ID работы: 6408267

"Судьба"

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Angelina Leto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Просто помощь.(1)

Настройки текста
Pov Jungkook Наступило утро, я проснулся, все ныло от боли. Но терпимо. — Ащ, как же руки боля-а-а-АПЧХИ! Ой, будь здоров Чонгук. Пока сам не пожелаешь никто не пожелает. Хотя смысл… Я перелез на коляску и утро началось так же как и всегда: Умылся, оделся, поел. Но теперь в распорядок дня добавилась обработка ран, вот же… Я начал обрабатывать раны и дошёл до ладоней. Резко я вспомнил про того парня — падла. — Да блин, нафига я его вспоминаю?! Он мне столько гадостей сделал, гр~ Но почему-то все равно не по себе когда вспоминаю тот взгляд, которым он меня провожал, грустным и… И заботливым? Я об этом вчера не задумывался, но так и было. Мне как-то не по себе. Может он хотел извиниться, а я так быстро уехал? Он виноват, что я промок и сильней изранил руки, но я тоже чувствую вину… -Эх…ладно, все равно не увидимся. Этот парень был… Даже красив, весь промокший… — ЧТО ПРОСТИТЕ?! Э-э-э, НЕЕЕЕЕ, ТИХО! — ПРОСТО СИМПАТИЧНЫЙ И ВСЕ! — Ащ, ладно забыли… Все таки я пошел на улицу, ибо дома скучно, но про этого парня я так и не забывал… Pov Taehyung — О боже, святое утро~ Первый раз я так радовался утру… О боже, я чувствую себя стариком, все так ломит. Я ничего не помню, что было вчера, только частями… Дождь, пацан на коляске с кровавыми руками и, и… Он плакал? (Всё вспомнил) Бля~ Да что же я за человек-то такой?! Аааа~ Какой же я тупой, зачем меня мама на свет таким родила?! Блин, ладно забыли. Всё равно мы с тем парнем уже не встретимся, город-то большой. Я пошёл освежить свою жопу на свежем воздухе. Я вышел из дома и замер. Когда я выходил одевался думал что погода на улице не кудышная, грязь, лужи, тучи, да и холодно. Но нет на улице было все наоборот грязи почти не было, на небе ни облачка так ещё и радуга, и тепло вроде, а я теплую куртку одел, вот блин. Ладно, вроде как с хорошим настроением я пошёл на улицу. Pov Jungkook Я выехал на улицу и решил прогуляться по городу. На улице было сыро, много луж, а от некоторых отражался солнечный свет мне прямо в глаза, но не смотря на это на улице было приятно находиться, тепло, и очень даже… красиво. На небе красовалась яркая радуга. Я сильно этому удивился, ведь дождь был вчера, да и на небе ни облачка. Странно… И из-за этого всего мне кажется что сегодня будет отличный день, ну если только с какой-то загвоздкой. Пока я думал я доехал до тех клумб с цветами, которые я очень любил, мне они нравились. Пока никто не видел я сорвал небольшой букетик и быстро уехал. Я продолжал ехать по прямой дорожке идущая к большому мосту с рекой, нюхая цветы и смотрев на небо. Вот я доехал до моста. И как я и ожидал там было до безумия красиво, нет не красиво прекрасно! Лучи солнечного света проникали в солёную воду, и из-за этого казалось что речка была как из стекла полностью прозрачна. В ней отражалось все что может отражаться-птицы, солнце, мост и я. — Как же все-таки красиво. — Всё таки не зря я всё ещё жив.- пробормотал я. Наконец, первый раз за несколько месяцев у меня появилось желание жить, хах. Pov Taehyung В первую очередь, я решил дойти до моей любимой кафешке, где продавали мою любимую клубничку. И да, такой как я обожает клубничку, почему бы и нет. Это кафе находиться рядом с большим мостом. — Как куплю клубничку, сяду посмотрю на реку.- с каким-то озорством сказал я… Я дошел до кафе. Пока я шёл увидел за лавочкой около бортика моста — знакомый силуэт. — Может Хосок? Потом подойду. — сказал я зайдя в кафе. Я подошел к продавцу и попросил 2 пакетика клубники и 2 бутылочки какао. Почему две? Потому что Хосок все время у меня выпрашивает все, так что лучше ему купить заранее. Всё купив, я отправился к этому «знакомому силуэту». Когда я подошёл к нему сзади, то это был совсем не Хосок. Я стоял ступором. С огромными глазами. ЧЁЁЁЁЁ~ Это же тот парниша на которого я наорал. Неловко, так вот почему мне этот силуэт знакомым показался, я запомнил эту спину когда смотрел на него, пока тот уезжал. Почему он здесь? Он тоже решил посмотреть на речку? Ну вот тебя я совсем не ожидал увидеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.