ID работы: 6408327

Противостояние

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
adellite бета
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1077 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 29. Вау, Джису, вау...

Настройки текста
Рыжеволосая девушка быстро села в такси и поехала в квартиру своего мужа. Именно в «его квартиру», потому что жена была там чужой. Сохи чувствовала себя в ней одинокой и никому не нужной — лишний балласт в жизни. Такси ехало не спеша, тихонько играла музыка и было время подумать. Девушка прислонила лоб к окну и на него начали попадать мелкие капельки дождя. На светофоре она невольно стала свидетелем сцены, как молодая девушка шла с грустным лицом, но как только ее обняли со спины и поцеловали в макушку, она расцвела и начала смеяться. Ее не беспокоило то, что на улице холодно и, что они сейчас промокнут. Она радовалась, что ее любимый рядом, и она любима. Сохи не заметила, как скатилась одинокая слеза, затем вторая и третья. Дождь усилился, и девушка тихо заплакала, чтобы никто не слышал. Она привыкла плакать, сидя в углу комнаты и никому об этом не рассказывать. И так не вовремя рой мыслей усугубил ситуацию. «Я больше так не могу. Не хочу его любить. Я устала… Не могу жить рядом и осознавать, что не любима…» — с этими мыслями девушка забежала в дом. Она знала, что Чимин вернется далеко за полночь, и от него будет снова пахнуть не ее духами. Эти мысли настолько угнетали, что к ней пришла безумная идея. — Все. Надоело. — С этими словами она побежала в его спальню и начала собирать свои вещи. — Идиот. Ненавижу. Где моя гордость, была самой популярной девушкой, но всех отшивала, а появился этот… И все, поплыла Сохи! — говоря это, она скидывала последние вещи в свой чемодан. Плача, она в последний раз осмотрела комнату и пошагала на выход. И в этот момент входная дверь захлопнулась. — Куда это ты собралась? — спросил поддатый Чимин. — Я подаю на развод (давай падавай. я разрываю контракт. давай разрывай. секундное отступление, ыы). Бумаги тебе пришлет мой адвокат, — делая голос тверже, ответила Сохи. — Хах, я не дам тебе развода. Ты будешь всю жизнь сидеть в этой квартире и ждать меня! — кое-как снимая ботинки, проговорил парень. — Я больше не могу так жить, отпусти меня, — уже плача проговорила девушка, ибо его слова, как ножом по сердцу. — Я не люблю тебя. — Ты любишь меня, не ври себе. Но запомни одно, тебя никто и никогда не полюбит, потому что ты пустышка. А развода я не дам, потому что… — парень задумался. — Потому что не хочу! — сказав это, юноша посмотрел на Сохи, которая была в платье, что промокло из-за дождя и сейчас обтягивало тело рыженькой. Невольно он облизнулся и закусил губу. Его пьяный мозг не соображал, что он делает, или соображал? — Я устала тебя любить. Я устала ждать тебя каждый вечер, видеть следы от чужой помады, — уже срываясь, проговорила Сохи. — Уйди, видеть тебя не хочу. Но юноша пропустил слова мимо ушей и подошел к ней. Он медленно положил руки ей на талию и в самое ушко, шепотом сказал: — Вранье, ты хочешь меня видеть. Если бы не хотела, не делала бы. Ты хочешь меня. Девушка нервно закрыла глаза, ибо его шепот вызвал табун мурашек по всему телу. А потом и вовсе издала стон, потому что Чимин закусил мочку ее уха. Затем провел языком по ушной раковине. — Т-ты… ч-что делаешь? — Сохи не понимала, зачем ему это надо. Чимин прижал ее к себе сильнее и ближе. Сохи почувствовала, что бугорок в его штанах начал твердеть. — Ты специально надела это платье? — спросив это, Чимин запустил руки под платье и сжал ее ягодицы. — Отпусти меня, я не хочу. — Сохи пыталась вырваться из этого сладкого плена. — А твои намокшие трусики говорят об обратном, — он провел ладонью по ее сокровенному месту. — Ненавижу, — с этими словами Сохи запустила свои руки Паку в волосы. — Ненавижу, — повторив ее слова, Чимин прильнул к ее шее. Он стал покусывать ее шею, а следом целовать. Он оставлял багровые засосы, пока они медленно передвигались по стенке на второй этаж. Сохи невольно начала стонать от его ласк. От шеи он перешел к ее сладким губам и стал целовать их так, будто они его кислород. Сохи поддалась своим чувствам, потому что сопротивляться любимому человеку невероятно сложно и, возможно, завтра она пожалеет о сделанном, но сейчас она лежит под ним, и расстегивает пуговицы на его рубашке, а парень разрывает ее платье. Чимин перешел от шеи к ее ключицам, а Сохи тем временем провела руками по его спине. Парень прильнул к правому набухшему соску, а левый начал перебирать между пальцами. Сохи еще сильней прогнулась в спине и начала еще громче стонать. Девушка начала расстегивать ремень на его брюках, а вскоре и ширинку. — Ммм, — простонал юноша, когда девушка случайно задела его нехилый стояк. Чимин вновь прильнул к ее распухшим губам, а руками перешел к ее ягодицам и сжал их в руках. Он начал медленно снимать с нее кружевное белье. Сохи осталась полностью голой. Чимин поцелуями прошелся от груди до основания живота и обратно. Потом жена почувствовала, что он засунул один палец в нее, вскоре присоединил и второй. Тело Сохи нагрелось и покрылось испариной, когда почувствовала, что еще чуть-чуть, и она кончит. Чимин ускорил движения пальцами и через несколько секунд рыженькая с рыком крикнула и впилась ногтями в спину парня. Пока Сохи приходила в себя, Чимин успел снять брюки вместе с боксерами. Не успела девушка отойти от оргазма, как Чимин навис над ней и принялся целовать. Он раздвинул ноги рыженькой шире и шепотом на ушко спросил: — Ты ведь сможешь еще раз? С этими словами он вошел в девушку и начал медленно в ней двигаться. Было до дури хорошо, что хотелось сорваться на бешеный темп. Юноша вновь прильнул к губам Сохи и начал ускоряться в ней. Сохи запустила руки в его волосы и легонько их сжала, принося этим Чимину удовольствие. Стоны возбуждали обоих сильнее и Пак начал вдалбливать тело Сохи в кровать. Девушка вцепилась ему в спину и стонала так громко, как только могла, оставляя следы от ногтей на коже парня. Еще несколько секунд и Сохи почувствовала тепло, которое разливалось внутри. Чимин не спешил выходить из девушки. Не двигаясь в ней, он начал целовать жену. Потом он укутал обоих в одеяло. Сохи же ничего не соображала, но перед тем как уснуть, она почувствовала, как ее прижали к накаченному телу.

