ID работы: 6408327

Противостояние

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
adellite бета
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1077 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 32. Утро одного дня.

Настройки текста
Утро у каждого начинается по-разному. Кто-то просыпается с первыми лучами солнца, потянувшись, идет умываться, как например Джису. Она любит просыпаться пораньше, ведь так она успевает сделать многое: принять душ, испечь блинчики, прочитать пару глав любимой книги и просто понежиться в лучах весеннего солнышка. Утро Хоупа начинается с пробежки. Он надевает свой белый спортивный костюм, повязку и спускается в парк рядом с его домом. Каждый день он просыпается с образом милой девушки в мыслях, которая так легко поселилась в его сознании. Хосок думает о Кимико, когда бегает по парку. Он надеется встретить ее здесь, как и пару месяцев назад. Но увы. За утро парень оббегает это место три раза, но из японцев, только продавец хачапури. Открыв глаза, Виен в первую очередь увидела мордашку своего парня. Тэ мило посапывал, обнимая Кан за талию, как мягкую игрушку. Он морщил носик во сне, а его реснички подрагивали. Виен настолько засмотрелась, что не заметила, что Ким уже и не спит. — Ммм, мы уже просыпаемся вместе. Кан Виен, я не готов к такому быстрому развитию наших отношений, — усмехнулся Тэхен, сонным голосом. — Я те щас в харю дам. Проснувшись и прокляв всех и вся, Мин Юнги, с горем пополам, поднялся со своей постели и первым делом пошел проверять свое маленькое счастье, которое так неожиданно свалилось на его голову. Зайдя в зал, он сел рядом с Минхеком, который так и спал с того момента, как Соен побывала в этой квартире. Обычно Лин приходил спать к Шуге, но сегодня, он слишком измотался, чтобы просыпаться от дурных снов, поэтому до ночи Юнги просидел рядом с диваном и только под утро ушел в свою комнату, успокоившись, что мальчика ничего не тревожит. Погладив мальца по голове, Юн пошел умываться. Юми проснулась в комнате Джина. Потерев глазки, она огляделась в поисках брата, но так как по дому разносился аппетитный запах яичницы и тостов, брюнетка поняла, что оппа уже давно проснулся. — Где Виен то? — спросил Ким, стоя спиной у плиты. — У Тэхена уснула. Они смотрели фильм и она вырубилась. Мне Тэ написал, что она останется у него, — зевая и садясь за стол, ответила Ли. — Юми, тебе 20 лет, а ты до сих пор боишься спать одна. Пора бы уже взрослеть, ведь не всегда оппа будет рядом, ну. — Ставя тарелку рядом с сестрой, сказал Ким. — Ты же знаешь, что от этих фобий я никогда не избавлюсь, — грустно хмыкнула девушка. — Темнота, замкнутое пространство и гроза. Знаю, но с этим надо учиться бороться, Юми~я. А вот утро Мэй в корне отличалось от пробуждения ее друзей. Девушка повернувшись на другой бок, увидела спящего Гука и вспомнила о прошлой ночи. Она чуть не задохнулась от нахлынувших эмоций и начала аккуратно сползать с кровати, но моментально обнаружила, что совершенно голая, а нахальные руки Чон Чонгука собственнически прижимают ее к себе. Она выпуталась из объятий своего парня и слезла с кровати вместе с их одеялом, обернувшись в него. Но стоило ей посмотреть в сторону парня, она дар речи потеряла. Чонгук лежит абсолютно обнаженный на пустой кровати! Она чуть не задохнулась от смущения, а глаза из орбит были готовы вылететь. Швырнув в Гукича одеяло, она обернулась в какой-то плед и забилась в угол комнаты, истерично качаясь на месте и прокручивая в голове прошлую ночь, полную пошлости и разврата. После запущенного одеяла, брюнет проснулся и хотел увидеть сонную мордашку, теперь уже ПОЛНОСТЬЮ ЕГО девушки, но ее не обнаружил. Приподнявшись на локтях, Чон провел глазами всю комнату и сначала не заметил кучку в углу, нервно качающуюся из стороны в сторону. — Малышка, ты чего там делаешь? — аккуратно спросил парень, смотря на девушку. — Мы с тобой переспали, — не смотря на него, ответила Мэй. — Да, — согласился Чон, зевая. — Мы с тобой переспали, — она продолжала качаться и смотреть в одну точку. — Мэй, ты меня начинаешь пугать, — улыбнулся Гук. — Мы с тобой переспали, — истерично произнесла она. — Да, Мэй, мы переспали и это была лучшая ночь в моей жизни, — парень расплылся в самой нежной улыбке. — Я голая. ТЫ тоже голый! — сказала она. — А по твоему сексом занимаются одетыми? — усмехнулся Гук, а в него моментально полетела первая попавшаяся под руку Мэй вещь. — ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, ЧОН ЧОНГУК! — крикнула она. — Оу, малышка, это твое, — тряся в руке бюстгальтер, улыбался брюнет. — Отдай! — она прыгнула на кровать, потянувшись за бельем, но ловкий Чон подхватывает девушку и она оказывается под ним. Волосы, раскинутые в разные стороны, тонкое тело, руки прикрывающие голую грудь, все в этой девушке, так безумно сексуально, что Чонгук просто не может отвести взгляда, возбуждаясь все больше и больше. Секунда и его губы впиваются в ее и страстно перебирают их, рука очерчивает линии от талии до бедра, а у Ким все стеснение машет белым флажочком, отчаливая в небытие, и она отвечает парню. Утренний секс марафон? О, да, это по-Чонгуковски. И только один Намджун просыпается совершенно один в пустой и безжизненной квартире. Ему никто и не нужен был, пока его друзья разом не начали находить девушек, один за другим. Но в его сердце не пустота. В нем не так давно поселилась умная и довольно симпатичная брюнетка по имени Нам Джису. Как так получилось, он сам не понимает. Изначально он хотел помочь Джину сойтись с ней, выводя его на ревность, но что-то пошло не так… В походе он понял, что Джису не просто подруга. И Джун даже подумал, что у него есть шанс, но после того, как он узнал, что его друг и его возлюбленная переспали, что-то в его сердце надломилось и он дал заднюю, хотя Бог дал ему такой шанс завладеть сердечком брюнетки, ведь это почти получилось, но неуверенность и противоречивость не дали Моне действовать. Теперь у него двоякое чувство… Он рад за друга, но видеть ее, целующую другого — неприятно… Он выглядит сильным и независимым, ведь должен показывать пример своим донсенам и даже хенам, потому что он авторитет, но с каждым годом все сложнее и сложнее справляться с проблемами, а помочь ему некому… Просыпаясь каждый день либо с проституткой, либо в обнимку с какой-нибудь «безумно-увлекательной» книженцией, Джун становится все несчастнее и несчастнее… Он одевается и идет в универ, где его точно ждут друзья и только они держат его на плаву.

