ID работы: 6408327

Противостояние

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
adellite бета
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1077 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 2. В смысле мы будем учиться раздельно?

Настройки текста
Примечания:
— КАН ВИЕН! — проорала Юми на весь дом, — МЫ ПРОСПАЛИ, ТВОЮ МАТЬ!!! — Не трогай мою мать, женщина, — сонно промычала Виен. — Ты, блядь, слышишь меня? Мы опаздываем в наш первый учебный день! — кричала блондинка. Юми была очень зла — она не любила опаздывать, но периодически это происходило из-за ее несносной подруги, да кого я обманываю, сама Юми тоже не сахар.   — Встааю я, не ори, и так голова раскалывается… — Виен привстала, обхватя голову руками. Девушка поняла, что лежит не в мягкой кроватке, а рядом, с еще неизвестным, диваном в гостиной. Кан подняла свою задницу и увидела на столике у дивана стакан с водой и таблетку «как же я люблю эту ворчливую сучку», — пронеслось в голове у Виен. Быстро приняв лекарство, она пошла в ванную.   — Живо зад свой из ванны вытащила! — крикнула Ли своей подруге, — Даю тебе 5 минут, и не дай Бог, спустя это время я не увижу твоих бесстыжих глаз перед собой!   — Айщщ, отвали, — прошипела Виен, натягивая джинсы, но всё же быстро накрасившись она спустилась, ибо знала, что Юми в ярости — это нечто. Девушки не успели даже осмотреться, накинув джинсовки они выбежали из дома, где их уже ждало такси. — Юми, а ты помнишь, что вчера было после того, как мы подошли к бару? — тихо спросила Виен. — Да. Ты напилась в зюзю и начала танцевать стриптиз перед парнями, а потом один из них закинул тебя на плечо и поднялся в VIP комнаты, а дальше тебе лучше знать, что было… — на одном дыхании ответила Ли Юми, не одарив подругу даже взглядом, отвернулась, чтобы та не заметила ее улыбку. — Это не пиздец, это два пиздеца… — сказала Виен, приспустившись с сидения. Девушка обхватила свои щеки и заметно побледнела. Они с Ли Юми, кхм, так скажем, еще девочки… Увидев эту картину в зеркало водителя, Юми громко засмеялась, обращая на себя внимание водителя и подруги. — Шучу, дурочка, мы поиграли с одними парнями и сбежали. — Фуууух, боже, я так испугалась…- подруга заметно повеселела, но вдруг застыла, — Ааа, я вспомнила парня — черненький такой, а другой со странным цветом волос тоже был… Ты помнишь как их звали? — Вот еще, нет конечно, я не запоминаю название мусора. Расплатившись, девушки пулей вылетели из машины. Они оказались посреди двора в здание универа. Оно было белоснежным и построено буквой «П», девушки не думая побежали ко входу в учебное заведение. Его украшали огромные резные колонны во всю длину здания — это придавало ему величия. Сразу было понятно, что Универ для богатеньких детишек.

POV Ли Юми

В здание я забежала первая и благодаря своей невнимательности, впечаталась в чью-то широкую и теплую грудь. Подняв глаза, я увидела симпатичного парня. На вид ему где-то 20-22, наверное тоже учится здесь. — Ох, извини пожалуйста, я такая неуклюжая и никогда по сторонам не смотрю… — я жалобно посмотрела в его черные глаза. — Ничего страшного, — парень улыбнулся мне. — Извини еще раз, но ты не мог бы сказать, где находится кабинет директора? Мы новенькие просто, — сказала я показывая на свою подругу, которая стояла рядом, но парень ее только что заметил. — Конечно, пройдемте, — он мило улыбнулся, показывая руками в сторону лестницы. Пока мы поднимались на второй этаж и шли по коридору, мы с ним разговорились, отбросив все формальности. Дошли мы не быстро, университет оказалась огромной. — Мы пришли, — сказал парень, открывая дверь, и рукой показывая зайти. — Без стука? — я вопросительно изогнула бровь и посмотрела на сопровождающего. — В данный момент в этом нет необходимости, — он снова заулыбался и прошел внутрь кабинета. Мы с Виен простояли в недоумении еще пару секунд, поглядывая друг на друга, но опомнились и сразу же зашли в кабинет. Сказать, что мы офигели — ровным счетом ничего не сказать. Наш сопровождающий, с которым мы мило болтали по дороге сюда, с которым мы говорили как с ровесником, сейчас сидел на кожаном кресле за огромным столом из красного дерева. У меня отвисла челюсть, когда он надел стильные прозрачные очки и сказал: — Доброе утро, я директор этого учебного заведения — Ан Мин Хек.