***

— Не хочешь поучаствовать? — Пф, да я точно выиграю. — Какое платье мне лучше выбрать, короткое или очень короткое, хихихи. Все это слышали подруги, продвигаясь через коридор в столовую. — Что это все так обсуждают? — спросила Виен. — Если б мы не опоздали, то знали бы! — сквозь зубы процедила злая Юми, сверкая глазками на подругу. — Вот именно, надо было быстрее собираться, Ли Юми! — с вызовом произнесла Виен и, взглянув на подругу, крикнула: — ТАЩИ РАН! — ЭТО Я ТО ДОЛГО СОБИРАЛАСЬ?! — кричала Ли, — СТОЯТЬ! — блондинка рванула за подругой. — ЕЩЕ РАЗ В ВАННЕ ПОЛТОРА ЧАСА ПРОСИДИШЬ, Я ТЕБЯ НА ПОЛОТЕНЦА ДЛЯ НОГ ПОРВУ! СТОЙ! Кан и Ли с криками забежали в столовую, сшибая всех на своем пути. — ТЭХЕЕЕЕН! СПАСИИИИ! — кричала Виен и бежала в сторону своего парня. — КАН ВИЕН! — кричала запыхавшаяся Юми, мда, бег это не ее. Брюнетка забегает за спину Кима и судорожно держит того за рубашку. — Что у вас опять случилось? — спросил Тэхен, вздыхая. — Я просто хочу ее задушить. — убийственно-спокойно ответила Ли. — Только через мой труп! — он расставил руки в стороны. — Пф, да без проблем! — Юми уже хотела заехать этому смазливому между ног, но послышался ржач Виен, который она тоже подхватила, и они обе валялись на полу, держась за животы. — Ничего нового, расходимся. — посмеялся Чимин, и Юми резко замолчала, посмотрела на парня так, что ему жить расхотелось, а потом встала и ушла в противоположную сторону столовой. — Что это было? — спросил Джун. Виен пошла за подругой, но ее окликнули. — Виен! — Что? — она повернулась, и ее резко чмокают в губы. Пока она стоит в шоке, Джун: кричит «ФУУУ! Потеряли мы тебя, бро!», Чимин: «Ну давай, потрахайтесь еще тут!», а Тэхен сидит и улыбается. Тем временем в библиотеке. POV Джису Стоя среди полок с множеством книг, я искала нужный материал для проекта по литературе. Как назло я не могла найти нужную книгу. Пройдя три ряда, я перешла на следующий и увидела похожую обложку. Я потянулась за книгой, но увы, ростом я не вышла… И стремянки нигде нет… — Мдаа, ростом тебя Бог обделил… — послышался до дрожи знакомый голос за спиной. Я не решилась повернуться, но видимо, этого и не надо было. Он подошел и тесно встал за мной. Я спиной чувствовала его пресс и, вроде, перестала дышать. А он просто протянул руку к верхней полке и достал нужную мне книгу. — Держи, и вот подставка, а то я не собираюсь ходить за тобой и доставать все, что тебе надо. — Джин сунул мне энциклопедию и поставил рядом стульчик, а потом посмотрел на меня как-то странно и ушел. Я похлопала глазами, но все же откинув навязчивые мыслишки, пошла дальше. Набрав целую стопку, я положила ее рядом со стульчиком и встала на него, потянувшись за последним сборником, что-то пошло не так. Стульчик начал шататься и я поняла, что сейчас умру, убившись об плиточный пол, но лежу я на чем-то теплом. — Долго лежать на мне собралась, неуклюжая каракатица? — Джин лежал с покерфейсом, а на нем… я. Я что, упала на него? Из всех людей именно на него? За что меня Бог так не любит? Ладно бы я просто встала и ушла, но моей пошатнувшейся, с поступления в этот универ, психике, захотелось заржать на всю библиотеку, а потом заплакать и это все, чтоб вы знали, лежа на КИМ СОК ДЖИНЕ. — Ты, это, нормально все? — осторожно спросил парень, а я продолжила то ли реветь, то ли смеяться, свернувшись в комочек на КИМ СОК ДЖИНЕ! — Так, — вот это слово меня напугало до смерти и не зря. Он встал на ноги вместе со мной на руках и пошел в сторону столов. Посадив меня на стул, он присел на колени рядом. — Успокоилась, истеричка? — он сидел и смотрел на меня. А я что, а я снова заржала от тупости всей ситуации. — Ууу, зря я тебя ловить пошел. Теперь спина болит. Ты че такая тяжелая? Неуклюжая, толстая, тяжелая, на рожу так себе «вообще то, она очень даже ничего» (но эти слова никто никогда не услышит), не суйся даже на «Мисс универа». Я в жюри, так что не рассчитывай пройти хотя бы 1 тур. — Вот знаешь, я и не думала над тем, чтобы участвовать, но твои слова разожгли во мне дикое желание, так что я буду участвовать в конкурсе. — я сама офигела от того, что только что сказала, но отступать нельзя. Я похлопала его по плечу и пошла из библиотеки, решив, что проект сделаю после следующей пары. Сейчас меня волновали две вещи — это, как я собираюсь участвовать в конкурсе, когда не имею ни рожи, ни фигуры, ни одежды приличной, второе — это неужели я все еще чувствую что-то к этому уроду? Конец POV Джису — Давай не будем с Чимином разговаривать? — сказала Юми, ковыряясь в тарелке с рисом. — Ты как ребенок… Тебе сколько лет, а? Подговариваешь меня не играть с Чимином… Ты так в 8 лет делала, чтобы я с Джином не разговаривала, потому что он твою шоколадку съел. — смеялась Кан. — Пф, мне 20! — гордо заявила блондинка. — А ведешь себя, как будто 5. Чимин конечно, ужасно поступил на банкете, но не разговаривать с ним, как по мне, не наказание. Да и он взрослый человек, сам разберется со своими проблемами. — с набитым ртом говорила брюнетка. — Виен, ты же знаешь, что он мне дорог, но когда он ведет себя так, то напоминает мне Мин Джуна… Прости, что напоминаю, но это так. — Юми устало легла на стол. — Мне кажется, тебя больше, чем меня задела та история. Ты постоянно мне про него напоминаешь… Ты не встречалась ни с кем и никогда, на парней смотришь с опаской… Ли Юми не все парни такие… Вот взять Тэхена. — Он само совершенство, да, да, ты мне все уши про него прожужжала! — пробубнила Юми и закатила глаза так, что они чуть не остались повернутыми в другую сторону. — Пф, окей. Давай возьмем Юнги… — Виен коварно улыбнулась. — Что? — резко вскочила блондинка. — Почему сразу его? Не надо про него говорить! Давай поговорим про Тэхена, давааай, я готова, я решила, что хочу в тысячу первый раз послушать про то, что он самый чудесныыый! — затараторила Юми, держа щеки в ладонях, делая вид, что готова к лекции Виен. — Неет, ты мне все-таки расскажешь, что было вчера… Почему вы стояли, как два влюбленных кролика, смотрели друг на друга, будто под гипнозом, а потом чуть не поцеловались?! — Кан была взбудоражена, так как никогда не видела подругу тааак близко к парню. — О чем ты? — девушка сделала лицо, тип не понимает о чем речь. — Выключи актрису, я вижу тебя насквозь. Давай выкладывай, о чем ты думала, когда так пялилась на него, что аж Дзиянь себе локти сгрызла, стоя в пару метрах от вас? — подруга задрыгала бровями. — В том то и дело, что ни о чем не думала. — Ли замялась. — Мне кажется, я схожу с ума! — резко крикнула блондинка и нервно задрыгалась на стуле, лохматя волосы на голове. Вокруг сидящие люди, пялились на нее с опаской, а Виен лишь скривила лицо, аля «я хз чо она творит, сорри». — Господи, как вспомню, стыдно становится!!! Айгуууу!!! — завыла она. — Так, пошли-ка отсюда… — брюнетка схватила подругу под локоть и повела на выход. — Больно! — Юми вырвала руку и пошла впереди, но лучше бы она этого не делала, потому что в проеме она врезалась в кого? Правильно, в Шугу. Смотрящая со стороны Виен, подумала, что они выпали из реальности на время, но через пару секунд Юнги вернул на свое лицо прежний похуистический взгляд, и прошел мимо девушки. Юми не шевелилась. Виен увидела, как Мин глубоко выдохнул, будто десять лет не дышал, когда сел за стол к друзьям. Она улыбнулась и пошла на помощь подруге, которая до сих пор стояла, как вкопанная.       Они направлялись в танцзал, так как в это время там никого не должно быть, но они ошиблись. Из зеркального зала играла музыка. Подруги аккуратно заглянули и были в шоке от увиденного. Джису. Да, именно та тихая, аккуратная Джису, которая не вылезает из библиотеки, учится до посинения, сейчас стоит в топе, спортивных штанах и кроссах, танцует хип-хоп, а двигается то неплохо, очень даже неплохо. Девушки уже полностью стояли на пороге и захлопали, когда Джису остановилась. Девушка испугалась, так как не ожидала никого здесь увидеть. — Ты почему молчала, что так танцуешь? Мы конечно видели, что ты неплохо двигаешься, когда вы танцевали в походе, но таааак. — говорила Виен. — Просто вау, Джису, вау. — Юми похлопала. — Вы это, не говорите никому. Я не хочу, чтобы кто-то знал… — она опустила голову. — Помнишь, что ты мне обещала? — Ли сделал голос строгим, и сложила руки на груди. — Ты обещала, что перестанешь пресмыкаться перед всеми! Тогда почему боишься, что кто-то узнает? — Юми… Просто, я танцую только когда мне плохо. — Джису легла на пол в позу звезды. — Что случилось? Выкладывай. — Юми легла рядом, а Виен с другой стороны. — Если объединить все мои проблемы в одну, то получится три слова. Ким Сок Джин. После всего рассказанного, девушки сели по обе стороны от подруги. — Почему окружающие нас парни такие мудаки? — первое, что сказала Юми. — Мда, Джин не останавливается… — продолжила Виен. — Так, знаешь что Джису? — блондинка подскочила. — Ты выиграешь этот конкурс!

