ID работы: 6408327

Противостояние

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
adellite бета
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1077 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 10. Это был не просто матч?

Настройки текста
— Эй! Ну-ка грабли от нее убрал! — крикнул Джин, подходя к Юми и Чимину, смотря на них суровым взглядом. — Ээээм, Джин ты чего?! — спросила Юми. — Только я могу терзать тебя за щечки! — он резко поменялся в лице, из сердитого в милое, и начал мучать щечки сестры. — Ахахах, оппа, прекратии! — Юми начала улыбаться, а вот Чимин сразу поник. — Эм, ладно не буду вам мешать… — сказал рыжик, развернулся и пошел к своей команде. — Джин, ну ты и задница! Только отпугиваешь моих друзей, — Юми стукнула Джину по лбу ладошкой и побежала за Чимином. — Ээй, покатай меня, большая черепааха! — с этими криками Юми запрыгнула на спину рыженькому. — Ахаха, Юмиии, ты тяжелая! — сказал Чимин и побежал еще быстрее, держа за ноги блондинку, что удобно уместилась на его спине. — Чтоооо? Дурак! Пусти тогда! Надорвешься еще! Я же такая жирная! — обиженно кричала Юми, барахтая ногами. Но Чимин не отпустил. Так они пробегали еще пару минут. — Эй, Чим идем! — крикнул ему Тэхен. — Тоже мне… А на моей спине ты отказывалась кататься… — ворчал Джин. — Она у тебя слишком широкая, мне рук и ног не хватит её обхватить! — передразнила Юми. — Эй, Юми! Привет! — помахал ей Моня. — Ага… — пофигистично сказала Юми, — Не опозорьтесь! — и ушла. — Она такая холодная… Льдышка, брр, — сказал Моня и съежился будто резко -20 стало. — Почему она с тобой сюсюкает, а с нами, будто мы отбросы общества? Да мы тут самые крутые! А эта дамочка, почему-то так не считает! Все новенькие проходят через нас, сами того желая, а она так холодна и неприступна, вместе со своей сестренкой, что аж бесит! А её взгляд?! Настолько пофигистичный и холодный, что иногда кажется, что она робот! Да хотя нет, робот поэмоциональней будет! Парни, я правда пытался с ней поладить, но она меня выводит. Я как-нибудь не удержусь либо изобью её, либо оттрахаю до потери сознания. Джин, что у тебя с ней?! — не унимался Моня и протараторил всё на одном дыхании, что аж в глазах помутнело. Но ответить недовольному Джину не дал свисток, означающий, что матч начинается.