***

На остановке в автобус заходит парень в черной кепке, косухе, рваных джинсах и татушками, выглядывающими на шее. Он садится у двери и пишет что-то в телефоне. Бабки, сидящие рядом выше, начали перешептываться, думая что за молодежь пошла, на мафиози равняются… Эх, знали бы они, что попали в яблочко. Дверь открывается и заходит девушка с ребенком и старичок. Автобус трогается, но через пару секунд резко тормозит, и люди не успевшие зацепиться за что-то, по закону жанра должны были полететь на пол, но… Наш загадочный юноша делает все быстро и четко. Одной рукой хватает девушку под локоть, и падает на свое сиденье, другой подхватывает за талию девушку, и видя, что не успеет помочь мальчику, кидает рюкзак на пол, на которое мальчонка спустя секунду приземляется. Тишина. — Ты че, блин, ниндзя? — послышалось от какого-то парня, точно так же офигевшего от увиденного, как и остальные. Спасителю пришлось сойти на ближайшей остановке, чтобы его не запомнили, да будь прокляты его рефлексы, ведь в универ теперь топать пешком.

***

Утро нашей темной лошадки не задалось. Он опаздывал на важную встречу. — Что за день то, блять? — взвыл Менсу, когда нужный автобус уехал перед его носом. Спустя час он все же добрался до нужного места, а именно в универ Хангук, то бишь в тыл врага. Университет Хангук и его универ конкурируют с незапамятных времен, потому что самые влиятельные в Сеуле и учатся там либо сверх умы, либо дети богатеньких родителей. Пройдя на баскетбольную площадку, он увидел тех, к кому собственно и шел. — Неужели, и года не прошло, — фыркнул Ким Джувон, спускаясь с трибун. — Непредвиденные обстоятельства, — отрезал Менсу. — Да, плевать, — ответил Хиджун. — Слушай, бро, мы тут все сопли себе отморозили, — приобнял он Хвана. — Так зачем мне надо было сюда ехать то? Вдруг слухи поползут? Я и так там уже под прицелом этих куриц, — шмыгнул носом Менсу. — Насчет этих куриц и пойдет речь, -загадочно улыбнулся Джувон. <i>«Да, блять. Кто они такие, чтобы столько внимания привлекать? Тупые пёзды, с богатыми родителями, не больше.»</i> — пронеслось у парня в голове, вспоминая Виен и Юми. — И? — не собирался медлить парень. — Слушай, я не хочу на тебя наезжать, но ты хуево справляешься, бро, — скривился Хиджун. — Ой, бляяя, вот ток не начинайте. Он опять что ли на вас гонит? — спросил Менсу. — Да. Он настолько затрахал, что мы не выдерживаем, — заныл друг. — Но главное, он сказал, что перечислит лишь пол суммы, если ты не будешь придерживаться плана, — смотря исподлобья, говорил лидер. — Скажите, что у меня все под контролем, — заверил парень. — И почему он сам со мной не свяжется? — Эээ… — замялся Хиджун, кося взгляд на лидера. — Он не хочет светиться. Вот и передает через нас. А какие собственно проблемы то? — изогнул бровь Джувон, смотря на друга. — Никаких, я верю вам, — спокойно ответил он. — Я так заебался учиться с ними… — плюхаясь на трибуны, сказал Менсу. — Ууу, все так плохо? — спросил друг, садясь рядом. — Эти стервы у меня уже в печенках! — заныл Хван. — Блондиночка ничо такая, — облизнулся Джувон, вспоминая Юми. — Мне больше брюнетка зашла, — добавил Хиджун. — Вы их видели? Ааа, точняк. Вы же у нас практику проходили и Юми на тебя свалилась, да помню, — ответил Менсу. — Именно. Я бы хотел ее оприходовать, — закусил нижнюю губу лидер. — Боже… Что вы в них находите? — спросил Хван, смотря на то, как его друзья описывают в красках, как и в каких позах бы отжарили Юми и Виен. И почему-то в этот момент в его голове прошла мысль «Ага, вас бы потом Юнги с Тэхеном и остальные так бы отжарили…». Странно, почему он думает о своих «фальшивых друзьях, когда рядом настоящие?».

***

Очередное дерьмо-утро, но уже не такое бессмысленное. С такими мыслями рыжик поднялся с кровати и поковылял в ванную. Уже месяц он нормально не спит, употребляет спиртного намного больше нормы, не выходит из дома. Да, у Чимина самая настоящая депрессия, из которой его пытается вытащить Юми, которую он подпускает к себе в отличии от друзей. Но в последнее время и от нее он начал отдаляться. Его лицо посерело, тело не видело мыла и шампуня уже больше трех недель, а в мешки под глазами можно было сложить килограммы картохи. Он пил, спал, пил, спал, смотрел фильмы, спал. Друзья пытались вытащить его из депрессухи, но он даже не смотрел в их сторону, когда они приходили. Единственная Ли, просто сидела рядом и подставляла плечо, когда у того начиналась истерика. Да, у Чимина все дошло до истерик и нервных срывов, он перебил практически все бьющееся в доме, он плакал, кусал губы до крови, стирал руки в кровь об грушу. Джин так переживал, что перешел на валидол. Пока Тэхен не сказал одну очень важную фразу: — Раз тебе без нее плохо, то почему бы не попытаться ее вернуть? Ты конечно еблан, но после всего, ты должен показать ей, что она тебе нужна. Сегодня он намерен действовать.

