ID работы: 6408096

Заболела тобой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

(Не)удачный день

Настройки текста
Суббота. Сегодня так вышло, что пришла и я и Алина. Я не знала, сядет ли она со мной, но честно говоря, даже не знаю, хочется ли мне этого. С одной стороны, я была бы очень рада, если бы она села со мной, но с другой стороны... После случившегося я буду чувствовать себя неловко. Как я обещала, я не сказала об этом случае даже Кате. Но молчать о таком вроде не сложно, но с другой стороны прям язык чешется сказать это. Но я обещала, да и к тому же, что я скажу Кате о тех ощущениях, которые я тогда чувствовала? Она не поймет. Да и врать не хочу. Лучше просто не буду говорить. Так будет точно лучше. Итак, 3 урока пролетели незаметно, и пришло время идти на немецкий. Чувствую необъяснимое волнение. И в душе надеюсь что она сядет со мной, но со мной ничего не произойдет. Очень надеюсь. Не все надежды оправдались... Алина подошла к моей парте, и молча села. Потом повернулась ко мне и тем же надменным тоном сказала: - Не возражаешь, если я сяду с тобой? - Н-не возражаю.... - кивнула я, и словно язык проглотила. Она ушла на перемену, пришла после звонка. Мы поприветствовали учительницу и сели. Сердце упало в пятки. Оказалось, что диктант перенесли, и как раз на сегодня. И что меня ещё больше расстроило, то что нужно было учить и другие слова.А я их не учила. За Алинку волновалась, а сама не учила... Вот блин... подстава какая-то .. а она наверно выучила. В прошлую о субботу она была. Ей наверняка сказали какие слова надо учить и дали переписать их в словарь. А я... Кхм. Ну мне повезло, дали десять слов, и только два из них я не выучила. Остальные, которые не учила, не спросили. Написали диктант, и нам дали тексты для перевода, сколько успеем. А так как сегодня уроки сокращённые, мы были уверены, что много не успеем. Сижу, стараюсь перевести хоть что-нибудь. Ничего не понимаю. Ещё и Алина рядом. Повезло, в классе шло громкое обсуждение, и по этому обсуждению, я перевела весь первый текст. - Ты как себя чувствуешь... - толкнула меня в руку Алина, от чего я почувствовала боль в ушибленной вчера руке. - после вчерашнего? - Я... Никак... Зачем ты вообще об этом спрашиваешь... Извращенка... Я почувствовала, что краснею. -Извращенка? Хах. Удар дверью по руке, и сразу извращенка? - Ты про руку? - Да, а ты о чем... Уууу, вот кто у нас тут извращенка! А ещё на меня наговаривает. - Я не наговариваю. - Ну так... Как рука? - она тронула меня за ушибленное место, и я слегка одернула руку. - Болит... Ты мне кожу содрала. - Мм, ну прости, не знала, что ты там за дверью стояла. - Да я и не виню тебя. Все пройдет... - До свадьбы заживёт.- сказав это она улыбнулась. - Но вот чья это будет свадьба... Неизвестно. Я промолчала. Из второго текста я перевела половину. Учительница сказала нам что эти тексты даёт нам надом. Пока я записала и собрала все в портфель, Алина уже ушла. Как всегда. Неудивительно. Мы планировали сегодня с Катькой погулять, но как ни странно, ни я, ни она не горели желанием идти гулять сегодня. Плюс ещё погода, и никто не выспался. Ну Катя она никогда не высыпается, а я только сегодня. В общем, прогулку перенесли на воскресенье - на завтра. Дома я маме сообщила,что обстоятельства поменялись, и я не сегодня, а завтра гулять пойду. Но мама сразу же возразила, сказав, что завтра будет такая погода, что я и сама гулять не захочу. И она оказалась права. Погода сегодня ужасная. Гулять и правда не особо хочется. Я сделала уроки, и начала собирать учебники. Но не обнаружила биологию. Посчитав, что Катя случайно забрала ее с собой, я решила ей позвонить. Да и впринципе, на звонок есть два повода - отмена прогулки, и поиск биологии. Но Катя, к сожалению, не ответила. Вообще, она последнее время часто получает пропущенные от меня. Не отвечает почти никогда. По пять раз ей звоню, а она не отвечает. В этом вся Катя.. что ж, позвоню позже. Или спрошу завтра в школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.