ID работы: 6408327

Противостояние

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
adellite бета
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1077 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 9. КАН ВИЕН!!!!

Настройки текста
       — КАН ВИЕН!!! — бегая по корпусу, кричал Гук. А все почему? А потому, что они с Юми выложили фотку, где он стоит в труселях с бэтменом и подписали «Ваш ночной спаситель!» и выложили на его страничке. Столько комментов не было даже под фоткой самого известного айдола! Пока он искал Виен, она успела спрятаться в кладовке. — КАН ВИЕН! ВЫХОДИ! — уже орал во все горло Гук. Виен поняла, что лучше смыться пока не поздно. Она вышла из укрытия и столкнулась с Юми, — Я домой, пока он меня не убил. — АХ, ВОТ ТЫ ГДЕ!!! — сказал Чонгук. — Бэтмеееен! — крикнула Виен на весь коридор и быстро побежала на выход. — СТОЯТЬ! — крикнул Гук в след Виен и побежал за ней. — А я пожалуй пойду, поучусь… — быстро сказала Юми и побежала в свой корпус. Кан бежала по направлению университетской парковки. Гук догонял ее. Запрыгнув на свой байк, Виен резко рванула с места. — КАН ВИЕН! УБЬЮ! ТЕЛЕФОН ХОТЬ ВЕРНИ! — кричал Гук, в след умчавшемуся байку…

POV Юми

      Пока я шла в свой корпус, успела столкнуться с Юнги. — Шлюха. — Проститут. И на этом наш содержательный диалог закончился и я пошла в свой корпус на остальные уроки. Проходив мимо окна, я увидела знакомый байк, мчавшийся с парковки. — Хах, молодчинка! — я улыбнулась. — Чего это ты так радуешься? — спросил подошедший Чимин. — Видел фото Гука? — спросила я, посмотрев на рыжика, — Так вот, это выложили мы. — Ахахахаха, — посмеялся Пак, — мы все видели! Даже заскринили! — Да? Скинь мне! — Хорошо… Я от радости похлопала в ладоши и заулыбалась, но увидев на себе умиляющийся взгляд Чимина, засмущалась. — Юми? — М? — Прости, что не успел помочь с Шугой… — Ты и не обязан был… — я отвела взгляд, вспомнив нашу перепалку. — Ну, мы же друзья, так что обязан был. Мы же друзья? — спокойно спросил он. Не бывает дружбы между парнем и девушкой, — подумала я про себя. — А ты хочешь быть моим другом? — я удивленно посмотрела на него. — Очень…

***

POV Виен

Я очень быстро добралась до дома. Мне было лень готовить, да и не умела я, поэтому решила заказать себе пиццу. Пока ждала заказ, я взяла свой телефон и позвонила в клуб в котором недавно были с Юми. — Вы нашли нужную запись? — сразу спросила я. — Вы кто? — спросил начальник охраны. — Я от Хон Дунга, вашего директора, а по совместительству моего хорошего друга. — Вы Кан Виен? — поинтересовался мужчина. — Да. Сегодня ближе к 8 я приеду к вам, чтобы запись уже была найдена, — серьезным голосом сказала я. — Хорошо, — ответил мужчина и я сразу сбросила вызов. Через 15 минут в дверь позвонили и я побежала открывать. Забрав свою законную пиццу, и принялась поедать её за просмотром дорамки. Вскоре пицца уже была съедена и дорамка просмотрена. Телефон Гука лежал рядом на столе и очень манил меня к себе, как бы говоря, «посмотри меня», и я не удержалась и начала исследовать телефон. Посмотрела все его фотки и многие отправила себе, так скажем на память и случайно наткнулась на папку в контактах «Черный список (универ)». Хм. Очень интересненько, подумала я про себя и открыла эту её. Что блять? 28 номеров девушек? Фигасе, ему не многовато ли? Да простит меня всевышний, я честно этого не хотела, но… «Зайка, я все никак не могу забыть нашу великолепную ночь. После нее, ты постоянно мне снишься и я не могу нормально спать. Все мои мысли заняты лишь тобой. Я хочу снова с тобой встретиться и кое-что сказать. Поэтому завтра, во время обеда, буду ждать тебя около своего столика. Целую. Твой Гукки.» И… Отправить всем номерам из этой папки. «Думаю, он меня не убьет» только я успела подумать про себя, как меня сзади пугают словами: — ААА, ЗМЕЯ!!! — я от испуга соскочила с дивана и грохнулась на пол. — Юми блять, бестолочь! Еще раз так сделаешь, не пущу к себе в кровать во время грозы! — уже отойдя от шока, сказала я. — Да ладноо. Было весело! — смеясь, ответила Юми. И только сейчас я поняла, что уронила телефон Чонгука. Я быстро подняла его и: — Ну блять, приехали. Теперь точно убьет! — сказала я, смотря на разбитый экран айфона. — Да пофиг, ну… Он не бедный, починит… — ответила Юми и пошла переодеваться. Ближе к 8 я начала собираться в клуб. Я сказала Юми, что за тортиком. Быстро выйдя из дома, я села на байк и поехала на место.

