ID работы: 6408327

Противостояние

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
adellite бета
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1077 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 8. Может и со мной перепихнешься?

Настройки текста
       Проснулись наши героини от криков Джина «ВЫ ПРОСПАЛИ, БЕСТОЛОЧИ», «ПОЧЕМУ Я ПОСТОЯННО ДОЛЖЕН ВАС БУДИТЬ?». Это утро было неимоверно трудным для Юми и Виен. Они никак не могли проснуться и всё лежали и лежали, забивая на крики брата. Когда Джин понял, что вставать они не собираются, то он облил Виен холодной водой и под ее крик и двухэтажный мат проснулась и Юми. Он пинками загнал их в ванну умыться. Потом запихнул в гардеробную, по дороге Юми споткнулась об ковер и влетела плечом в дверной косяк, ох, она наверное до старости останется такой невезучей. Девушка прошипела от боли, но не обратила на это должного внимания. Подруги не стали париться и надели самые обычные джинсы и свитер, вернее это на них надел Джин, а они как полудохлые тела сидели на кресле. — Вот за что мне это? Сидел бы сейчас спокойно пил кофе с круассанами, думал о будущем, наслаждаясь тишиной. НО НЕТ ЖЕ, Я ОДЕВАЮ ДВУХ БЕСТОЛКОВЫХ ЛЕНИВЦЕВ, КОТОРЫЕ ВСЕ НИКАК НЕ МОГУТ ПРОСНУТЬСЯ! ВЫ СОВСЕМ ОФИГЕЛИ, А? — крикнул Джин, когда девушки повалились назад, засыпая. Макияж они не делали, Джин лишь заботливо расчесал волосы Юми и одел на нее шляпку, которая свалилась в гардеробной ему на голову, ибо знал, что Юми без головного убора из дома не выйдет. Она любит шапки и шляпы. Это так скажем один из ее фетишей. Поняв, что самостоятельно они не доберутся, Джин закинул Виен с Юми в свою машину и поехал в универ.       Погода была отвратная. — Черт бы вас подрал, что ж вы такие через чур метеозависимые? — возмущался Джин на подруг, что сонные развалились на заднем сидении. Он помнил, что еще с детства Виен и Юми очень сильно зависели от погоды. Если солнечно и тепло — то у них энергия из всех щелей прет, а стоит только длительной погоде резко смениться и тут началоооось. Пассивность и чрезмерная лень… Остановившись около ворот в универ, Джин вытащил Виен с Юми, которые уже немного проснулись. — Вы сами то дойдете? — заботливо спросил Джин, смотря на подруг, которые облокотились друг об дружку и сонно хлопали глазами. — Мгмм, не парься, — сказала Юми и пошла в корпус. Тоже самое сделал Виен. — Дай Бог. Так, стоп? Как будто что-то у них не хватает?! — сказал Джин вслух, смотря на отдаляющиеся фигуры девушек, — Ай, лан, — сказал Джин и отведя взгляд заметил, что народ смотрят на него, и на Виен с Юми и перешептывается.