***

Когда наши главные героини встретившись у универа пошли внутрь, по дороге Юми за предплечье схватила Соен. — Надо поговорить, — заявила Лин и потянула девушку вперед. — Не надо, — выплюнула Юми и выдернула свою руку. — Не нарывайся, гадина, — прошипела девушка и грозно уставилась на Ли. — Пфф, свали в туман, — брюнетка хотела уйти, но ей снова не дали. — Ли Юми, ты же не хочешь, чтобы Юнги пострадал или Минхек? — коварно улыбаясь, произнесла девушка. — Ты настолько тварь, что скоро захлебнешься в своем же дерьме, — прошипела Юми и пошла в сторону баскетбольной площадки левых, кивая Виен, мол все будет ок. Соен идет следом. Дойдя до нужного места и убедившись, что никого нет, Юми повернулась к девушке. — Выкладывай. — Что тебя связывает с Мином? Только не заливай мне про любовь, симпатию и тому подобное, все равно не поверю. — произнесла Лин. — Мы встречаемся, алло, тебе сколько раз можно говорить об этом? Или ты смириться с этим никак не можешь? — изогнула бровь Ли. — Бля, давай начистоту, ок? Вы не встречаетесь, я знаю это. Вы не пересекаетесь в универе, вы не светитесь в городе, не выкладываете свои фото в инет, да вы вообще ничего не делаете, как пара. Да, и я поспрашивала студентов, вы не встречаетесь. А теперь выкладывай, зачем ты прикрываешь его, ведь я знаю, что вы друг друга не перевариваете? — победно сложив руки на груди, говорила Соен. — Окей, мы не встречаемся. Но я не позволю тебе снова навредить ему, — выдохнула Ли. — Воу, и что же ты сделаешь? — усмехнулась стерва. — Ооу, можешь не сомневаться, я превращу твою жизнь в ад, — хищно улыбнувшись, ответила Юми, смотря исподлобья. — Я буду добиваться его, так как вижу, что у него все еще есть ко мне чувства. Хах, он так меня любил, что на все был готов, наивный дурак. Он однолюб и мне это на руку. — смотря на свои ноготки, говорила девушка. — За что ты так с ним? — недоумевала Юми. — Ох, скажу по секрету. Сначала он был выгодной партией. Единственный сын богатого отца, у которого в руках огромнейшая компания. Он излучал одни плюсы: богатый, красивый, сексуальный, да еще и влюбился в меня как школьник. Но потом заявил, что не хочет быть наследником, поссорился с отцом, переселился от него и не принимал его денег. Сначала я не паниковала, думала одумается и вернется, когда денег не будет хватать, но он упрямый пиздец. Меня достали бедные будни, фаст фуд, прогулки под ручку и признания в любви. Он стал таким жалким… все время просил обнимать, целовать его, как ребенок, боже… Он даже сексом заняться со мной не мог из-за «любви»… Вот я и начала изменять, ибо так долго без мужских ласк — сложно, сама, наверное, понимаешь… В общем, он меня настолько достал, что я провернула всю эту фигню с Менсу. Этот черт на все готов ради денег… Но я была молода и глупа, наверно. Сейчас я готова на серьезные с ним отношения, я люблю… — не успела договорить, увлекшаяся своей болтовней Соен, как ей прилетает смачная пощечина. *щелк* — Ну ты и мразь… — Юми была в гневе. — Как ты можешь с ним так поступать? Он любил тебя всем сердцем, а ты втоптала это же сердце в дерьмо. Как ты… Как ты живешь спокойно? — Юми пихнула ту в плечо. — За что? Чем он заслужил это все? — это она произнесла, зарывая руки в своих волосах. «Боже, почему так больно? Господи, за что Юнги все это дерьмо? Почему сердце так болит за него?» — только этим были забиты мысли Ли. — Да ладно тебе. Я знаю, что ты тоже приударить за ним хочешь. Но он любит меня, увы, но ты в пролете, — пожала плечами Лин. — Я не дам тебе снова сделать это с ним. Он только начал в себя приходить, начал раскрываться. Нееет! Даже не приближайся к нему, иначе я тебя в порошок сотру, Лин Соен, клянусь! — почти прорычала Юми, представляя, что Шуга снова впадет в депрессию, и не дай Бог, что-нибудь с собой сделает. — Так сильно втюрилась, что ли? — усмехнулась девушка, смотря на встревоженную Юми. — Я все сказала. Даже не приближайся к нему, — напоследок сказала Ли и ушла. — Ага, как же, — Соен расплылась в плотоядной улыбке, смотря в след брюнетке. Умывшись, Юми пошла на пару. Проходя мимо подсобки на нижнем этаже, она услышала странные звуки. Заглянув внутрь, она не пожалела. Джису сидела на деревянном столе, а меж ее ног стоял Джин. Целовались они так горячо, что и не заметили Юми, которая сделав пару фото, тихонько закрыла дверь, чтобы им не помешали. — Мда, а с виду такие мимими, а наедине, чуть ли не в трусы друг к другу лезут. Вот они, отношения… — немного грустно улыбнулась девушка, смотря на фото брата и его девушки. — Нет, Юми, тебе никто не нужен. Забудь, все! Зайдя в кабинет, Ли увидела всех друзей в полном сборе, почти. Джин все так же обжимался с Джису. Тэхен, Моня и… Чимин, боже, он наконец то пришел в универ. — Чимин~а! — крикнула девушка и подбежала к парню. Тот успел подняться с места и на него прыгают, обвивая руками шею, а ногами талию. Он обнимает в ответ. — Боже, я думала, ты уже никогда не придешь, Чимин~ааа, я так скучалаааа! — девушка почти что плакала. — Я тоже Юми, я тоже… — вдыхая такой родной запах Ли, Чимин чувствовал неимоверную поддержку и любовь подруги. Вот такая она, для всех неприступная, холодная девушка, а с близкими — маленький комочек заботы, любви и поддержки. Это понимали все, кроме самой Юми. НО иногда (очень часто), она из плюшевого мишки, превращается в свирепого гризли. Спрыгнув с парня, Юми сменилась во взгляде. — ЧЕРТОВ ПАК ЧИМИН! КАКОГО ЛЕШЕГО ТЕБЯ ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО?! БРОСИЛ МЕНЯ ОДНУ! ТЭХЕН С ВИЕН ВСЕГДА ВДВОЕМ, ДЖИСУ С ДЖИНОМ, МЭЙ С ЧОНГУКОМ, Я ОДНА СОВСЕЕЕМ! Я УБЬЮ ТЕБЯ, ПАК, ЧЕРТОВ ПРЕДАТЕЛЬ, ЧИМИН! — вовремя, очень вовремя, рыженький дал деру, ведь брюнетка готова была его прибить. Пробежав оставшееся время по аудитории под злобные крики Юми «да стой ты, я только левой тебя, только левой!», под хохот друзей и одноклассников, под молящие признания Чимина, все затихли, когда прозвенел звонок. Аккуратно катнув упаковку йогурта через длинную парту, Чимин ослепительно улыбнулся своей подруге, а та не могла не ответить. Тем временем в корпусе правых — НУ ТЫ И ГОВНО, ЧОН ЧОНГУК! — кричала Виен. — Нуна, ты такая милашка! — смеялся Чонгук, наблюдая как Кан выполняет желание. — ВОТ ЗАКОНЧУ И НАТЯНУ ТВОЮ ЗАДНИЦУ ТЕБЕ НА ЛОБ! — лютовала Виен. Что произошло? Вкратце, в этой аудитории собрались все друзья, кроме Юнги, и решили сыграть в «правда или действие». И что вы думаете, Виен загадала такие постыдные и идиотские желание друзьям, что они удачненько отыгрались на ней сейчас, а именно, она должна была сделать то, что ненавидела всем сердцем. Эгье в прямой трансляции? Стало быть, что такого? Но для Виен, которая вся из себя крутая деваха, это 10-й круг ада. Обматерив Чонгука на пусанском диалекте, Виен все же решилась. Включилась трансляция Гука и уже через пару секунд — было подключено пол универа. На экране у всех появилась злобная мина Кан на весь экран. Она сначала сопротивлялась, но увидев самоуверенную моську Гука, тут же сменилась в лице на милую, а на другом конце универа поперхнулся один Джин. Показав трансу Тэхену, поперхнулся еще и Тэ. — Это точно Виен??? Че она творит? — поражался Тэхен, выхватывая телефон из рук друга. — Дело рук Чонгука, чувствую печенкой, — усмехнулся Ким старший. Спустя 5 минут милашничеств Виен, Кан бегала за Чоном, грозясь приглушить. — Да, стой! Я только левой тресну, только левой! — кричала запыхавшаяся брюнетка с бирюзовыми кончиками (тонко напоминаю, что ВиЮмы покрасились). — Ууу, смотрю нуна уже устала? Или мне стоит начать называть тебя аджумой? — смеялся Гук, пролетая по коридору. — ЧТО ТЫ СКАЗАЛ? — кажется в Виен проснулось второе дыхание. — А НУ СТОЙ, ПИЗДЮК! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЗАДНИЦУ НА ЛОБ НАТЯНУ! *** Денек шел весело. И казалось уже ничего более интересного, чем подпиленный стул физички, не случится, но… В столовую ВиЮмы зашли как в собственную опочивальню, в прочем как всегда. У миссис Чи сразу поднялось настроение когда она заметила в очереди подруг. — Что ты возьмешь, Ён? — спросила Юми, облизываясь. — Ох, сегодня вот как-то вообще аппетита нет… — выдохнула она. — Хмм, можно мне жареный рис с овощами, кимчи, салатик с крабом, тушеная говядина, пару кимпабов, оладьи с вишней и яблочный сок. — огласила Виен. — И это у тебя нет аппетита? — спросила, рядом стоящая девушка. — Ох, поверь. — кивнула Юми, — обычно она берет все это, только двойной порцией и сверху еще пару сэндвичей. — И как она остается такой стройной? — удивилась сокурсница. — Хах, она не ленивая задница. Четыре раза в неделю тренировка по танцам, по субботним вечерам пробежка в пару десятков километров, а по средам тренажерный зал. Между этим каждый день тренировка дома. — огласила Юми. — Вау, вы офигенны. — с восторженными глазами сказала девушка. — Для того, чтобы быть такой худой я практически ничего не ем… — Ну, и дура. — оповестила Виен, запихивая булку в рот и уходя в сторону столиков. — Грубая ты Виен. — буркнула Юми. — Зато честная. Пока Юми с Виен обедали в компании Джина, Чимина и Тэхена с Моней, в столовую зашел новенький. Гул затих. И тут началась сцена дорогого фильма про парня, от которого так и веяло страхом и ужасом. Перед ним распахнулись двери и он с руками в карманах, черных рваных джинсах, татухами, выглядывающими из-под толстовки на руках и шее, идет мощной походкой, вызывая немой восторг у женского пола и страх у мужского. Он запрокидывает свои крашенные голубые волосы назад и слышится громкий писк. — МЕЛКИЙ! — крикнула Виен и рванула к парню. Тот сразу заискрился радостью и раздвинул руки. Виен подлетая запрыгивает на него и они крутятся на месте, под охреневшие взгляды других и недоумевающий взгляд Тэхена. — Ён-Ёеен! Я знал, что встречу тебя здесь. — улыбнулся он спуская подругу. — А где Ю… — ОППА!!! — послышался восторженный голосок Ли и через секунду на его спину запрыгивает Юми и обвивает руками шею. — Оппаааа, ты где пропадал! Я так скучаала! МЫ так скучали! — не отпуская парня, тараторила брюнетка с лиловыми кончиками. — О, мелочь. Вот теперь все в сборе. — ярко улыбнулся он. Вся эта картина знатно не понравилась друзьям девушек. Они сидели и просверливали в них дырки, а бедного паренька уже убили раз сто в своих мыслях. Особенно разошлись Тэхен, Гук, Джин и Чимин. — Ты чего тут забыл? — спросила Виен, до сих пор не веря своим глазам. — Я перевелся сюда. — ответил парень, закидывая соскальзывающую Юми повыше. — А чем тебя не устроил элитный Пусанский универ? Он получше будет, чем этот. — поинтересовалась Виен, пока Юми все еще обнимала парня руками и ногами, иногда всхлипывая. — Эй, мелочь, ну ты чегооо? — очень мягко спросил парень, заглядывая за спину. — Т-тео, я так скучала по тебе! А ты еще, засранец, не связывался с нами почти год! — она сначала треснула его по плечу, продолжая плакать. — Ох, Виен, она до сих пор такая же сентиментальная? Я думал, за такое долгое время, она стала пожестче, но Юми все такая же Юми. — очень нежно