ID работы: 6408327

Противостояние

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
adellite бета
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1077 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 36. Любовь и обстоятельства.

Настройки текста
Солнышко только поднялось над Сеулом, а Чонгук уже проснулся и натягивал на себя спортивное трико — Эй, Сумэй~а, просыпайся… — прилег на край кровати парень, смотря на свою девушку, а та и носом не повела, — Поднимайся! — он подул ей в лицо, а она лишь поморщила носик, — Хэй, ну, вставай! Ты же сама сказала, что будешь бегать со мной по утрам! — протянул Чон, гладя Ким по волосам, — И кажется, ты и вправду вес набрала, вон бока как свисают, — сказал Гук. Мэй тут же подскочила и рванула к зеркалу. — Что? Свисают? Где? — она начала истерично разглядывать себя, чем рассмешила парня, — Эй! — в него полетел тапок. — Зато проснулась! — поднимаясь с кровати сказал парень. — Ага-ага, ты кроссы надевай пока, а я 5 минут полежу, — зевая отмахнулась девушка, направляясь обратно в кровать, но ее подхватывают, закидывают на плечо и несут прочь из спальни. Впервые, ведь обычно, Чонгук несет ее в спальню, ну вы поняли))

***

Юми проснулась на удивление в своей кровати, в своей комнате. Из-за большой нагрузки и сильной усталости, отсутствие Виен не помешало Ли без задних ног уснуть на кровати в обнимку с чертежами. Выйдя из комнаты, Юми пошла в комнату к брату. Только потянувшись, чтобы нажать на ручку, дверь распахивается и перед Юми предстает растрепанная Джису. — Привет, — не подумав, говорит Юми, а глаза напротив становятся еще шире, а щеки краснея. — Ю-юми? — единственное, что может выдавить из себя смущенная девушка. — Мы занимались, — появился Джин и обнял за талию девушку. — Ага, и я даже знаю чем, — улыбнулась Ли, сложив руки на груди. — Хватит смущать мою девочку! Это ты у нас пример непорочности! Я даже не знаю восхищаться тобой или посочувствовать! — ляпнул Джин не подумав. — То есть, то, что я ни с кем не сплю — плохо? Я какая-то неправильная? Почему всегда в жизни так! Спишь с парнями — шлюха! Не спишь — ханжа, давайте ей посочувствуем, ведь она никогда ни под кого не ложилась! — начала кричать Юми, — Мне все чаще кажется, что мы с тобой не родственники! — Ах, не родственники?! Тогда, почему бежишь ко мне всегда когда тебе что-то надо? — Джин пошел в нападение, — Оппа, сделай то, помоги с этим! Ты уже не ребенок, но ведешь себя, как глупый подросток! — Когда я себя так вела? — Да взять хотя бы твое стремление стать дизайнером! Тебе родители черным по белому объяснили, что всеми конечностями против этого! Но ты уперлась в свою нелепую мечту и все тут! Знаешь же, что ты прописана в семейном регистре, как наследница компании! Так изучай экономические и архитектурные дисциплины! Но нееееет! Ты будешь рисовать свои глупые рисунки, хотя знаешь, что единственный шаг не в том направлении, и ты слетишь из-под родительского крыла! Думаешь я не знаю, что ты ходишь на курсы не по менеджменту, а по дизайну? Но родителям я не говорю, потому что жду, пока ты одумаешься! Но ты, видимо, так и будешь малолетней дурой, пока не останешься без денег и родительской опеки! — разошелся брат, размахивая руками, ругая сестру. Он бы и продолжил, если бы не Джису, которая поняла, что надо вмешаться, а то еще подерутся. — Оказывается, моя мечта, то, чем я грезила всю свою жизнь, для тебя — подростковое дерьмо? — держась, чтобы не заплакать произнесла Юми. — И раз уж мы заговорили о компании… Ты ведь должен был ее унаследовать, но у тебя прям зад горел создать свою компанию! И ты смог взвалить груз ответственности на свою младшую сестру! А сейчас ты говоришь, что я что-то обязана? Катись к чертям Джин, — с этими словами сестра рванула из дома хлопнув дверью так, что люстра затряслась. — Джин, по-моему ты переборщил! — сложив руки на груди сказала Джису. — Я ведь переживаю за нее, а она глупая делает все по-своему! Она просто невозможна! — закрыв лицо руками, сказал Джин. — Почему ты не доверяешь ей? Она мечтает стать дизайнером. Так пусть будет им. Ваш семейный заработок дает ей все шансы, — говорила девушка. — Это несерьезно! Бизнес очень рискованный! Нам надо будет постоянно вкладывать, вкладывать в нее и не факт, что это окупится! Мы как лучше для нее хотим… — А может она сама знает, что ей лучше? Ты не думал о этом? Она очень зрелая и умная для своих лет. Ее одногодки просто не могут размышлять так, как размышляет она. Она опытна не по годам. Доверься ей. Юми не простая девушка, ты ведь знаешь, — взяв парня за руку сказала девушка. — Я не знаю…

