ID работы: 6408096

Заболела тобой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы всегда будем вместе...

Настройки текста
Я проснулась посреди ночи, и, разумеется, на миг удивилась, потому что увидела непривычную обстановку. Позже я успокоилась, вспомнив, что сегодня я ночую у Алины. Я осмотрелась, но не обнаружила Алину. -Наверно ей надо было выйти. Я решила немного посидеть . Спать не очень хочется. Может, когда Алина придет, мы с ней поговорим. Правда, если она сама спать не хочет, конечно. Можно время так потянуть. Алина скоро пришла. Она осторожно открыла дверь, смотря на меня - сплю ли я. Увидев меня, она зашла в комнату и закрыла дверь. -Ты чего не спишь? - спросила она. -Не хочу. - ответила я. -Понятно. - сказала Алина и присела на кровать. -А ты? Хочешь спать? -Нет. -Тогда, может, пообщаемся? -Хм... - она улыбнулась. - Я могу предложить кое что поинтересней. После этих слов она нависла надо мной, повалив меня на кровать. -Как ты на это смотришь? М? - Она опустилась к моей шее и мягко поцеловала, а потом опустилась чуть ниже и лизнула ключицу. - Ну же... Ты же хочешь этого? Я знаю, хочешь. - Алина продолжила целовать мою шею, а я зажмурилась. - Хочешь? -Х-хочу-у... - ответила я дрожащим голосом. -Хорошая девочка... - она залезла мне под рубашку и холодными пальцами начала надавливать на грудь и трогать соски. -Мм. А ты возбудилась. - сказала Алина, улыбаясь, и задрала мою майку. - Они затвердели. Потрогай мои тоже... - Она взяла мои руки и направила себе под рубашку. Дальше я действовала сама. Я дотронулась до ее груди и тоже надавила на ее соски, от чего она вздрогнула. -Продолжай... - сказала она, вздохнув, а сама опустилась к моей груди и дотронулась языком до соска и лизнула вокруг него. Я вздрогнула, а в руках чуть сдавила ее грудь. - Аах... Алина опустилась ниже и спустила с меня нижнее белье. Она слегка дотронулась пальцами до половых губ. - Ты возбуждена. - сказала она, водя пальцами по влажному месту. Я ожидала, что она введет пальцы внутрь, но она продолжала просто медленно водить ими снаружи, а потом вовсе убрала руку, приблизилась к моему лицу и начала целовать в губы. Она проникла языком в рот и, возбуждая еще сильнее, касалась им неба и десен. Затем она поднялась и присела на мои бедра. Алина провела рукой по талии, а потом снова начала медленно водить по половым губам. Я чувствовала сильное возбуждение, хотелось, чтобы Алина продолжила, но она, словно дразня меня, делает одно и то же снова и снова. -Алина... -проговорила я. - Алина... пожалуйста... -Сильно возбудилась? - сказала она мягко и, надавив, чуть раздвинула пальцы. - А я хочу поиграть с тобой. Мне так нравится твое выражение лица. Раньше я никогда не видела ничего подобного. Мы знакомы 9 лет, но такого я не видела. Никто не видел. Я рада, что я первая... - она подняла одной рукой мое лицо и заглянула прямо в глаза. - Надеюсь, ты никому больше не покажешь такое лицо. М? -Н-нет... Не п-покажу. -Хорошая девочка. - сказала она и чмокнула в губы. Наконец, Алина проникла пальцами внутрь. Ее руки такие холодные. Это даже приятно. Я застонала. Алина улыбнулась, глядя на меня. По ее взгляду можно понять, что она думает о чем-то, но в то же время не отвлекается от реального мира. И тогда я попробовала предположить о чем она думает, а она словно прочитала мои мысли. -Знаешь, я думаю, хорошо, что мы вместе. Мне так нравится быть с тобой. Мне нравится все в тебе. - она задумалась, закрыв глаза. - Так нравится твой характер. Ты как ребенок. Как бы объяснить... У тебя доброе сердце, ты не можешь грубить или что-то в этом духе. Ты не лжешь, а наоборот обо всем говоришь. Хотя, порой лучше сдержать себя и не говорить. Ты веришь всем, а они нагло пользуются тобой и издеваются. И ты ведешь себя слишком мило. Раньше я ничего этого не замечала, но теперь, я понимаю, что лучше бы эти отношения начались раньше. Намного раньше. Может быть, я тоже стала лучше... Я совсем не такая, как ты. Я менее чувствительна, я могу нагрубить и постоять за себя, я дружелюбная, но в то же время, мне не хотелось бы ни с кем иметь дело... Я противоположна тебе почти во всем. Неужели тебе это все нравится? Ты все это любишь? -Я... Очень люблю... тебя... Люблю... проговорила я сквозь стоны. (Алина продолжала все это время, пока она говорила.) Скрим вытащила пальцы. -Можешь сказать это так? -Да... Я очень люблю тебя, Алина. - в этот момент я вспомнила, как я ходила и только мечтала о том, как бы быть с ней. Из глаз почему-то потекли слезы. - Я тоже рада...Рада, что мы вместе... Алина, увидев мои слезы, просто повалилась на меня сверху, обнимая. -Не плачь. -сказала она, утирая мне слезы. - Сейчас все хорошо. Не думай о плохом. Алина словно читает мои мысли. Она всегда знает о чем я думаю. Она такая замечательная. -Яна, прекрати думать о плохом. Пообещай, что ты хотя бы постараешься. -Хорошо. - ответила я. Алина приблизилась ко мне. -Могу я поцеловать тебя? - спросила она. -Можешь даже не спрашивать... И она коснулась моих губ своими. -Все будет хорошо... - сказала она, на миг прервавшись, а потом продолжила поцелуй. - Не грусти и не плачь. Мы всегда будем вместе. Утром я ушла домой. Мама спросила, как я. Я ответила ей, что все в порядке. Ночевка понравилась. Сегодня мы поехали в город оформлять документы в колледж. Мама сказала, что даже в течение года я могу передумать и вернуться в школу. Все в моих руках. Я сказала, что подумаю. Будь что будет. Это будет моя новая жизнь. Надеюсь, что она будет лучше, чем прошлая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.