POV Юми

Где.Эта.Бестолочь? Сказала же к четырем приходить! Ища в толпе знакомую макушку, я пробираюсь сквозь людей и спотыкаюсь обо что-то, ну впрочем как всегда, и лечу со скоростью света, но это была бы не я, если бы не захватила кого-то вместе с собой. Я повалила парня на спину, падая сверху на него. Открыв глаза я поняла, что упала на Юнги. Ну, твою налево! Почему всегда он? Где же я так нагрешила? И тут я поняла, что лежу на главном красавчике из правого корпуса, а вокруг нас собрался народ, но не это самое хреновое, а то, ЧТО РУКИ ЭТОГО МУДИЛЫ ЛЕЖАТ НА МОЕЙ ЗАДНИЦЕ! — Ты что творишь? Руки убрал! — крикнула Юми. — Нужна мне твоя плоская задница! — он демонстративно откинул от меня руки в разные стороны, — Может уже встанешь с меня, корова? — А может это у тебя сейчас что-то встанет? — прошептала Юми ему на ушко, одаряя горячим дыханием, незаметно для других, но не для Шуги поерзала у него на пахе. И тут она почувствовала, что он не шутку возбудился, — Желаю, проиграть! — вставая с него, сказала Юми. — Сучка… Назло тебе победим! Ну, хотя мы и так выиграем этих неудачников! — саркастично сказал Юнги, аккуратно поднимаясь. — Вы-то? Ахах, не смеши! — Юми закатила глаза и, развернувшись, пошла к лестнице на трибуны. Поднявшись на самый верх, я удобно расположилась на скамье и наблюдала такую картину: за пару минут до начала игры в зал вбегает покрасневший Юнги, а за ним потрепанная девушка. Хвхазвх, быстро же он нужду справил… Матч начался. Разводили Тэхен и Юнги. Видимо они капитаны, ибо оба играют очень даже ничего, особенно, как бы не пыталась я отвергать это, Юнги был лучшим. Первый тайм закончился со счетом 2:3 в пользу правых. Я напряглась. Мяч постоянно гулял среди противников. Чимин и Тэхен были большими молодцами. Джин с Моней тоже. Но вот остальные в их команде, постоянно менялись, ибо были так скажем не очень. Правые же, а именно Шуга, не давал расслабляться своим, постоянно то подбадривал их, то орал, но они от этого только заводились. Он явный лидер в баскетболе. А еще, как же его… Чонгук, точно! Он тоже был неплох… Юнги был словно в своей стихии. Перемещался легко и быстро, словно занимался этим с пеленок! Я завороженно смотрела на него, не отрывая взгляда. Потом столкнувшись с ним взглядом, быстро вышла из оцепенения, и безразлично посмотрела на него, аля «ну ты и днище в баскетболе». Прошел уже второй тайм, а Виен всё не было, получит у меня. Я тут, как истинная фанючка Джина, сижу и на забитом им мяче, подскакиваю и хлопаю в ладоши… Потом мысленно даю себе по лицу и сажусь на место. Второй тайм окончился с равным счётом. Третий со счетом 5:3. Да-да, мои бестолочи не смогли забить ни одного одного мяча, вернее один они забили, но его не засчитали. Заключительный тайм игры. Игроки обеих команд носятся по полю и не упускают ни единого шанса овладеть мячом. Все потные, красные и видно, что жутко уставшие, но играют они, как настоящие профи! Я ловила себя на том, что частенько смотрю на бирюзовую макушку. И постоянно даю себе с пятки по лбу за это. Его движения были отточены до совершенства. За всю игру у него ни разу не отобрали мяч, он не сделал ни одной ошибки и ни разу не промазал. Все его броски были точными. Был гол трехочковый! Это было реально нечто! Гол с середины поля, так вообще умереть не встать! Так стоп! О ком это я? О Юнги? Господи, совсем крышанулась, об этом ущербном думать! Но играет он, конечно, как Бог, это глупо отрицать… Так, все!        Ой, а кто это там бежит? Да неужели? — ЯВИЛАСЬ?! Чем тебя убить? — я начала стукать Виен по спине, та лишь громко смеялась. — Простиии, надо было заехать кое-куда… Какой счет? — она присела около меня. — 8:8. Мяч у Юнги, вот он бежит с ним, передает Гуку, тот в свою очередь, кидает Хоупу, за два шага добегая до зоны противника, перед ним оказывается Тэхен и ставит блок, отбирая мяч, и несется в противоположную сторону, передает Чимину, тот Джину, тот снова Тэхену, он прыгает для броска и… откуда не возьмись появляется Юнги, как он так высоко подпрыгнул и перехватил мяч? Трибуны завизжали от восторга! Юнги будто не слышал этого, продолжал играть, не забываясь. Вот он передал мяч Мёнсу, тот Гуку, Шуге, Хоупу. И тут Хосок хотел передать, как у него умело и очень быстро перехватил мяч Тэхен, но не успел он и в руках его ощутить, как тот уже был перехвачен Шугой. Трибуны снова загудели! Это было невероятно быстро и очень круто! Юнги будто подлетел, в повороте отобрал мяч так, что Тэ не сразу понял, что произошло! Вау! Я неосознанно встала с места и начала хлопать, тут же меня за плечо схватила Виен и усадила обратно. — Не забывайся, милочка… — Да…

