ID работы: 6408204

Кэртианские песенки

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Мальчик-виденье. Песенка ПМ Талига

Настройки текста
На мотив песни М. Леонидова "То ли девочка, а то ли виденье" Был обычный летний вечер в столице, С бодуна я был в дурном настроенье. В Фабианов день на площадь явился То ли мальчик, а то ли виденье. Показался этот лик мне знакомым, Неприятное мне вспомнилось дело. Был сынком убитого мною Эгмонта То ли мальчик, а то ли виденье. Припев: Не понимаю, нахрена оруженосца я взял, И днем и ночью сам ругаю себя. Хотел Сильвестру насолить и очень крупно попал. Ну Ричард Окделл, ну ты, блин, и свинья! Без присмотра по столице шатаясь, Подопечный мой маялся хренью. И конечно, в дуэль в итоге ввязался Дорогой мой мальчик-виденье. Разумеется, я спас эту хрюшу, А потом касеру пил целый день я. А назавтра снова вляпался в лужу То ли мальчик, а то ли виденье. Припев. Я учил его - но это же Окделл! Он любил мозги целый день мне. Я учил его - да только без толку! Ну и мальчик, ну, блин, и виденье... Не могу уж я жить тихо и складно, И под вечер, обходя заведенья, Узнаю, что снова влез в неприятность То ли мальчик, а то ли виденье. Не понимаю, нахрена оруженосца я взял, И днем и ночью сам ругаю себя. Хотел Сильвестру насолить и очень крупно попал. Ну Ричард Окделл, ну ты, блин, и свинья!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.