ID работы: 6408327

Противостояние

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
adellite бета
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1077 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 33. Набираем обороты.

Настройки текста
— Мин Юнги, ты чувствуешь что-нибудь? — спросила она, положив ладонь ему на грудь, «КАПЕЦ-ПИЗДЕЦ! ЧЕ Я ТВОРЮ?» — орало нутро Юми, но внешне был лишь леденящий взгляд. Сказать, что Юнги опешил — ничего не сказать. Он хотел постебаться, но никак не ожидал оказаться жертвой. Юми стояла и завороженно смотрела в его глаза. «пиздец Мин Юнги, скатился… Это же Ли Юми блять, она же типа меня бесит. Или…» — Юнги сощурился и резко дернул девушку за руку на себя. Ли впечаталась в мужскую грудь, а Юнги обвил ее талию руками. Вот их лица в нескольких сантиметрах. Сейчас они оба ответили бы на вопрос Юми, что ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ они чувствуют что-то. Юнги хочет, а от Юми так и веет согласием, но: — Нуна, а разве мы взяли только три пачки… — появился Минхек и непонимающе уставился на парочку, — Так, так, тааак… Мне попозже зайти? — он выгнул бровь. — Да. — Нет. Ответили Юнги и Юми. — В смысле «да»? — пихнула Юми парня в грудь, но тот и с места не сдвинулся. — Поняяятно, зайду позже, — мальчик хотел уже ретироваться, но послышался грохот и он снова посмотрел на парочку, — Нуна? Юнги? — у Лина глаза по пять рублей. А все потому, что «Нуна» снова усадила «Хена» на колени и вывернула его руку. — Это так для профилактики, Минхек, — улыбнулась ему девушка, — Не будешь руки распускать, Мин Юнги, — прошипела Юми на ухо парню и отпустила. — Мы так играем, с нуной. Не обращай внимания! — заулыбался Шуга, двигая ноющим плечом, — Вот видишь? — Мин хватил Ли и начал тереть ее волосы, лохматя их. — Ахах, — посмеялась она, — А теперь пойдемте кушать, — улыбнулась Юми и дождавшись, пока Минхек отвернулся, дала локтем Мину по ребру.

***

POV Чимин Где же ты, боже мой? Если даже мои родители не могут выследить ее направление, то я уже не знаю, что делать… Видимо она не пользовалась ни самолетом, ни рельсами… Неужели в Сеуле осталась? Сохи, родная моя, где же ты? Я объездил весь Сеул и его пригород. Побывал в каждом аэропорту, вокзале и станциях лично. Но безуспешно. Как человек может бесследно пропасть? О, телефон звонит. — Да, Джин-хен? — ответил я, — Нашли что-то?

— Думаю, да. Если у тебя дела, то можешь не приезжать, дело пустяковое, — послышался усталый голос старшего.

7 часов просидел за поисками без перерыва. Возможно ли уважать этого человека еще сильнее? СокДжин-хен — это наше всё. Без него не было бы нас. Не было бы меня, Тэхена, Джуна, Юнги, Хоупа и Гукки. Он собрал нас в далеком детстве и оберегал нашу дружбу на протяжении 20-ти лет. Огромное число. Он всегда был нашей опорой, сердцем нашей дружбы. Как же ему было больно, когда мы разругались с правыми…

— Чимин-а? Что-то случилось? — голос хена стал взволнованным.

— Нет, хен, все норм. Как я могу вас оставить? Подъеду через 10 минут, кинь адрес, — ответил я, подойдя к машине.

— Пак Чимин, у тебя своих забот завались, поэтому решай их, а мы и вдвоем с Джуном справимся, — протянул хен.

— Почему вдвоем? Где Тэхен? — удивился я, ведь когда уезжал Тэ был с ними.

— Неожиданные проблемы в компании, — вздохнул Ким.

— Опять братец его появился? Можешь не отвечать. У них в компании одна заноза. Собственноручно придушил бы, — скалился я, ибо этот ушлепок даже меня достал, про Тэ вообще молчу. Как Тэхен его терпит, а главное зачем? Давно бы скупил его акции, ну или пулю в лоб.

