ID работы: 6408327

Противостояние

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
adellite бета
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1077 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 30. Неужели начинается?

Настройки текста
— Минхек! Я дома! — крикнул Юнги, снимая ботинки. — Эй, мелочь, ты где? — парень заглянул на кухню, в зал, в спальню, но мальчика нигде не было. — Лин Минхек, если ты снова прячешься от меня, я тебя из окна выкину! Мин заглянул в место, где всегда прятался мелкий, а именно в дальний шкаф в гардеробной комнате, но и там Минхека не было. Юнги ни на шутку испугался. Он сам не понимал, но предчувствие беды не покидало его. — Зачем же я тебя оставил одного? — нервно закусывал губу парень, бегая из комнаты в комнату. — Вот дурак! А вдруг он из окна выпал? Я же его открытым оставил! Идиот! Нет. А может кто-то пришел и он… — после этих слов Мин помчался к компьютеру. Открывая папку с записями камер наблюдения, он смотрит запись сегодняшнего утра. Вот Шуга выходит из квартиры, а Минхек бежит в зал и включает телевизор. Перемотав запись, парень видит как мальчик бежит к двери, видимо кто-то позвонил. Переключив на наружную камеру, Юнги видит мужчину и женщину. — Неужели он им открыл? — смотря на мальчика, видно, что он не хочет этого делать, но все же открывает. Мужчина тут же хватает Минхека и вышвыривает из квартиры. Он ударяет сына по спине, голове, а потом швыряет в стену. У Юнги слезы на глазах, впервые за многие годы он плачет. Мин Юнги сейчас зол, очень зол. Он зол настолько, что готов убивать. — Минхек~а, прости меня, — смахнув слезы, Мин надевает крутку и выбегает из квартиры, останавливаясь лишь на первом этаже перед ресепшеном и охраной.  — Какого черта вы пропустили чужих в здание? — ударив по столу, крикнул Мин. Девушка отшарахнулась от него, а глаза охраны забегали. — Я спрашиваю какого черта?! — еще громче крикнул парень. — Почему в 12:43, вы пропустили мужчину и женщину 40 лет в это здание, и еще сказали на каком этаже я проживаю?! — парень был в бешенстве. — М-ммистер Мин, простите нас, — девушка поклонилась и продолжила. — Но они предъявили документ из полиции и сказали, что у вас их сын. Мы не могли их не пропустить… Простите! — она еще раз поклонилась. — А вы! — Мин рявкнул на охрану, которая уже ждала своей участи. — Как вы посмели допустить их ко мне на этаж без охраны? ВЫ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ИХ СОПРОВОДИТЬ, ЧТОБЫ МИНХЕК… айщ. — Юнги обреченно выдохнул, схватившись за волосы и оттягивая их. — Вы все будите оштрафованы! — кинул напоследок парень, выбегая из здания.