Конец POV Ли Юми.

***

— В смысле мы будем учиться раздельно? — возмутилась Виен. — Увы, я никак не могу вам с этим помочь, — спокойно ответил директор. — Ён, успокойся, мы же будем в зданиях напротив, — Ли мягко улыбнулась подруге и положила руку ей на плечо. Они были неразлучны с самого детства. Все всегда серьезно думали, что они родные сестры. Подруги одевались в одном стиле, ходили в один садик и все делали вместе, их кровати стояли рядом друг с другом, шкафчики, стульчики, да даже горшки, и те находились по-соседству. Затем школа. И опять они делят одну школу, класс, парту и даже парня (ничем хорошим это не кончилось, для парня разумеется). Они выросли вместе, жили в соседних домах. Ли и Кан соединили балконы своих комнат, которые как раз находились напротив друг друга, чтобы не расставаться совсем. Их семьи крепко дружили и со временем превратились в одну огромную, дружную и веселую семейку, в которой постоянно что-то случалось из-за двух проказниц, которые просто не умели сидеть на попе ровно… Да и сейчас они находят приключения на свои пятые точки, не успев даже моргнуть. А теперь узнав, что целых 4 года они будут учиться в разных корпусах, знатно не понравилось девушкам, особенно Виен, которая была очень вспыльчива. — Мы, будем только вместе! — сказала Виен. — Мест нет, вы же не маленькие девочки и должны понимать ситуацию, — объяснил Ан Мин Хек. — Хорошо, мы согласны. В любом случае выбора — нет, — обиженно произнесла Ли Юми. — Первый день в новом универе, а он меня уже бесит, — буркнула подруга, смотря на Юми, будто та уходит в дальнее плавание, на что Юми улыбнулась. — Ли Юми ты остаешься здесь, а Кан Виен пройдите в здание, что напротив и поторопитесь, — сказал директор, как-то странно посматривая на здание напротив, с беспокойством что-ли. Девушки посмотрели расписание Юми и спустились к выходу: — Не кисни, увидимся в столовой, — Юми обняла свою подругу и ушла искать нужную ей аудиторию.

***

POV Кан Виен

Какой идиот придумал разделить университет? Один из лучших универов? Пфф, чушь собачья. Моему возмущению не было предела! Я шла по длинному коридору. Стены были голубого цвета, а мебель — белая, у окон стояли кожаные белые диванчики и стеклянные столики. Ли Юми, по-любому, оценила, потому что дизайн этого чертового универа — был крут. Подойдя к нужной двери, я не удосужилась даже постучать и прямиком вошла в аудиторию. — Здрасьте, — ну, а что я должна была еще сказать? — Эм, добрый день… — учитель был седой и какой-то кривой, по нему сразу видно, его лекции были невероятно скучными, — Представьтесь, пожалуйста. — Всем хай, я — Виен, — я уже собралась идти искать парту, как мне задали вопрос: — Кто твои родители? — спросил кто-то из аудитории. Этим «кто-то», а вернее «этой», оказалась некая барышня, при виде которой, можно сказать, что косметические салоны на ней пробуют косметику, причем все в Сеуле и всю возможную сразу. Здешняя стерва — понятно по ее виду и надменному взгляду. Мы с ней явно не поладим, я ведь тоже не из простых. — Люди, которые могут позволить своей дочери посещение хороших салонов красоты. Могу тебе номерок дать, а то видок у тебя оставляет желать лучшего. Весь класс с глазами по 5 рублей (а для корейцев, это значительный размер глаз, вхзахв) уставились на меня. В ответ я лишь хмыкнула и, поклонившись учителю, пошла искать себе парту, все же воспитание давало о себе знать. Но мне дали сделать и два шага, как схватили за предплечье и, обернувшись я увидела ту самую барышню, как и следовало ожидать… — Да как ты смеешь? — рявкнула моя новая «подруга». А я, вырвав руку из хватки этой особы, прошла дальше к свободному месту. Лекция длилась целую вечность и была невероятно скучной