улыбнулся он. — Хах, ты уж поверь, эта Юми может и по яйцам дать, если надо и обматерить на пяти языках. — сказала Виен и они засмеялись. — Оу, похоже, мы привлекаем внимание. — оповестила Юми, смотря по сторонам. — На такого голубоглазого красавчика, как не поглазеть. — подмигнула Тео Виен. — В этом ты права, но лучше пошлите сядем за стол, а то если они еще увидят, как с вами тут сюсюкаю, то мой авторитет подмочится. — Тео пошел в сторону стола девушек с Ли на спине, а рядом о чем-то болтал с Виен. А вот теперь представьте картину. С одной стороны стола сидят Виен, Тео и Юми, а напротив них, как один, сложа руки на груди, сидят четыре парня и буравят взглядом парня. — И кто это? — спустя недолгое молчание спросил Джин, сверля паренька взглядом. — А, Юми? Кто этот твой ОППА? — сделал он акцент на слове. А Юми виновато опустила голову. — Ну, в общем, его зовут Тео. — начала Виен. — Привет. — спокойно сказал парень. — Окей, имя знаем, но от этого-как-то не легче. — недовольно ответил Чимин. Незаметно к ним подсел Гук, ибо интерес и недовольство его росло в геометрической прогрессии, но ему даже слово никто не сказал. Он лишь сел рядом с Чимином, принимая аналогичную позу. — Если кратенько, то… — хотела начать Юми, но ее прервал Джин. — Не надо мне кратенько! Во всех красках и подробностях рассказывай, как это меню тату салона, стало твоим ОППОЙ! — возмутился Ким. — Ок. — закатила глаза сестра. — Ты их из какой-нибудь задницы наверное вытащил. — сказал Моня. — По-любому, эти что-то натворили, а ты мимо проходил и помог. — Ты чо дорам пересмотрел? — усмехнулся Тео. — Все было в точности наоборот. Познакомились мы около шести лет назад. Я тогда был еще обычным подростком, даже я бы сказал аутсайдером, но вот характер был мягко сказать дерьмовым. Мы с Юми врезались в дверном проеме кафе. Они бежали от дождя, а я от моих так скажем недоброжелателей. В общем, я нагрубил им и убежал. Позади слышал ругательства Виен, а потом и шум тех, от кого я собственно и уходил. Через пять минут меня уже избивали в переулке и если бы Виен с Юми не пришли надрать мне зад, то возможно я бы не сидел сейчас с вами за этим столом. Я до сих пор не понимаю, это же как сильно надо хотеть вершить справедливость, чтобы под ливень пойти за парнем, который просто нагрубил в дверном проеме? — И что дальше то? — воодушевленно перебил Чонгук, которому до усрачки стало интересно. — Эти гопники увидели тип свидетелей и свинтили? — Хах, если бы все было так просто. Эти ублюдки пошли и на них. — кивнул он в сторону подруг. — Только вот никто не ожидал, что у них черный пояс по тхэквондо. Да, не спорю, они все же девушки и против четырех амбалов сложно устоять и Виен с Юми даже прилетело несколько раз. Потом Юми сказала, чтобы Виен проверила жив ли я. Пока Виен осматривала меня в Юми… — он резко замолчал, потому что Юми положила руку ему на колено и сильно сжала. Он посмотрел на ее и прочел по ее глазам «ЗАТКНИСЬ!». — Что с ней? — понял что, что-то неладно Джин. — Эээ, ну… Она оступилась и упала. — быстро ответил Тео — Ага, это конечно очень похоже на Юми, грохнуться посреди улицы и в самый неподходящий момент, но ты мне сейчас врешь. — с каменным лицом сказал Ким. — Ей резанули ножом по плечу. — все же сказал Тео. Глаза всех стали по пять рублей, кроме Джина и это самое страшное. Уж лучше бы он сейчас орал и кидал в Юми все, что под руку попадется, чем сидел с каменным лицом и молчал. — Оппа, скажи что-нибудь, пожалуйста не пугай. — взмолилась Юми. — Это то плечо, в которое тебя Юнги толкал и ты в больницу загремела, да? — спросил Чонгук. — Нееет, что за ерудна, конечно нет, это было другое плечо. — отмахивалась Ли. — С этим потом разберемся, дальше. сказал Джин, смотря в середину стола. — К тому времени подоспели мои… кхм, друзья, и те козлы свалили. Юми мы отвезли ко мне домой. Она пролежала там пару дней под присмотром личного врача и, собственно, за это время мы и познакомились ближе. — закончил Тео. — Мм, это случайно было не в июле 2013 года? — спросил Джин все также спокойно, смотря в центр стола. — Да… А откуда ты знаешь? — удивился голубоволосый. — Все просто. Домой посреди дня позвонила Виен и сказала, что они с Юми уезжают на экскурсию на страусиную ферму в Тэгу. Ничего подозрительного. ответил Джин. — Что? Страусиная ферма? Вас неделю не было! Виен могла что-нибудь поубедительней придумать. — ржал Тео. — Я перенервничала. — сконфузилась Кан. Резко встает Джин и выходит из-за стола, а следом за ним пошли Чимин, Моня, Тэхен, который и слова не проронил, Моня и Чонгук. — Оппа, ты куда? — крикнула Юми. Ответа не последовало. — Куда мы? — спросил Джун. — Сначала узнаем все инфу про тот день, найдем тех ублюдков, которые ранили Юми, а потом и к Юнги пиздов давать. — оповестил Джин. — И кстати. — он резко остановился и также резко развернулся на 180 градусов. — А ты че тут забыл? — спросил он смотря на Гука. Тот сначала не догнал, а потом понял косяк. — Ой, блять, по привычке. — ругнулся макне, за что сразу получил подзатыльник от Джина. — Пусть с нами идет. — кинул Чимин, не смотря в его сторону. Пак видел, как скучно Чону без Юнги, который был ему опорой и защитой. Хоуп часами пропадает в тренажерном зале, а Менсу никогда не питал дружеского отношения к младшему и они обменивались лишь саркастическими шутками. Поэтому Пак знал, что Гук с радостью пойдет с ними. И был прав. Сразу после услышанного предложения, глаза макнэ загорелись и он закивал, чем вызвал улыбку хенов.

