ID работы: 6408096

Заболела тобой...

Фемслэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Happy end близок... или все же нет?

Настройки текста
Вообще после того случая жизнь наладилась. Никаких особо важных или волнующих событий не происходило. Мы с Алиной так же остались вместе. Порой она все же вела сея странно, но я уже была относительно спокойно по этому поводу, понимая, что если Алина перестанет вести себя странно, то это уже будет не Алина. В любом случае, не та, которую я так сильно люблю. Я привыкла к ее поведению, и чувствую себя счастливой. Мне действительно хорошо быть с ней. Когда она рядом, сердце бьется сильнее, и мне сложно оставаться спокойной в такие моменты. Что уж говорить о тех моментах, когда она приближается, чтобы поцеловать или обнять. Тогда я вообще не знаю куда деться. Сейчас идут последние школьные дни. Мы сдаем экзамены. Я не боюсь, но слегка волнуюсь, как и все. Нельзя же без волнения. Все волнуются, ведь экзамены - очень важно. К счастью, мое волнение не такое уж сильное. Я практически совсем спокойна. Пробные я написала на 4, почему бы мне не сдать на 4 настоящие экзамены? Кроме того, Алинка меня поддерживает. Она постоянно повторяет, что я точно сдам, и я ей верю. К тому же, я и сама в этом уверена. Прошли все экзамены. Я и правда сдала. Только оценки не говорят. Учителя только мне твердят, что у меня точно не ниже 4. Это хорошо. Теперь я абсолютно спокойна. Единственное, что меня беспокоит - я ухожу из школы. 9 класс окончен. Теперь больше я не смогу видеться ни с кем из одноклассников. Буду скучать по Алине и Кате. Ну, если бы я осталась, я могла бы видеться с Алиной, но я в любом случае, не смогла бы видеться с Катей. На 10-11 класс она зачем-то переводится в другую школу. Я бы не смогла видеться с ней в любом случае. Могли бы может иногда гулять. В принципе, так и будет, даже при моем уходе из школы. Мама строго запретила селиться в общежитии, поэтому я буду ездить каждый день в колледж и после возвращаться домой. Поэтому есть шанс гулять с Алиной и Катей. Это хорошо. Так я чувствую себя более спокойно. Выпускной прошел. Все экзамены сданы. Лето. Мы с Алиной пошли гулять. Сегодня особенный день. Поясню все поподробней. Алина позвонила мне и завела простой непринужденный диалог ни о чем. Мы так поговорили пару минут и тут она говорит: -Слушай, ты как относишься к ночевкам? -Нормально, а почему ты спрашиваешь? -Да так... есть предложение переночевать сегодня у меня. -Переночевать? -Да.Как ты на это смотришь? -Ну не знаю... что мне маме сказать? -Скажи, что ночуешь у Кати. -Не знаю... Я раньше и у нее не ночевала. -Тогда скажи, что это последний день когда вы можете видеться, поэтому вам хочется провести ночевку у нее дома. -Но Катя уехала в лагерь. -Мама знает? -Нет. -Ну тогда в чем проблемы?Врать не хочешь? Это и не вранье. Так оно и есть. Почти. Имя поменяй и все. Вместо меня Катя. Мы же гуляли так. -Ладно, я попробую. -Я подожду. Не скидывай. -Ладно. Я подошла к маме и спросила насчет ночевки. Мне пришлось недолго уговаривать ее, но она все же согласилась. Внутренне я обрадовалась и запереживала одновременно. Сложно поверить, что я буду ночевать у одноклассницы. Причем у Алины! -Она разрешила. -Вот видишь. Собирайся.Встретимся там, где обычно. Сейчас гулять пойдем, а потом уже прямиком ко мне домой. -Хорошо. *** Я быстро собралась попрощалась с мамой и ушла.