ID работы: 6408096

Заболела тобой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Алина, что ты делаешь?

Настройки текста
Время идёт. Алина очень странно ведёт себя. Сперва она не замечала и избегала меня, а теперь она повсюду.. она насмехается над любым моим словом, особенно, если я ей что-то говорю. Либо просто игнорит, или делает вид что не слышала, с просьбой повторить. Не знаю, почему она так себя ведёт, но мне кажется она это делает специально, чтобы я разлюбила ее. Это ведь действительно неприятно, но, как ни странно, я не могу обижаться на нее. У меня просто не получается. Видимо, ее план не удался... Сегодня Алина весь день на меня смотрит. Не так как обычно, а прямо пялится, не отрывая взгляда даже тогда, когда я увижу, что она смотрит на меня. Это странно. Чего ей нужно? Тем более от меня. Пятница. Уроки закончились, почти все разошлись по домам. И я тоже начну собираться, но я отошла в туалет помыть руки, потому что на уроке они вспотели от ручки - мы много писали. Катя ушла на второй этаж искать пакет, потому что забыла его в одном из кабинетов. Я помыла руки, и уже собралась уходить, но вдруг дверь резко открылась, и меня чуть толкнуло в сторону. -Ай!- крикнула я, сморщившись от боли из-за ушиба. Кто-то сильно стукнул меня по руке. Я подняла взгляд, и увидела Алину. - Оу, ты здесь? - сказала она. - А я думала, кого я так шибанула дверью. Ха-ха-ха . Прости уж. Она надменно посмотрела на меня, претворившись, что сожалеет. -Да, ничего... Ты же не знала... - ответила я. - А почему ты стоишь, иди куда шла. Я не мешаю. Я вообще уже ухожу. Я потянулась за дверной ручкой, но Алина резко схватила меня за руку и притянула к себе. Она чуть выше меня, и я подняла голову, чтобы разглядеть ее лицо и попытаться понять, почему она это сделала? Она уставилась на меня, и схватив за вторую руку, прижала к стене так, что руки были чуть выше моей головы. -Алина, ты что... - я не договорила и зажмурилась, потому что почувствовала, что она поставила колено мне между ног, и начала и слегка двигать. Я ощутила находящее возбуждение, и почувствовала, что я покраснела от смущения. Не могу сказать ничего. - что ты... Алина... Ты... Колено чуть плотнее прижалось к промежности. Я стиснула зубы. Чувствую себя неловко. Но через пару мгновений уже ничего не почувствовала. - ох, как жаль... - Алина убрала колено, и слегка отпустила руки. - кто-то идёт... Придется продолжить потом. - она отпустила меня, и, улыбаясь, прислонила палец к губам. - Никому не говори, договорились? Даже Кате. Я же никому не говорю твой секрет. Я только неуверенно кивнула, и Алина ушла. Я отошла от стены, и села на подоконник, сильно сжав ноги. И вскоре пришла Катя. Она спросила что со мной, и почему у меня такое лицо. Я ответила, что мне просто плохо, и температура. Она кивнула и мы ушли. Оставшийся день я все думала о произошедшем. Ничего другого в голову не приходило. Почему Алина это сделала? Зачем? Она такая странная последнее время. Ох... До сих пор чувствую ее колено между ног... Алина очень худая, кости хорошо прощупываются, но не выпирают. И колено впилось мне между ног. Так четко чувствовала... Я запомнила это ощущение. Все это время оно преследует меня. Не могу забыть. Но все же зачем она это сделала? Что она хотела этим добиться? О боже... Все это так возбуждает... Невозможно сосредоточиться на уроках... К счастью, на завтра только химия. Там параграф, я не буду ничего делать. Я легла на кровать, сжав ноги, и зажмурилась, пытаясь воспроизвести в мыслях произошедшее. Все четко вспоминается. Алина... ее лицо... ее взгляд... Такой обжигающий и надменный... Ее губы, растянувшиеся в ухмылке.... Руки, держащие меня, и прижимающие к стене.... Колено между ног... И ее голос... "Ох, как жаль... Продолжим потом..." "Продолжим потом?- подумала я. - она хочет продолжения? Чего она добивается? Зачем продолжать? Когда?..." Я думала, и вскоре не заметила как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.