***

— Может взять это? — Юми стояла перед сложным выбором. Взять бежевое или светло-персиковое пальто. — Юми, бери оба, не мучай нас, — который час ныла Виен, лежа на диванчике. — А что вы думаете миссис ПАК? — спросила Ли у рыжеволосой, но в ответ молчание. — Сохи! Девушка резко встрепенулась. — А, что? Ты меня звала? — вытаращила свои карие глаза Пак. — Ты чего в облаках весь день витаешь? — спросила Виен. — Ничего. — Так, либо ты сию же минуту нам все рассказываешь, либо я покупаю тот зеленый пиджак с рюшами, от которого ты в ужасе, и надеваю его на каждую нашу встречу! — заявила Юми, складывая руки по бокам. — Уф, — Сохи сложила руки на груди и закрыла глаза. — Это Чимин, да? — сказала Виен. — Что? — удивилась Пак. — Чимин, плод твоих постоянных раздумий… — пояснила Ли. — Что он на этот раз сделал? — поинтересовалась Кан. — Мы переспали пару дней назад, — на выдохе ответила рыженькая. — Что вы сделали? — удивилась Юми. — Я надеюсь, он тебя не изнасиловал по пьяне? — изогнула бровь Виен. — Нет, он был пьян, но я не особо сопротивлялась… — говорила Сохи, — я запуталась, девочки. — Выкладывай, — Юми плюхнулась рядом. Сохи рассказала про ту ночь, а подруги задумались. — Может, он все-таки что-то к тебе испытывает? — спросила Виен. — Вот тупица, как он на утро смог забыть такую шикарную ночь? Он нам все уши прожужжал об этом, но той девушкой, которую я проклинала, была ты… Надо же… — удивлялась младшая. — Я хотела развестись, но после той ночи, я убедилась, что люблю его, — выдохнула Пак. — Ладно, давайте договорим в кафе. Идите, а я расплачусь за покупки, — сказала Ли. Идя в кафе к подругам, Юми проходит мимо того самого бутика дизайнерской одежды. Заглядевшись на шикарную беретку, она врезается в кого-то. — Простите, боже, я такая неуклюжая… — тараторит Юми, кланяясь. — Мисс Ли? — удивленно произносит мужчина. — Неужели вы? Подняв взгляд, девушка видит мужчину, в котором узнает мистера Вона. — Да. Как вы меня узнали? Вы меня помните? — удивилась она, ведь при первой встрече она была блондинкой. — Ахах, конечно, я же профи в этой отрасли, — посмеялся он. — Ох, с этим не поспоришь, — смущенно почесав затылок, сказала девушка. — Кстати, я вас так долго ждал. Думал, вы все -таки придете на мои курсы, — обиженно надулся мужчина, а потом улыбнулся и девушка ощутила дежавю. Она точно видела эту улыбку, но где? — Простите, аджосси, но я подумала, что вы это из вежливости сказали… Вы были серьезны? Я правда могу? — восхитилась девушка и тихонечко затопала на месте от воодушевления. — Вот ведь дурочка, конечно, я был серьезен, — после этих слов у него зазвонил телефон. — Вот моя карточка, если ту вы потеряли, жду вас в понедельник! — крикнул напоследок мистер Вон и удалился. — Ага, потеряла, как же… Она у меня в рамке на стене висит… — сказала Ли вслед удаляющемуся мужчине.

