ID работы: 6408267

"Судьба"

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Angelina Leto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повседневность.

Настройки текста
Pov Jungkook Утро каникул. — У-ум, первый день каникул~ — Е-е-е, просыпаться не в 7 утра! — Так тихо, спокойно, никакой суеты. — Надо вставать умываться, а так хочется маленечко полежать. Я встал с кровати, сел в кресло и поехал до ванны. Умываюсь, я, над самой ванной, ибо раковина высоко, а я встать не могу, и помочь не кому. Родители развелись после моей аварии, а остался я у папы, он сейчас в Америке по работе, а я дома, мама от меня отказалась. Ну да, я же инвалид… — Теперь, как всегда я пойду покушаю и на прогулку. Заходя на кухню, в первую очередь я ставлю чайник на плиту, а затем достаю яйца и жарю яичницу. Мне она надоела, но в холодильнике кроме яиц и овощей больше ничего нет. Ведь меня такого, на работу не берут, а яйца и овощи покупаю на папины деньги, которые он отправляет из Америки. Пока я готовил яичницу, чайник закипел. Я позавтракал, оделся и отправился на прогулку… Pov Taehyung Утро каникул. — О боже, я дождался этого дня. — Каникулы. Блин, так в падлу вставать, но надо, я не пролежу весь день. Я живу один в квартире, так что, мне хорошо, никто не мешает. Работаю я в кафе, недавно была зарплата, так что, деньги есть и пока, что я не работаю, и мне никуда не надо. Я пошёл умываться, а пока умывался, вызвал доставщика пиццы. Ибо готовить я не очень-то умею… Вот пришёл курьер. Я заплатил за пиццу, закрыл за парнем дверь, и начал свою трапезу поедания пищи. — Мм… Нынче вкуснее чем раньше. Когда я поел, я решил пошарахаться по улицам Сеула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.