***

POV Виен

— Проснись и пой! — пропел над моим ухом Тэхен. — Заткнись и спи. После этих слов я почувствовала как меня целуют в макушку. Улыбка непроизвольно расплылась на моем лице. Я потянулась и перевернулась на другой бок. Сильные руки прижали меня сильней, я уткнулась в мужскую грудь. На душе стало так хорошо, я понимала, что это мой человек и что не хочу его никому отдавать. ХЕР ВАМ ВСЕМ, А НЕ КИМ ТЭХЕН. — Что это сейчас было? — довольно бодрым голосом спросил Тэхен, потому что я поцеловала его в грудь. — Тебе показалось, — попыталась я оправдаться и уже хотела встать, как меня валят обратно. — Целуй меня почаще, мне нравится, — протянул Тэ и потянулся за утренним поцелуем. Он получился сладким и дурманящим, поэтому Виен решила быстренько ретироваться. — Ты куда? — удивленно спросил он. — В душ, — быстренько ответила я и убежала, ибо мои щеки сильно горели. Спустя 30 минут я закончила свои дела и направилась на кухню. — Приготовишь что-нибудь? — спросил Тэ, попивая воду. — А? Я? Хах, ну хорошо… — почесывая затылок, ответила я. Тэ быстренько чмокнул меня и направился в душ. Минут через 5 на всю квартиру разносилось оперное пение моего любимого. Сперва я встала в ступор, а потом меня пробило на дикий смех. — А у него чудесный вокал, — усмехнулась я, не отвлекаясь от рысканья по полкам в поисках чего-нибудь съестного. Я нашла только сухой завтрак, но кормить этим взрослого парня, было бы смешно… Я решила приготовить яичницу. Забила в гугле видео готовки и приступила к этой невыполнимой миссии. Поставила разогреваться сковороду, достала 4 яйца и положила на стол. Так, осталось только их как-то вылить на сковороду. На видео эта тетка так легко это сделала, буквально 3 минуты и все. А я… Уже 10 минут пытаюсь вылить эти гребаные яйца в сковороду без скорлупы. — Ну что за… — проныла я на всю кухню, но продолжила свое дело. С горем пополам, я выполнила затеянное. Девушка в видео, сказала про специи, — Ну раз бабенка сказала… — Только я решила развернуться, чтобы достать соль, как резко чувствую чужую ладонь у себя на лбу, которая чуть толкает и я валюсь на своего парня, только что вышедшего из душа. — Т-ты чего это? — удивленно спросила я Тэ. — Я не дал пострадать этому прекрасному личику, — гордо произнес он, поцеловав меня в лоб. Увидев в моих глазах немой вопрос, Тэ кивнул в сторону дверцы шкафчика и до меня дошло, что Тэ спас мой лоб от столкновения. Чмокнув парня в губы, я вернулась к готовке. — Вот, черт… — шикнула я. — Что такое? — поинтересовался Тэ, высушивавший волосы. — Яйца подгорели…

***

POV Чонгук

— 46! — *чмок* — 47! — *чмок* — 48! — *чмок* — 49! — *чмок* — 50! — *чмок* — последний раз поцеловала Мэй меня и встала с моего пресса. — Эй, ты куда? — схватил я свою девушку и посадил обратно. — Но ты уже 100 подъемов сделал, — произнесла она. — Ради твоих поцелуев я готов упражняться хоть целый день. — Нет, целовать я тебя и без этого могу, а такие нагрузки большие делать нельзя, — сказав это, она встала с меня. Закончив все беговой дорожкой я заметил, что спустя 10 минут Мэй очень медленно бегает. — Ты чего? Болит что-то? — спросил я. — Да. Зад болит! — Хах, но ты прошла всего 100 метров, — улыбнулся я. — А утром? Мы оббежали весь парк! Я за всю свою жизнь столько не бегала! — запыхавшись говорила девушка. — Ты оббежала? Тебе напомнить, что ты уже на 5 минуте запрыгнула мне на спину и я пробежал так весь парк? — усмехнулся я, смотря на то как бегает, вернее ползает, Мэй. — Все я устала! — она поставила ноги на бортики и начала тяжело дышать. — Кто еще из нас должен устать, — шепотом сказал я. — Ты что-то сказал? — Нет, милая, тебе послышалось, — быстро ответил я.