***

Брюнет гуляет по сеульскому парку и наслаждается зимой, вдыхая холодный воздух и выдыхая облако пара. Он сложил руки в карманы и встал, любуясь прекраснейшим зимним Сеулом. От наслаждения он закрыл глаза и простоял так ровно до того момента, как услышал звуки вспышки. Он распахнул глаза и посмотрел в сторону. «Наимилейшее создание» — так он сразу подумал о девушке, что держала фотоаппарат в руках, спрятанными за пушистыми розовыми перчатками. Она улыбнулась, увидев взгляд парня, а потом сделала еще один кадр с его лицом в главной роли, затем просто развернулась и начала фотографировать заснеженную скамью и фонарь, стоящие рядом. Брюнета поразила не то, что красота, а энергетика, исходящая от этой особы. Девушка сияла изнутри, а ее улыбка озаряла ярче солнца. Парень так задумался, что потерял девушку из виду. Он ускорил шаг и оглядывался, ища незнакомку, разглядывая каждого. Он уже отчалился и решил, что она испортилась. — Куда же она подевалась? Посмотрев в сторону аллеи фонарей, парень заметил голубое пальто, в котором была девушка и последовал туда. Идя в парах десятках метрах, он снова почувствовал энергетику этой особы. Он уже хотел подойти, но откуда-то появившаяся прямо перед его носом толпа из 20 студентов, заградила ему дорогу. Выбравшись из потока людей, он не нашел глазами барышню, за которой шел все это время. Цокнув, он побежал вперед. — Что за таинственная дамочка? Пройдя пару метров, взгляд пал на огромную стаю, резко взлетевших птиц, а рядом девушка, что сделал удачный кадр улыбающегося мальчика и голубей. Девушка захлопала в ладоши, радуясь удачному кадру, а парень невольно улыбнулся и поспешил к девушке, но снова налетевшие птицы сбили его с мысли и, спохватившись, он снова понял, что его таинственная незнакомка пропала. — Она что телепортируется? Уже бегая по парку, парень высматривает сияющую девушку, но на этот раз она пропала окончательно, как подумал парень, или же нет… Повернув голову, он заметил маленькую кофейню посреди парка, у окошка которой, сидела девушка в розовой беретке, выпивая из стаканчика что-то явно вкусное и, смотря на зимний пейзаж, а рядом на столе покоится ее камера. Брюнет облегченно выдохнул и последовал к своей незнакомке, но резко картина улыбающейся девушки гаснет. На смену приходит шокированное, а потом и испуганное лицо и брюнет видит, что какой-то тип, хватает со стола фотоаппарат девушки и выбегает из кофейни. Не долго думая, брюнет моментально бежит следом. — Стой! — крикнул он, пробегая мимо девушки, что выскочила из кафе. Парень оказался дрыщом со слабой дыхалкой, по сравнению с нашим героем. Брюнет буквально через пару метров хватает вора за шкирятник и швыряет на пол. — На что ты рассчитывал, идиот? — спросил брюнет, хватая грабителя за воротник. — Курить меньше надо, чтобы такими делами заниматься, школота. Девушка только подбежала и остановилась в двух метрах от парней, тяжело дыша от бега. — Воровать у таких хрупких девушек — последнее дело. Лучше иди работай и зарабатывай на жизнь честным трудом, — брюнет выхватывает из рук вора камеру и, прописав пендель, отпускает парнишку, которому на вид лет 17. Парень поворачивается и видит рядом незнакомку, за которой он бегает уже на протяжении часа. За это время он и не заметил, что ее волосы розово-лилового цвета, что придавало ей еще больше очарования. И только сейчас он на таком близком расстоянии к ней. Она смотрит на него то ли испуганным, то ли удивленным взглядом. Брюнет, улыбнувшись, протягивает ей фотоаппарат. Взгляд незнакомки сразу меняется на мягкий и благодарный. — Спасибо, мистер, — немного с акцентом сказала она и брюнет понял, что она иностранка. — Долго же мне пришлось за вами бегать, сеньорита, — ярко улыбнувшись, сказал парень. — Что? Вы бегали за мной? — удивилась она. — Да, — он смущенно почесал затылок. — Я хотел, чтобы вы показали мне мои фото, но вы постоянно исчезали. — Он еще больше смутился, за что мысленно пнул себя по лицу, он ведь мужик, а не сопливый школьник, ей Богу. — Оу, простите, я не знала… — она помотала головой. — Я приму извинения, но только за чашечкой ароматного кофе, в той чудесной кофейне. Вы ведь не смогли нормально насладиться напитком из-за той ошибки природы. Я угощаю, а вы покажите мне фото, — мягко улыбнулся брюнет и смотрел на реакцию незнакомки. — Хорошо… — щечки ее, что и так были розовый от холода, сейчас покраснели еще сильней. — Меня зовут Кимико, — она протянула парню руку. — Чон Хосок, — парень ответил на рукопожатие.

