ID работы: 6408267

"Судьба"

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Angelina Leto бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Pov Jungkook …- Ащ как же больно! Говорил я, пока крутил колёса голыми руками, перчатки я забыл дома. Так ещё и дождь… — Надо скорее добраться домой… — Сказал я, смотря на свои руки, которые были все в крови, но я старался этого не замечать. Дождь усиливался. Я сильно замерз и промок весь насквозь. «Почему со мной всегда такое случается?!» — кричал я про себя. Я не мог уже терпеть этой боли, но и останавливаться я тоже не мог, иначе я просто замерзну. Я ехал через слёзы, я впервые попал в такую ситуацию — когда я плачу, нет, РЕВУ всего-то из-за дождя. — ДА ЛУЧШЕ БЫ Я УМЕР ТОГДА, ЧЕМ МУЧИЛСЯ СЕЙЧАС! — крикнул я, как только мог и продолжал ехать. Вдруг по дороге я встретил парня, который сидел боком ко мне и собирал вещи из лужи. Это выглядело довольно странно… — Эм… можешь пожалуйста отойти? — Если тебе нужно, то обойдешь. -сказал тот со злостью. — А если не могу? — ответил я, отправляя в ответ ту же дерзость. Руки адски ныли. — Бл*ть, ты не видишь, что я делаю? Или слепой? Аа ну только не это, почему просто нельзя пропустить и все? — Я как раз и вижу, что какой-то чудик, достаёт вещи из лужи, вместо того чтобы идти домой. — Что? Чудик? Эти вещи дороже тебя стоят! — Говорил парень насмехаясь, даже не смотря на меня. — Просто, дай проехать и все. — уже более спокойно говорил я. — Проехать? Инвалид что ли? -Засмеялся парень. — Допустим… После этой фразы, я больше не мог сдерживать слёзы, я все понимаю, парни не плачут, но…больно. Парень повернулся ко мне лицом и замер, как будто его ударило тысяча молний. — Оу… Парень отошёл в сторону, смотря на меня и на мои руки, которые были стершиеся об колеса, черные и в крови. — Спасибо… Он провожал меня взглядом до самого угла дома, который был поблизости. Мне было неприятно видеть и чувствовать его взгляд на себе, особенно после слов: «Инвалид, что ли?», так ещё и с насмешкой сказал. Падла. Я доехал до дома, не переставая думать о тех словах. В первую очередь, я переоделся, а потом поехал промывать руки и перебинтовывать. — Тот парень, он же видел меня, когда я к нему подъехал, так почему он надо мной посмеялся? Даже если не видел, почему не извинился, а просто стоял? — Как же бесит! — говорил я пока бинтовал кисти рук. Если бы я не забыл перчатки дома, все было бы более-менее хорошо. Ну, а теперь сижу и терплю адскую боль, как будто по моим кистям трактор проехался. Перебинтовав кисти, я решил лечь спать, я сегодня устал, так ещё и простыл похоже. Вообще в это время я сажусь поиграть, но сегодня исключение. Pov Taehyung …- За что мне наказание-то такое? Вещи из лужи собирать, серьёзно? -бормотал я со злостью. — Боже, эти вещи стоят дороже меня, аааа Я собирал даже белоснежные блузки, которые стали грязными и скорее всего не отстираются, ну за то будет коричневой. Не пропадать же, я столько денег в это отдал. Какая интересная у меня жизнь, с*ка. — Эм… можешь пожалуйста отойти? — послышался голос позади меня. Я не думал, что кто-то будет гулять в такую погоду, дебил какой-то. Хотя, кто бы говорил… И меня это калит. — Если тебе нужно, то обойдешь — сказал я со злостью, ибо безногий что ли? — А если не могу? — ответил он с той же злостью. Ащ, кого он из себя возомнил? — Бл*ть, ты не видишь, что я делаю? Или слепой? Не, ну реально, обойти лень? Бесит. — Я как раз и вижу, что какой-то чудик, достаёт вещи из лужи, вместо того, чтобы идти домой. — сказал парень с насмешкой. Меня начинает это злить, но и веселить тоже. Эти вещи стоят дороже него, он что мне их купит если я отойду? Да у него денег столько нет. Домой идти, я бы с радостью. — Что? Чудик? Эти вещи дороже тебя стоят! — говорил я, смеясь и все еще не поворачиваясь к нему. Не, ну, а зачем к нему поворачиваться, я как-то не хочу видеть того, кто мне перечит, так ещё и на грубость нарывается. — Просто, дай проехать и все. — сказал тот спокойно и очень подозрительно… Боже, он че, реально тупой инвалид и не может меня обойти? Мда~ Я не решил верить этому спокойствию. — Проехать? Инвалид, что ли? — усмехнулся я. — Допустим… — сказал тот. Стоп, что значит допустим? Не, не, не Он реально калека? Бл*~ Я решил это проверить, встал и посмотрел на него и замер. Я не мог нечего говорить. Этот парень сидел в инвалидной коляске, его руки были в мозолях, черный из-за колёс и…и в крови. Сам парень был мокрый и довольно красив: брюнет, голубые глаза, да и одет он хорошо, по сравнению со мной… — Оу…- только это, я смог сказать, при виде этого и отошел в сторону. Ааа, надо извиниться, но я не могу, язык не хочет шевелиться! Капееец… — Спасибо… — сказал грустно тот, и уехал. Я провожал его взглядом, пока он не заехал за ближайший дом. Как же стыдно~ Из-за меня он промок сильнее, да и вообще все плохо… Я собрав вещи, отправился домой. Когда пришёл, отправился в душ. Этот пацан выглядит младше меня на года два, наверное, красив…стоп, ЧТО? КРАСИВ? Не, не, не, почему я вообще о нём думаю, все же прошло, и мы больше не перисекёмся. А если и встретимся, то он со мной даже не заговорит, а я не знаю, может и заговорю… После душа я лег спать, но та фраза, которую я сказал, мешала мне спать, мне стало до жути неудобно перед ним, у меня первый раз такое чувство… Из-за этого я почти всю ночь не спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.