***

— Виен, прости, но мне надо уйти. — начала собирать вещи Юми. — Что? Куда это? — удивилась Кан. — МЫ вообще то хотели еще с Тео посидеть в баре. — Я знаю, но сегодня никак. Мне надо сходить к… — замялась Ли. — К Юнги. — заулыбалась подруга. — Да, к нему. Мне надоело врать профессору Ким, что мы уже начали делать и все у нас зашибись, хотя на деле ничерта у нас не готово, даже темы нет. — бурчала Юми. — Окей, скажу Тео, что бухич откладывается на завтра. — доставая телефон произнесла брюнетка. Юми чмокнула Виен в щечку и ушла. — Надеюсь этот идиот ничего не выкинет снова… — вздохнула Кан, смотря вслед подруге.

***

— Чимин, пойдем выйдем. — сказал Тэхен, закидывая на плечо друга руку. — Зачем? — спросил рыжий. — Нам нельзя отвлекаться, а то вдруг пропустим чего? — Не ссы. У нас тут мегамозг Арэм. — улыбнулся Тэхен, бросая взгляд на Джуна. — Он и один справился бы. Выйдя на балкон, Тэхен открыл окно и парни почувствовали свежесть. — Чимин, ты чего загруженный такой весь день? — спросил Ким, облокачиваясь на подоконник. — Что? С чего ты взял? — удивился Пак. — Давай-ка без этих дешевых прелюдий и уговоров, Пак Чимин. Я тебя насквозь вижу. Выкладывай, что с ней? — как на духу произнес Тэ. — Я… Я хочу найти ее. — на выдохе сказал Чим, опуская взгляд в пол. — Я съездил к ней в дом, побывал у ее родителей, но ее нигде нет и никто не знает где она может быть. — говорил рыжеволосый. — Я не знаю, что делать. — Эх, Чимин, Чимин. Во что же ты влип… Измена — это конечно хуево, но из-за такого она точно в другую страну не переедет, не волнуйся, она где-то в Сеуле. — спокойно произнес Тэхен, не зная, что узнает сейчас от лучшего друга. — О неет, Тэхен, — истерично засмеялся Чимин. — ТЫ думаешь это все, что я натворил? Ошибаешься друг мой. Я как-то напился и пришел домой… — начал рассказывать Чимин, а Киму уже стало не по себе. — Только не говори, что ты… — перебил Тэ. — Мы переспали. Эта ночь была самая лучшая в моей жизни, но на утро я не помнил с кем это было! Помнишь я хвалился, что трахнул какую-то шикарную бабу? Так вот это была моя жена! И это цветочки еще, Ким Тэхен. Она забеременела. — Что? Пак Чимин блять, да ты меткий. Ну, так, тем более надо найти ее, чтобы она не была в такой сложный период одна! — протараторил друг с шока. — У нее случился выкидыш. — Перебил друга Чимин. Тэхен резко осел на пол. — После того, как она увидела, как я трахаюсь с шлюхой, на нашей постели. — голос задрожал, слезы покатились по щекам. Чимин не стал говорить, про то, как паршиво поступили с Сохи ее родители, потому что во всем все равно виноват он один. Тэхен приходил в себя после услышанного, а Чимин ждал, когда на него обрушится гнев Кима, который так обожал детей и считал, что они главное в жизни. — Тебе так плохо было все это время… — неожиданно произнес Ким. — Я хуевый друг, прости меня. Я был занят собственными проблемами и мало уделял тебе внимания, даже критиковал. Но я и знать не знал, что ты переживаешь такое в одиночку. Боже, друг, я виноват, прости. — Тэхен тоже пустил слезу и поднялся, зажимая друга в крепкие объятия. — Я найду ее и все исправлю. — прошептал Пак.  — Я знаю, кто тебе в этом сможет помочь. — хитро улыбнулся Ким.