Всю дорогу я думала об этой ночевке. Это вроде хорошо, но одновременно плохо. Я волнуюсь сейчас сильнее, чем перед экзаменом. А как же Алинины родители? Спрошу у самой Алины сейчас. Мы встретились, обнялись, поздоровались и я решила задать свой вопрос. -Скажи, а твои родители не против? -Родители? Их нет. Они опять уехали на 3 дня. Они часто так уезжают, оставляя весь дом в моем распоряжении. - она ухмыльнулась. - А сегодня в НАШЕМ. -Понятно. -Что-то ты какая-то грустная. Что-то случилось? Или ты может не хочешь ночевать у меня? Я тебя не принуждаю, если не хочешь... -Нет. - прервала я ее. - Все хорошо. Я хочу остаться у тебя с ночевкой. -Тогда почему ты такая опечаленная и задумчивая? -Просто волнуюсь. -Но ты же же была меня дома. К чему волнения? -В гостях, а это ночевка...Я просто ни у кого из одноклассников не ночевала раньше. Наверно поэтому и волнуюсь. -Все нормально будет. Не волнуйся. -Хорошо. -Ах да... ты меня перебила, я хотела кое что сказать. -Говори. -Во-первых, сегодня будем гулять до темноты. Во-вторых... Закрой глаза. Я закрыла глаза, не зная, чего ожидать. - Открывай. - сказала Алина. Я открыла глаза и не поняла куда смотреть. Алина поняла это, подошла ко мне и взяла в руки цепочку на моей шее. -Забавная цепочка. Откуда она? - она посмотрела на себя. - Ох, и у меня вроде такой. Удивительно! -Цепочка? - я посмотрела сначала на Алинину цепочку, а потом на свою. Это половинки сердца. Алина подошла ко мне, взяла свою и мою цепочки и объединила их. -Красиво, не так ли? -Да. - только и сказала я, а потом опомнилась. - Но... -Что-то не так? - не дала мне договорить Алина. -Нет-нет. Все хорошо. Мне нравится твой подарок, но я ничего не подарила тебе... Алина какое-то мгновенье посмотрела на меня, улыбнулась и сказала тихо: -Ты согласилась на ночевку. Для меня это уже подарок. А так... подари мне себя. Я хочу, чтобы мы всегда были вместе. Стань моей, а я стану твоей. Это будет прекрасным подарком. -Хорошо. Если ты этого хочешь, я сделаю это для тебя. Тем более, я и сама этого же хочу. -Вот и прекрасно. - она еще раз улыбнулась, подошла ближе и обнимая, поцеловала в губы. Я ответила на поцелуй. Мы гуляли долго, а домой пошли уже когда солнце село. -Вот мы и пришли. - сказала Алина, пропуская меня в дом. - Ты не хочешь есть? - Нет. Тем более, уже поздно. -Может хотя бы чаю выпьем? -Чай можно. -Тогда проходи пока в мою комнату, а я скоро приду. Ты же помнишь где она? -Да. Помню. -Хорошо, иди, и жди меня там. -Жду. Я прошла в комнату, села на кровать и начала ждать Алину. -Я поставила чайник. Скоро чай сделаем. - Ты такая гостеприимная. -Ну... я бы так не сказала. Такая я в основном только с тобой и лучшими друзьями. Вообще, мама заставляет быть гостеприимной. Она говорит, что нам нужно соответствовать нашему социальному статусу. Ну ты знаешь, типа мы обеспеченная семья, и нам надо вести себя подобающе. Мне не нравится это.Я хочу быть самой собой. В школе и когда гуляю с друзьями я так себя и веду. А дома меня заставляют быть паинькой. Что-то вроде того. -А со мной? -Что с тобой? -Со мной ты ведешь себя открыто или подобающе статусу? -Ну, аналогично - везде веду себя открыто, а дома... дома я гостеприимная. А так, тоже открыто. -Понятно. - я зевнула. - блин... спать хочу... -Спать?Сильно спать хочешь? -Да. Улыбка на лице Алины пропала. Лицо стало серьезным и немного расстроенным. -Тогда может и чай не будем пить. -Да нет. Выпьем чай, а потом спать. -Выдержишь? -Да. Тем более, вижу, ты хотела бы выпить чай со мной. Я не хочу разочаровывать тебя. -Ты слишком добрая. Смотри, в будущем ни на какой крючок не попадись. -Постараюсь. - я снова зевнула. -Хорошо. Так... Чайник. Алина вышла из комнаты и пришла через несколько минут. Мы быстро попили чай и собрались ложиться спать. -Спим сегодня вместе. - сказала Алина, улыбаясь. - Ничего? -Да... ничего. Я легла и Алина тоже. Она обняла меня и я скоро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.