***

Впервые придя домой так рано, Чимин надел тапочки и пошел на кухню. На столе как всегда стояла его порция ужина, которую он никогда не ел и выбрасывал в мусорку. Сегодня он делает тоже самое. Пак берет тарелку с рисом и выбрасывает в мусорное ведро, а суп выливает в раковину. «Хмм, все еще теплое. Она дома?»— подумал рыжеволосый. Поднявшись в свою комнату, парень видит свою жену, которая тихо сопит на их постели, а рядом лежит книга. Ее ночнушка задралась и он увидел что-то синее на ее груди. Подойдя ближе, Пак отодвинул шелковую ткань и увидел засосы. «Что? Она мне изменяет? А прикидывается верной женой, тварь.» — Чимин начал кипятиться. — Вставай! — крикнул он, на что девушка тут же среагировала и подскочила, вытаращив глаза на него. — Ч-чимин? Ты чего так рано? — она потерла глаза и зевнула. — Хах, это вообще-то мой дом, и я могу приходить, когда захочу! — заявил парень. — Хорошо, — единственное, что ответила девушка. Жаль, Чимин хотел очередной ссоры. — Ты мне изменяешь? — спросил муж. — А ты мне? — таким же спокойным тоном спросила Пак. — Я да. Но мне можно, а тебе нет! — крикнул Чимин. — Чегоо? — вот теперь Сохи начала злиться. — Что слышала! Ты ведь спала с кем-то! Я видел засосы! — он указал на грудь, а Сохи тут же прикрылась. «Ты мне их и сделал.» — пронеслось в ее голове. — Да, я спала с мужчиной. — честно ответила жена. «И этот мужчина — ты» — продолжила у себя в голове. — Я знал, что ты — блядь, — прыснул Чимин, разворачиваясь. — Это я блядь? — всё, Сохи прорвало. — Слушай сюда, чертов Чимин. Я не лезла в твои дела. Трахаешься, вот и трахайся со всеми подряд, не хочешь мою еду — не ешь, не считаешь меня своей женой — не считай, но грани соблюдай, женишок! — кричала Сохи. Чимин сначала выпал, ибо не видел еще такую Сохи. — А что я сказал не так? То, что изменяю тебе или то, что ты мне изменяешь? Все же и так очевидно, — сложил руки на груди парень.  — Ах, очевидно значит. Ну окей, я пойду займусь сексом с каким-нибудь горячим американцем. Адьос, — она махнула волосами и вышла из комнаты, а следом и из дома. — Сексом значит заняться решила, окей. Я не хуже. Сохи ушла погулять по парку и остыть. Она переваривала информацию, но через час уже была на пороге дома. Открыв дверь, она увидела женские каблуки, а далее куртка, платье, на лестнице лежало белье, а из комнаты слышались стоны. Пак не поверила своим ушам и решила посмотреть. Открыв дверь в их спальню, в их с Чимином спальню, она увидела девушку, которая скачет на ее муже и стонет. Это был удар ниже пояса. Ладно в клубе или гостинице, но не в их доме и на их кровати. Чимин, подняв голову, увидел в дверном проеме пару глаз, налитых слезами. И что-то в этот момент щелкнуло в его голове и он понял, что поступил ужасно, но терять уже нечего. Он лег обратно и потянул за шею девушку к себе поближе и поцеловал ее, посмотрев туда, где секунду назад стояла его жена, он увидел пустоту. Прямо как у него в сердце.

***

— Ты уверена, что правильно ее поняла? — спросила Виен. — Я тебе дура, блин, что ли? — огрызнулась Юми, так как была на нервах из-за подруги, которая уже второй час не брала трубку. — Не переживай, что могло случиться то? — ответила брюнетка, сидя за столиком в кафе, напротив Ли. — Она всегда пунктуальна. Ни разу не опаздывала, всегда брала трубки или же сразу перезванивала! А я ей уже два часа названиваю и ни одного ответа! Мне кажется что-то случилось, — Юми судорожно набирала номер Сохи уже в тысячный раз, а потом тяжело выдохнула и положила голову на столик. Только Виен хотела что-то сказать, как вдруг зазвонил телефон. Юми тут же подскочила и увидела на дисплее «Сохи~я».  — Боже, наконец то! — закричала в трубку Ли. — Ты, блин, чего пугаешь меня на старость лет?! — Ю-юми… — по ту сторону телефона послышался настолько подавленный, заплаканный и измученный голос, что подругу передернуло. — Сохи… Что случилось? Что с тобой? — подскочила с места Ли. — Юми… Мне так плохо… я… я… — она всхлипывала и шмыгала носом, заикаясь. — Так, успокойся и внятно скажи, где ты находишься?! — приняв серьезный вид, спросила Ли. — Не знаю… — ответила рыжеволосая, а потом некое молчание. Она оглядывалась, чтоб понять свое местонахождение. — Я в парке, рядом с торговым центром в Хенджу. — Стой, не двигайся. Мы выезжаем!