Конец POV Юми

Вот он момент истины, последние секунды матча. Счет 9:9. Юнги бежит со скоростью света! Передача. 10. Мяч у Гука. 9…8…Передача. Хоуп. 7…6…5…4… Передача. 3…Юнги подпрыгивает, а вместе с ним и Джин с Тэхеном. 2…Бросок. 1…МЯЧ В КОЛЬЦЕ! СИГНАЛ ОБ ОКОНЧАНИИ МАТЧА! Трибуны взорвались криками МИН ЮНГИ! МИН ЮНГИ! Юми тоже крикнула и это заметил обладатель этого злосчастного имени, отвернувшись улыбнулся. Юми только, что поняла, что сделала. Ударив себя по лбу, там уже наверное вмятина в черепе после этого матча, блондинка рванула с места и побежала вниз, таща за собой свою подругу, которая нейтрально относилась к спортивным играм, ибо лень! А Юми любила спорт. Но они обе ненавидели волейбол. Ну не умеют они отбивать этот гребаный мяч. Он постоянно либо мимо рук, либо в голову прилетает, будто магнитом. Ну, в голову в основном прилетает Юми. Ах, кто бы сомневался. Однажды Виен задницей отбила мяч и он прилетел Юми по голове! Не спрашивайте, как Виен это сделала! Это тайна неподвластная даже ей самой! Быстро спустившись, Юми побежала к командам. Оставив где-то Виен. Увидев бегущую в его сторону Юми, Юнги закатил глаза и расставил руки в разные стороны: — Ну хорошо, дав… Он не договорил, так как Юми пробежала мимо него… Обернувшись он увидел, как она подлетает и обнимает Джина за шею. — Что? За что она его обнимает? Он же неудачник? Проиграл нам! Это меня надо поздравлять и обнимать! Ах, да шлюха же… Я уже и забыл… — сам себе сказал Юнги и ушел к своей команде. — Оппа, ты сегодня был самый лучший! — отстраняясь, сказала Юми. — Ага, как же… — промямлил вспотевший и, ужасно вымотавшийся, Джин. Тэхен поблагодарил друзей за матч, потом посмотрел на меня закатив глаза и ушел. Юми посмотрела на остальных участников команды. Уставшие, красные, потные и морально убитые. Этот матч, явно для них, значит нечто другое, нежели для остальных. — Эй, вы! Что такого произошло, что у вас лица, будто на ваших глазах котенка задавили, а? — серьезно спросила Юми. Парни ничего не ответили. Ей было больно смотреть на Джина и Чиму, да и сердечко то у нее, хоть и холодное, но очень доброе, поэтому остальных ей тоже стало жаль. Все такие поникшие сидят на поле, где пару минут назад упорно бились в справедливой борьбе. — Так дело не пойдет! Че морды кислые то такие, а? Это ведь не конец жизни! — ворчала она, — Я так понимаю, что это для вас не просто показушный матч? — спросила блондинка смотря сверху на команду. Они кивнули. — Ну, я так и подумала, потому что с чего бы таким опасным парням, как вы расстраиваться из-за проигрыша. Алло, очнитесь! — Мы проиграли! Мы всегда проигрываем им в баскетболе, так что не надо тут орать на нас! Имеем полное право страдать! Вот если бы начать игру заново, зная все что они сделают, было бы круто… — протараторил Джин. — Хах, какие вы жалкие… Поэтому и проиграли, потому что заранее знали, что они победят. Поймите, никто не может вернуться назад и совершить другой старт. Но каждый из вас может начать сегодня и прийти к другому финишу. Чтобы прийти к своей цели нужно прежде всего идти! Дать вам пострадать? Да не в жизни! — Не забывайся дорогая, мы не жалкие и никогда таковыми не будем! Мы столько пахали, поверь, нам есть из-за чего страдать! А ты не в курсе всего, пытаешься нас судить! Что-то не нравится, так будь любезна закрой рот и свали! — сказал Моня. — Что за детский сад? Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов нужно время! Самая большая ваша ошибка, состоит в том, что вы слишком быстро опускаете руки. Самый верный путь к успеху — пробовать снова и снова. А не так как вы бестолочи! Дай нам пострадаать! — передразнила Юми Джина, — Не портьте репутацию плохих парней! — Моня, недавно возмущающийся, сидел молча после этих слов, видимо задумался. — Вот что за человек, и в душу плюнула и поддержала… — сказал Чимин, некогда поникший, а сейчас более расслабленный. — Да. Не расстраивайтесь ребят. Я понимаю, сейчас вы не захотите мне рассказать всё, но обещайте, что введите меня в курс дела. Мы же теперь одна команда, — аккуратно намекнула Юми, на самый мучающий ее вопрос с самого первого дня в универе, а именно что произошло между ними всеми. Парни поняли и неуверенно кивнули. — Откуда ты такая взялась? — спросил Чим. — Из Пусана, — Юми сделала реверанс, —  И еще, когда там тренировка? Я обещаю в этот раз прийти. — Завтра в 4, — ответил Джин. — Так вот и ладненько! А теперь намотали сопли на кулак и вперед! Марш в душ, а то воняете, — все засмеялись и уже в приподнятом настроении отправились в раздевалку.

