ID работы: 6408148

Где твоя мамка, чувак?

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
В маленькой холупе на вершине скалы продуваемой всеми ветрами, были слышны только завывания ветра да стук капель по крыше. Все спали. Не спал только маленький, худенький мальчик, мерз, пытаясь согреться под самым тонким и драным одеялом, примостившись на полу возле софы, на которой спал его кузен Дадли. Рука толстого мальчика выскользнула из-под груды одеял и свесилась вниз, позволяя Гарри увидеть время. 23.55 через 5 минут мне исполнится 11 лет, подумал он. И начал рисовать торт со множеством свечей на земляном полу, на котором лежал. Конечно, Дурсли не вспомнят про его день рождения. Никогда не вспоминают, а уж теперь, после всех этих писем… Как бы его не заперли в чулане до конца его дней без еды и воды. Эти грустные мысли прервал донесшийся до ушей странный звук, словно что-то хлопнуло прямо за дверью ведущей на улицу, где грохотали молнии и разошедшийся не на шутку ливень. Гарри снова посмотрел на часы кузена, уже вот-вот. 5-4-3-2-1. Бам. Бах. БАБАХ. Дверь вылетела из петель, Гарри вскочил на ноги и увидел, что дверь то летит прямо на него! Попытался увернуться, но почувствовал, как здоровенная, толстенная, каким-то чудом, единственное, что осталось целого и крепкого в этом полуразрушенном доме на краю мира, входная дверь опустилась прямо на него. И наступила темнота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.