ID работы: 6408327

Противостояние

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
adellite бета
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1077 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 3. Вы не должны были вступаться за меня.

Настройки текста

POV Ли Юми

Я уже подходила к витрине столовой, чтобы выбрать еду, как совершенно случайно увидела следующее: парень с мятными волосами, толкает девушку плечом, и та падает, уронив свой сок на парня, испачкав его джинсы. — Глаза разуй, ущербная! — крикнул мятноволосый. — Я… я… — девушка съежилась и начала заикаться. — Что ты? Сука слепая ты! Извинись! Я СКАЗАЛ ИЗВИНИСЬ! — Из… ии…изв… — но девушке не дали договорить. Юми подошла к ближайшему столику и спросила: — Вы уже доели? — не дождавшись ответа, она взяла тарелку супа и подошла к парню. — Эй, водоросль! — крикнула Юми пареньку с мятными волосами. — Это ты м… — поворачиваясь к самоубийце, мятноволосый не успевает договорить, как ему на голову выливается суп и вместо шапки располагается тарелка.  — Ух, пиздец этой девке… — сказал парень, у которого Юми конфисковала отменный луковый супец, — Но она шикарна. — Ты прав Чим, может поможем? — спросил его друг. — Пойдем, — парень встал из-за стола и пошел по направлению к Юми и «водоросли», но на полпути их остановила девушка: — Она сама прекрасно справится, — спокойно ответила улыбающаяся Виен. Компания лишь подошла ближе, не встревая в конфликт. — ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, СУКА? — видимо паренек вышел из паруминутной прострации и осознал всю ситуацию, — БЛЯДЬ, ТЫ СТРАХ ПОТЕРЯЛА? ХОЧЕШЬ, ПОМОГУ НАЙТИ? — парень замахнулся на девушку, и почти ударил… Рыженький паренек резко спохватился и хотел помочь, но Виен опять его задержала. Господи, я правда не хотела применять силу… — подумала Юми, и в ту же секунду заломала, надвигающуюся на нее руку парня, ударив по ногам, она усадила его на колени перед заплаканной девушкой. Конечно, парень не ожидал подобного действия, поэтому опешил. — Малышка, поосторожней с такими выкрутасами, а то… — и опять она не дала ему договорить: — Малыш у тебя в штанах, — шепнула девушка ему на ухо, но окружающие услышали и заржали, а за ними вся столовая, как бы освобождаясь от недавнего гипноза, ведь никто никогда не смел и слова поперек ему говорить, а тут ТАКОЕ! Юми отшвырнула руку парня и ушла, с гордо поднятой головой из столовой. — Я же говорила, — Виен не могла сдержать смех, — Моя подруга! Продолжая ржать, она хлопнула мятноволосого по спине, как бы подбадривая, и ушла в след за Юми. Мятноволосый вскочил и со злобой посмотрел вокруг. Все резко замолкли и уткнулись в свои тарелки.

Pov Юнги

      Это что еще за пиздец был? Со взглядом полным ненависти, я посмотрел в след удаляющейся из столовой особы, что запросто заломала мне мою драгоценную руку, что-то в ней мне показалось знакомым… Будто мы с ней уже пересекались. Эти волосы, походка, голос… Ай, да пофиг! Увижу еще раз — убью заразу!

Конец POV Юнги

***

— Круто ты его! — никак не успокаивалась Виен, так как была горда за подругу. — Ой, да прекрати ты уже… — Юми эта ситуация, ну никак, не нравилась. Девушки сидели во дворе на белоснежный скамейках и слушали музыку. — П…привет… Подруги повернули головы на голос и узнали в его обладательнице, девушку, на которую орал Шуга в столовой. — Привет, ты как? — по-доброму спросила Юми, смотря на девушку беспокойным взглядом. — Со мной всё хорошо, благодаря вам, спасибо большое… — девушка опустила взгляд и продолжила говорить, — Но вы не должны были заступаться за меня. Юнги этого просто так не оставит… — Юнги… Юнги знакомое имя… — Юми задумалась, но через пару секунд вылупилась на Виен, — Это же тот самый паренек из клуба! — Серьезно? Ахахаха, это судьба, подруга! А говорила, что не запомнила имен. — Виен начала смеяться, а вот Юми было нифига не до веселья. — Боже, если он меня узнал, то мне конец! — Юми начала оглядываться по сторонам в поиске мятной макушки, но к счастью, ее не было видно. — Эй, с каких это пор моя Юми начала бояться каких-то цветных мудозвонов? — Виен серьезным взглядом посмотрела на подругу… — И правда… — успокоилась блондинка. — В общем, старайтесь избегать этих парней. Они здесь, так скажем, главные. Все их боятся: парни стараются не конфликтовать с ними, а девушки прыгают к ним в койку не задумываясь. Эти парни всегда получают то, что хотят. Их семьи богаты и ни в чем себе не отказывают. — поставила в известность девушка. — Эти парни? Таких мудил несколько что ли? — Виен вопросительно смотрела на девушку. — Да, в правом и в левом, их по 4, хотя изначально, они дружили в 7, но потом появился восьмой — Мёнсу. Между ними что-то произошло и они разругались. — Право, лево? Это еще что такое? — спросила Юми. — Это корпуса. Слева тот, где учишься ты — Юми, а Виен учится в правом. И да, я видела вас в окно, а с тобой, Юми, мы в одном классе, — сказала девушка и уже собиралась уйти. — Подожди, как тебя зовут то? — спросила Виен. — Джису, — ответила девушка и оставила подруг одних. — Вот же! Главные… Боже, что за бред… — Виен обдумывала услышанное. — Плевать на них! То, что они самые богатенькие здесь, не дает им права вести себя, словно они короли! Импотенты проклятые! — Юми была зла. Очень зла. Очень, очень зла. Всю перемену девушки просидели во дворе, болтая о своем. Виен заметила на себе взгляды и обратила внимание на то, что народ, разбит на две группы, те кто из левого корпуса и из правого, ученики переглядываются как-то со злобой друг на друга. — Что с ними не так? — спросила Юми, которая тоже заметила происходящую обстановку. Многие странно поглядывали на подруг. Юми и Виен сидели на скамье, которая как раз стояла в самой середине двора. — Они будто давние враги. — Даа, что-то как-то не по себе мне. Пошли отсюда. Девушки попрощались и отправились на урок.