***

Сонно ввалившись в класс, взгляд Виен упал на некую особу, с которой не так давно у нее был спор… «Надо же объявилась. Хах, сегодня будет не так уж и скучно, как я думала… Ну, что Шими игра начинается» подумала Виен, смотря в упор на коротковолновую особу, что назвала ее бревном. Та, увидев на себе взгляд, нервно хмыкнула и отвернулась. Всю лекцию Виен думала о Шими. Вспомнила кастинг, как эта шлюшка приперлась туда в короткой юбке и каблуках, про свое выступление и про то, как ее взяли в команду. С тех пор прошло почти две недели, а Виен еще ни разу не тренировалась в своей новой «группе», Шими тогда благополучно смылась с кастинга и больше не появлялась… А сегодня, видимо звезды так сошлись, и дали Виен возможность оторваться по-полной, ибо Шими решила притащить свой тощий зад в универ. Прозвенел звонок. Все начали болтать обо всём на свете. Люди тут общительные, незамкнутые, большинство конечно те еще мудилы, но много и хороших. Потянувшись за сумкой, Виен так скажем офигела… — ГДЕ БЛЯТЬ ОНА? ТАМ ЖЕ ТЕЛЕФОН! НУ ЕБУШКИ ВОРОБУШКИ… — прокричала Виен и вспомнила, что забыла сумку дома на кровати, надувшись плюхнулась обратно за парту. Посмотрев по сторонам она заметила десяток глаз пялящихся на нее, как на дуру, впрочем ничего нового. Виен демонстративно сложила руки на груди и надула губки. Она думала о своей прелести — как он там без меня? Телефончик?! Как же я без тебя, без музыки, а?. Из раздумий ее вывела рука машущая перед ней. Повернувшись она увидела Чонгука. — Опачки! Какие люди! Ты фигли тут забыл? — спросила Виен, выгибая бровь. — Хах, я тут учусь… — спокойно ответил Гук. — Да ну? Что-то я тебя в моей группе ни разу еще не видела… — задумчиво сказала брюнетка. — ВСМЫСЛЕ БЛИН ВИЕН?! Я С ТОБОЙ С ТВОЕЙ ПЕРВОЙ ЛЕКЦИИ В ЭТОМ УНИВЕРЕ! ТЫ ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛА ЭТОГО? — прокричал Гук, а Виен и глазом не повела. «Какого черта она делает? То она не узнает меня по телефону, теперь она оказывается вообще не знала, что я с ней в одной аудитории с первого ее урока???!» — Ты что тут орешь? Ну, не заметила я тебя, ну и что? С кем не бывает? — Виен развела руки в стороны, аля «ну, что тут поделаешь?». — Ты невыносима… — сказал Чон и вытащил телефон из кармана. Виен хищно улыбнувшись, выхватила смартфон из его рук. — Эй, ты что делаешь? — возмущенно спросил Гук и уже хотел забрать телефон, но тут же получил шлепок по руке, — Айщщ… — Это тебе за несостоявшуюся тренировку. Конфискую его у тебя на день! — сказала Виен и уткнула в гаджет, воткнув наушники. Она уже не слышала возмущенные слова Гука, а лишь увидела, что приперся Хоуп и сосунок отвлекся на него.

***

POV Юми.

Целая пара без телефона! Это ужаасно… Слава Богу, профессор Нам не спрашивал меня, а то без конспектов, которые лежат дома в сумке, я бы получила максимум 3… Нагнувшись завязать шнурки, я заметила на себе взгляды парней, которые устремлены на… МОЮ ГРУДЬ? Твою налево, нифига себе вырез!! Чем Джин думал, когда одевал на меня это? Боже стыдно то как, я ж такое открытое не ношу, просто предпочитаю закрытую одежду… Я прикрыла разрез ладошкой и вышла из аудитории. Блин, чем бы прикрыться, мне так не комфортно в этом. Вспомнив, что брат носит шарфы, я побежала искать его. Дай Бог, чтобы надел его сегодня! Пробежав пару аудиторий, я всё так же прикрывала разрез, чем вызвала усмешку у многих девиц, которые ходили полуголые, боже мой… И вот показалась черная макушка, а рядом рыжая и серая. О это они! Я подошла сзади напугала Джина. — ААА! — повернувшись он увидел меня и улыбнулся, — Ты чего? Знаешь же, что я боюсь резких звуков. — Знаю, поэтому и испугала, — сказала я, легонько ткнув его пальчиком по носу и улыбнулась, все также прикрывая разрез. — Хах, милашка, — сказал Джин, терзая меня за щеки. — Кхм, мы вам не мешаем? — спросил Тэхен. — Чуть-чуть... — это была бы не я, если бы не съязвила. — Ах, так? Ну мы тогда пойдем! — обиженно сказал Чимин и хотел уже уйти, но я схватила его за локоть. — Да я шучу, дурачок, — я одарила его милой улыбкой. — А зачем ты держишь её так? — спросил Тэхен, смотря на руку, прикрывающую вырез свитера. — Эээ, ну… — я посмотрела на Джина и тот сразу понял в чем дело. Он снял с себя шарф и накинула его на шею, закрывая оголенную часть. — Оппа, спасибо! — я чмокнула его в щечку и ушла.

Конец POV Юми

— Что это было? — спросил Чимин. — Солидарен, — ответил Тэ. — Она не любит открытую одежду, а на этом свитере вырез, — пояснил брюнет. — Не такой уж и глубокий… — задумчиво сказал Тэхен, — Она странная… — По-моему, ничего странного, — сказал Чим и улыбнулся, но потом вспомнил поцелуй и помутнел, — Вы с ней встречаетесь? — серьезно спросил Чимин. — Хах, — все что ответил Джин и зашел в аудиторию.