***

Девушки около пяти часов ходили по бутикам, салонам и спа, делясь советами по выбору фасона, цвета, длины каблука и даже в выборе духов. Джису поражалась офигенности этих двух девушек. Они выбрали платья, туфли, аксессуары для нее, сводили на массаж, различные ванны, маникюр, педикюр, а после, с пакетами уставшие завалились домой. — Джина нет, так что не переживай, они готовятся в универе к конкурсу, а мы тутачкии! — говорила Юми, поднимаясь с пола. — Мне так неудобно перед вами… — снова начала свою балладу Нам. — Неудобно штаны через верх надевать. — перебила Кан, беря пакеты и поднимаясь на второй этаж. — За нами, быстро. Времени в обрез. — Юми, а ты то что наденешь на конкурс? — спросила Виен. — Я не хочууууу, Виееен! — проныла подруга. — Если б не эта Мира, дрянь. — Ты должна выиграть ее. Она ждет того, что ты сдашься, разочаруй ее. — брюнетка подмигнула. Flashback Виен и Юми сидят в университетском коридоре и обсуждают тему по философии, но к ним подходит Мира и бесцеремонно перебивает их беседу: — Даже не суйтесь на конкурс! — она стукнула по стеклянному столу перед девушками. Подруги меедленно подняли лица на нее. — Ты, Ли Юми, загадила мой танец и не дала мне попасть в команду, но сейчас я тебе не позволю этого. Сиди на жопе ровно и не рыпайся даже в сторону конкурса! Иначе… — Иначе что? — Ли не выдержала и встала, сложив руки на груди. — Я тебя в порошок сотру. И даже не вздумай, снова вилять своим задом рядом с парнями! Все знают, что вы две шлюхи, которые переспали со всеми парнями. Особенно ты! — она посмотрела на Виен. — Ты вообще шлюха шлюхой! Что тебе от моего Тэхена надо? Почему все время рядом с ним ошиваешься? — Я с ним встречаюсь. — улыбнувшись, сказала Виен, видя как глаза Кан наполняются ненавистью. — Не смеши! — Мира коварно улыбнулась. — Мы с ним проводили каждую ночь вместе, он так стонал, ему так нравилось быть во мне, что я не могла отказать ему не разу. — Мира, облизнула губы и хищно улыбались, смотря на смутное выражение лица брюнетки. Юми все это задрало. — Так, слушай сюда, дрянь трассовая, еще раз вякнешь подобное, я с тебя три шкуры сдеру. — младшая была очень зла, очень, невероятно, но Мира решила поиграть с огнем, перебив ее. — Хах, что ты мне сд… — начала смеяться она, но блондинка схватила ее за воротник и дернула на себя. — Перебивать будешь свою мать-потаскуху, — сквозь зубы процедила Ли, вспоминая былые события, увидев, что Мира хочет возразить, она снова дернула ее. — Выросла такой же блядью, как мамаша, ищешь богатеньких дурачков, чтобы выскочить за них, а потом обобрать до нитки? Я тебе не позволю, тварь, снова не позволю. Тэхен, Чимин, Джин, Джун, Чонгук, Хосок, Юнги… Они хоть и богатые, но далеко не тупые. Я не позволю тебе запудрить мозги кому-нибудь из них. Трупом лягу, но не позволю тебе причинить им боль, снова не позволю. Кан Мира, не буди во мне зверя, я могу сделать так, что ты дышать будешь только по-моему позволению, но не хочу связывать тебя и твою мать-суку со своей семьей, которую вы чуть не разрушили! Что ты говорила? Мне не идти на конкурс? Я даже и не собиралась этой детской херней заниматься, но ты меня убедила, я сделаю все, чтобы ты проиграла! — Юми отшвырнула Миру, а та, пошатнувшись, упала на свою свиту. Мира кричала что-то в след девушкам, но Виен и Юми ушли с гордо поднятой головой, даже не слушая ее невнятную речь. Конец Flashback — Тварь. — Юми снова начала закипать, вспоминая утреннюю перепалку. — Все, успокойся, ты просто должна ее сделать, снова. — Виен вытаскивала из пакетов платья. — Значит ты тоже участвуешь? — спросила Джису, аккуратно заходя в спальню. — Вааа, ваша спальня больше всей моей квартиры… — Нам была в шоке. В этой комнате ей показалось все таким гармоничным. Большие окна у изголовья кроватей, которые были будто для принцесс, белый элегантный манекен для пошивки вещей, что стоял на стороне Юми, гитара на стороне Виен, их столы, стенки, увешанные общими фотками, картинками и прочими безделушками, невероятно мягкий ковер и волшебным полукруглый балкончик, с окном во всю длину с шикарным видом на Сеул, город который был не родным для Джису, он хранит не самые лучшие воспоминания, но об этом позже. Сейчас брюнетка стоит вся свежая, отдохнувшая, впервые за все время ее жизни в этом городе, счастливая и невероятно благодарная Богу за то, что дал возможность ей дружить с такими неверотяными девушками, которые приносят в ее серую жизнь - краски и приятные моменты. — Нам Джису, зайди в гардеробную, - послышался голос Виен. Джису села на круглую, пудрового цвета софу, и девушки принялись творить. Смотря на платья, Юми думала, какое лучше подойдет для 1 тура, неброское, но запоминающееся, а Виен трогала волосы девушки: — Как насчет этого? — Юми указала на пудровое платье. — К ним вот эти туфли и этот пиджак. — Офигенно… — протянула подруга. — Я уже знаю, что делать с твоими волосами. Ты ведь никогда не красилась? — А мне можно посмотреть? — спросила Джису, но ей ответили дружным: — Нет! Пока Юми показывала Виен серьги, чтобы та помогла выбрать, советы продолжились: — Я замечала, что у тебя частенько помятый вид, Су. Запомни, если на часах полночь, а тебе нужно помыть голову, побриться, боже да кучу всего сделать, то всегда выбирай сон. Грязную бошку можно замазать гелем, мохнатые лапы спрятать, а вот утомленную и помятую харю, никак не спрячешь… — говорила блондинка. Пока девушки спорили над цветом губ, Виен произнесла: — В споре рождается не истина, а мигрень. С одеждой решено и она ждет своего часа, а пока дело переходит в руки Виен. Она отводит Джису в ванную, а через час выходит оттуда совершенно другой человек. Волосы были отстрижены чуть ниже плеч, покрашены в черно-серый (см. примечание) и завиты в легкие волны. Ей шло невероятно. Ее одели и поставили спиной перед зеркалом. — Итак, программа «Успеть за 24 часа» — закончена! — торжественно произнесла Виен и повернула за плечи подругу лицом к отражению. Джису громко вздохнула и закрыла рот рукой. — Э-это я? — удивленно спросила она. — Это ты, солнце. — ответила Ли, победно сложив руки на груди. — Боже, я, я в шоке… — глаза Нам намокли и тут же вмешалась Виен. — Так, тааак не портить наш шедевр. — она дала салфетку подруге. — Ну что, идем покорять конкурс? — спросила Юми. — Нет, у нас ты еще не готова. — хитро улыбнулась Кан. — Не надо, мне нич… — ей даже договорить не дали, а просто кинули на софу, где сидела Джису. — Шмот ты себе уже выбрала, так что позволь похимичить над твоим милым личиком и волосами. — Виен злорадно потерла ладони, а Юми сглотнула.

