь по сути, я в гостях, но у себя дома. Чувствую, что когда я вернусь домой, мне придется долго привыкать... Мы съездили в больницу, и там нам сказали, что диагноз, поставленный в нашей больнице неверный, и что наш главврач немного тормозная, раз мне в почти 15 лет поставила ларинготрахеит, который бывает только у детей до пяти лет. И нас направили к неврологу. Женщина ужасно противная и старая. Она сказала, что мама неправильно меня воспитала, и что меня надо выкинуть из гнезда и отправить в самостоятельную взрослую жизнь сразу после девятого класса. Я была ошарашена ее выводом, и сразу же, как только мы вышли из кабинета невролога, высказала свое недовольство и несогласие. Я упёрлась на том, что буду учиться до 11 и точка. А невролог просто сама психанутая и старуха с маразмом. Мама согласилась с моим мнением, но перечить всем советам и показаниям невролога не стала. Она согласилась с ее мнением, что я несамостоятельная и сообщила, что больше не будет так сильно меня опекать. И тут не обошлось без удивления. Но ладно. Все же среди советов невролога я была рада одному - мне прописали больше гулять. По дороге домой я сказала маме, что попрошу Катьку, и мы будем с ней гулять чаще. Ведь я очень редко гуляю, часто мама не разрешает, либо погода не позволяет. Теперь у меня в основном один фактор - плохая погода. А мама согласилась.. Дома мы все сошлись на мнении, что я больше не лягу в больницу, а буду только ходить на массаж и электрофорез. Я об этом и слышать ничего не хотела, хотя факт, что я больше не буду находиться в этом скучнейшем месте под названием БОЛЬНИЦА, очень обрадовал меня. Да и от процедур отказаться нельзя. В общей сумме, в школе я не была 3 недели. Я столько всего пропустила, поэтому волновалась из-за пробных экзаменов в декабре и из-за долгов, накопившихся за все это время. К счастью, с обидчиками разобрались, поэтому, когда я вышла в школу, никто уже не издевался надо мной. Это меня уже радует. Правда, не знаю, долго ли это продлится. Тем не менее, я наслаждаюсь спокойствием. Никто не обзывает, не бъет... Так хорошо. Когда я вернулась, моя лучшая подруга - Катька, очень радовалась этому. Все уроки мы сидим болтаем и смеемся. За неделю учительница заметила изменения во мне. Теперь я свободно общаюсь, смеюсь, чаще улыбаюсь. Она так же рада изменениям во мне. Моя сестра - Карина, говорит, что и она, и ее подруги считают, что я похорошела. В общем, после болезни моя жизнь улучшилась. Я чувствую себя свободно, и благодаря таблеткам, никакого волнения насчёт экзаменов нет. Все прекрасно... НО Мы с Катей собираемся идти домой после школы. Я уже собралась, у Кати проблемы с замком в сапоге. Он расходится. Она вышла из раздевалки, села на лавочку и начала бесконечные попытки застегнуть сапог. А я стояла ждала ее рядом. В этот момент откуда-то появилась Алина Скрим. Хотелось бы описать как она выглядела: длинные волосы собраны в хвост, на белую майку с воротником надета серая водолазка, темные узкие джинсы с коричневым ремнем и серые кроссовки. Она встала перед зеркалом и начала изучать себя. -Бл... Как в ж.. была. - сказала она.(именно так, не иначе. Тут не цензура, а ее слова) Алина сняла серую кофту, начала осматривать себя так. Я почему-то ни под каким предлогом не могла заставить себя не смотреть на нее. Она скривила лицо в недовольстве от своего вида, сняла ремень и заправила майку в джинсы. Конечно, она вновь заглянула в зеркало, только в этот раз она стояла и хлопала ремнем(свернув вдвое, взяв двумя руками и растягивая в разные стороны, издавая хлопок) В этот момент я совсем сошла с ума. Взгляд от нее оторвать казалось невозможным. И я не сделала бы этого, если бы он не окликнула нас с Катей. -Скажите, нормально, а? - Нормально. - ответила Катя. А я не смогла ни слова из себя выдавить. Я лишь отвела взгляд. Она обратно надела ремень и кофту, а мне так и хотелось крикнуть: " ты выглядишь прекрасно без этой кофты, в майке." Или что то типо того, но это прозвучало бы странно, поэтому я промолчала. Алинка постояла немного перед зеркалом и ушла на танцы. А Катя к этому моменту справилась с замком и мы ушли домой. Этот день я похоже, никогда не забуду... Я не знаю, что со мной произошло, но надеюсь, ничего серьезного...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.