***

— То есть, как это вы не скажите мне ничего? — кричал на весь кабинет парень, стукнув по столу. — Мистер Мин, прошу вас, успокойтесь. Мы не имеем права разглашать информацию о наших клиентах, — спокойно ответил мужчина по другую сторону стола. — Так, вы наверное не понимаете. Он там совсем один. Без защиты, наедине с мужиком, который с пеленок видимо не трезвел, а вы мне заливаете что-то про конфиденциальность? — Юнги был в ужасе. Тут он уже второй час, а Минхек на два часа больше в руках этих ублюдков-родителей. «Минхек~а, пожалуйста, держись… Господь, или как там тебя? Если с моим мальчиком что-то случилось, я тебя прокляну. Я и так тебе не доверяю. Ты испоганил мое детство, но если испоганишь детство Минхека, я обещаю, на том свете я тебе спокойно существовать не дам! Клянусь всем, что у меня было, есть и будет! Минхек…» Брюнет был готов рвать на себе волосы от безысходности. — Я так понимаю, вы мне не поможете? — Извините, но нет, — мужчина поклонился. — Ладно, посмотрим как это решение скажется на вашей компании, — Юнги холодно взглянул на директора и вышел, попутно набирая номер в телефоне. — Менсу, — начал Мин. — Я тебе скинул на почту файл. Открой и пробей этих людей по базе. Мне нужен лишь их адрес проживания. — Что? — послышался сонный голос парня. — Ты, блять, время видел? — Я тебе сука зад наизнанку выверну, если ты сейчас не прилепишь его к стулу и не найдешь мне их адрес! — крикнул Шуга, а сотрудницы разбежались по углам коридора. — Спокуха, ща все будет, — Менсу, видимо резко очухался от милого голоска друга. — Так, вот он. Минуту, — порыскав в компьютере, Хвану пришлось поломать мозг. — Они живут нелегально, поэтому тут надо постараться, бро. Дай мне пять минут, я тебе СМСкой кинул адрес, — с этими словами парень сбросил трубку, так как знал, что на него посыпятся гневные фразочки Мина. Сев в автомобиль, Шуге пришло смс с адресом. — Так это в двух шагах от моего дома! — Юнги резко надавали на газ и полетел в известном направлении.