***

 — Алло, че надо, бля…то есть блин? — рыкнул Юнги в трубку. — В смысле че надо?!!! Ты где, мать твою?! — послышался крик по ту сторону трубки. — Джин? — удивился Мин. — У тебя откуда мой номер? — Ты сейчас договоришься, рожа сахарная! Мы тут одни должны все организовывать? Знаешь сколько тут баб, которые чуть ли не в штаны к нам лезут, оооой, все-таки лезут! Свалила! Так, быстро сюда, иначе все чресла тебе оторву! — кричал Джин и сбросил трубку. — Хен, кто там? — спросил Минхек, садясь рядом на диван. — Злой пингвин. — ответил парень, мальчик задумался. — Что мне с тобой делать? Почему ты постоянно прибегаешь ко мне? Я ведь сказал, что меня могут посадить, если я тебя оставлю. — Мин взъерошил себе волосы. — Ты ведь сам меня органам опеки не отдаешь! — заявил малец, вставая на диван. — Пф, просто не хочу, чтобы ты и от туда сбежал ко мне, а меня потом увезли в бобике из-за того, что тебя выкрал! — передразнил Шуга. — Хах, можно подумать, ты бы не смог откупиться! Вон в каких хоромах живешь! — громко ворчал мальчик. — Ты думаешь я такой богач? Ошибаешься! Я еле концы с концами свожу! А квартира не моя! Да и вообще че это я перед тобой отчитываюсь засранец маленький?! — Юнги поймал себя на мысли, что спорит и отчитывается перед маленьким ребенком и хотел схватить его, но тот соскочил с дивана и побежал. — Стоять!  Мин рванул за Минхеком, но споткнулся об ковер и навзничь упал, что вызвал дикий смех мальчика, который просто лег и не мог больше ничего сделать, ибо смех был до боли в животе. — Смеяться вздумал, ну-ка иди сюда! — Юнги подполз к мальчику и начал его щекотать. — Хеен, хеен! Хватит! — смеялся Лин. — И с каких это пор я для тебя — хен? Кто меня аджосси величал? — пощекотав еще чуть чуть, парень отпустил мальчика. — Вот, что мне с тобой делать? У меня важное мероприятие, если я не появлюсь, меня тот самый злой пингвин съест. — Я могу пойти с тобой. — спокойно предложил мальчик, сидя на полу рядом с Шугой. — Ага, мечтай! — закатил глаза Мин. — А что за мероприятие? — спросил Минхек. — Мисс универа. Я там жюри. — ответил Юнги. — И что, ты пойдешь вот так? — Минхек оглядел Мина. — Чтооо, чтоо не так? — протянул парень, вздернув носом. — Во-первых и в главных — твои волосы. — мальчик протянул руку и потрогал их. — Они уже потеряли свой цвет, обросли и стали, как солома. — Много то ты знаешь! — Шуга шлепнул по руке мальчик и стал приглаживать свою шевелюру, но посмотрев на серьезный взгляд мальчика, подскочил и побежал к зеркалу, которое было единственное в квартире и то малюсенькое в ванне. — Блин, и я так ходил все это время… — Именно, хен! — согласился мелкий, стоя в проеме. — Пф, подумаешь! Что-то еще не так? — как бы между прочим спросил парень, поглядывая на метровое существо, что внимательно смотрит на него. — Твоя кожа, она сухая — это может привести к раздражению. Юнги сразу повернулся к зеркалу и начал разглядывать свое лицо. — Мешки под глазами. — продолжил мальчик. — сутулая осанка, растянутая толстовка из которой ты кажется уже месяц не вылезаешь. — Ты меня неделю знаешь! Откуда знаешь, что месяц? — заорал Мин, мальчик пропустил его слова мимо ушей. — Вонючие ноги, небрежно сгрызенные ногти на руках… — не останавливаясь перечислял он, загибая свои маленькие пальчики. — Все все всее, я понял, остановись. — Юнги сел на плиточный пол и тяжело вздохнул. — Мда, запустил я себя… — Именно, хен! — кивнул Минхек. — Хватит так говорить!