POV Виен

Я смотрела, как Юми бежит к брату и обнимает его, а потом перевела взгляд на Тэхена. Уж слишком он угрюмый. Из-за проигрыша? Да не поверю, чтобы ОН из-за такого расстраивался. Вот он приобнимает команду и уходит. Эх, что-то мне его жалко стало и я пошла за ним. Выйдя в коридор с раздевалками, я долго искала его. Проходя мимо одной из дверей, я услышала громкий звук удара по железной дверце шкафчика. Я зашла и пройдя два ряда, увидела серую макушку, сидящую ко мне спиной, на лавке. Я тихо подошла и встала перед ним. — Эй, ты чего? Это просто игра! Не стоит из-за этого так убиваться… — сказала я с некой заботой в голосе, чего сама от себя не ожидала… На мои слова он поднял голову и посмотрел на меня. А потом сделал то, что я совершенно не ждала от него. Он прижался к моему животу, обвивая руками талию. Руки я развела в стороны, чтобы не дотронуться до него. — Э… эй, что такое? — я хотела отстраниться, но он лишь крепче меня обнял. Больше я не стала его расспрашивать, а просто приобняла за шею и начала поглаживать его волосы. Он был похож на котенка, ждавшего ласки. Потом я сказала, что сама от себя не ожидала. — Как бы плохо не приходилось, никогда не отчаивайся, держись до последнего, — тихо, но уверенно произнесла я. Он ничего не ответил, да я и не ждала ответа. Спустя пару минут я отстранилась, — Улыбнись, ведь твоя улыбка пизже моей, — сказала я и мы улыбнулись. Я потрепала его по волосам и вышла. Но ушла я не далеко. Напротив была раздевалка правых, а именно Чонгука. Тут в мою голову пришла идейка, как отдать телефон и не получить пиздов от Гука. Я зашла в раздевалку. По звукам работающего душа я поняла, что парни моются. Найдя шкафчик Чона, я открыла его. На моё удивление он не был заперт, спросите как я узнала, что это именно его шкафчик? Он был обклеен разными картинками и наклейками спанч боба, бэтмена, аниме и прочей детской фигней… Поэтому долго не думала. Я засунула в сумку телефон и записку. «Дорогой Гуки, телефон немного не в том виде, каким я у тебя его забрала, уж прости. Хотела отдать в ремонт, но потом поняла, что велика честь. Поэтому сам починишь. С победой, Бэтмен, твоя Виен.» — и след от помады с углу.

Конец POV Виен.

Подруги встретились у выхода из универа. Уже темнело. Поэтому Юми схватилась за руку Виен и попросила подождать брата. Боязнь темноты — это третья и заключительная фобия Юми. Виен сразу согласилась, потому что пришли они пешком, видите ли Юми захотелось прогуляться… Просидев минут 10 на скамье, Юми увидела знакомые силуэты. — Оппа, отвези меня домой пожалууйста! — проныла Юми. — Про меня не забудьте, — сказала Виен. — Ну да, и её тоже можешь захватить! — быстро сказала Юми, топчась на одном месте. — Эй! Юми! — Виен дала подзатыльник подруге, за такое безразличие. — Ахах, неа, сами дойдете! — Ну оппа! — проскулила Юми. — А ты знаешь где они живут? — поинтересовался Тэхен. — Конечно, — спокойно ответил Джин. — Давай я тебя отвезу, — сказал Чимин, хватая Юми за запястье. На что девушка дернулась, — Эй ты чего? — Просто тут темно, а ты так неожиданно, подошел. Пойдем, раз у этого нет на меня времени! — Юми показала язык Джину. — Эй, остановилась! А то без еды оставлю! — на эти слова Юми стала, как вкопанная. Джин взял под локоть Виен, а затем и Юми, затолкнул в машину и уехал. — Что это сейчас было? — поинтересовался Моня. — Не знаю… — ответил Тэ. Чимин молча наблюдал за удаляющейся машиной.

***

— Куда ты пропала, когда мы спустились с трибун? — поинтересовалась Юми с набитым ртом. — Ээм, ну это… я… в туалет пошла! — оправдалась Виен. — Могла и не спрашивать, это было очевидно… — продолжая жевать еду, сказала Юми. Джин и подруги сидели за кухонным столом и ужинали, как в дверь кто-то позвонил. — Я открою, — сказал Джин и поднялся с места. Послышался щелчок открывающейся двери. — Ооо, надо же, а ты какими судьбами? — послышалось с коридора, девушки были весьма любопытны, что выглянули из-за кухонной арки. — Чимин? — произнесла Юми и вышла в коридор, а за ней и Виен. Парень был в шоке, во-первых от того, что они обе вышли из кухни Джина, а во-вторых из-за того, что они были в одной футболке! И видно, что на Юми футболка Джина. — Ээу, прием! — сказал Джин и помахал рукой перед лицом рыженького. — Это что? — спросил Чимин у Джина, показывая на девушек. — Юми и Виен… — Это я понял… А что они делают здесь да еще и в таком виде… — поинтересовался Чим. — Эй, ну ты же уже взрослый мальчик, должен понимать… — неожиданно для всех протянула Виен, подходя к Джину, закидывая руку ему на плечо. — Да, мне кажется всё и так понятно… — сказала Юми, обвивая талию Джина, руками. — Вы что… этого… — Чимин округлил глаза еще больше, пока не услышал громкий смех. — Ты идиот что ли? Ты что подумал? — смеялась Юми, — Джин мой родной брат! — сказала Юми и продолжила смеяться вместе со всеми. — ФУУХ, я уж надумал тут, — Чимин протер лоб и заметно расслабился, — А ты, Виен, тоже получается их родная сестра? Все начали смеяться еще громче. Джин уже давно валялся на полу, стуча ладошкой об пол. — Что такого я спросил? Вы же сестры? — Чимин скрестил руки на груди. — Мы всего лишь подруги, — ответила Виен. — Лучшие подруги, — добавила Юми. — Да чтоб вас! Так ребята провели вечер вместе. Они поели стряпню Джина, сидя за одним столом и обсуждая что-то очень глупое, потом пошли и сели перед телевизором, смотрели ужастик, от которого Юми забилась в угол дивана, а остальные лишь посмеялись над ее реакцией. Потом, поболтав, разошлись по комнатам, Чимина же никто не отпустил в такую позднюю ночь домой, поэтому постелили в гостевой.

