ID работы: 6408267

"Судьба"

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Angelina Leto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами.

Настройки текста
Pov Jungkook Здравствуйте, меня зовут Чонгук, мне 17 лет. Учусь я в страшный школе, в классе «Б» Точнее на домашнем обучении. Из-за аварии я посажен в инвалидную коляску,скорей всего навсегда... Мой любимый цвет: Белый и голубой. Стараюсь покупать вещи в таких тонах. Все говорят, что я милый и привлекательный. И из-за этого все парни меня недолюбливают… На самом деле когда я смотрю в зеркало и думаю: —Почему обо мне так говорят? Я же ничуть не привлекателен, так ещё и инвалид, эх… Ладно проехали. Учусь я вроде хорошо, почти отличник. Люблю смотреть фильмы. Люблю читать, но не так сильно как играть в компьютерные игры. Хе-хе. У меня есть друг Чимин, он красивый и веселый парень,мне с ним нравится. Хи. А так кроме инвалидной коляски, я вполне обычный человек. Pov Jungkook end. Pov Taehyung Допустим, привет. Мне 19. Учусь я в старшей школе в «Д» классе. Ну как сказать учусь, просто хожу подремать и повеселиться. Любимый цвет: Черный, красный. В классе меня почти все боятся, даже учителя, ну и хорошо. Зато никто не достаёт, кроме одного парня-Чон Хосок. Он мой друг, ему это позволено, хоть иногда и надоедает, ибо он чересчур весёлый. Ходят слухи, что я красив и в меня влюблено много девиц, смешно. Кто меня полюбит-то. Хах. Нравится играть в игры, другое мне не интересно, если только фильмы, но я их редко смотрю. Я не очень везучий, так что я всегда аккуратен, но аккуратность это не моё… Вообщем в этом весь я. Pov Taehyung end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.