***

— Сохи? Не веря своим глазам, парень делал шаг за шагом. Дойдя до калитки, он видит свою жену, спокойно пьющую кофе в прикуску с лазаньей. — Со… — хотел уже позвать Пак суженую, но увидел, как из хижины выходит молодой человек в халате и садится рядом с девушкой, улыбаясь ей. «Кто это блять такой?» — разозлился рыжеволосый. Его остановила только мысль о том, что он не имеет права сейчас из себя строить мужа, поэтому Пак просто уходит к себе в дом и выругавшись на себя и того парня, он звонит человеку, который точно даст верный совет и поддержит.

***

— Мне так стыдно никогда не было, Юми, — уже битый час ныла Виен. — А как же твое 18-летие, когда ты перепутала ворота и зашла в мой дом со словами, «хай тунеядцы, ваша королева вернулась»? — печатая что-то в ноуте, спросила Юми. — Давай вот не будем ворошить прошлое! — шикнула Виен, — Почему я не начала учиться готовить еще в школьные годы? — продолжила свое нытье девушка. — Виен, мы недавно спалили кухню Джина, — немного остановилась Юми, стиснув губы, но потом сразу вернулась к диалогу, — Но даже он нас не выгнал! Так что не бойся, Тэхен не разлюбит тебя из-за пригоревшей яичницы, — не высовываясь из проекта говорила Ли. — Так, мне показалось или вы с Джином опять пособачились? — изогнула бровь Кан, принимая удобную позу. — Нет, тебе показалось, — единственное что ответила подруга. — Я ведь знаю, что что-то случилось. Не хочешь сейчас говорить, скажешь потом, — спокойно ответила Виен и перестала грузить и без того загруженную подругу… — Завтра никого не будет, знаешь да? — спросила Кан. — Что? Ты о чем? — переспросила подруга. — Ты вообще в общий чат не заглядываешь? Мне тут Тэ написал, чтобы ты отвечала им хотя бы раз в неделю, — смотря в телефон говорила девушка. — Вот черт, я совсем забыла про беседу… — Юми полезла в карманы, но не нашла своего телефона, порылась в сумке, но и там его нет. — Бог, ты мой… Что учеба делает с людьми? — тяжело выдохнула Кан и подвинула телефон Юми поближе к своей владелице. — Упс… — натянуто улыбнулась девушка и разблокировала его, — Офигеть… 1500+ смс… По любому Тэ с Чимой по букве слова в беседу отправляли… — Чиимой… — передразнила Виен, скорчив лицо,                         — Зачем вообще ты сказала этому индюку про Сохи?! Я до сих пор не понимаю! — Виен, они должны хотя бы поговорить! Она должна выбрать, простить его, либо развестись, — листая смс говорила Ли. — Надеюсь она выгонит его взашей! — ругнулась девушка, — Он меня бесит! — Знаю, знаю… — выдохнула Ли, — Но мне Чимин дорог, я не хочу видеть, как он страдает. — Юми, если бы я тебя не знала, подумала бы что ты влюбилась в него, — сказала Кан. — Это бы решило многие проблемы… — выдохнула Ли. — Значит… ты все-таки считаешь себя виноватой, да? Я думала об этом, но надеялась, что ты не начнешь загоняться… — немного скованно начала Виен. — Если бы я просто ответила на его чувства взаимностью… Сохи бы не пострадала… — шепотом произнесла Ли, — Я ведь прекрасно знала, что он любит меня, так почему просто не ответила ему? — Ты любишь его Юми… — произнесла подруга, — Но как друга, как лучшего друга… и так будет всегда и он это прекрасно понимает. — В том то и дело, он тоже любил меня как подругу, просто не понимал, а к тому времени когда понял, что любит Сохи, уже натворил делов. Поэтому не осуждай и не ненавидь его Виен. Он тоже человек, он тоже может ошибаться, ему тоже больно, — говорила Ли и вдруг ее телефон зазвонил. Она улыбнулась и встала из-за стола, — Я сейчас. — Вспомни гов… солнце, вот и лучик, — стиснув зубы буркнула Виен. Как только Юми вышла, на ее место села женщина. — А? Миссис Ким? — удивилась Виен, — Здравствуйте! — она поклонилась. — Привет, дорогая, привет! — улыбнулась она, — Ты здесь одна или с Тэхеном? — Нет, я с сестрой, — с улыбкой произнесла она — У тебя есть сестра? Здорово. Они разговорились и речь зашла о Тэхене. — Я ведь, как раз приходила в день нашего знакомства к Тэтэ! — говорила миссис Ким, — Он не может долго питаться магазинной и ресторанной едой. Поэтому я прихожу к нему раз в неделю и готовлю ему! «Вот, я попала…» — пронеслось в голове девушки. — Миссис Ким, я человек прямолинейный, поэтому… я не умею готовить, — как на духу произнесла Виен, стиснув кулачки. — Совсем? — удивилась женщина. — Совсем, — ответила Виен. — Хах, да ладно тебе, я же все еще есть! Только теперь буду готовить на двоих! — рассмеялась она. — А… Вы можете научить меня? — аккуратно спросила Кан. — Я ждала этого вопроса! Конечно, дорогая! — Да, Чим?