***

На утро все проснулись во время. Ну, как все?! Джин и Чимин проснулись рано, а вот Юми с Виен на часик позже, из-за чего сильно опаздывали. — ТЫ ЧТО С МОЕЙ ТОЛСТОВКОЙ СДЕЛАЛА? — крикнула Юми из гардеробной, держа в руках белую вещь с огромным пятном, прям по середине, — ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ТОЛСТОВКА! — У тебя каждая вещь любимая, вплоть до трусов! — сказала Виен, забегая в ванную комнату. Юми выбежала из гардеробной и злыми глазами искала Виен. Потом услышала включенную в ванне и побежала к двери. — ОТКРЫВАЙ Я ТЕБЯ УБИВАТЬ БУДУ! — дергая за ручку кричала блондинка. — Вон из моего Юми-убежища! — послышалось за дверью. — Я СЛОМАЮ КАЖДУЮ ТВОЮ КОСТОЧКУ, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС НЕ… — Юми не дал договорить стук в дверь. — ЧЕ НАДО? — грубо сказала Юми. — Ууу, вижу кто-то не выспался… — сказал Чимин, проходя вовнутрь комнаты, — А у вас тут миленько. — Чимин, лучше вали по-доброму, Юми сейчас очень нервная, покалечит еще тебя. — сказала Виен из ванной. — Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ПОКАЛЕЧУ! ВЫШЛА БЫСТРО, ВЕДЬМА! — ХВАТИТ ЯДОМ ПЛЕВАТЬСЯ, ГАДЮКА! ПОДУМАЕШЬ ТОЛСТОВКУ ИСПОРТИЛА?! НЕ ВПЕРВОЙ! — продолжала Виен. — ДА Я ТЕБЕ СЕЙЧАС… — Можешь мою надеть, — спокойно сказал Чимин, снимая с себя черную толстовку. Послышался щелчок, из двери выглянула Виен, в открытую пялясь на рыженького, а Юми тем временем потеряла дар речи. И такая картина: из двери в ванную выглядывает голова Виен, около которой стоит Юми, обе с открытыми ртами, уставились на Чимина, который мееедленно снимал с себя вещь, в головах девушек сразу заиграла сексуальная песня. Потом опомнившись Юми, быстро отвернулась. — Хах, смущаешься? ТЫ? — Чимин посмотрел на нее и начал смеяться, — На, надень, и не расстраивайся из-за простой вещички, — рыженький кинул толстовку в Юми. — Золотые слова! — сказала Виен. — Спасибо, но я не надену, — Юми аккуратно сложила ее и положила на кровать рядом с полуголым Чимином, опустив взгляд, вышла из комнаты. — Ой, раздевайся почаще при ней. Она моментально затихает, — попросила Виен и засунула толстовку Чимы в сумку Юми, подмигивая рыженькому. Они посмеялись и вышли из комнаты вслед за блондинкой. По пути Джин одолжил Чимину футболку.

***

Две крутые тачки подъезжают к универу и останавливаются у ворот. Джин и Чимин синхронно выходят из машин, оба в черных очках. Обходят и открывают двери, откуда выходят девушки. Из машины Джина вышла Виен, а Чимина — Юми, Виен буквально силой запихнула подругу в его машину. Около них толпился народ и перешептывались. Выглядело это очень круто. Они вчетвером выходят и идут в универ. Девушки походкой от бедра, Чимин зачесывая волосы назад, Джин засунув руки в карманы. В общем сплетни пойдут, ой какие неприятные.