***

Чон Чонгук. Красавец всего универа с накаченным телом, известен как бэдбой. Ну, для кого бэдбой, а для кого лошадка. — Быстрее! — кричала Мэй, вися на спине парня. — Хочу быстрее! Девушка звонко смеялась, а парень улыбался и слушал ее смех, ведь он так прекрасен. На эту беззаботную парочку оглядывались люди, и кто-то улыбался, глядя на них, а кто-то ворчал и закатывал глаза. Но наши герои не обращали ровно никакого внимания на окружающих, они просто веселились. Остановившись перед лавочкой, парень перетянул свою девушку со спины на грудь и посадил на скамью, присаживаясь на корточки меж ее ног. — Не хочешь кофе? — спросил Чон. — На улице не лето, а вдруг ты заболеешь? — он заботливо начал греть ее руки своими, выдыхая горячий пар. — Тогда какао! — она быстренько чмокнула парня в носик и широко улыбнулась. «Как я жил без этого чуда?» — мысленно произнес парень и затянул девушку в более глубокий поцелуй. Он перебирал ее губы своими, так нежно и трепетно, будто она самое драгоценное, что есть в его жизни. Так оно и было. В семье он лишь наследник компании, от которого ждут хороших результатов в универе. И он преподносит, сидя ночами за учебниками. Порой можно увидеть на его пальцах пластыри и это не из-за того, что он порезался, как он успокаивает своих хенов, а из-за конспектов. А все не для того, чтобы бы стать хорошим сыном и наследником, хотя поначалу так и было. Он старался, чтобы его заметили родители, чтобы мама обняла и приласкала, а отец потрепал по голове и подбодрил. Но этого семья Чон никогда не делала… Поэтому он забил. Но появилась другая проблема. Мистер и миссис Чон были в бешенстве, когда узнали, что их сын занимается танцами. И хорошая учеба — единственное, что спасало молодого парня. Танцы — это отдушина Гука. Без них он бы давно сломался. Хотя отца ему заменял Джин, а остальные парни были братьями, но и этого Чон лишился пару лет назад, когда рассорились друзья. Наверное, он был единственный, кто категорически был против этой ссоры, ведь они заменяли ему семью. Парни дарили младшему столько заботы и любви, что он забывал об ужасной семье, но после ругани он замкнулся в себе, перестал воспринимать окружающих за людей. И даже друзья, с которыми он остался, перестали быть ему семьей… Потому что когда ему было больно, Юнги было все равно, ведь у него были свои проблемы, Хосок первое время вообще забил на все и всех, а Гук остался один… Он кричал, но никто его не слышал, ему было больно и одиноко, но рядом не было никого, ровно до того момента, как в универ не перешли Виен и Юми. Виен стала Гуку старшей сестрой, а несколько позже на него приземлилась розоволосая девушка, назвав его ишаком. С тех пор, он был не одинок, а Мэй вообще показала ему тепло человеческого сердца. Он, наконец, понял, что такое настоящая любовь и делить ее с кем-то даже не подумает. Гука бесит, что к его девочке постоянно клеятся парни. В универе то он всех зашугал, но вот в городе… Вот он выходит из кафе и держит в одной руке двойной горячий шоколад, а в другой какао. Повернув голову, он видит, как на скамье рядом с его девушкой сидит парень и что-то рассказывает Мэй, а та улыбается. Кровь в жилах Чона закипает и он ускоряет шаг. — Что тут происходит? — рявкнул Гук, что застуканная парочка спохватилась. — Куки, ты чего кричишь? — девушка облегченно выдохнула, увидев своего парня. — Что.Тут.Происходит? — скалился Чон, сжимая стаканчики в руках. — Я встретила своего бывшего одноклассника, это Джиху, а это мой парень — Чон Чонгук, — представила друг друга Мэй, а лицо одноклассника поменялось при виде Гука, что заметил Чон. «Запикапить решил? Она то дуреха не понимает, но я — ЧОН ЧОНГУК, издалека таких вижу, гандон.» — Пошел вон. — сквозь зубы процедил брюнет. — Эй, что ты… — начала девушка, но Джиху подхватывают за шиворот и, буквально, вышвыривают со скамьи. — Чон Чонгук! Девушка подскочила с места и рванула к, развалившемуся на полу парне. — Пошли. — Приказал брюнет, беря под локоть Мэй, но та брыкается. — Ты переходишь все границы, Гук! — крикнула девушка. — Что я делаю? Этот урод в открытую к тебе клеился, что я должен был делать? — ответил парень. — Он, блин, просто мой бывший одноклассник! Ты всех парней вокруг меня так швырять будешь? Я не твоя собственность, Чон Чонгук! — топнула на месте розововолосая. — Ты — моя девушка, а значит, моя собственность! — Чон схватил ее за руку, но девушка так же быстро ее отбросила и с ее запястья слетел браслет. — Боже… — Ким рухнула на пол, подбирая украшение. — Что… что ты сделал, придурок? — спросила Мэй, шмыгая носом. — Господи, подумаешь, какую-то дешевку порвал, выкинь и забудь, — прыснул парень. — Что ты сказал? — переспросила девушка, держа в руках браслет из тонкой, и теперь уже порванной цепочки и кулончика в виде сердца. — Выкинь и забудь. Пошли! — Гук снова попытался поднять под локоть свою даму сердца, но она спихнула его руку и глазами полных слез посмотрела на него. — Чего ты ревешь из-за какой-то побрякушки, дурная ты башка? — Пошел к черту, Чон Чонгук! — сказала она и, развернувшись, ушла. Парень должен бы побежать за ней, но он тоже чувствовал обиду, поэтому он обиженно посмотрел ей вслед и ушел в противоположном направлении.