Конец POV Виен

Девушка быстро доехала до клуба и зашла во внутрь. Она пробралась сквозь толпу пьяных людей к кабинету начальника охраны. — Я звонила по-поводу записи. Готово? — поинтересовалась Виен. — Да. Вот сами смотрите, — ответил мужчина. Она просмотрела запись от начала и до конца. С виду она была спокойной, но она до такой степени сжала кулаки, что руки побледнели. — Ублюдок, — прошипела Виен после просмотра записи. Так как в туалете она тоже велась, но не в кабинках. Её установили, из-за посетителей, что толкали дурь в клубе. Виен остановила запись на моменте, где отчетливо видно лицо этого мудака. Она попросила распечатать это фото. — Спасибо, аджосси, — сказала Виен и удалилась. Выйдя из клуба она сразу набрала нужный номер: — Я пришлю фото, найдите мне его. Чтобы завтра он был там, где хорошая звукоизоляция, — грубо сказала злая Виен. — Да, госпожа. Будет сделано, — ответили по ту сторону телефона.

Конец POV Виен

После разговора, Виен приехала домой, не забыв купить при этом тортик. Она быстро забежала в дом. — Ты чего так долго? — спросила Юми. — Пробки! — быстро ответила Виен и поставила на стол тортик. — Да блин, я только худеть собралась… — говорила Юми, одновременно ставя чайник греться. — Опять за своё? — спросила Виен, ибо помнит, чем это закончилось в прошлый раз. — Все, я больше не худею… Весь вечер подруги кушали торт и разговаривали на разные темы. Ближе к 12 они легли спать.

***

Утром, как ни странно девушки встали очень бодро. Они по очереди приняли душ, переоделись. Сегодня они решили одеться в одной цветовой гамме, а именно в красно-черном и пошли на вкусный запах еды. — Доброе утро, Джин-оппа! — проговорила Юми, садясь за стол. — Доброе. Странно, что вас даже будить не пришлось, — ответил Джин, накладывая еду в тарелки. — Было очень вкусно, — одновременно сказали девушки доев, и пошли в сторону выхода.