***

До начала конкурса полчаса. Участницы готовятся за кулисами, каждая получила свой номер и ждет начала, а семь парней сидят в жюри и нервно ждут восьмого, чтобы прибить его. Парень пришел и все так удивились его преображению, что забыли план его убийства. — Бро, тебе идет! — сказал Хоуп. — Я смотрю, ты себя в порядок привел? Даже ногти состриг. — сказал Джин, смотря на него. — Ну, наконец то, а то на бомжа был похож, ей Богу. — А ты оказывается даже симпатичный, хен! — ляпнул Гук, за что получил от него по шее. — Айщ! — Что тебя сподвигло на такие кардинальные изменения? — сидя за столом, спросил Тэхен, не смотря на него. — Маленькое, противное недоразумение. — ответил Мин, улыбнувшись. — О, я так Юми называю! — воскликнул Джин. — Начинаем через минуту. — огласил Чимин в микрофон. — Прелестные участницы, готовьтесь, мы выберем самых лучших. — сказал Джун. — Стоять! — крикнула Виен, врываясь в зал. Она по ступеньками спустилась к парням, сидящим за столом перед сценой. — Мне нужны два номерка. — Что? Зачем тебе два? — спросил Тэхен. — Ты собираешься участвовать? — удивился Ким. — Ахах, точно нет. Но дай мне два номерка. — она протянула руку. — У нас есть еще браслетные номера? — спросил Тэ друзей, а потом отдал Виен два браслета с числами 167 и 168. — Ух, еп! — офигела девушка. — Сколько их тут? — Дохрена. — ответил Гук. — Гуки, не заглядывайся на короткие юбки, убью. — потрепав по волосам мелкого, сказала Кан. — Нуна, у меня есть одно чудо, зачем мне какая-то короткая юбка? Да и Мэй меня убьет первая… — ответил Чон. — То есть тебе она сказала не заглядывать на девок, а мне нет? Что за женщина такая? — надулся Тэхен, не получив должного внимания к своей персоне. — Видно не судьба! — запел Гук на корявом русском, никто не удивился, ведь Юми и Виен частенько поют подобное, что даже они уже выучили. (почему подруги знают русский? хммм, узнааете позже.) Начался 1 тур. Вышло много красивых, некрасивых, с большой грудью, с маленькой, в коротких юбках и платьях, с сильными вырезами, одна даже в эротическом костюме горничной выперлась, она получила высокие баллы от Джуна и Менсу (дада он тоже в жюри). Во не поверите, приперся даже парень-гей, в платьешке и на каблуках. Он заигрывал с Джуном прямо на сцене, посылал ему воздушные поцелуи и подмигивал. — Почему именно я? — Моня бился головой об стол, пока тот не ушел со сцены. — Мне кажется, это из-за твоей одежды. — ответил Гук, сидящий справа. Джун посмотрел на себя. Он был одет в персиковый свитер, зеленые брюки и кеды арбузы. — Пф, точно не из-за этого. — сказал Намджун, а Гук закатил глаза, мол «ну да». Потом на сцену выползла, вы не поверите, Мэй! Она вышла в розовом платье, голубых колготках, с какими-то нелепыми перьями на шее, и на каблуках… ОХ, эту походку надо было видеть! А ее макияж? Зеленые тени, красные размазанные губы, розовые щеки и широкие брови. Уссались все, начиная от директора, заканчивая жюри. Больше всех понравилось Гуку и Виен, которые валялись на полу, угорая над этой сумасшедшей, которая ковыляла на высоченных каблуках, спотыкаясь, и под конец она все-таки упала и заползла за кулисы. — Это моя девочка! — не мог успокоится Гук и написал 10 баллов из 10. Оказалось, что она проиграла Чону в карты желание и он не сжалился над ней. Чонгук и Мэй были самой спокойной и милой парочкой из всех, что была в универе. С них умилялись все. А как Ким бежала к парню, когда тот отсутствовал пару дней в универе? А как парень всегда покупает ей сладкое в буфете и сам съедает, а потом покупает ей два. В то время как другие ссорятся, мирятся, расстаются, не могут разобраться в своих чувствах, Мэй с Гуком живут душа в душу: целуются в раздевалке, обедают вместе, занимаются в библиотеке, он защищает ее от всех, а она ревнует к его воздыхательницам, что еще больше умиляет парня. Вот настала очередь Джису. Участницы удивились, увидев ее и Юми, как участниц, и мягко сказать расстроились, потому что выглядели они очень красиво. Джису вышла на середину сцены: — Я Нам Джису. — после этих слов, головы Джина и Джуна автоматически поднялись и глаза готовы были вылететь из орбит. — Мне 21, учусь на отлично, люблю произведения Ремарка и Грина. Я довольно просто живу и не знаю, что могу еще о себе сказать. — закончила девушка быстрее чем все остальные. — А ты многословна. — улыбнулся Чимин. — Да. — ответила девушка, поправляя белую шляпу, которую Юми в последний момент надела на нее. — И правда. — Чимин снова улыбнулся. — Ты заставляешь меня улыбаться, это определенно плюс. — Ти зястяшляесь миня улибацаа, этё опледеленно плююсь. — передразнивала Юми Чимина, стоя за сценой. Чимин получил по ноге под столом от Мони и ручкой в ляху от Джина. Скорчившись, он лег на стол, держась за ляжку. — Ты красивая. — сказал Джун, а Джису покрылась румянцем и опустила голову. — «Ты так говорил каждой второй участнице. Но она и вправду прекрасна, впрочем как всегда.» — подумал про себя Джин. — По-моему ничего особенного и покрасивей видели. — не смотря на девушку, говорил Джин, тихо и незаметно ставя 10 из 10. — Да, согласна. У меня нет третьего размера груди, шикарной задницы, милого и смазливого личика, длинных ноготков, которыми можно лицо расцарапать, но у меня есть мозги, и как по мне, так лучше быть умной, чем тупой куклой, которой нужны только деньги. Ничего страшного, я буду получать все не за красивые глазки, а за мой труд, за мои кровь, пот и слезы. У меня все. — она развернулась и ушла. Сказать, что все офигели — ничего не сказать, внешностью она заинтересовала троих, своей речью привлекла внимание Юнги и Тэхена, Хоупу и Менсу понравился ее стиль. Но больше все удивились, когда увидели свою знакомую. Юми легкой походкой от бедра вышла на середину сцены и увидела восемь пар офигевших глаз и четыре открытых рта. — Приветули, как меня зовут вы знаете, сколько мне лет тоже и че я вообще тут тогда забыла? — говорила блонд… кхм, кхм, уже не блондинка Юми. Перед парнями стояла темноволосая девушка в белом простом платьишке, в бежевых замшевых ботильонах, а поверх розовая кожанка. Красивейший макияж, состоящий из черно-белых стрелок и винно-матовых губ. Шею украшала аккуратная серебряная цепочка, а на пальчиках множество изящных серебряных колец. Все было просто, но со вкусом. Парни сначала не узнал ее, они смотрели в упор, но не могли поверить, что это их подруга. — Юми? Моя сестра Юми? — спросил Джин. — Да оппа, это я. — улыбнулась девушка. — Ли Юми, почему такая шикарная? — спросил Чимин. — Вы сговорились что ли? — спросил Тэхен, смотря на Юнги и Юми. Девушка перевела взгляд на парня, сидящего в самом краю, который внимательно смотрел на нее, сложив руки на груди. Она подметила, что цвета их волос одинаковые «ему идет быть темненьким…» — пронеслось в ее голове, на что она мотнула головой и отвернулась от настойчивого взгляда. — Ты что тут забыла? Может там еще Виен стоит? — спросил Тэхен. — Виен тутачки. Двигайтесь. — Кан, которая пару минут назад кричала на верхних рядах «Ли ЮМи! Ли Юми!», сейчас пришла со стулом к парням и раздвинула их, садясь между Тэ и Гуком. — Нуна, это серьезное мероприятие… — прошептал Чон. — Я тоже достаточно серьезна. — ответила Виен, внимательно смотря на Юми. — Она одна из участниц, всего лишь участница, судите объективно. Платье слишком простое для этого конкурса, так же как и обувь, над прической совсем не думала. Единственное это макияж и то с натяжкой. — Я те щас такую натяжку сделаю! Трусы из задницы замучаешься вытаскивать! — ругнулась Виен. — Спокойнее реагируй, истеричка, я лишь выразил свое мнение! — ответил Менсу. — За словами следи! — рыкнул Тэхен. — Вы че устроили, блин? Виен, иди отсюда! — ругался Джин. — Ой блиин, можно я свалю уже. — Юми закатила глаза. — Какие вы противные… — ворчала Виен, вылезая из-за стола. — Ли Юми можешь идти. Ты ведь была последняя? — спросил Тэхен, поднимаясь с места. — Да. — Нет. — ответила светловолосая девушка, вышедшая на сцену. Тэхен упал обратно на стул. — Я последняя участница — Лин Соен. 23 года. — Соен? Соен… Почему имя такое знакомое? — шептала Юми, стоя за кулисами. — Что за реакция? — она выглянула и увидела самые различные эмоции на лицах