***

Черный гелик остановился перед каменным домом. Парень думал, что он под снос, но сегодня узнал, что тут оказываются, проживают семьи. — Неужели люди могут быть настолько нищими? — спросил он вслух. Юнги не презирал бедных из-за их ничтожества. Он просто прекрасно знал, что многие бедны, потому что все свои деньги сливают на алкоголь и сигареты, пытаясь залить свои проблемы, вместо того, чтобы работать. У Мина тоже нет денег, несмотря на то, что его отец входит в тройку богатейших бизнесменов Сеула. Юнги отказался становиться наследником семейной компании, да и семьей их было трудно назвать. Его мать была настоящей шлюхой. Она клялась отцу Юнги в вечной любви, но когда его компания обанкротилась, эта дрянь в этот же день собрала шмотки и последние деньги и просто ушла. Своему сыну она никогда не дарила заботы и любви, она не замечала его. А когда он не слушался или получал плохие отметки в школе, она его лупила и называла ничтожеством. А отец, а что отец? Он всегда был на работе… Юнги рос один, совершенно один. В фильмах или дорамах у маленький богатых наследников всегда есть хотя бы один человек, который его любит. Будь то домоправительница, дядя или дедушка, но у Юна не было никого, абсолютно. Единственные, кто его окружал это его друзья. Тэхен. Тэхен был всегда рядом, даже когда его вышвыривали из дома Мина, когда мать Юнги кричала на него и говорила, что он недостоин общения с ее сыном. Тэхен всегда поддерживал его, так же как и пятеро остальных друзей. Они вызволяли Юнги из дома, когда того запирали, защищали его перед учителями, стояли стеной, когда Мина обижали. И несмотря на отсутствие родителей, Юнги вырос добрым и честным парнем. Как ему это удалось? Потому что Джин-хен всегда был ему опорой и примером, Хосок учил радоваться жизни и улыбаться, даже когда тяжело. Намджун воспитал в нем усердие и трудолюбие, Чимин оказывал постоянную поддержку и дарил любовь. Чонгук-и, малыш Гуки научил нежности и заботе, а Тэхен… Тэхен показал, что им дорожат, что ради него пойдут на все. Он показал, что такое настоящая мужская дружба, все они показали… Жаль, что все хорошее, когда-то кончается… И сейчас, стоя у деревянной перекошенной двери, Мин резко вспомнил все это, отчего сердце дрогнуло и он понял, что Минхеку сейчас гораздо хуже. С ноги выбив дверь, брюнет входит в квартиру, если ее можно так назвать. Клочьями висящие обои, дырки в стенах и полу, отвратительный запах, разодранный диван, на котором храпит пузатый мужчина, даже не заметивший звука выбитой двери. Но видимо услышала жена. Из-за угла появилась худющая женщина с вытянутым лицом. — Кто вы? Что вам надо? — воскликнула она. — Минхек? МИНХЕЕЕК? — кричал парень, обойдя всю квартир. Он наставил дуло пистолета к виску женщины. — Где он? ОТВЕЧАЙ! — Н-н-нам нуж-жны был-ли деньги…- заикаясь говорила она, ее слова ужасно напугали парня. — ЧТО ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ? — заорал Мин, сняв пистолет с предохранителя. — М-мы его отдали… продали врачам… — пропищала она и зажмурилась. — ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ? БЛЯТЬ! КУДА ЕГО ОТВЕЗЛИ И КОГДА???