— Уф, и не говори. Ладно, мы погнали, а ты разруливай ситуацию со своей принцессой. Да, да я слышал ваш диалог с Тэ на балконе. Пока, — и сбросил трубку.

Ну что ж, придется топать за помощью к бесячему существу. Хочу ли я этого? Хм… Конец POV Чимин

***

— Уволена! — крикнул Тэхен, кидая в секретаршу кипу бумаг, которые разлетаются по всему кабинету. — Но директор! — она не растерялась и подбежала к столу Кима, — Что не так? — она закусила губу, смотря на парня. — Что не так? Ты умом тронулась? — удивился директор, — Ты что мне принесла? Это по твоему годовой отчет? Ты знаешь, что за это я могу тебя оштрафовать на несколько миллионов? Понаберут тупоголовых, а мне страдай! — он измученно плюхнулся в свое кресло и спрятал лицо за ладонью. Не теряя и минуты, секретарша быстро устроилась меж ног Кима. — Я могу помочь вам расслабиться, господин, — она коварно улыбнулась, смотря на парня снизу вверх, и закусила губу. — Пошла вон, — произнес Тэхен не меняя позы. — Раньше вы не прогоняли меня так быстро. Ну же, директор, я принесу вам только удовольствие, — она начала поглаживать бедра Кима. — Руки убрала. ЖИВО! — не выдержал он и рявкнул на нее. Но секретарша не унималась. Она снова подползла к директору и села у его ног, на этот раз, немедля, схватилась за его достоинство через брюки. Послышался стук в двер. — Тэхен, я… — девушка застыла в дверном проеме, наблюдая за всей картиной.

***

— Здравствуйте, — поздоровался парень с девушкой на ресепшене, — Я пришел к Чон Чонгуку. Я наверное в черном списке гостей, но мне срочно нужно… — Пак Чимин, добрый вечер, — девушка моментально поклонилась и улыбнулась, — Вас точно нет в черном списке, потому что господин Чон сказал, что уволит каждого, кто нагрубит или не узнает вас и еще 5-рых молодых людей в лицо. Думаю, вы знаете куда подниматься? — Конечно, — рыженький улыбался, как ясное солнышко, — Ох, уж этот макнэ… Поднявшись на нужный этаж, Чимин идет по давно известному маршруту. — Эх, как же давно я здесь не был… — смотря по сторонам, говорил Пак. Дойдя до нужной двери, Чимин снова улыбнулся и не постучав вошел под охи-вздохи секретарши, которая не знала, впускать Пак или же нет. — Отец, я же сказал, что еще не доделал отчет! Я не виноват, что твои работники ленивые бездари! — говорил парень по телефону, стоя у окна, спиной к двери, — Но я не хочу, отец… — обреченно выдохнул Гук, — Хорошо, да, все будет готово к следующей неделе. Послышался тяжелый выдох брюнета и потрепав свои волосы, Чон услышал довольно знакомый голос. — Так и не наладил отношения с родителями? — спросил Чимин, облокотившись о стену. Чонгук медленно развернулся и посмотрел на бывшего друга. В голову сразу ударило воспоминаниями. До ссоры парней, Чимин часто приходил к Чонгуку в кабинет и приносил с собой разные вкусности, чтобы подбодрить друга, которому приходилось обучаться его ненавистному делу. Они ужинали в этом кабинете, Чимин часто помогал младшему и объяснял некоторые моменты. Чонгук посмотрел на руки Пака, машинально желая увидеть там что-нибудь вкусненькое, но руки Чимина пусты и Гук отворачивается обратно к окну, грустно улыбаясь. — Че приперся? Надо уволить тех, кто тебя пропустил без моего ведома, — огласил Чон. — Я знаю, что ты ждал меня, — спокойно ответил Чимин. — Пф, что за бредятина, — хмыкнул Гук, надув губы. — Знаю, что ждал, — улыбнулся рыженький и подошел к столу, — Гук, знаю, что мы не в тех отношениях, чтобы просить у тебя помощи, но она мне очень нужна. — Что случилось? — моментально откликнулся младший, поворачиваясь на друга, — Кхм, то есть, в чем проблема? — Мне нужны списки вылетевших девушек в ближайшие две недели, — ответил старший. — Что-то серьезно произошло? — осторожно спросил Чон. — Чонгук~и, я так налажал…