парней, да и почти всего зала. Но объединяло эмоции — это то, что они были сплошь негативные: злость, шок, негодование. — Соен… Неужели? Да быть такого не может… — Ли не верила, но потом опомнилась. — Юнги! — она тут же выглянула обратно и посмотрела на Шугу. Она увидела его каменное лицо, которое обычно выражает полное безразличие и холодность, но о гневе и ненависти и речи не идет, а сейчас… От него так и веяло холодом, злостью и презрением. Парень так и сидел со сложенными на груди руками, и смотрел на блондинку, что посмела явиться как ни в чем не бывало, и кажется готов был убить ее прям на сцене. Переведя взгляд на Тэхена, Юми увидела, как тот бегает глазами то на девушку, то на Мина, и не знает как реагировать, ведь сам находится в шоке от внезапного появления бывшей девушки бывшего друга, смешно однако. Но потом резкая смена взгляда с непонимающего на ненавидящий и голос раздается на весь зал: — Насколько я знаю, участвовать могут только студентки, обучающиеся в этом универе. Думаю, что не всякие, мимопроходящие шл… люди, могут стоять на этой сцене. — говорил серовласый. — А я разве просто мимо проходящая? ТэТэ, ну ты чего? Мы же знакомы целую вечность! — ярко улыбалась Соен. — Или вы уже успели забыть меня? — Покиньте помещение. — сказал Чимин. — Чимин~а, почему я должна уходить? Я снова учусь здесь! Я перевелась обратно! — сквозь широкую улыбку сказала она, а ручка из руки Джина полетела на пол, рот Намджуна поцеловался со столом, а руки Чонгука побледнели от сжатых кулаков. — Лин Соен, тебе тут не рады. Лучше свали по-хорошему. — сказал Гук. — Гууки, ты чего? Твоя нуна вернулась, а ты вот так вот мне говоришь? — наигранно надулась девушка, а Виен уже закатывала рукава, ибо она отлучилась в толкан на пару минут, а приходит и слышит, как Гук произносит имя Лин Соен и по офигевшим рожам вокруг понимает, что к чему. А когда эта особа называется нуной мелкого, то держите Виен семеро, она идет убивать, но ее опережают. — Ты мне не нуна, проваливай. — рявкнул макнэ. — Джин-оппа, ты тоже не рад меня видеть? — она посмотрела на брюнета, что протирает переносицу. — Ты чем думала, когда сюда приперлась? — он откинулся на спинку стула и внимательно посмотрел на девушку. — Я скучала, ребят! — она надула губки и перевела взгляд на главного персонажа в этой истории. — Юнги~я, неужели и ты совсем не скучал, да я в жизни не поверю. Парень молчал и внимательно смотрел за каждым ее телодвижением, а потом сказал: — Конечно скучал, дорогая! — он улыбнулся, и все пооткрывали рты. — Ты хочешь чего-нибудь? — он встал со своего места. — Давай я за шампанским сгоняю, а ты пока потрахайся с кем-нибудь из моих друзей! — он так задорно это сказал, что душа каждого, повторюсь, каждого человека присутствующего, покинула его тело. А потом парень развернулся и ушел. Соен побежала за ним. Когда они покинули зал, все разом громко выдохнули. — Что это было? — наконец подал признаки жизни Хоуп. — Пиздец. — разом сказали остальные. — Я так понимаю эта та самая Соен? — спросила подошедшая Виен. — К сожалению — да. — ответил Джун. Тэхен и Джин сидели, спрятав лицо в ладонях. Чимин смотрел в никуда, и только Менсу сидел и играл в телефоне как ни в чем не бывало. Виен это насторожило. — Так, а где Юми? — спросила она, оглядываясь. POV Юми Боже, что за бред творится? Как она посмела вернуться, улыбаться, смотреть им в глаза? Особенно ему… Господи, ему наверное так ужасно сейчас… Где они, блин? Я шла по коридору и заглядывала в каждый кабинет, туалет и кладовую, но когда послышался мужской крик я поняла, что они на лестничной площадке. — Оппа, почему ты так груб? — говорила девушка. — Почему я груб? Почему Я ГРУБ? Ты слышишь себя вообще? — Мин кричал, что есть мочи. — Юнги, скажи что скучал по мне. Ты ведь любил меня и всегда будешь любить! — она вцепилась ему в ладонь. — Хах, а ты забавная. Нет незаменимых, поверь. Так что забирай документы и пиздуй из этого универа! Мне тут еще два года учиться! — он выдернул руку из ее цепкой хватки. — Хочешь сказать, что у тебя кто-то появился? Не смеши! Ты был так убит, когда мы расстались. — она коряво улыбнулась и склонила голову в бок. — Я был убит? Мдааа, и кто тебе такую чушь наплел? — он сложил руки на груди, а я так и чувствовала как его сердце трещит, по еще не затянувшимся, швам. — Все. Хватит завышать себе цену, Мин Юнги. Я знаю, что ты любишь только меня. Ну да, сглупила, переспала с твоим лучшим другом, но это не я виновата в этом! Он сам буквально затащил меня, а там уж я не совладала с желаниями, так как давно секса не было. — оправдывалась она. — «Таак, я не могу на это смотреть.» — пронеслось в моей голове и я вышла из-за угла. — Оппа! Вот ты где! Я тебя везде ищу! — мило заговорила я и подбежала к парню. — Ч-что? — удивился он. — Ты так быстро ушел, что я не успела и моргнуть. Кто это? — спросила я, кивая на девушку. — Это ты кто, дорогуша? — прыснула со смеху Соен. — Я девушка Мин Юнги. — уверенно произнесла я, что аж сама удивилась. — Ахах, ктооо? — смеялась Соен. — А он об этом знает? Шуга стоял в шоке и не втыкал что происходит, но когда беспалевно получил с локтя в ребро от меня, то очнулся. — Да, это моя девушка. — Мин резко притянул девушку к себе за талию, а Соен нахмурилась. — Хах, докажите! Поцелуйтесь. — Лин победно сложила руки на груди, когда увидела озадаченность в наших глазах. — Что? Не можете? И вы думаете я поверю, что вы вместе раз даже поцеловать не можете друг друга? И тут резко произошло то, от чего я безумно напугалась. На мою щеку легла холодная ладонь и нежно поглаживая большим пальцем, Шуга потянулся ко мне и я запаниковала. — Стоп! — дернулась я, а он посмотрел на меня таким странным взглядом, будто я его от чего-то важного оторвала. — Что? Решила признаться мне в чем-то? — ухмыльнулась блондинка. — Слушай, фифа. А с чего это я должна тебе что-то объяснять, доказывать, признаваться? Ты кто вообще такая? — меня было не остановить. — Я? Я бывшая этого паренька, который любил меня сильней жизни и я уверена, что он до сих пор ко мне что-то чувствует. — она была так уверена, держалась стойко и вполне спокойно. — Вот именно, ты — б.ы.в.ш.а.я. — выделяя каждую букву, говорила я. — Сейчас ты никто. Так что будь любезна, свали от моего парня, а то я начну ревновать и тебе это боком выйдет. — я ткнула пальцем ей в плечо. — Ахахах, боже, какие у тебя низкие стандарты Мин Юнги… — она презрительно осмотрела меня с ног до головы. — Не думала, что скажу это, но я полностью с тобой согласна! — заявила я, но потом продолжила. — Раз он любил такую продажную тварь как ты, то у него несомненно стандарты низковаты. — прыснула я. — Что? Как ты меня назвала? — разозлилась Соен. — Продажной тварью, — ответила я и, видя, что она собирается облить меня грязью, продолжила. — Я не собираюсь выслушивать все это. Катись откуда вылезла. Аривидерчи персик, дозревай. — с этими словами я схватила шокированного парня под локоть и потащила вниз по лестнице, под яростное пыхтение девушки. — Что это было? — спросил Юнги, смотря на меня уже около пяти минут. Я сидела на скамье, зарыв руки в волосы, и теребила их, ругая себя всеми возможными словами, а он просто наблюдал как я занимаюсь мазохизмом. — Ничего мне не говори… — прошипела я. — Ли Юми, ты правда странная девушка. Сначала грозишься убить, проклинаешь, бьешь, обзываешь, а потом бежишь спасать меня, представляясь моей девушкой. Самой не смешно? — хмыкнул он, улыбаясь. — Очень смешно! — резко воскликнула я, сама того не ожидая, пугая тем самым парня. — Смешноооо! Что я натворила тоо! Какого черта я наплела ей! Боже… Убейте меня! — я начала бить себя по голове, но парень схватил мое руку. — Итак мозгов нет, последние отбить решила? — спросил он. — Зачем ты это сделал? — неожиданно спросила я. — Что? — он аккуратно отпустил мою руку. — Ты ведь меня почти поцеловал. — я с прищуром посмотрела на него, а его глаза вдруг забегали. — Ну, я, это, для правдоподобности. — он резко встал. — И действительно, зачем я к тебе полез? — спросил он больше у себя, чем у меня. — Спасибо и пока. Он ушел. Быстро так, почти убежал. — Че это с ним? — спросила я, смотря ему вслед. Конец POV Юми