***

— Сегодня будет весело, — сказала Виен, увидев Гука. — В смысле? — спросила подруга. — В столовой все узнаешь, — загадочно ответила девушка, прячась от ищущего взгляда Чона.       Позже они попрощались и разошлись по своим корпусам. Юми было так интересно, что уже видела десятый сон. Виен же сидела и ждала, когда ей придет смс с адресом. После лекций, во время которых Гук испепелял взглядом Виен, они с Юми встретились и пошли в столовую. Выбрав обед, уселись за свой центральный столик. — Оппаа, я тоже тебя люблю! — сказала девушка, подбежавшая к Гуку. — Шоу начинается! Тащите попкорн! — смотря на Гука, сказала Виен. — Что? — спросила Юми. — Смотри, — Виен кивнула в сторону столика Гука. — Нет. Это меня он любит. Брысь от моего оппы! — крикнула другая девушка. — Слышь, курица это мой оппа! — сказали сразу три девушки. — Оппа, я тоже скучала, — мило сказала ещё одна подошедшая девушка. Так пришли примерно ещё девушек 20. Чонгук, бедненький со стула чуть не упал. — Рты закрыли! Вы кто? — громко спросил Чонгук. Его слова эхом отдались по столовой, потому что все молча наблюдали за этой ситуацией. — Ты сам мне вчера написал. — Нет, он МНЕ вчера написал. И тут по всей столовой разносится громкий смех Виен. — КАН ВИЕН! ПИЗДА ТЕБЕ! — Гук встал и направился в сторону девушки. — Гуки, держи себя в руках! — пыталась успокоить Виен Гука, но он ее не слушал. — Успокойся, опусти стул, Чонгук! — Виен встала и спиной попятилась назад, — Стой на месте, я повторяю стой на месте! Виен медленно отходила назад, пока не врезалась в чью-то теплую грудь. — Тебя же дама попросила отпустить стул или до тебя, как до жирафа три года доходит? — спросил обладатель теплой и чувствуется, что накаченной груди. — Виен, иди сюда. Я тебе ничего плохого не сделаю, — Чонгук пытался сказать максимально спокойно. — Твой стул в руках говорит об обратном, — только успела договорить девушка, как чьи-то руки берут ее за руку и прячут за спину. И только сейчас девушка поняла, что это Тэхен. Хотя голос ей сразу показался очень знакомым. Тем временем Чонгук надвигался на них. — Оппа, пойдем со мной! — потянула его за локоть одна из девиц. — Нет. Мой Оппа, пойдет со мной! — кричала другая девушка из этого стада, также тянув за другой локоть. Тут Виен чувствует вибрацию телефона. «Госпожа, он у нас *Адрес *» — Спасибо, что заступился! — тихо сказала Виен на ушко Тэхену и направилась в сторону своего стола. — Юми я домой, у меня появились неотложные дела, пока! — быстро чмокнув подругу в щёчку, Виен направилась на выход. Гук уже хотел пойти за брюнеткой, но его остановила толпа орущих девушек, лезущих его поцеловать. — КАН ВИЕЕЕН!       Виен быстро выбежала из универа и поехала домой. Она быстро доехав, забежала в комнату и переоделась во все черное. Перед выходом надев черную кепку и маску она ещё раз посмотрела адрес и направилась туда. Приехала в довольно тихое место. Она зашла в заброшенное здание, где у входа ее уже ждали. Её привели в подвал. — Ну, здравствуй, ублюдок. — Отпусти меня живо, ты хоть знаешь кто Я такой? — кричал привязанный к стулу мужик. — Выйдите все, — серьезно сказала Виен охранникам. — Ты че, сучка, страх потеряла? Да я тебя в порошок сотру! — мужчина подумал, что девушка ему ничего не сможет сделать. Хах, наивный. — Хорошо, пошутил. А теперь к делу, — идя к мужчине, говорила Виен. — Да че ты мне сделаешь? — уже смеялся тот. И тут удар в нос, да с такой силой, что он повалился на пол вместе со стулом. — Нехорошо к девочкам в туалете приставать… — сказала девушка, беря лицо мужика в свою руку. — О чем ты? — он непонимающе уставился на Виен. — Я тебе сейчас напомню. И тут последовал удар в живот. Она ударила его со всей имеющейся ненавистью. — Духон! — позвала она через плечо и тут же открылась дверь и перед ней оказался большой мужчина, — Займитесь им, но чтобы жив был, — она похлопала по плечо Духона и отошла в сторону. — Сучка, да ты знаешь какие у меня связи? — пытаясь напугать девушку, говорил полуживой мужчина. — И какие же? — смеясь, ответила девушка, опираясь о стену. — У меня связи в мафии. Знаешь клан — Ночные гангстеры. Зассала, да? — сплевывая, спрашивал он. — Пфф. Знаешь клан — Кровавый феникс? Хах, по глазам вижу, что знаешь и поэтому мне ничего не стоит им позвонить! — спокойно сказала Виен. — Да не гони! Они ни с кем не связываются, а уж тем более с такой как ты! — проорал он. На что Кан лишь посмеялась, — Что ты хочешь? — спросил мужик, понимая, что живым он отсюда не выберется. — Хочу отбить у тебя желание насиловать девушек, дерьмо, — выплюнула она. Спустя сорока минут «учения мужчины хороших манер», Виен приказала охранникам остановиться. — А теперь фотка! Улыыбочку! — Виен натянула ему улыбку и сделала селфи с полуживым мужчиной, — Отправить.