***

— Ну профессор Чхве, пожалейте! — жалобно протянула Виен. — Вы не принесли доклад, миледи! Хотя он задавался довольно-таки давно! В прошлый раз вы говорили, что вам нужно время, чтобы доделать, потому что видите ли я дал вам всего лишь два дня, а теперь вы его конечно же забыли! Не выросли еще из школы, видимо?! Такие отговорки прекратили работать, еще в классе пятом… Вот она карма, когда специально говоришь, что забыл задание дома, потому что не выполнил — тебя прощают, а вот когда сделал и реально забыл, тебя обязательно отчитают и поставят 2! — Ну, профеееееессор!!!! — Виен сложила руки в умоляющем жесте и тёрла ладошки друг о дружку. — Ну, вот за что вы мне на голову свалились, а? — вздохнул он, — Ладно, двойку ставить не буду, но вы будите наказаны, сегодня после лекций вымоете весь второй этаж. Девушка уже хотел протестовать, но вспомнила свою должницу. — Я согласна, — хищно улыбнувшись сказала Виен и посмотрела на Шими, собирающую косметику в сумочку. — Эй, бревно! Привеет, как жизнь? — Виен весело подбежала к коротковолосой девушке, что заходила в столовую. — До твоего прихода было лучше! — огрызнулась Шими и пошла к раздаточному столу. — Ты же не забыла наш спор? Надеюсь нет, так вот сегодня после лекций отбываешь за меня наказание, а именно выдраиваешь весь второй этаж! — задорно сказала Виен, мило улыбнувшись. — Пф, вот еще! Кто ты такая, чтобы указывать мне, что делать? Не помню никакой спор! — высокомерно вспылила Шими. — Ах, вот оно как! Дуру включила? Впрочем я так и думала… — Ай-ай-ай, как не хорошо, дорогуша… — протянул Хоуп, который появился из неоткуда, — Вот же фигня какая, я то помню всё, ваш спор и то как ты с позором проиграла… — наигранно протянул он, — Так что? Не отвечаешь за свои слова? Пустословка? — Хоуп вопросительно изогнул бровь и взглядом уничтожал коротковолосую. — Я…это… — замялась она, — Уфф, хорошо, я сделаю, что ты скажешь... — не выдержав напора Хоупа, выдала Шими и ушла из столовой. — Хах, спасибки Хоупчик! — Виен улыбнулась и потрепала ему волосы. — Обращайся! — сказал Хоуп и продолжил выбирать себе обед. Юми опаздывала в столовую, потому что вышла из аудитории самая последняя, а почему? Потому что, зацепилась шарфом за парту и несколько минут пыталась освободиться из плена, не порвав шарф Джина, а то он бы ее убил, нет сначала наорал, а потом уже убил, да. Зайдя в столовую, Юми и думать не могла, что стала так популярна… — Эй, прошмандовка! Что ты постоянно трешься возле моего оппы? — сказала размалеванная «красотка». — Онни права! Какого черта? — пропищала, видимо ее подружка. — Еще раз увижу тебя рядом с ним… — Что ты мне сделаешь? — перебила Юми. — Без волос останешься! — крикнула девушка, — И без своего смазливого личика, — продолжила другая. — Воу, воу… Какие опасные. Слушайте, нет сил и желания с вами сейчас ругаться… Так что свалите в бездну по-доброму, а? — спокойно сказала Юми и хотела уйти, но её схватили под локоть и отшвырнули назад. — Стоять! Мы не договорили! — пропищала Хоа, так звали их главную. — Эх, порог человеческой тупости был только что переступлен! — сказала Юми, потирая переносицу. — Что сказала? — крикнула та самая «онни» и замахнулась на Юми. Столовая давно молча наблюдала за этой сценой, даже правые уже подошли. Юми схватила надвигающуюся руку, заломала её и отшвырнула девушку, при этом даже не сдвинувшись с места. — Эй какого черта! Как ты смеешь? — крикнула еще одна и полезла драться. — Вот же позорище… — прошипела Юми, смотря на всех, что смотрят на эту стычку. «Где блять Виен носит, как же не хочу руки марать об них!». Тем временем на нее бежала подружка Хоы с кулаками, на что Юми только шагнула в бок и та свалилась навзничь, при этом, задирая юбку. Послышались смешки. — Боже… — вздохнула Юми и ушла к раздаточному столику, под крики, тех дамочек… — КАКОГО ХРЕНА РЖЕШЬ? — крикнула Юми на Виен, которая сидела уже за столиком и наблюдала за всей этой ситуацией. — Да чтооо? Мне просто захотелось поржать! Смотри как классно получилось, — Виен протянула подруге какой-то телефон. В нем был момент когда Юми делает шаг в бок, а девушка падает навзничь и всё это через приложение «бумеранг», Виен наложила музыку и получилось очень смешно. — АХАХАХАХ, — засмеялась Юми, — так подожди, а чей это… — Что смеемся? — перебил Джин, садясь рядом. — Э э э! Ну-ка иди к себе, — скомандовала Юми, активно показывая руками, СВАЛИТЬ НАХЕР. — С чего это? — поинтересовался брат, — А! Это из-за тех шлюшек? — Джин кивнул в сторону пыхтевших от злости стерв. — ТЫ ВСЕ ВИДЕЛ? КАКОГО ЧЕРТА ТОГДА НЕ РАЗОГНАЛ ИХ? — крикнула Юми и треснула брату по затылку. Надув губы, встала из-за стола и пошла на выход из столовой. — Че это с ней? — спросил Джин. — Да так… Горе у нее в семье… Брат дебил… — сказала Виен, складывая еду для подруги в ланчбокс. — Эй! — но Виен уже не слушала, его возмущения, а просто пошла за подругой. Но остановилась, увидев что Юми под локоть схватил Юнги…