***

— Я реально до сих пор отойти не могу! — восхищался парень, сидя за партой. — Господи, Чим, как ты можешь не помнить с кем ты спал? Тем более, по твоим рассказам это одна из самых горячих твоих ночек… — говорил Тэхен, записывая что-то в тетрадь. — Я капец тупой. — Чимин бился головой об стол, но друг вовремя подставил ладонь. — Позвони в клуб и узнай все. — предложил Ким. — Я звонил! Мне сказали, что я был один. — устало, лежа на руке, ныл Пак. — И проснулся ты дома. — добавил серовласый. — Именно! Обычно я просыпаюсь в отеле и рядом лежит какая-нибудь дамочка, но я проснулся один! Впервые за 22 года! — Может тебе приснилось? — спросил Тэхен, его уже начала забавлять эта ситуация. Уже второй день подряд, Пак рассказывает ему про эту незабываемую девушку, которую он забыл. Лол. — Я тебе что, идиот? — вскинул бровями рыжий. — Да! — усмехнулся Ким. — О, Юми, привет. — Тэ улыбнулся вошедшей девушке. — Привет. — она села на ряд выше за парнями. — Вау, Джису, ты сегодня шикарна! — улыбнулась Юми, смотря на подругу, которая сидит в желтом сарафанчике и милой рубашке. На глазах аккуратная стрелочка и розовые губки, волосы завиты. — Спасибо. — девушка смутилась. — Какой урок? — спросила Ли. — Химия. — ответила брюнетка. — О, я как раз ее сделала. — облегченно улыбнулась Ли. — Вау, Юми сделала домашку? — саркастично спросила подруга. — Да! — гордо ответила Юми. — Дай списать! — повернулся Чимин и посмотрел на девушку, что до сих пор не сказала ему ни слова. — Джису, передай этому рыжему придурку, что он последний человек, кому я дам списать. — хлопая ресничками сказала брюнетка (боже, угораздило же всех их брюнетками сделать… сами различайте кого я имею в виду, хд). — Юми передала тебе, что… — начала Джису, но Пак перебил. — Да понял я. — он обидчиво поджал губы и отвернулся. — Бука. Посмотрев в сторону парня, Юми увидела на конце своей парты банановое молоко, не сумев сдержать улыбки, девушка взяла ее. — Долго ты будешь с ним не разговаривать? — спросила Нам. — Пока он не поймет, что творит. — попивая из баночки, ответила Ли. — И что же я натворил? — снова повернулся Пак, увидев как девушка пьет молоко с расширенными глазами, так как он слишком резко повернулся, то не смог не улыбнуться, но вмиг убрал улыбку. — Кхм, — она отложила молоко, и собиралась ответить парню, но вошла профессор по химии. — Потом. — Здравствуйте, я надеюсь сегодня все выполнили домашнее задание? — она окинула весь класс взглядом. — Давно не слышала я Ли Юми. Или вы снова не выполнили? — она посмотрела на девушку, заранее зная, что она снова ничего не сделала, но: — Я выполнила. — с этими словами она спустилась к огромной белой доске, открыв фломастер. Она начала писать решение реакции по органике. Расписав практически всю доску, Юми закрывает фломастер и поворачивается к аудитории и видит 30 пар огромных глаз и раскрытый рот профессора. — Ли Юми, вы это сами решили? — спросила профессор. — Ну да. — пожала плечами девушка. — А как вы додумались взять цинкат алюминия? Даже я бы не сразу догадалась… — говорила учительница. — У него валентность два, поэтому цинк сможет забрать сразу ди-бром, а алюминий встанет на место водорода, так реакция пройдет намного быстрее и эффективнее, а если еще добавить в катализаторы хром-два-О-три, то будет еще круче, но это в идеале, а в обычных лабораторных условиях этого не добиться. — в аудитории у кого-то упала ручка из рук. — Так, а почему вы раньше не говори о ваших способностях в этой сфере наук? — выдавила из себя профессор. Она была поражена, так как в этом универе, химия идет как доп. предмет, и ученики скептически к нему относятся. И очень мало студентов уделяют должное внимание ее предмету. Из всех студентов в химии шарят единицы. — Мне было лень…

***

— Как так получилось, что меня запихнули на научную конференцию? — билась об пол Юми в танцзале. — Ну ты и лошааара. — второй час Виен ржала с подруги, которую заставили участвовать в проекте по химии. — Спасибо за поддержку, дорогая. — валялась Юми. — Вставай, тебе надо повторить номер. Это будет бомба. — сказала Виен. — И вот! Как я умудрилась попасть во второй тур? Бля, я хотела слиться… — А Мира? Хотела, чтобы она выиграла? — удивленно спросила Виен, отрабатывая движение. — Боже, только из-за нее я и участвую в этом спектакле. Стоп. Что? ХотелА? — поднимаясь, ответила девушка. — А ты не посмотрела что ли? Мира не прошла по баллам. Ты ее на два балла обогнала. — улыбалась брюнетка. — И ТЫ МОЛЧАЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ? — Юми вскочила и повалила подругу.       Девушки перекатывались по полу, смеясь, дурачась, но вскоре выдохлись. — Насчет спектакля… — тяжело дыша, начала Виен. — Мне профессор по корейской литературе предложил создать постановку… — Вау. Круто! Тебе же пригодится этот опыт. Соглашайся! — радостно говорила младшая. — Я тоже так думаю.

