ID работы: 6408096

Заболела тобой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Болезнь усиливается

Настройки текста
Сегодня суббота. У нас немецкий, и я иду в четвертый кабинет. Что ж, в очередной раз посижу с ничего непонимающим отсутствующим взглядом 45 минут, и пойду на следующий урок. А потом домой и выходные. Звонок прозвенел, все уселись по местам. А Алина опоздала, и поэтому, когда она пришла, мест свободных почти не оставалось, и ей сказали сесть со мной. Она подошла к моей парте, поставила портфель на стол и сказала: - Ты не против, я с тобой сяду? -Да-да, садись... - пробормотала я и замолчала. Когда она села на стул, мое сердце словно упало в пятки. Она так близко. Сердце как бешенное, вот-вот выскочит из груди... Я села прямо, и не могу пошевелиться. Что такое вообще происходит... - Итак, контрольная работа. - сказала учительница, прервав мои размышления. -Уууу - завопил весь класс. - А что вы хотели? Конец четверти. Два урока осталось. Посвятим их контрольным, а-то оценок совсем нет. Все замолчали и начали записывать то, что учительница записала на доске. Мда... Лучшего ожидать и не следовало. Учительница раздала нам листы с контрольной, и мы приступили к работе. В этот момент Алина повернулась к задней парте и задела меня коленом. Я и мое сердце вздрогнули в тот же миг. Она ничего не заметила. Я чуть отодвинулась, но неприкосновенность продолжалась недолго... Через пару минут обсуждений Алина залезла в переводчик, повернувшись обратно, после чего, вновь повернулась к задней парте. Она вновь задела меня коленом. Я чувствовала себя довольно неловко, и от волнения у меня заболела голова. Сзади нас сидит отличница "а"класса. Они обсуждали контрольную, и я все слышала, и записывала. А потом вдруг, к концу урока, Алина обратилась ко мне -Да, кстати, тебе может помочь? - Оу...- сказала я, и перевернула страницу тетради, указав на предложения в которых не разобралась. - вот тут 4 и 5 предложения я не смогла перевести. - Окей... - она заглянула в свою тетрадь. - записывай: 4. Она дала мне свою книгу. И 5. Сегодня у нас немецкий. - Спасибо. - Да ладно... "Символичное пятое предложение..." - подумала я. Звонок с урока прозвенел. Алина сдала тетрадь и вышла из кабинета чуть ли не первая, а я долго ещё копалась, убирая учебник и словарную тетрадь в портфель. Почему она предложила мне помощь? Раньше ни она, никто другой помощь мне не предлагал...Необычно.. Ещё и голова заболела. Блин. География... Сейчас опять тупить буду, но, к сожалению, головную боль никуда не деть... Я пришла в кабинет географии. Катя уже тут, и я поделилась с ней, что я сидела с Алиной на немецком. Правда я сказала только, что все списала по ее словам, а про мои чувства к Алине, я ничего не говорила. Мне очень хочется сказать, но пока не подходящий момент . Но чувствую, скоро скажу. На следующей неделе точно . На уроке и дома я не могла думать ни о чем другом, кроме Алины и урока немецкого. Казалось бы, ничего особенного: села со мной, пару раз коснулась меня коленом и дала списать... Но черт! Что со мной? Вспоминаю про нее и сразу волнуюсь... Не могло такого произойти... Я всегда любила мальчиков... До того случая... П.С. Сейчас хотелось бы рассказать про какой случай я говорю. Лето 2016. Я совсем не гуляю, делать нечего. Недавно ко мне в ВК добавилась какая-то девчонка, зовут ее... А впрочем, не важно. Скажем, Н. Так вот, за довольно короткое время мы очень хорошо с ней подружились, несмотря на далёкое расстояние. Мы переписывались, секретничали, мечтали однажды встретиться, называли друг друга сестрами. За какое-то время я очень сильно привязалась к ней. И однажды поняла, что ощущаю к ней некую симпатию. Я хотела написать ей об этом. Целый день просто намекала, стихи писала, а потом призналась. Она никак не отреагировала. Мне было немного обидно, что ей пофиг. Ладно бы она как то удивилась, но нет.. я ей предложила типа встречаться виртуально, и она согласилась. Мы договорились встречаться до первого парня. Вскоре у нее появился парень, и она постоянно говорила о нем. Такими темпами, все чувства к Н утихли, и она даже начала меня бесить. Раздражало то, что постоянно она говорила о своем парне, а мои сообщения словно не замечала. И я плавно перестала с ней общаться. Вот с того самого лета, я начала засматриваться на девушек. Уже почти целый год я не могу определиться в своей реальной ориентации. В итоге сделала вывод, что я бисексуалка. С этим никак не справиться. Моя лучшая подруга знает это все, и хранит в секрете. Думаю, ей стоит узнать и про Алину. Скоро я расскажу ей это....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.