— Юми, я нашел Сохи.

— Да? Слава Богу! Я рада…

— Она завтракала в своем доме с каким-то парнем.

— Ч-что?

— Ты ведь специально, сказала мне заселиться в 113, не потому что он твой любимый, а потому что он по соседству с Сохи?

— Не понимаю о чем ты!

— Хах, ты милая, спасибо большое.

— Ты не расстроен?

— Я не имею право на это… Но мне больно от мысли, что она меня разлюбила…

— Все не так, я уверена.

— Я разберусь с этим. Еще раз спасибо.

***

— Это же целый альбом! Почему такая маленькая сумма?

— Не задерживайте мое время, таких как вы сотни, это я еще вам завышенную цену предлагаю!

— Но…

— Согласны или нет?

— Да… Когда мне подъехать?

— Во вторник к 5.

— Вот, черт! — ругнулся на всю комнату Юнги.

***

— Мистер Вон, я заполнила таблицы, как вы и просили! — сказала Юми, кладя на стол мужчины стопку бумаг. — Ты справилась так быстро? — удивился директор, — Здесь работы на две недели, а ты выполнила за два дня… — Ну… — Юми не знала как реагировать. — Ты работаешь сверхурочно! Тебе за это даже не платят. — Я хочу скорее перейти в отдел разработки дизайна, — ответила девушка. — Хорошо, но ты должна пройти тест, чтобы сотрудники не усомнились в тебе. Подробности можешь узнать у секретаря. А как узнаешь, ради Бога иди домой и отдохни, — произнес мистер Мин. — Будет сделано! — встала по стойке смирно девушка, а потом улыбнулась и ушла. — Ну, что за девчонка? — улыбался директор.

***

— 23 апреля… Это же через 10 дней, сразу после проекта по химии! — удивилась Ли, — А следующий? — девушка пробежалась пальчиком по датам и… — ЧТО? Только осенью? Ну почему так всегда?! — заныла она и растеклась лужицей по столу в приемной. — Может вы успеете. Не в один же день проект с тестом, — сказала секретарша. — Придется попотеть! — еще раз посмотрев в список сказала девушка, — Снова…