POV Виен

Зайдя в кабинет, я плюхнулась за парту. Тут в аудиторию зашли четверо парней и почему-то остановились около моей парты. Ну, что, блять, им надо, а? — Отвалите, свет загораживаете, — нервно отмахнулась я. Ни дня жить спокойно не дают. — Окно слева от тебя, а мы справа, поэтому мы никак не мешаем твоему фотосинтезу. — сказал Хоуп. — Что ты сделала с моим телефоном, ведьма? — скалясь спросил Гук. — Разбила, мне кажется по нему это было видно… — изогнув бровь, сказала девушка. — Потом разберешься с ней насчет этого. Сейчас важнее другая проблема. Так сученька, какого хера трешься рядом с левыми? — скалясь спросил Юнги. — не.ваше.собачье.дело. — выделяя каждое слово, сказала я. — Берега не путай. Мы ведь и отругать можем. Такие борзые тут не нужны. И то, что ты каким-то чудом попала в нашу команду, не означает, что тебе дозволено всё, — прошипел Шуга. — Не чудом, а очень даже заслуженно. Да я особо и не рвалась к ВАМ в команду… Могу благополучно свалить, а вы возьмите то бревно, — усмехнулась я. — Вот уж нет. Ты будешь с нами до последнего дня в этом сраном универе! Будешь до посинения, до синяков заниматься в зеркальном зале. А если еще раз, увижу, что ты слоняешься рядом с нашими врагами, твоими врагами станем — мы! — сказал Юнги и ударил кулаком об мою парту. Мне немного стало страшно, хотя нет, показалось, но молчать я не стала. — В правом корпусе учится моя подруга и друг — это единственные люди, которыми я дорожу в этом сраном универе, да и вообще в этом гребаном городе. Ты будешь видеть меня с ними всегда, каждую перемену, каждый обед в столовой, каждый свободный момент и лишь на лекциях я буду без них! А если что-то не устраивает завали хавальник и не смотри нахуй в мою сторону, а в сторону Юми тем более! — я вставая из-за парты перешла на крик и оказалась носом к носу с этим бирюзовым недоразумением. Я видела, как он злобно пялился на мою малышку, когда она вышла из машины Пака. — Эй, эй остыньте! — между нами встал Хоуп, разъединяя наши злостные взгляды. Потом продолжил. — Виен, пойми, они наши враги уже два года. Два года мы с ними стараемся никак не пересекаться, только на соревнованиях. А тут приходишь ты со своей сеструхой и наводите свои порядки. Так дело не пойдет! Здесь всё и все живут по нашим правилам. И так будет всегда! — Правила созданы, чтобы их нарушать, мой дорогой. А ваши правила вообще для того, чтобы их НЕ соблюдать. Чем я и буду заниматься, — я улыбнулась и села обратно за парту. — Ты невыносима… — пробубнил Чонгук, сидя за мной. — Я знаю, что между вами, что-то произошло, — начала я, — Но не знаю, что именно. Может вы мне расскажете, и я подумаю, насчет общения с ними. Но с Юми я буду общаться при любых обстоятельствах. — Зеркальный зал в 4.