***

— Вы шутите? Это непозволительно мало…

— Молодой человек, не думайте, что ваши глупые рифмы и биты, могут купить дороже…

— Но…

— Не тратьте мое время! Если что-то не устраивает ищите других идиотов, которые купят такое дерьмо дороже!

— Да блять, не устраивает! *Вызов сброшен*

***

Общий чат левых: Тэхен: «Нашли что-нибудь?» Джин: «Да, только что… Я им яйца поотрываю…» Джун: «Тэ, хен очень злой сейчас… Боюсь, я один не справлюсь…» Чимин: «Я подъеду, скиньте адрес.» Чимин: «И я буду не один))))» Джин: «Неужели нашел свою принцессу?)» Чимин: «Ну да, он та еще принцесса)» Джун: «Это в Тэгу… Выезжаем через 40 минут. Пригоняйте к моему дому.» Чимин: «Стоп, а почему мы здесь то все пишем? Тут разве нет Юми?» Джин: «Она сейчас делает какой-то проект с подругой в кафе. Сказала, что будет поздно, так что…» Джун: «Ну, она же все прочтет…» Тэхен: «Я поговорил с Виен, она удалит все с ее телефона))» Чимин: «ТэТэ, я совсем забегался и забыл спросить, как у тебя дела в компании, нам всем интересно…» ДЖин: «Да… Мы переживаем, ты же знаешь…» Джун: «Я могу сделать так, чтобы этого уебка загребли на пожизненное, только маякни… Я сколько раз уже это предлагал?!» Чимин: «ЭтО жЕ мОй БрАт.» Тэхен: «Именно, Чимин…» Чимин: «Джун хен, если я его братца на машине перееду, ты отмажешь?» Джун: «Мы тебе грамоту выдадим: «За помощь от избавления мусора в Корее!» Тэхен: «Я же говорил, что люблю вас?» Джин: «Еще бы, ты нас не любил.»

***

Девушка впала в ступор от увиденного. — Ты не вовремя… — ответил Тэхен, убирая шок со своего лица. — Ты изменяешь Виен? Вот это новость! — съязвила девушка. — Мира, ты че тут забыла? — рявкнул Ким, швыряя в плечо секретаршу. — А почему не со мной, а с этой дешевкой? — усмехнулась Кан, перебирая прядь своих волос. — Кто тебя пустил? — более спокойно спросил пепельноволосый и удобней уселся в кресле. — Интересно, сильно ли расстроится Виен, узнав о том, что ее любимый изменяет ей — наигранно произнесла девушка. — Она тебе не поверит, я в ней уверен, — улыбнулся Тэ, прекрасно понимая, что если Мира сунется к его девушке, то Виен сломает ей нос. — Ты прав, но твоя репутация пошатнется, — улыбнулась Кан, кладя руки на стол. — Я вызову охрану, — устало потер переносицу парень, — Что тебе надо? — Уже ничего, дорогой, я увидела больше, чем нужно, — с этими словами, Мира махнула рукой и удалилась. — Какая дрянь… Надо позвонить Ён.

***

— Я пойду, уже поздно, — зевая произнесла Юми, вставая из-за стола. — Ок, езжай, — не отрываясь от ноутбука сказал Шуга, на что Юми обиженно хмыкнула. «Ммм, как я могла подумать, что у него есть чувства. Он же толстокожий, ему насрать на всех, кроме себя… ну и Минхека.» «Блять, почему я не предложил ей остаться? Или вызвал бы ей такси… Надо хотя бы проводить до мотоцикла.» — Ну, я пойду, — вздохнула Юми, надевая ботинки. — Ок, до скорого, — буркнул Мин из-под ноута. «Пф.» «Я долбаеб.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.