***

POV Чимин

Успокоив нервишки, я начал здраво рассуждать. Я поступил, как последний мудак и она не должна была сидеть и смиренно ждать, пока я соизволю прийти к ней и молить о прощении… А вдруг она влюбилась в этого козла и планирует развестись со мной и выйти замуж за него? АААА, нет, нет, нет! Что я могу сделать, а? Спустя несколько часов, я решил не медлить. И так, много времени потерял. Я купил букет ее любимых белых лилий и пошел к ней. Я абсолютно не знал, что сказать и как себя вести, но я знал одно я упаду на колени перед ней. Она увидела меня сразу. Сохи была в белом летнем платье, стоя на террасе. Я стоял в нескольких метрах от нее. Ее глаза моментально налились слезами. Она закрыла рот рукой и начала всхлипывать. — Ч-что ты… — всхлип, — Что ты здесь делаешь? — слезы текли градом, она осела на деревянную лестницу не в силах стоять от неимоверного шока. — Сохи… — начал я, а глаза уже болели от того, что я сдерживал слезы. — Уходи… — прошептала она, — Уходи, пожалуйста! — она перешла на крик. Я поднялся и медленно подошел к ней. — Сохи, — я встал на колени перед ней, — Я долго тебя искал, — она продолжала горько плакать и качать головой, — Как же долго я тебя искал. Оказывается, я скучал сильнее, чем думал. Смотря сейчас на тебя, я не понимаю, как смог так долго прожить без тебя… — Что тебе нужно? Возьми все и уходи, пожалуйста, уйди… — она толкала меня в плечо. — Я пришел, чтобы попросить прощения, Сохи~я… — я прям услышал, как жалобно это произнес, — Я так виноват перед тобой. Я все знаю… Всё… — вот тут я уже не удержался и слезы покатились по моим щекам, — Я отвратительный человек, знаю. Давай обзови меня, ударь. Только, пожалуйста, выслушай меня, — я посмотрел на нее. Столько боли в одном взгляде… Мое сердце не выдерживает… Как я мог обидеть это нежное создание? — Зачем ты это делаешь? — задыхаясь от слез и боли спросила она. — Глупо сейчас клясться в любви, после всего, что я натворил… Но знай, Сохи, я понял слишком поздно… Я пришел, чтобы извиниться… Я не могу ни на что рассчитывать, но прошу, не ненавидь меня… Умоляю, прости меня хотя бы немного. Я ужасный, раз обидел такого прекрасного человека. Я мечтал о взаимной любви с детства. Хотел найти ту, что будет любить меня, а не мои деньги… И я слишком поздно понял, что она была совсем близко, — она резко ударила меня по щеке и заревела сильней. — Ты кто такой? — послышался мужской голос за моей спиной, а у меня нет сил отвернуться от нее, — Я с тобой разговариваю! — меня подхватывают за воротник, — Что ты с ней сделал? — он ударяет меня в нос. Все как в тумане, я даже боли особо не чувствую. Следующий удар по челюсти и в пресс с колена. Он валит меня на землю, а я смотрю на нее затуманенным взглядом. Последнее, что слышу это ее крик и вижу, как она толкает от меня этого козла и садится рядом со мной. Три ночи без сна дают о себе знать.

***

— Юнги? Я пришла! — крикнула Юми, снимая обувь. — Тсс, нуна, говори тише, хен, говорит по телефону. Очень важный диалог, он даже ругается… — говорит МИнхек. — Хорошо, — прошептала девушка и пошла к спальне Мина. — Я не могу его одного оставить… Может взять академ? Да, вы правы… Простите, да, я буду. Во вторник приду. А если я приду с ребенком? Он не помешает, обещаю. Спасибо! — Юнги начал кланяться, говоря по телефону, — Хорошо, до свидания. — Что случилось? — спросила Юми, входя в комнату. — Ничего страшного, не парься, — отмахнулся Мин, — так, сегодня надо доделать… — Что случилось? Может помощь нужна? — настойчивей произнесла Ли. — Все в порядке, забей, — убедительно произнес парень, открывая ноутбук. — Юнги, блин, — Юми подошла к нему, стиснула рукой его щеки и подняла его взгляд на себя. Парень офигел, — Я помочь хочу, что случилось? — Юми смотрела в его глаза, а Мину показалось, что время остановилось. Отпустив парня, девушка села на ковер рядом с ним и смотрела на парня снизу вверх, дожидаясь ответа. — Мне надо появиться в универе… — ответил Шуга. — Так в чем проблема? — поинтересовалась Ли. — Мозг включи. Минхека мне куда деть? В сумку запихнуть? — заворчал парень, но Юми уже на это даже внимания не обращает. — Что насчет няни? — спросила она. — Он боится чужих, — ответил Мин. — У тебя же отец есть, оставь с ним. — Вот можешь же ты за раз задать все вопросы на неприятные мне темы! — снова этот ворчливый голос. — Так, стоп, меня то Минхек не боится. Может тогда и к няне привыкнет? — поинтересовалась девушка. — Я не оставлю его с чужим человеком, которому насрать на него, Юми. Господи, сил уже нет, со всем этим, — парень обессиленно рухнул на кровать. — Ну, давай я с ним останусь? — предложила Ли. — Очень смешно, Ли Юми, — ответил Мин. — Я серьезно, — сказала Ли. — Серьезно? — резко поднялся Шуга, — Останешься с ним? — Да, — кивнула она. — С чего вдруг? — сощурил глаза парень. — Боже, что ты какой недоверчивый? Мы в хороших отношениях с Минхеком, поэтому мне в радость посидеть с ним денек, — кивнула Юми. — Да, нет, нет, все-таки я лучше возьму академ, — отмахнулся парень и хотел привстать, но его кидают обратно на кровать. Юми ставит колено между его ног и нависает сверху. — Я же сказала, что посижу с ним! — сказала девушка, — Прекрати набивать себе цену, Мин Юнги. И снизь самооценку, не соответствуешь. — Мне все-таки кажется, что ты хочешь меня соблазнить, — прищурившись говорит Шуга. Ущипнув болтуна за бок, Ли встает с него, — Айщ, больно же! — смеется он. — Ты такой противный, кошмар. Нам надо закончить презентацию сегодня. Успеем? — спросила девушка и посмотрела на часы, — 16:18. — Успеем к ночи, или ты торопишься? — спросил Мин, поднимаясь. — Есть немного, — доставая листы с распечатками ответила Ли. — Куда, если не секрет? — поинтересовался брюнет. — Секрет, — натянуто улыбнувшись, Юми, надела тапки и пошла делать кофе. — Меня даже нагнула, чтобы ответил, а сама… — надув губки пробурчал парень, обиженно поглядывая в сторону девушки. Юми устала сидеть на ковре, поэтому решила прилечь на диван и немного отдохнуть. Приняв удобную позу, она взглянула на Юнги. Он в тот момент поднялся с кровати и потягивался. Заметив задравшуюся рубашку, Юми увидела выглядывающее нижнее белье парня и ее осенило. — ЗАМРИ! — крикнула она парню и тот послушался, хоть и пребывал в неописуемом шоке. — А если эту сторону приподнять? — шептала она про себя и подняла один конец рубашки так, что виднелся пресс подопытного. — Эй, что ты… — хотел поправиться Мин. — СТОЙ СМИРНО! — треснула Юми ему по руке и продолжила ходить вокруг парня, то задирая рубашку, то приспуская штаны. — ДА ХВАТИТ МЕНЯ РАЗДЕВАТЬ! — не выдержал смущенный Юнги. Взглянув на него, девушка увидела его розовые щечки, — Никогда… слышишь? Никогда меня так не лапала девушка! Да ты меня чуть не изнасиловала, извращенка! — он сделал жест неприступности, закрывая руками грудь. — Пффф, я тебя умоляю. Ишь, фифа какая! — прыснула Юми, смотря на смущенного парня. Такого Мина Юнги не видел никто. И почему-то это вызвало смех девушки. Она начала смеяться. Проанализировав ситуацию, Шуга тоже залился диким смехом. «Такая красивая улыбка, » — почему-то пронеслось в голове девушки. — Улыбайся почаще, тебе идет, — мило произнесла Ли, смотря на парня.