***

Милая девушка в розовой юбочке бежит по тротуару, цокая невысокими каблучками. Теперь она понимает, почему многие девушки постоянно опаздывают. — Кто ж меня просил стрелки делать? — ворчала Джису, выбегая на университетский двор. — Блин, пять минут осталось! С этими словами брюнетка подбегает к зданию под очередные свисты мужского пола. Парни заглядывались на нее, присвистывал, когда она проходила мимо. Это не нравилось лишь двум людям — самой Джису и Джину, который так исплевался за все это время после конкурса. Что держался из последних сил, чтобы не прибить всех, кто кинул похотливый взгляд в ее сторону. Зато остальные были в восторге, особенно Виен и Юми, которые гордились своей работой и самой Джису, что смогла запереть свои мешковатые и потертые вещи в чулан, освободив место для милых юбочек и платьев. И вот снова она пробегает мимо Кима, не кидая на него и взгляда, а Джин снова ловит горящие глаза нескольких парней со второго курса, запечатленные на Нам. Засучив рукава, он направляется к ним, но его хватают за шиворот. — Постой-ка, дорогуша. — произнес какой-то солидный, но мягкий мужской голос. Джин уже думал на какой прогиб его взять, но развернувшись, передумал. — Вы что-то хотели, директор? — Ким слегка поклонился. — Пойдем в мой кабинет, поговорим. После третьей пары все пошли обедать. Так как на улице было преддверие весны, то солнышко светило ярко и было тепло. Многие студены кушали во дворе универа. — Виееееен!!! — крикнула Юми, ища глазами подругу. Пройдя мимо баскетбольной площадки, Ли снова крикнула: — Кан Виен! — Юм-Юм! Мы тутачки! — девушка повернулась на голос подруги и пожалела, что не осталась обедать в столовой. Виен сидела за столом, а рядом Хосок, Менсу, Мэй и Чонгук… Если последний сидел и смеялся, как умалишенный, чуть не обоссавшись пару раз, розововолосая ковыряла что-то в своей тарелке, не принимая участия в беседе друзей. — Садись, — брюнетка похлопала по месту рядом. Юми пришлось расположиться между ней и Менсу… Казалось бы, что такого-то? Но Ли было до жути неприятно. Она дергалась, когда доставала из рюкзака ланч бокс, и видимо неудачно вильнула задом и горячий чай, что был в руках Менсу, полился на его штаны… — АЙЩ! — крикнул он. — Ты, блять, че творишь, сука?! — выругался он, подскакивая с места. — Неловкая ситуация… — единственное, что сказала Юми, пожимая плечами. — Ахуела в край? — говорил он, смотря на девушку сверху вниз. Ли лишь поправила свою шапку и продолжила трапезу. — Слышь! Он дернул ее за плечо так, что она аж чуть об стол не ударилась и, собственно на этом моменте терпение девушки подошло к концу. Так как многие и не обратили внимания на их перепалку, потому что Менсу с подругами собачится при каждом удобном случае, поэтому они продолжали беседовать ровно до того, как Юми со стуком поставила свои палочки на стол и встала. — Ты чё распетушился? — спокойно начала она. — Тебя в джунглях воспитывали? Богатенькие родители спихнули маленькую бездарную дочь на служанок, а сами отдыхали на Мальдивах? — ровно в тот момент, когда он закончил и произнес последнее слово, ему с коленки прилетает по писюну, что аж уточки перед глазами появились. Он тут же съеживается и шипит, а Юми берет его за плечи и тем же коленом вмазывает по животу. Он встает и пытается ответить ДЕВУШКЕ, но Юми хватает его за замахнувшуюся руку и выворачивает ее, снова ударяя по прессу. — Мне насрать, что ты там говоришь обо мне, но произнесешь, подумаешь или даже я подумаю, что ты подумал про моих родителей, я тебе хуй узлом завяжу, понял сучонок? — Спасибо, что помогли, «друзья», — едко прохрипел Хван. — Слушай, бро, во-первых, она девушка. — говорил Хосок. — Во-вторых, ты руку на нее поднял, если бы ударил, то я бы сам лично тебе хуй узлом завязал, — продолжил Гугу. — В третьих, ты начал эту перепалку, рожа мудачья. Ты прекрасно понимаешь, что ты виноват, — добавила Виен, ненавистно смотря на него. — Окей, я понял. Променяли друга на тупых куриц, — с этими словами он ушел. смс: «Я согласен на ваш план.» — Так, почему вы его так ненавидите? — спросил Хо. — Я, блять, еще отчитываться перед вами должна? — раздраженная из-за ссоры с Менсу, Юми немного вспылила и потом она пожалеет о сказанном, но сейчас она хлопнув по столу ушла. По дороге в кабинет ее замечает профессор по химии. — О, мисс Ли! — воскликнула она, а Юми закатила глаза и повернулась к ней. — Я хотела спросить, как у вас там обстоят дела с выбором темы для конференции? — Я еще не знаю. Вы же сказали, что у меня есть две недели для раздумий, — ответила девчушка. — Да, да. Но немного изменили состав конференции… — женщина запнулась, ведь Юми согласилась участвовать, потому что будет одна, как она и любит, но видимо все в корне меняется. — Что изменилось, профессор? — У тебя будет партнер. Вы должны работать в команде. Я тоже была против, но директор сказал, чтобы мы привлекли больше студентов. Брюнетка внутри себя закатила глаза уже сотню дохрена тысяч мильон раз, а снаружи лишь смотрела недовольным взглядом, но профессор не виновата и девушка это понимала. — Хорошо, кто будет моим партнером? — Ну, немного студентов по-настоящему хороши в химии, их единицы, а если быть точнее, то двое. Это ты и… — Мин Юнги… — тяжело выдохнула Юми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.