конец POV Виен

***

Спускаясь по лестнице в столовую, Виен столкнулась в Тэхеном. Он был каким-то задумчивым и отрешенным. — Смотри куда прешь! — рявкнул он и продолжил свой путь. Нет, Виен была не в шоке, она была зла. — Ты что себе позволяешь? Это ты смотри куда идешь! Сам врезался в меня, еще и права тут качаешь? — злобно крикнула брюнетка, разворачивая парня за плечо к себе лицом. Тот резко впечатывает Виен в стенку. — Не усугубляй ситуацию, дорогуша. Если не хочешь пострадать, то вали к своим правым, а к нашим не лезь! Джин не исключение! — крикнул он и ударил кулаком об стену рядом с головой девушки. Вот на этот раз Виен испугалась. Никогда не боялась никого, а тут этот появился… Одни его злые глаза чего стоят. — Знаешь, что бесит? — начала Виен, когда тот уже почти спустился по лестнице, но услышав ее остановился к ней спиной, — Смены в твоем настроении. Ты как беременная девушка, которая то хочет изнасиловать, потом убить, потом успокаивается и ведет себя как нормальный человек, ждет поддержки и кстати, получает ее, а это оказывается затишье перед бурей! В первую очередь терпеть не могу двуличных людей. А ты такой и есть! — спокойносказала девушка. Тэхен постоял еще пару секунд и ушел. «Что же заставляет тебя быть таким, Ким Тэхен?»       Зайдя в столовую, Виен увидела, как Юнги снова толкает Юми в плечо и уходит. «Долго это будет продолжаться? Че ему от нее надо?». Юми поморщилась от удара и схватилась за плечо. — Эй, что такое? Болит? — Виен подбежала к подруге. — Н-нет, все хорошо не переживай, — и тут её на толстовку выливают сок, — ДА ЧТОБ ВАС! — крикнула Юми и повернулась посмотреть кто это был, — Кан Мира… — прошипела блондинка, которая была на грани срыва. — Ой, Ли Юми, прости я такая неуклюжая и… — Мире не дала договорить блондинка. — Пошла нахуй! — и ушла. Виен мысленно гордилась своей подругой и пошла за ней. А Мира так и осталась стоять там с недоумевающим лицом. Но потом: — Боком тебе это выйдет, Ли Юми… — прошипела Мира.        — И ВОТ ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ПЕРЕОДЕТЬСЯ? Две толстовки за день испортили мне! — орала Юми в туалете. — Я как знала, захватила еще одну… — сказала Виен и потянулась за сумкой Юми и достала от туда Чиминовскую толстовку, дергая бровями вверх вниз и хищно улыбаясь. — О Боже… Выйдя из уборной, на Юми сразу же посыпались многозначительные взгляды и: — Это же толстовка Пака… — Откуда у нее эта худи? — Она переспала с ним? — Убью. Придушу. Бесит. Тварь. Пройдя к своей аудитории, Юми столкнулась с Чимином. — Оу, все-таки надела? — он улыбнулся. — Ничего личного, Чима, безысходность, — сказала, как отрезала. — Тебе идет, — сказал Чимин в спину девушке. Оставшиеся лекции прошли спокойно. Не считая того, что Юми снова столкнулась с Юнги и получив новую порцию «Уже и с Чимином перепихнулась. С каждым днем оправдываешь мои ожидания.» и гневных взглядов поклонниц Пака, которые видимо выучили его гардероб полностью вдоль и поперек и узнали эту толстовку, но почему-то разбираться не подходили. Хах, жалкие… Время 16:04. Зеркальный зал левых. — О, надо же действительно пришла, — сказал Джин, смотря на Юми, которая стоит в светлых спортивках, укороченной полосатой кофточке, белых адиках и черном плотном чокере. — Че приперлась? — спросил Моня. — На тренировку, что-то против имеешь? — не одаряя его даже взглядом, сказала Юми, садясь посреди зала и уставилась на парней. Их было 10 человек. Четверых Юми знает, а остальных нет. И еще она заметила, что были одни пацаны, — Рассказывайте, с кем я имею дело? — на что Моня закатил глаза, а Тэхен лишь тяжело вздохнул. — Я не знаю с чего начинать и что ты хочешь услышать, поэтому задавай вопросы, а мы ответим, — спокойно сказал Дэхен, садясь напротив. За ним присели все, в полукруг около Юми, — Но сначала ответь на наши. Расскажи о себе. — Ну, меня зовут Ли Юми. Мне 19 лет. Люблю танцы и дизайн. Что еще хотите обо мне знать? — Тебе 19? И ты на втором курсе? — поинтересовался Чимин. — Хах, ну да. Через два месяца стукнет 20. Так все теперь моя очередь задавать вопросы. — Кто у вас главный здесь? — спросила блондинка пододвигая колени к себе и обхватывая их руками. — Не главный, а скорее тот, за кем пошли остальные. И это — я, — сказал Тэхен. — Ну, я так и подумала, либо ты, либо Чимин. — Почему ты так подумала? — спросил улыбающийся Чим. — Вы оба и играете круто и танцуете ничего так. — Эт да… А откуда ты знаешь, как мы танцуем? — продолжил рыженький. — А, ну… это… — замялась Юми, не зная рассказать про клуб или не стоит, но ответ пришел сам по себе. — Это вы были, да? В клуб две недели назад? — поинтересовался Моня. — Ахах, помнишь всё-таки. Ээх, да. Это была я и Виен, — улыбнувшись сказала Юми и потупила взгляд. — Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО БЫЛИ ОНИ! — воскликнул Моня. — Даа, вы тогда зажгли… — сказал какой-то парень. — Так, хорошо. А кто у вас главный по танцам? — спросила Юми. — Чимин, — сказал Тэхен. — Вот как, молодчинка рыженький. А еще вот что, был матч по баскетболу, есть ведь еще какие-то соревнования, я права? — Да, права. Следующая игра через месяц по волейболу. Так же легкая атлетика, ссирым, тхэквондо, плавание, кайтбординг и StarCraft, — перечислил Тэхен, — Кайтбординг у нас на выезде в Пусане. — Даа, ладно? Офигеть… А учиться когда? — спросила офигевшая Юми. — С 9:00 до 15:45, — улыбнулся впервые за две недели Тэхен, — Может ты не поверишь, но также мы участвуем в конференциях и олимпиадах. — И тоже соревнуетесь в этом с правыми… — вздохнув, продолжила Юми. — Да. — Давайте остальное потом выясним, а сейчас показывайте танец, который учить будем… Парни поднялись со своих мест и встали в рисунок на начало танца. Впереди стояли Чимин и Тэхен, чуть дальше Джин и Моня, а остальные шестеро позади них и по краям. Время 16:10. Танцзал правых. — Че вылупилась, садись, — первое, что сказал Юнги Виен. — Какие мы злые… — смеясь ответила Виен, садясь спиной к зеркалу, и лицом к парням. Они разучивали танец. Прошло минут 15 и Виен не смогла больше сидеть. Она запомнила многие движения и начала танцевать вместе с парнями. Так они потренировались часа полтора, потом обессиленные рухнули на пол. — Вау, а вы не так плохи! — посмеялась сквозь сбитое дыхание Виен. — Ты тоже… — ответил Хоуп. — Так, ребятки, кто у вас тут Лидер? Или по-другому, кому я могу капать на мозг в случае чего? — спросила Виен, ложась на живот, и смотря на парней. — Шуга-хен, — разом ответили ребята. — Тип того, — отмахнулся Юнги. — Вау, ну так что, расскажете мне, что для вас значил этот матч? — Всех карт мы тебе пока не раскроем, но могу сказать одно. Этот матч был на подобии морального состязания «кто прав, а кто виновен». В мире есть три вещи которые не возвращаются: время, слово и возможность. Я заметил, что ты близка со своей сестрой, будто вы лучшие подруги… Так вот, мой тебе совет не подпускай никого близко к себе. Сильный человек не должен бояться врагов, бояться нужно друзей. Чаще всего бьют в спину те, кого прикрываешь грудью. А ты кажешься сильной девушкой, — сказал Юнги и повисла гробовая тишина. Потом он просто встал и ушел. — Его предал друг, так ведь? — спросила я, смотря в пол, анализируя услышанное. — Не только друг… — тихо ответил Чонгук.