***

— То есть как это я не прошла? — смертельно спокойно начала Мира. — Онни, тебя обогнала Ли Юми на два балла… — говорила ее подруга. — КТО? ЛИ ЮМИ? — соскочила с диванчика девушка. — вот сучка. — Так же с нашего потока прошли Нам Джису и Ким СуМэй. — КИМ СУМЭЙ? — заорала Кан. — ТО ЕСТЬ Я НЕ ПРОШЛА, А КАКАЯ-ТО УБОГАЯ ШКОЛЬНИЦА ИДЕТ ВО ВТОРОЙ ТУР? — девушка направилась в корпус правых. Найдя глазами розовую макушку в коридоре, Мира подошла и грубо повернула Ким к себе лицом. — Ты че вообще приперлась на конкурс? Ты себя в зеркало видела? Убогая… — чуть ли не ядом плевалась Кан. — Что прости? — Сумэй высунула из уха наушник и вопросительно уставилась на девушку. — Боже… Какая же ты стремная… — Мира оглядела ее с ног до головы и омерзительно скривила лицо. Ким была одета в розовую юбку и фиолетовую толстовку с единорогом, на ногах белые кеды и все тот же голубой рюкзак с патчами. — Чтоо… — уже хотела начать драться Мэй, но в заде слышится устрашающее мужское: — Че сказала? Розоволосая хотела повернуться, но резко почувствовала как ее поднимают и ставят назад, а перед ее лицом оказывается накаченная мужская спина. — Повтори. — Гук произнес это с такой ненавистью, что Мира громко взглотнула. — Я… я имела ввиду… — былая уверенность и непоколебимость Кан улетучились и сейчас она стояла и думала план побега, потому что голос и взгляд Чона кричали «беги!». — Еще раз ты хотя бы подойдешь к моей девочке, я с тебя скальп сниму. — наклоняясь чуть вперед, сказал Гук, а Миры и след простыл. Чон повернулся к своей девушке. — Малышка моя, если еще какая-нибудь мразь решит, что хочет самоутвердиться за твой счет, просто зови меня и не пытайся сама справиться с этими ошибками природы. — он потрепал Ким по волосам и развернулся, но он не успел сделать и шага, как сзади его обвиваю тонкие ручки и прислоняют щеку к его спине. — Спасибо, что ты у меня есть. 2 тур. Прошли не многие. Во второй тур прошли немногие, но среди них оказался тот гей, который запал на Джуна. Оказывается, парни ради прикола поставили ему самые высокие баллы, не договариваясь, за что Моня их чуть не убил. Прошла и Джису. Сейчас она стоит на сцене в черном топе и красных атласных трикошках. — Неужели она будет танцевать? — спросил Чимин у Тэхена. — Думаю, да. — ответил друг. — Почему она прятала такую симпатичную фигуру? — спросил Хоуп. — «Чтобы такие похотливые ослы, как вы, на нее не глазели!» — крикнул про себя Джин, а сам проклинал создателя топиков. Музыка включилась и все офигели. Парни, конечно, предполагали, что она будет танцевать, но не так! У нее были сексуальные элементы хип-хопа, местами тверк, локинг. — Я конечно помню, что она неплохо двигается, но чтоб настолько… — говорил Гук. — Согласен. — сказал Хоуп. Когда девушка закончила она поклонилась и ушла за кулисы, пока парни ставили баллы. Через несколько номеров на сцену вышла… Мэй (лучше б она дома осталась…). Кровь из ушей полилась у всех, так как она решила спеть. Чонгук уссывался, пока снимал ее на видео. Когда она закончила, весь зал облегченно выдохнул. Настала очередь Юми… Вы не поверите… Всем своим талантам: пению, танцам, рисованию, она предпочла… чечетку. ЧЕЧЕТКУ! КАК ВООБЩЕ В ЕЕ 20-ЛЕТНИЙ МОЗГ ПРИШЛА ТАКАЯ ИДЕЯ? Она выперлась на сцену в костюме, шляпе, тростью и усами… да, да под носом у нее висели черные, как смоль, усища. Юнги прыснул со смеху, еще когда она только вышла из-за кулис, но сдержался, ненадолго, хд. Заиграла музыка и она поскакааааала по всей сцене. Уржались все от мала до велика, от уборщиц до директора Ан Минхека, который стоял наверху в дверном проеме. Парни в жюри ржали все, поголовно, даже Менсу. А Юми поймала себя на мысли, что у Юнги безумно красивая улыбка, которая редко озаряет его лицо. Закончив свое легендарное выступление, Юми сделав реверанс поскакала за кулисы под громкие аплодисменты.       Самая последняя на сцену вышла Соен. Боже, все перекрестились. После ее появления ситуация между корпусами ухудшилась. Сейчас она стоит и держит в руках пульт. — Я бы хотела показать вам видео, что я смонтировала сама. — она поклонилась и нажала на кнопку. Всплывали фото ее с подругами в этом универе, парни напряглись. И не зря. Последовали фото Соен и парней. Вот она обнимает Хоупа и Джуна, далее она на спине Чимина, тут она целует в щеку Юнги, потом она лежит с Юнги на лужайке, потом она в парке ест с ним мороженное… Мин встал и ушел.

***

— В смысле я снова прошла? — билась об стену брюнетка. — Я танцевала чечетку, не имея даже представления о том, что это такое. И я прошла? Боже… — Всем зашло. — рубилась в игру Виен, сидя на полу в танц зале. — Лол. Что там в последнем туре? — спросила, уже валяющаяся на полу Юми. — Подиум. — ответила подруга. — У тебя опыт есть. Так что ты можешь даже выиграть. — Ага, может мне еще в бикини перед ними походить. И какой опыт? Я моделью была только на одном показе. Ты видела моих «конкуренток». Да они потомственные модели. Я не собираюсь участвовать в этом цирке. — Юми, я знаю, что ты не любишь все эти тупые конкурсы, но раз заявилась, надо идти до конца. — сказала Виен. — Угу.

***

3 тур. Девушки в короооотеньких платьях, дефилируют по сцене одна за другой и тут резкий контраст. Выходит Джису в длинном платье винного цвета, а за ней Юми в темно бирюзовом такой же длинны. Парни смотрели на их грацию, походку угол подбородка. Юми знала, что может выиграть, поэтому сократила эти шансы к минимуму. Она запнулась об платье и упала на вперди идущую девушку, порвав ей платье. Джин звонко треснул себя по лбу, делая жест рукалицо. «Минус одна конкурентка для Джису. Прости у тебя было больше всех шансов, но увы.» — думала про себя Ли, когда поднималась, идя дальше она наступила на платье с откровенным декольте впереди идущей дивы, и оно просто разорвалось на ней, она с визгом убежала, светя своими стрингами «минус вторая. Всё, Джису, у тебя все шансы». Выстроившись перед парнями, девушки ожидали их слов, а Юнги смотрел на Юми и думал: «ты ведь специально упала… Наверно уж все это поняли.» — Итак, — начал Намджун. — Вы все потрясающие, но нам надо выбрать троих которые прямо сейчас вылетают с конкурса. — Первая участница — О РиЮк. — Вторая — Ким Юндыль. — И… Ли Юми. — сказал Джин и посмотрел на Юми, мол «брысь с глаз моих, недоразумение ходячее». Девушка послушно сиганула в зал к Виен, которая просто фейспалмила как могла, когда та упала. — А теперь последнее задание. — коварно начал Менсу. — Раздевайтесь. — сказал Шуга. Участницы, конечно, удивились, но перечить не стали. Одна за другой снимали с себя платья, оставаясь в одном белье, а одна даже без лифчика была, и сейчас закрывала грудь руками. Но разделись не все. — А ты почему не раздеваешься? — спросил Менсу. — Не буду. — сказала, как отрезала Джису. — Что? Не будешь? — переспросил Джин, ненарадуясь ее словам, и почему он радуется? — Не буду, — еще четче ответила девушка. — С чего вдруг, я должна перед вами раздеваться? — Это задание, милочка. — сказал Чимин. — Не буду. — снова повторила девушка. Рядом стоящие особы, смеялись с нее, перешептываясь. — Победительница конкурса «Мисс Универ» — Нам Джису. — объявил Намджун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.