***

— Еще раз нет! — запротестовала Виен. — - Этому гаду, я ничего говорить не стану и тебе дорогой мой, тоже! Как вы вообще узнали, что я к этому причастна? — спросила Виен. — Ты даже это отрицать не стала… Сразу заявила, что не скажешь где она. — потер переносицу Тэ. — Упс… — поджала губы Кан. — Виен, я понимаю, я облажался по крупному, но я хочу с ней хотя бы поговорить… — начал Чимин, но закончить ему не дали. — ТЫ рыжий черт Пак Чимин. — оповестила брюнетка. — Я тебе и слова не скажу, куда уехала Сохи. — Значит она все-таки куда-то уехала? — переспросил Пак. — Эээ… — анализировала сказанное Виен, а Тэхен просто рукалицо. — Слава Богу, у меня родители быстро найдут куда она улетела. Спасибо Виен. — крикнул на последок Чимин. — Я снова сделала то, чего не хотела. Если в раю мне не выдадут отдельный особняк, то я спущусь на землю в виде призрака и не буду давать спокойно жить мирным гражданам Кореи. — поднимаясь по лестнице ворчала Виен.

***

Припарковав байк, Юми поднималась по лестнице на нужный этаж. Вот она уже стоит у двери и звонит в звонок. Ей не открывают. После нескольких минут из квартиры послышался топот ножек и скрежет, будто стул по полу везут. Спустя пару секунд послышался щелчок. — Вы к Юнги-хену? — послышался детский голос, а Юми это так умильнуло, что она не смогла скрыть улыбки. — Привет, Минхек кажется? — мило спросила Юми, садясь на корточки. Мальчик кивнул, продолжая пристально осматривать Ли. — Да, ты прав, я пришла к Юнги, меня зовут Ли Юми. — она протянула ему руку и тот, с видом гордой птицей, пожал ее. — А, вы та самая Ли Юми, которая ведьма и демон, свалившийся на голову хена, из ада? — спросил мальчик, а Юми поджала губы, закатила глаза и шепотом выматерила Шугу. — Хена нет дома. — оповестил Хек, сложив руки на груди, а лицо Юми снова озарила улыбка. «Как это милооооооооооооооооооооооооо!» — пронеслось в голове Ли. — Оу, что делать, нам с ним надо срочно сделать одно дело, — поинтересовалась Юми, как у взрослого и тот почувствовал себя еще увереннее (хотя куда еще то). — Ну, думаю, хен не будет против, что вы подождете внутри, судя по тому, что он часто вас вспоминает. — пройдя внутрь дома говорил Лин. — Он часто меня вспоминает? — поинтересовалась Юми, снимая обувь. — Да, но по имени редко, в основном: блондиночка, исчадье ада, приспешница сатаны, головная боль, мигрень… — начал перечислять мальчик, загибая пальцы. — Все, всее, я поняла… — перебила девушка, вешая пальто. — Проходите, хен будет только через час. — сказал мелкий, запрыгивая на диван. — И ты совсем один здесь сидишь? Не страшно? — спросила Юми, садясь на ковер рядом с диваном. — Страшно? — резко всполошился Минхек. — Настоящие мужчины ничего не боятся! — подскочил он на диване и сложил руки по бокам. — Точно. — закивала Юми. И как только мальчик принял еще более гордое выражение лица и более мощную позу из его живота послышалось урчание из-за чего он покраснел. — Мисс, прошу прощения, такого больше не повторится! — резко осел на попу мальчуган. Юми решила сдержать смех, а то мальчик то с характером, еще заденет его тонкую душу, потом расплачивайся… — Знаешь что? — спросила Юми, поднимаясь с пола. — Пошли на кухню, я тебя покормлю. Мальчик поплелся за Ли. Открыв холодильник, ящики и контейнеры, Юми поняла, что находится в типичной холостяцкой конуре с раменом и водой в кране. Тяжело вздохнув она повернулась к мелкому. — Минхек~а, а чем тебя этот упы… чем тебя Юнги кормит? — как бы невзначай спросила девушка. — Раменом, горячим шоколадом и печеньками. — ответил Хек, болтая ножками, сидя на высоком стуле. — Иногда рис отваривает. «Маленького ребенка кормить раменом и рисом? Вот придет зад надеру!» — ругалась про себя Ли Юми. — Ну и что нам делать? — спросила она. — Ты ходил когда-нибудь за покупками? — заулыбалась брюнетка. — Нет. — закачал головой Лин. — Юнги сам всегда приносит все. — Тогда дуй собираться, у нас есть час до прихода мистера Ворчуна. Когда они спустились во двор Минхек увидел мотоцикл и глаза его загорелись. — Это же твой? — спросил он, подходя у нему ближе. — Покатай! — Вау, а чего ты взял, что это мой? — спросила Ли. — Этот дом для богатых толстых дяденек, которые ездят на больших машинах и точно не будут использовать мотоцикл и я ни разу не видел здесь припаркованного байка за месяц проживания. — с умным выражением лица говорил Лин. — А ты сообразительный. — потрепала по голове мальчика Юми. — Давай договоримся так, когда распустятся первые нарциссы, мы с тобой прокатимся по всему Сеулу, вдоль и поперек. — присев напротив Хека, говорила Юми, очерчивая рукой вид на Сеул. После услышанного Минхек сразу одобрительно и воодушевленно закивал головой. — Обещаешь? — спросил мелкий и протянул мизинчик. — Только мистеру Ворчуну ни слова! Они скрепили мизинчики и поставили печать большими пальцами. Через 15 минут они были уже в супермаркете. Юми посадила Минхека в тележку и они поехали между стеллажами с продуктами.  — Ваааа, тут стооооолько еды! Это мой рай! — восхищался мальчик. — О, даа, тебя надо познакомить с Виен. — улыбнулась Ли, но мальчик ее и не услышал от восторга, что накатил на него. — Ты правда ни разу не был в супермаркете? — удивлялась Юми, видя, как мальчик удивляется всему подряд и радостно хлопает в ладоши. — Ну… Мои родители… они… — замялся Минхек и девушка заметила, что в его глазах пропадает былая радость и решила это незамедлительно исправить. — ВАУ МИНХЕК СМОТРИИИ! — завизжала Юми, указывая на ряд со сладостями. — ВААААААА! — Так же завизжал Минхек, топая по железной решетке тележки. — Что ты хочешь? Бери все, что душе угодно! — кивнула Юми, осматриваясь. — Правда все??? — зачарованно произнес мальчик. — Угу. — спокойно ответила Ли радуясь, что отвлекла Лина от плохих мыслей, в любом случае это не ее дело и она поняла, что это больная тема. — Тогдаааа хочу печеньки! — заявил он. — Минхек~а, ты можешь брать все что хочешь, не только печеньки. — улыбнулась Ли. — Это дорого. — отрезал Хек, потянувшись за упаковкой. — Ты так любишь печеньки? — подвинула тележку Юми, чтобы мальчик смог дотянуться. — Обожаю печенююшки! — он прижал к себе упаковку его любимого печенья. — Надо же, я тоже их люблю. — удивилась брюнетка, беря еще упаковку. Они прошли еще два ряда, наводя ужас на продавцов-консультантов своими визгами и шумом. Повернув в овощной тележка, Юми столкнулась с другой. Подняв взгляд Ли сначала не поняла, а потом как поняла, что аж поплохело. — Ли Юми? — послышался до жути знакомый голос. — Подожди что ты тут… — Нуна, а можно еще кексиков взять? — послышался голос Минхека, а потом и он сам вышел из-за угла, вставая рядом с Юми. Юми пустила истеричный смешок, а потом резко развернулась и хотела свалить, но: — СТОЯТЬ! — крикнул Мин. — Какого черта ты делаешь тут с МИНХЕКОМ? — Юнги! — Опомнился мальчик и побежал к хену. — А ты чего тут делаешь? — Я? Пришел за продуктами нам на ужин! — прижав мальчика к себе ответил Мин. — МЫ с нуной тоже пришли за продуктами. — спокойно ответил Лин. — Даа? — саркастично протянул Шуга, смотря в сторону брюнетки. — Давай не ворчи ток! — начала Юми. — Я пришла к тебе, а там он, потом у него заурчал живот, я обнаружила, что у тебя только рамен да рис, предложила ему сгонять в магаз и вот мы тут. — протараторила девушка. — Мм, и чем же ты хотела его накормить? — он заглянул в ее тележку. — Печеньем? Или может клубничным джемом? Ааа, наверное вот этими чипсами и упаковкой с мармеладом? — начал доставать продукты Мин, смотря на Юми, аля ты дура? — Ты туп… — начала Юми, но осеклась на Минхека и передумала осыпать Мина трехэтажным матом, поэтому обошлась лишь: — Мы как раз шли в овощной и ты тут приперся! — Я приперся? Это ты в меня въехала! — ругался Шуга. Они и продолжили свою ругань, если бы не живот самого маленького члена их компании, который издал характерный звук. — Ладно, с этим потом разберемся. — сказал Мин и подошел к Юми вплотную. Девушка резко перестала дышать, когда он просунул руки к ней на талию, она почувствовала как он дышит над ее ухом, стоя позади нее. Юнги посмотрел на нее через ее плечо, а потом резко взялся за тележку и подвинул ее вплотную к своей. — Че встала, перекладывай все в мою. — буркнул Мин, отходя от Ли.  — Если продолжишь так стоять оставлю без ужина. — сказал Мин, когда понял, что Юми осталась позади. Она встряхнув головой побежала к Шуге и поравнялась с ним. Шуга закинул Минхека в тележку и они пошли дальше по магазину. Многие оборачивались и смотрели на них, ведь выглядели они как красивая семейная пара с ребенком. Юми, выбирает какую лучше купить зелень, и советуется с Юнги, который в свою очередь выбирает мясо, а Минхек перебирает в тележке что-то. Девушки оглядываются и завидуют Юми, что отхватила такого красивого мужчину, остальные умиляются и восхищаются их красоте, постоянно оборачиваясь и перешептываясь, один даже умудрился сфоткать. Они бродили между рядами и клали нужное в тележку. (боже, в моей голове это так красиво, не знаю, как в вашей.). Им обоим нравилось то, как сейчас они проводят время. Такое спокойствие и уют. Юнги несколько раз ловил себя на мысли, что пялится и улыбается на Юми, когда она смотрит дату молока, выбирает между зелеными или красными яблоками, тянется на верхнюю полку за специями. На этом моменте поподробнее:))) Юми увидела ряд с приправами, как ярая любительница запахов, она захотела прикупить кое-что. Обнаружив нужное ей на верхней полке она попыталась достать. Но никак. Немного попыхтев, она поняла, что не дотягивается и уже отчаилась, как позади нее слышится копошение, а сразу после она чувствует как к ней прижимаются сзади. Немного повернув голову, она понимает, что это Шуга и снова не дышит. Она видит его лицо, внимательно смотрящее на верхнюю полку, а после его взгляд спускается на нее. Снова эта искра. Опять она. Юми просто не в силах оторвать взгляда и ее тянет, пиздецки тянет к нему, но: — Нуна, Юнги вы что делаете? — послышался голос мальчика. — Эта нуна коротышка и не может достать эту баночку., а я ей помог. — спокойно ответил Юнги. «Меня колотит всю, а ему хоть бы хны? Ну конечно, у него и не одна девушка была, натренировался пижон.» — толкнув Юнги в грудак она пошла дальше, сама не понимая на что злится. Они купили продукты и вернулись в квартиру. Пока Минхек отошел в ванну, Юнги воспользовался случаем. Он схватил Юми за запястье и впечатал в стену рядом со спальней. — Ли Юми? Что с тобой? — спросил он, ставя руки по обе стороны от ее головы. Юми снова не дышит. «Вот черт! Что это такое то!!!» — она начала паниковать. Она не должна так чувствовать себя рядом с ним. Девушка молчит. — Где весь твой запал? Мне даже скучно становится. — улыбался Мин, подходя все ближе к ней. «Так, а вот это уже флажочек! Думай Юми! Думай!». Когда Шуга подошел еще ближе Ли Юми снесло крышу. Она подогнула его руку и сама впечатала его в стену, ставя руки по обе стороны от его лица. Их лица были в десяти см. — Мин Юнги, ты чувствуешь что-нибудь? — спросила она, положив ладонь ему на грудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.