***

Юми зашла в кабинет и села на свое любимое место. До урока оставалось пару минут, и девушка врубила музыку в наушниках, погружаясь в мир раздумий. В это время в кабинет зашел «владелец» этой самой парты и его друг. — Опачки, смотри-ка, твою парту приватизировали, — засмеялся рыженький. — Что? — пепельноволосый взглянул на Юми и, не отрывая хмурого взгляда, пошел к своей парте. — Свалила с моего места, ущербная, — прошипел парень. Девушка даже не посмотрела на него, а все так же пялилась в окно. — Ты что, оглохла? Это моя парта! Так что свали, по-хорошему, от греха подальше! Живо! — парень начинал злиться от отстраненности девушки. — Тише ты, не ори так, — рыженький положил руку на плечо друга. — БЛЯТЬ, ЖИВО ПОДНЯЛА СВОЮ ТОЩУЮ ЗАДНИЦУ С МОЕГО СТУЛА И СВАЛИЛА! Какое право ты имеешь восседать за моей партой, и при этом игнорировать меня! МЕНЯ! — парень перешел на крик. Юми почувствовав что-то неладное, и высунула один наушник: — Ты что-то хотел? — как ни в чем не бывало, спросила Юми. — ТЫ ЧТО, МЕНЯ ДАЖЕ НЕ СЛУШАЛА? — Ээй, это же ты Шугарьку суп на голову надела! — закричал рыженький, — Да ты просто умница! Еще и на колени посадила! Офигеть! — Эм, да… — Юми вопросительно изогнула бровь, — Он вел себя, как последняя свинья. — И не поспоришь… Ладно, я сохраню тебе жизнь, если ты по-тихому свалишь с моего места, — парень улыбнулся и уже был наготове моего ухода. — Ааа, это вы те мудилы, которых боится весь универ… — Юми поняла это по взглядам, которые были прикованы к ней и этим парням и неожиданно для всех засмеялась, — Неа, теперь это моё место, — Юми засунула в ухо наушник и отвернулась от парней. — Ахахаха, теперь она мне еще больше нравится. Ладно тебе, пускай сегодня сидит здесь. — рыженький и его неуравновешенный друг сели за Юми. Прозвенел звонок. Юми убрала наушники и погрузилась в знания, как вдруг, кто-то ткнул ручкой в ее спину. Она повернулась. — Я, кстати- Чимин, а это — Тэхен, — Чим показал на пепельноволосого паренька. Тот лишь хмыкнул не отрываясь от учебника. — Не сказать, что мне приятно с вами познакомиться, но… Я — Юми, — девушка отвернулась от своих новых знакомых и продолжила слушать интересную лекцию по английскому языку.

***

Только после универа девушкам удалось узреть все великолепие своего нового дома. Девушки разделись и пошли осматривать свое пристанище. Зайдя в зал, они увидели тот же диван, на котором они расположились по прибытию вчера. Юми удивил тот факт, что они не удосужились, даже осмотреть дом: приехав вчера вечером они, рухнули на него. Виен резко приспичило в клуб, после девушки были в стельку пьяны и не помнили, что творили, когда приперлись пьяненькие в дом. А утром они просто-напросто опаздывали, и поэтому им так и не удалось рассмотреть свой дом. Девушки стояли на пороге гостиной с открытыми ртами, они были из очень богатой семьи и их родные дома были не меньше, но этот был удивительно красив по-своему. Слева была огромная полукруглая арка в стене, ведущая на большую кухню. Чуть дальше на этой же стене висела огромная плазма с колонками и приставками. Рядом стоял большой бежевый кожаный диван, стеклянный столик и цветные подушки. Стены были пастельно-желтого цвета с белыми выпуклыми колоннами местами. Слева была огромная, красивая, белая, резная, не знаю еще какими словами описать эту шикарную лестницу, ведущую на второй этаж. — ОФИГЕТЬ! — хором сказали девушки. У Юми резко зазвонил телефон: — Пааапочка, наконец-то! — завопила Юми в трубку. — Юм-юм, дорогая, привет. Как вы там? — спросил папа, на заднем фоне слышались голоса мамы и родителей Виен. — Все замечательно, дом потрясающий! Мы с Виен очень довольны! Спасибо вам! — Это хорошо. Вы уже встретились с нашим сюрпризом? — спросила мама, видимо не удержавшись, отобрала у папы телефон. — Что? Какой сюрприз? — удивленно спросила Виен. — Значит, еще нет. Подождите немного и узнаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.