***

— Юми! — крикнула Виен подруге, которая только вышла из корпуса. — Вы уже закончили? — поинтересовалась она. — Да, пошли в кафе? — спросила Виен, хватая подругу за руку. — Ты платишь! — Юми лучезарно улыбнулась. «Она меня не предаст. Никогда. Я ей доверяю. Единственная, кому я могу доверять, » — подумала Виен. Зайдя в кафе, за углом, девушки присели за дальний столик у окна. Попросив меню, они начали обсуждать свою первую тренировку. — Танец у них оч крутой, — восхищалась Юми, — такой живой и энергичный. — О, да, я тебя понимаю, — ответила Виен. — А еще они сами пишут песни и ставят под них танцы. Как такие отбитые кретины, могут писать такие шедевры? — Знаешь, возможно и мои сами пишут, потому что я не слышала… — Виен не дала договорить официантка. Повернув головы девушки узнали её. — Хэй, Джису! Ты здесь подрабатываешь? — поинтересовалась Юми. — А, эм… да… — тихо сказала Джису и опустила голову. — Эй, ты чего? Что-то не так? — поинтересовалась Виен. — Те, кто приходят в это кафе и узнают меня, либо смеются, либо ведут себя, будто я их служанка, а вы почему-то не такие. Почему? — спросила официантка. — Эм, а что плохого в подработке? Слушай Джису, ты ничего позорного не делаешь и не смей отводить взгляда! Подними выше нос и не принижай себя среди этих отбросов! — сказала Юми, — Мне зеленый чай и круассан с шоколадом. — Х-хорошо, а вам? — она повернулась в сторону Виен. — Мне гамбургер, тирамису, вот это пироженое и вишневый сок, — протараторила Виен. Юми закатила глаза. — Ваш заказ будет готов через 10 минут. Спустя время Юми видит, как несут их заказ. Сразу заулыбавшись, она представляет, как будет есть этот ароматный круассан, но все её ожидания рухнули. Юми видит, как на официантку, споткнувшись падает девушка, с ярко розовыми волосами. Джису падает вместе с подносом. На звук поворачивается Виен. — Ух, ты ж ебушки воробушки. Мой гамбургер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.