ID работы: 6408204

Кэртианские песенки

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Как хорошо, что эра нет!..

Настройки текста
*Стёбная песенка Эстебана Колиньяра*. Оригинал песни: М.Шелег "Нет жены" Саммари: граф Килеан уехал повидаться с талигойскими заговорщиками и борцами за дело Раканов, оруженосец развлекается в меру своей фантазии. Примечание: автор помнит, что в мире Кэртианы сигарет нет. Но выбрасывать фразу про окурки, присутствующую в тексте оригинальной песни - жаба задавила бы. Как хорошо, что эра нет - Свалил к каким-то интриганам. В борделе встречу я рассвет, Домой вернусь в лохмотья пьяным. Как хорошо, что эра нет! Никто мозги мне не полощет, Никто не пилит, будто теща, И не зудит про этикет. Эра нет, эра нет, эра нет! Нафига мне Рассвета сады... Эра нет, эра нет, эра нет! От вина на паласе следы. Эра нет, эра нет, эра нет! Это высшая в мире награда. Эра нет, эра нет, эра нет! Эра нет! И не надо! Как хорошо, что эра нет! Везде валяются окурки. И апельсиновые шкурки Пускай лежат хоть триста лет. Как хорошо, что эра нет! Можно пожить хоть раз красиво, Смешать на спор вино и пиво, Попробовать гайифский грех. Эра нет, эра нет, эра нет! Собрались у меня все друзья. Эра нет, эра нет, эра нет! Лес бутылок и пробок поля. Эра нет, эра нет, эра нет! Погуляем сейчас до упаду... Эра нет, эра нет, эра нет! Эра нет. И не надо! Как хорошо, что эра нет, Что я свободен от нотаций. Могу в таверне посидеть, Над Окделлом поиздеваться. Как хорошо, что эра нет! Что можно спать хоть до обеда! Как хорошо, что эра нет! (Ох, даст он мне люлей, когда приедет...) Эра нет, эра нет, эра нет! Это праздник для юной души! Эра нет, эра нет, эра нет! Хочешь пой! Хошь - со шлюхой пляши! Эра нет, эра нет, эра нет! Уважать начинаешь себя. Эра нет, эра нет, эра нет! ...Что вы, эр! Да не шкодничал я!!!! Эра нет, эра нет, эра нет! Нет скандалов из-за ерунды. Эра нет, эра нет, эра нет! Врать как мерин мне нету нужды. Эра нет, эра нет, эра нет! Это высшая в мире награда. Эра нет, эра нет, эра нет! Эра нет. И не надо!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.