***

Очнулся Чимин с ужасной головной болью. — Вот, черт… — прошипел парень, чуть приподнявшись. — Ты идиот? — послышался родной голос, — Врач сказал, что у тебя сильное истощение, похоже, что ты не спал несколько суток, — протягивая стакан воды, сказала девушка. — Да, все в порядке… — шепотом ответил Пак. — Конечно, у тебя все в порядке! А вот у меня нет! Из-за тебя я поругалась с Томом! — ругнулась она и хотела встать, но Чимин схватил ее за запястье и посадил обратно. — Сохи~я… — прошептал он, не смея поднимать взгляда, — Поговори со мной… Скажи как сильно ненавидишь, скажи, хоть что-нибудь, пожалуйста. — После осмотра врача — ты уйдешь, — единственное, что сказала девушка, даже не взглянув на своего мужа.

***

— Куда ты меня ведешь? — спросила Виен, крепко держа парня за руку. — Только не подглядывай! — воскликнул Ким, — Мы скоро будем на месте. Через пару минут Тэхен обошел свою девушку и стоя за ее спиной снял ей повязку с глаз. Перед Виен предстали шикарный пустой ресторан с одним накрытым столиком. Бархат, золотой, букеты роз, выглаженные костюмы официантов — все так дорого, но Кан не в восторге. Парень выдвигает стул, чтобы девушка могла присесть. Слишком продумано, вычурно и банально. Не стиль Виен. Как только они присели заиграла скрипка. А Виен в очередной раз тяжело вздохнула, но для Тэ слегка улыбалась. Через пару минут им принесли поесть. И опять все слишком шикарно. — Тэхен, пока все не зашло слишком далеко, мне надо тебе кое-что сказать, — вертя в руке вилку, сказала Кан. — Да, Виен, я слушаю. — улыбнулся Ким откладывая приборы. — Ты считаешь меня какой девушкой? — спросила она, пристально смотря на парня. — Что? — удивился вопросу Тэ. — Ты считаешь, что я избалованная фифа, которой нужны твои деньги? — спокойно говорила Кан. — Нет, я… — начал Ким. — Дорогой ресторан, красный бархат, смазливые официанты… скрипка… — смотря в стороны продолжила Виен, — Ты думаешь я такая? — Что случилось, Виен? — спросил парень. — Мне неприятно здесь находится. Все слишком не мое, — отодвигая стул ответила девушка. — Стой, что ты… — Ким тоже поднялся. — Поешь, ты же все-таки заплатил. — стоя спиной к парню, сказала Кан и ушла.