POV Юми.

Как же задолбали все! Не могу уже! Что за дебильный универ? Почему тут все такие пришибленные? Чем смотрит директор, когда набирает в престижное заведение, таких ебанутых? Мне тут дадут жить то спокойно? Подумала я, и меня кто-то схватил под локоть… Видимо, блять, не дадут… — Я смотрю дорогие клиенты закончились, раз на молодняк потянуло! Как тебе Джин в постели? Или Чимин лучше? А! Нееет, тот мужик из клуба огонь был, да? Понравилось с сорокалетними зажигать? — грубо, с презрением в каждом слове, выплевывая каждое слово крикнул Юнги, чтобы все слышали. На что я только смотрела в его глаза, сдерживая слезы. Нет, я не буду плакать перед всеми, а главное перед ним. Я сильная. Брезгливость от него так и веяла, такое ощущение, что он меня возненавидел. А за что? Что я сделала? — Может тогда и со мной перепихнешься? Сколько за час берешь, а, шлюшка? — я не выдержала и залепила ему сильную пощечину, что у него остался краснющий след, а моя рука горела пламенем, но боль душевная гораздо сильней, поэтому я даже не заметила жгучее ощущение на ладони. Шуга простоял с откинутой в бок головой, еще пару секунд и медленно повернув голову обратно, заглянул мне в глаза и просто молча смотрел на меня, странным взглядом. У него были черные, как ночь глаза, и нет мне не захотелось в них тонуть и смотреть на них часами, мне хотелось их вырвать и местами поменять! — Ненавижу, ублюдок… — шепотом сказала, продолжая с ненавистью смотреть на него, от этих слов он изменился во взгляде, если до этого он был какие-то распознающие, будто пытается мысли прочесть, то сейчас злой. Он прошел мимо меня сильно толкая плечом, на что я шикнула от боли. Но я выпрямилась и пошла вон из столовой. Почему в столовой, в этом священном месте, со мной постоянно происходит всякая фигня? Плечо продолжало ныть…

Конец POV Юми.

POV Виен

. Я выбежала из столовой за своей Юми, но не заметила парня и врезалась в него. Из его рук полетели бумаги, которые пару секунд назад он крепко держал. — Айщ, мой доклад! — он присел и я узнала его серую макушку — это был Тэхен. Я нагнулась, чтобы помочь ему, но наши головы столкнулись, на что я болезненно прошипела и, жмурясь, потерла голову. Тэхен на автомате резко нагнулся ко мне и начал тереть мне лоб, сам того не понимая, состроил рожицу, будто показывая мою боль: — Вот же… Не больно? Почему ты такая невнимательная? — сказал он, всё также заботливо терев мой лоб. Я невольно улыбнулась. Он это заметил, — Улыбайся чаще. У тебя очень красивая улыбка, — сказал он мило, — Но моя пизже, — выдал он, на что я широко улыбнулась. Хах, вот же придурок… Он собрав последние бумаги с пола, ушел в столовую. То он меня изнасиловать прямо на лестничной площадке хочет, то вдруг так себя ведет! Да, он сумасшедший псих! Что это с ним? Откуда столько заботы? Ой, да что я тут надумываю?! Он просто проявил воспитанность. С каждой он бы так поступил. Я не обратила на этого должного внимания и ушла в поисках своей подруги.