Конец POV Кан Виен

POV Ли Юми

Я зашла в кабинет предварительно, постучавшись. Лекцию вела на взгляд, добрейшей души женщина. Я поклонилась ей и услышала: — Здравствуй, милочка, — женщина улыбнулась мне. — Я — Ли Юми, — больше ничего не сказав, я пошла к свободному месту у окна. Слава Богу, всё прошло гладко и без приключений, но фиг тебе Юми. Я спотыкаюсь о чью-то выставленную ногу и как всем казалось, я сейчас распластаюсь на полу, но нееет ребята, реакция у меня хорошая, вся в отца! Я резко подпрыгиваю и упираюсь в парту той сучки, которая поставила мне подножку. Я зло смотрю на нее, а она в шоке открыла рот. — Ты ела салат? — спросила я её вежливо очень необычный вопрос. — Нет, — уверенно ответила девушка, быстро выйдя из парусекундного шока. — Тогда почему у тебя между зубами какая-то зеленая фигня? — спросила я у нее, смотря на ее раскрытые, на всеобщее обозрение беленькие зубки и показывая на промежность между ними. Весь класс просто заорал, даже учительница, а девушка закрыла рот и провела языком по зубам, жутко краснея. Я всегда могла постоять за себя, при этом не применяя мат и насилие (но не всегда) и гордилась этим. С гордо поднятой головой я прошла за свободную парту и села у окна, чтобы не чувствовать себя взаперти, так как у меня клаустрофобия в малой степени. И если меня закрыть в маленьком помещении, то может случиться приступ из-за нехватки воздуха. Села я значит, на своё уже понравившееся место, как узрела целый класс уставившихся на меня глаз. — Юми, может вы отсядете с этого места? — спросила меня учительница. По ее взгляду было видно, что хочет уберечь меня от чего-то или же кого-то. Да, пофиг. — Нет, мне нравится это место, — холодно ответила я и отвернулась к окну. Я достала телефон и написала подруге: Юми:«Эй, Ён, ты как там? (» Ленивая задница: «Материться можно?» Юми: «Нет»  Ленивая задница: «Тогда никак…»  Юми: «Встретимся в столовке, не кисни))» 

Конец POV Ли Юми

Прозвенел звонок, и все двинулись в столовую. Кан Виен засунула наушники в уши, врубив музыку погромче и пошла вместе с потоком голодных студентов в пристанище еды. Спускаясь по лестнице Кан Виен задела парня, но в упор, не заметив его, продолжила свой путь. Она также не услышала его ругательства, что очень взбесило паренька. Он дернул ее за запястье и прижал к стенке. Она, непринужденно сняла с себя один наушник и вылупилась на него недоумевающим и злым взглядом. — Глаза разуй, курица! Ты толкнула меня, извиниться не хочешь? — крикнул парень с волосами пепельного цвета. — Ты кто такой, чтобы «Я» перед тобой извинялась? — Виен начала злиться, потому что не позволяла оскорблять себя. — Ты че борзая такая? Страх потеряла? Да ты глазками хлопнуть не успеешь, как я тебя отымею в каком-нибудь углу! — парень был оочень зол. Он никому не позволял обращаться так с собой, а тут какая-то прошмандовка нарисовалась! — Я смотрю, ты скорострел, раз я даже «глазками хлопнуть не успею», — девушке это начало нравиться, и она вошла во вкус. Ей показалось забавным выводить этого парня из себя, — Пардон, но твой малыш навряд ли сможет так быстро меня удовлетворить… — выпалила она, кидая взгляд на ширинку парня и хмыкнула, увидев его реакцию.   — ДА ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ? — парень перешел на крик и ударил рукой у лица девушки. — Да пошел ты, — Кан Виен легонько ударила парня между ног коленкой, она же не зверь какой-то))) Тот отпрянул от нее от неожиданности и съежился. — В следующий раз будет больней! — сказала на прощание девушка и продолжила спускаться по лестнице. Подойдя к столовой она увидела весьма занимательную картину…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.