ID работы: 6408096

Заболела тобой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Анкета с подвохом.

Настройки текста
Я пришла домой, быстро сделала уроки и зашла в вк. Алинка уже написала анкету, и я удивилась этому. Ну, хотя, в принципе, если она не сделав уроки написала, тогда ничего удивительного. Кто же знает, когда она уроки делает. Лично мне эта информация не известна. Вот и не буду вникать. Это не так важно. Ладно, приступлю-ка к анкете. Я пробежалась глазами по сообщению и удивилась - вопросы очень странные, и в основном немного не по теме: 1. Твой любимый цвет. 2. Какая ты по натуре - добрая или злая? 3.какие люди тебе больше нравятся, и что заставило бы тебя в них влюбиться? 4. Знаешь ли ты что такое фетиш? Ответь на вопросы, если знаешь: а) как ты понимаешь значение этого слова?; б)Есть ли у тебя фетиш? Какой? в)Есть ли во мне что-то из твоих фетишей?(Что тебе во мне нравится?) 5. Есть ли у тебя такие качества, как садизм или мазохизм? Или садо-мазо? 6. Ты чувствительная?(морально и физически) 7. Ты точно мне веришь? 8. Точно любишь меня? 9. Ты ревнивая? 10.Чего бы тебе хотелось от меня? И ниже подписано: Обязательно ответь на все вопросы. Знаю, они странные, но так надо. Можешь даже одним текстом написать, а не по номерам, как оформление анкеты. Буду ждать ответа. Поки) Оу, она даже поки написала... Как-будто знала...ладно, напишу ей ответ. - У меня три любимых цвета: голубой, розовый и фиолетовый. Ну,думаю, и так видно, что я добрая. Правда, порой злить меня не стоит. Вообще, мне нравятся добрые и душевные люди, но в плане отношений немного грубости не помешало бы, ну просто не люблю, когда все однотонно. Кроме того, человек должен понимать меня, или хотя бы пытаться. Ну и конечно же верность и честность. Да, я знаю. Фетиш - то, что возбуждает, или приносит удовольствие даже при одной мысли об этом. У меня, конечно, есть фетиши. В основном, я схожу с ума по перчаткам, кроме вязанных, разумеется. А больше всего... Эм... Медицинские резиновые прозрачные перчатки. Кроме перчаток, меня сводят с ума ремни. Один только их вид. В тебе нравится... Много чего. Перечислю основное... Твои волосы в хвосте - первое, на что я обращаю внимание, увидев тебя. Так и хочется потрогать твои волосы. Хотя бы просто дотронуться. Мне нравится твое телосложение. Особенно, если в некоторых местах выделяются кости: косточки пальцев, кость у кисти, у ступни, ключица... Недавно на физ-ре, ты завернула рукава до локтей, и когда я увидела твои руки, я так же не смогла оторвать взгляд. А ещё отдельное внимание обращу на лицо. Оно очень красивое. Особенно губы и нос. Итак.... Ну, садист из меня никакой. Мазохист... Есть немного. Даже в детстве. Любила представлять, что меня убивают или типа того. Странно, да? А вообще, я люблю, когда мной доминируют. Мне так как-то даже проще. О чувствительности - да, я чувствительная и морально и физически. К примеру, если даже мама мне решит поправить штанину или подвернуть рукав, мне уже становится неловко, не люблю когда меня трогают. А морально, я очень обидчива, и могу чувствовать чужое настроение.Да, я верю тебе, и правда люблю тебя. Сильно. О ревности могу даже пример привести. Ты со многими дружишь, и эти люди обожают тебя обнимать при встрече. При виде этого, мне становится немного неприятно. А так я не очень ревнивая. Наверно. От тебя хотелось бы... Мне хотелось бы хоть раз нарисовать тебя с натуры. Ну или хотя бы сфотографировать и нарисовать с этой фотки. Ничего не думай, не нагой, а в одежде. Она играет важную роль. Хотелось бы чтобы ты была одна на этом фото и в полный рост. А в принципе, ничего не надо. Я рада уже тому, что ты позволяешь мне любить тебя, и сама любишь меня. Это главное. Я отправила ей сообщение, и вышла. А когда снова зашла, увидела,что сообщение прочитано, и даже ответ написан. - Благодарю за ответ. Жди завтрашнего дня. Я поздравлю завтра. Просто в воскресенье, сама понимаешь, никак. А так, я уже все придумала. Думаю, тебе понравится. До завтра! -Ладно. Спасибо. До завтра. Я удалила все эти сообщения, а-то моя мама любит проверять, она может прийти в любой момент, взять телефон из рук, и прочитать все, что там есть. А маме это явно не понравится. Скажет, не для того меня растила, и тому подобное. Мне лишних проблем не надо, я удалила и вышла на всякий случай. Теперь буду ждать завтрашнего дня. Интересно, что она придумала? Вопросы какие-то пошлые... Похоже, я догадываюсь, что у нее в голове. Ну, ладно... Завтра всё узнаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.