***

Понедельник. Новый учебный день. 8:20. Виен и Юми опрокинули стеллажи в библиотеке, разгромив ее. Они смотрят в сторону, где стоит директор, у которого дергается глаз от увиденного. — Все! В отпуск! — сказал он и развернулся на 180 градусов. — Упс… — вместе ответили девушки. — Неет, даже не уговаривай! Я в отпуск! Законный! — собирая вещи, отвечал Ан. — Я с ними не справлюсь, Минхек! — умолял ЧанУк. — Ты же тоже директор этого универа, вот и руководи! — надевая пиджак с вешалки ответил мужчина. — Мне это место предложил отец, ты ведь знаешь, у меня совсем нет опыта! — волновался директор Джи. — Не мои проблемы! Вы с отцом решили, что можно разделить мои обязанности и зарплату на двоих! Вот и получайте. Я в отпуск, — щелкнул ЧанУку по носу с улыбкой ответил Минхек и взяв сумку ушел. — Вот черт! — Вы хотели нас видеть? — спросила Виен, заходя в кабинет своего директора с Юми. — Да, — дергая ногой сказал Директор Джи, — Садитесь. Смотря на мужчину девушки ждали его слов, но он лишь дергал ногой и смотрел на них. — Ита… — Я надеюсь вы не доставите мне хлопот, — перебил Виен Чанук. — С чего это вдруг вы за это переживать стали, мы головная боль директора Ана, — сложив руки на груди, сказала Виен. — Он ушел в отпуск! — ответил мужчина. — ЧТО? — хором спросили девушки, — Он что в серьез из-за библиотеки? — спросила Кан у Юми. — Вы 10 минут пробыли в универе, а уже разгромили библиотеку… — вороша волосы говорил Ук. — Директор Джи, а надолго ушел директор Ан? — спросила Ли. — На неделю, — почти провыл он. — Жаль… — сказала Юми. — Что долго? — спросил Ук. — Вас, — хищно улыбнулась Виен.

***

— Что тебе нужно, черт возьми?! — кричал Тэхен. — Братец, не кричи, — спокойно говорил брат Тэхена. — Ты же знаешь, что я могу сделать, зачем выводишь меня? — спросил седовласый. — Хмм… Может потому, что знаю, что ничего ты мне не сделаешь? Кишка тонка. — усмехнулся парень. Тэхен, подскочил к нему и взял за воротник. — Ты, кусок дерьма, смеешь еще так со мной разговаривать? — прошипел Тэ. — Ух, ты! А малыш Тэ, уже не малыш! — снова усмешка. — Ты псих, Тэвон, — швырнул брата сероволосый. — Я стал таким из-за вас, — прошипел брат, — Отец отправил меня заграницу, чтобы я вам глаза не мозолил, а ты отобрал у меня компанию! — Ты сам себе все испортил! Я и не предполагал, что буду главой компании, но твое поведение заставило меня это сделать. Во всем виноват ты сам! — отворачиваясь сказал Ким. — Да, что ты знаешь?! — Тэвон дернул брата за плечо и хотел ударить по лицу, но Тэхен увернулся и свернул ему руку. — Проваливай! — рыкнул Ким младший. — Зря ты это сделал, — последнее что сказал брат. Тэхен остался сидеть за столом и терзать себя. Слишком многое навалилось на парня.