Конец POV Виен.

POV Тэхен

Что это сейчас было? Почему я так себя с ней повел? Нафига я лоб ей тер??? Господи почему я такой кретин? Теперь она подумает, что я сумасшедший псих! Ну, хотя мне кажется, она и так, так думает… Да, блин кого я обманываю, так и есть — я конченый придурок! Но почему я об этом беспокоюсь? Плевать же должно быть! Да мне плевать на нее и на то, что она подумает! Да!

Конец POV Тэхен

Юми, погруженная в свои мысли, не заметила как зашла не в свой корпус. Он был пустой, так как все нормальные люди обедают в столовой. Юми присела на белый диванчик в коридоре и уставилась в одну точку пустым взглядом.       Виен спустя 10 минут нашла свою подругу у себя в корпусе. — Ты что здесь делаешь? — спросила Виен. Ответа не последовало. — Эй, Юм-юм… - Виен заботливо погладила, подругу по голове, — ЮМИ! — А! Что? — спохватилась блондинка, — А, это ты Ён… — Так что ты забыла в моем корпусе? Я тебя везде искала, а ты тут… — Юми посмотрела по сторонам и тяжело вздохнув, опрокинулась на спинку дивана. — Почему я такая невезучая? Виен подбадривающе приобняла подругу. — Пошли в толчок? — спросила Виен. — Ну как всегда… Пошли. Шли подруги молча, как вдруг перед ними возник Хоуп и Чонгук. — Привет! — весело помахав сказал Чонгук. — Ага… Че хотели? — Виен вопросительно изогнула бровь. — э, ну это… — Ладно, говорите спокойно, Виен буду ждать там, куда мы собирались… — спокойно произнесла Юми удалилась. Подходя к туалету, Юми услышала стоны, при чем достаточно громкие! — Господи, что за нафиг? Это им, что публичный дом? — сказала Юми, бесстыдно открывая дверь, которую голубки не удосужились закрыть на замок. У Юми пропал дар речи. Она увидела такую картину: на мраморном длинном столе с раковинами, сидит растрепанная, полуголая, но довольная девушка, закинув ноги на талию парня, а он в свою очередь вдалбливает в нее свой детородный орган, а девушка протяжно стонет. И как вы думаете, кто был этим парнем? О, да, это был никто иной, как Мин Юнги! Заметив Юми, и её выражение лица, Шуга довольно улыбнулся. Резко сменившись в лице, Юми произнесла: — Эй, водоросль! Удачки тебе! Постарайся хорошенько! — Юми весело улыбнувшись, как ни в чем не бывало, ополоснула руки в раковине рядом с ними, и показала ему кулачки тип «файтин» и вышла прочь из уборной. На выходе столкнулась с Виен… — Ээй, тебе не следует туда идти... — сказала Юми, давясь смехом. — Почему это? Я очень хочу… — Нет Виен, не надо. Пошли ко мне в корпус, раз сильно хочется… По дороге в корпус Юми рассказала все своей подруге и та, ни грамм не удивилась. — Кстати, ты же тоже сумку забыла с телефоном. Тогда на чей ты сняла то видео в столовой? — спросила Юми. — Хах, я конфисковала телефон у Гука. — Он тебе так просто его отдал? — Да я и не спрашивала. Это из-за несостоявшейся тренировки… — Ааа, ты все еще не успокоилась из-за этого? — О да, я еще доолго буду ему мстить! — коварно сказала Виен, злобно потирая ладони. — у меня созрела потрясающая идея! Юми ты со мной? — Хах, безусловно!

POV Чонгук

Когда эта дамочка отдаст мой телефон? Где же она? Подругу наверно до сих пор успокаивает… Шугарек конечно не перестает удивлять, че это он с этой блондиночкой так? Обычно он не обращает никакого внимания на девушек, а тут такое… Виен такая хорошая подруга и просто милашка. Хах, неужели я серьезно так думаю? Боже что со мной? Гдеее она? Я уже весь корпус обошел. Эй, почему на меня так странно пялятся? А эти перешептываются… Все смотрят в свои телефоны, а потом на меня. Че они такие странные? А эти вообще ржут, смотря на меня! Вот это они зря, давно не получали? Я подошел к одной группе студентов и отобрал телефон у какой-то девушки и посмотрел что это все так обсуждают… — КАН ВИЕН!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.