ID работы: 6408096

Заболела тобой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

все только начинается

Настройки текста
Мы начали встречаться с Алиной. Это звучит настолько странно, что мне не верится, что это происходит. Не знаю, правду ли говорит она, любит ли меня на самом деле, но мне хочется в это верить, и я все же слишком быстро приняла решение, слишком резко согласилась. Надо было подождать денек и все обдумать. Мало ли она врёт, и я попалась на ее трюк... Нет, нет, и ещё раз нет! Не забивай себе этим голову! Я верю Алине, и уверена, что она не станет меня обманывать. Тем более, учитывая, что она натуралка, и если бы это было шуткой, то такие отношения сильно бы ударили по ее репутации. Отношения между людьми одного пола не приветствуются в нашей школе, да и в России в принципе. Даже шутку по этому поводу хорошо не оценят. Натуралы боятся геев и лесбиянок. Они боятся, что их могут совратить, и все же перетянуть на свою сторону. Они боятся именно такой перемены. А когда все уже произошло, они живут так, будто и не были натуралами. У меня так же. Я всю жизнь боялась стать лесбиянкой, но это было до тех пор, пока узнала о существовании бисексуалов, и влюбилась в девушку. Когда-то давно это было только начало. Это было не так серьезно, как сейчас. Никогда не знаешь, когда оживут твои страхи. Лучше вовсе ничего не бояться, и жить так, как скажет судьба. Иначе могут появиться проблемки... Итак, отношения с Алиной мы решили не афишировать, но Кате я все же об этом сказала. Кроме совсем уж интимных вещей. Об этом я даже не смогу сказать. Все же, это деликатно, и должно оставаться в кругу строго двух людей. В данном случае - между мной и Алиной. Правда, если вдруг об этом кто-то сам не узнает... Наши встречи с Алиной были тайными. Назначали мы их сообща. Часто было трудно найти время, когда мы обе свободны. И плюс к этому, мы решили попытаться гулять на выходных.Катя не всегда хочет и может гулять, поэтому я и согласилась. Думаю, с Алиной будем гулять чаще. Нам осталось быть вместе только полгода. А мы только начали отношения. Возможно даже ложные. Итак, один из таких дней, мы договорились встретиться там же, где мы стояли в тот раз , смотря соревнования. Я пришла первая, и начала ждать Алину. Это первый раз, когда мы договорились о встрече. Вдруг она не придет... Прошло немного времени, и мысли развеялись, как только я увидела спускавшуюся с лестрицы Алину. Я пошла в ее сторону. При встрече мы глупо улыбнулись друг другу и она, прижав меня к стене, обняла. Сердце забилось чаще, но я обняла ее в ответ, вдыхая запах ее духов. Они мне очень нравятся. Спустя полминуты, Алина отстранилась. - Рада, что мы наедине. - сказала она. -Ну, я бы так не сказала... - О чем ты? - Камеры. Они по-любому засняли объятия. Вдруг увидят... - Ну, если тебе так будет спокойнее, пойдем в туалет, или в раздевалку на втором этаже? - Пойдем. В раздевалке точно нет камер? - Ян, да не волнуйся же ты! Чего ведёшь себя как трусохвост?Сама же хотела отношений. Что тебя теперь смущает? - Нет, ничего. Идем быстрее. -Давно бы так. Мы пошли на второй этаж в раздевалку. -У тебя вроде скоро день рождения? - спросила у меня Алина -Да, в это воскресенье. -Ого! Так это ж послезавтра. Но ты все равно младше меня.Мне уже 15. В декабре этого года уже 16 будет. -Ну ты на год старше. Чуть-чуть не считается ничуть. -В чем-то ты может и права. Ничья. -А мы спорили? -ну нет, но все равно ничья. Равноправие должно быть везде. -Мудро подмечено. -спасибо. Ну так значит, день рождения послезавтра. Только вот проблема, не знаю, что тебе подарить . -Да ладно, не надо. Просто поздравь словами, и все. -Не беспокойся, я придумаю,что подарить. Все будет на высшем уровне. Будь уверена. Только эм... Я не знаю, что тебе нравится. Давай я тебе сегодня в вк напишу типа анкету, и ты ответишь на вопросы. Так я и про тебя узнаю. Договорились? -Договорились. Мы ещё немного поговорили, и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.