***

Поднявшись с постели Чимин решил осмотреть комнату, но быстро понял, что она точно такая же как и в его домике. Вдруг он услышал ругань. Подойдя к двери он понял, что это Сохи ругается с парнем. — То есть, ты хочешь сказать, что он твой муж?! — кричал Том. — Да, он пока еще мой муж, — ответила девушка. — Почему не сказала, что замужем? — спросил он. — А должна? — Да! Знаешь ведь, что нравишься мне! — Том, давай потом поговорим, он может проснуться и все услышать! — сказала Сохи. — Ты меня выгоняешь? Ему можно спать в твоей постели, а мне нет? Я тоже хочу тебя! Ладно, давай сделаем это сейчас! «Что?» — быстро пронеслось в голове Чимина, а потом он услышал крик Сохи и чуть дверь с петель не снес, когда открывал ее. — РУКИ УБРАЛ! — почти зарычал Пак. — Свалил, не видишь мешаешь нам? — сказал Том, привставая с Сохи, которая была прижата к дивану. Чимин был зол как никогда, — Ой, ой, какие мы злые. Сохи, в Корее все парни такие милые и миниатюрные? — решил поиздеваться Том, который был ростом 185, а то и больше. Чимин молча подходит к нему берет за воротник и швыряет на пол. Между ними заводится драка. Паку прилетает по носу и Сохи взвизгивает от страха. Рыжеволосый понимает, что его жене сейчас очень страшно и решает покончить со всем этим дерьмом, и так много боли ей принес. Черный пояс по Тхэквондо дает о себе знать и уже через минуту Том лежит прижатый к полу и просит отпустить. Чим берет его за шкирятник и выкидывает из дома, закрыв дверь. — Сохи? — парень боится подойти к плачущей жене, но услышав очередной всхлип, садится на колени перед ней и притягивает к себе. Тут Сохи дает волю слезам. Он плачет взахлеб, сжимая рубашку на груди парня в кулачки. Чимин не думал, что когда-нибудь, будет ощущать чью то боль точно так же как свою. После получасовой истерики девушка немного успокоилась, но сил у нее уже не было даже чтоб подняться. Поэтому Чимин берет жену на руки и несет в спальню. Аккуратно положив ее Чимин лег рядом. Сохи смотрела на мужа красными заплаканными глазами, а Чимин взглядом полным сожаления. — Прости меня, Сохи~я, — погладив по волосам прошептал парень, — Я люблю тебя.

***

— Юми, мне надо бежать, срочно! — заглянув в телефон, быстро протараторила Виен и начала собираться. — Что? Куда? — не успела подруга и опомниться как Виен убежала, — Мы же хотели выбесить нового директора… — Господи, к черту гордость, — запыхавшись сказала Кан и запрыгнув на байк помчалась в компанию своего парня. Она буквально залетела в лифт и с трясущимися руками смотрела на смс от секретаря Тэхена. «У директора только что был брат и сейчас я слышу, крики и бьющуюся мебель в его кабинете и… всхлипы…» Кивнув Кивнув секретарше, Виен открыла дверь. Она увидела Тэхена, сидящего с другой стороны стола. Вид был потрепанный: галстук еле висит, волосы растрепаны. Он пил коньяк. — Тэхен~а… — со слезами прошептала Виен, смотря на такого своего парня. Она села рядом, а Тэ положил голову ей на плечо? — Прости меня, я должна была хотя бы объясниться… Это я виновата в твоем состоянии. — Ты не виновата… — сказал парень? — Это судьба моя — разочаровывать любимых мне людей. — ответил тихо Ким. Виен положила ладони ему на щеки и поцеловала. Она перебирала его губы, нежно сминая нижнюю, затем верхнюю. Руками гладила его волосы. Девушка начала чувствовать, что парень успокаивается. Она немного отстранилась и заглянула в его глаза. — У тебя все будет хорошо, Тэ. У нас все будет хорошо. Я с тобой и всегда на твоей стороне несмотря на обиды, знай это, — говорила Кан, держа ладонь Кима, — Я ведь люблю тебя. Такие редкие, но такие нужные сейчас слова для Тэхена. Все проблемы ушли на второй план, сердце стало болеть меньше, голова перестала трещать по швам, а на душе стало намного легче. На дворе уже темнело, а кабинет освещала лишь лампа на столе, из открытого окна веял свежий ветерок. Все это придавало приватности и сентиментальности. — Но я не уверена, что нужна тебе, — неожиданно продолжила девушка, — Тэхен, понимаешь… — Поверь, ты нужна мне. Ты делаешь меня спокойным и счастливым, даешь мне сил или же пенделя, — пустил тихий и чуть сонный смешок парень, оперевшись головой об стол, — Ты делаешь так много, даже не зная об этом. Я уже не смогу без тебя, ведь так сильно люблю. — он снова горько усмехнулся. Было видно, что он слегка пьян и жутко устал. Виен так давно ждала эти слова и сейчас, услышав их, она заплакала. — Давай вместе поплачем? — усмехнулась сквозь слезы Кан и положила голову на плечо парня.

***

Парень и девушка пролежали, смотря друг на друга до сумерков, потом Сохи просто уснула со словами: — Ты продолжаешь причинять мне боль… — шептала она в полусонном состоянии, — А я продолжаю тебя любить. Странно… Чимин долго обдумывал эти слова и не заметил как уснул. Спустя время пара лежит в обнимку и крепко-крепко спят в объятиях друг друга. Завтра у них тяжелый день, возможно, полный слез и сожалений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.