Конец POV Виен

POV Юми

— Юми, придешь поболеть за нас сегодня? — спросил у меня Чима, закинув руку мне на плечо. — Кому проигрывать сегодня будете? — я хитро улыбнулась. — Правых и не проигрывать, а выигрывать! — Пак гордо поднял свою голову. Я невольно улыбнулась. — Вот тааак, правильный настрой! — я потрепала его за волосы и засмеялась от его криков не портить ему прическу. Но мне так нравится это делать, что я буду ворошить ему волосы всю жизнь. — Так что, придешь сегодня в 5? — произнес он с некой надеждой в голосе. — Неа, не хочу, — сказала я и отвернулась, чтобы скрыть свою улыбку. — Знаю, что придешь, буду ждать, — на этот раз Чимин потрепал мои волосы и убежал, чтобы люлей не отхватить. И правильно. Не люблю когда мои волосы трогают. Доверяю их только: Виен и Джину, люблю когда он расчесывает мне волосы, сразу вспоминается детство, как оппа причесывал меня, а я лежала на его коленках и кайфовала. И все больше никому. Маме я доверяла, пока не увидела в зеркале ее творение, которое она мне заплетала в течение 10 лет, потом не подпускала ее и близко к моим волосам. Поэтому я частенько бегала непричесанная. Вот представьте это чудо: растрепанная, русоволосая девочка с вьющимися волосами, веснушками и постоянно чумазая… Хах, иногда так приятно вспоминать прошлое… Задумавшись, я не заметила, как врезалась в кого-то во дворе. Этим кто-то оказался Юнги. Да, блять, кто же еще? Его корпус за три пизды от моего, так какого черта он оказался у лестничной площадки в МОЙ корпус? Как же бесит! — Смотри куда прешь! — грубо сказал он. ЧТО БЛИН? Эта наглая морда, оказалась прямо передо мной около моего корпуса, причем двор дохрена большой, но мы каким-то чудом столкнулись! Вот что за??? — Что прости? Мне смотреть? Ты не прифигел ли малец? — я вопросительно изогнула бровь, ждя ответа. — Хватит ядом плеваться, гадюка! Просто свали в бездну! — сказал он и толкнул меня в плечо, заходя в левый корпус. Что он там забыл? — Айщ… — прошипела я от боли в плече, что оно так болит то, — Урод моральный. — Дешевка! — Мудила.

Конец POV Юми

***

Юми: «Ён, приходи к 5 в спортзал, я буду тут. Сегодня соревнования по баскетболу.» Виен: «Ебушки воробушки, ты то там что забыла?» Юми: «Меня Чима попросил поболеть за него…» Виен: «Вааау, он уже Чииима)))» Юми: «Ой, да он просто друг.» Виен: «Ну да, ну да, заливай мне больше. Как этот рыжик попал в сердечко нашей холодной Юми, пусть даже просто другом, пока, а?» Юми: «Ой, блять, отвали уже! Чтоб притащила свой зад сюда к 5! Не дай Бог не придешь!» Виен набирает сообщение…» <b>Юми: «Даже не думай написать мне про кишечный аппендикс, он у тебя в конце месяца!» Виен: «Вот же блять вырастила на свою голову, пророка… Месячные дело непредсказуемое…» Юми: «Вырастила? Ты меня старше всего на полгода!» Виен набирает сообщение… Юми: «И не вздумай написать, что ты первая родилась в Пусане! Закопаю! Террариум дома разведу! Буду змей размножать!» Виен: «Вот же…» Юми: «И еще, я получила фото. И у меня два вопроса. Он хотя бы жив и ПОЧЕМУ БЕЗ МЕНЯ? Виен: «Расскажу как будет время…»

***

— Всё таки пришла! — мило улыбнувшись, сказал Чим. — Мимо проходила просто… — Юми отвела взгляд. — Хах, такая милашка! — Чимин потрепал ее за щеки. — Эй! НУ КА ГРАБЛИ ОТ НЕЕ УБРАЛ! — к ним подошел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.