ID работы: 6408327

Противостояние

Гет
NC-17
В процессе
592
автор
adellite бета
Размер:
планируется Макси, написано 432 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
592 Нравится 1077 Отзывы 185 В сборник Скачать

Глава 35. Лазанья соединяет потерянные души.

Настройки текста
Flashback — И как давно ты за ним следишь? — спросила Виен, попивая коктейль из трубочки. — Нуна, ты же знаешь, что я очень люблю Юнги-хена? — спросил Чонгук, виновато поглядывая на Виен исподлобья. — Конечно знаю, Гук. Он тебе как старший брат, — ответила девушка. — Они все мне как старшие братья, но Шуга-хен, мне как отец. Он всегда был на моей стороне, даже когда точно было ясно, что я виноват, что я не прав, даже когда я сам это понимал, но он… он всегда выбирал меня. У меня возникают проблемы? Их решает Юнги-хен. У меня возникают вопросы? На каждый вопрос он найдет нужный ответ. Плохо? Шуга-хен, дает нужный мудрый совет, — так искренне говорил Чон, съежившись и перебирая пальчики под столом, что Виен чуть не растрогалась, — Я трудно пережил раскол универа… — Ты лишился Чимина… Вы же были лучшими друзьями… — только сейчас девушка поняла, что эта ссора лишила этого паренька дружбы с макне лайном. Они ведь почти одного возраста, а Гу вместо того, чтобы расти с ними, рос совсем один, потому что хены, которые старше его почти на 5 лет, не всегда понимали его мысли и взгляды на мир… — Да… Если бы не Юнги… Я бы этого не пережил… — тяжело выдохнул парень, — Поэтому я не мог позволить, чтобы хен был совсем один, так я оказался на стороне правых. С каждым днем моя ненависть к левым возрастала и я не понимал почему, ведь изначально не хотел всего этого дерьма. Только недавно я понял, что это все Менсу. Он нам мозг промывал. Я начал замечать это, когда вы перевелись в наш универ. Он постоянно на телефоне, но нам не говорит с кем чатится. Пропадает где-то днями… Ведет себя крайне подозрительно. И только сейчас задумавшись, я анализирую его поведение в целом и он всегда себя так вел! Просто мы были глупые наивные кретины, которые поверили совершенно чужому человеку, а на родном поставили крест. Только сейчас я понимаю, что поддался на провокации этого ублюдка. Он ведь нами манипулирует как хочет, а мы ведемся… — Что ты узнал, Гук? — спросила Виен. — Только то, что он знаком с парнями из конкурирующего универа. Помнишь те, кто к нам в универ приходили на пару дней, а Юми на одного из них шлепнулась? — уточнял парень. — Ааа, да. Мне они понравились, такие брутальные и… — вошла во вкус Кан, но увидев укоризненный взгляд Чонгука, тут же стушевалась. — Сделаю вид, что не слышал этого, потому что Тэхен намного лучше этих смазливых двуличных ублюдков, — заворчал Чон, ерзая. — Стоп, стоп, дорогуша, мой Тэхен лучше всех этих сучек вместе взятых, понял, да? — как бы между прочим сказала Виен. — Хах, конечно, — наконец улыбнулся мелкий. — А почему ты Тэ хеном не называешь? Он же все равно тебя старше… — с прищуром спросила девушка. — Не знаю, иногда так получается, — пожал плечами парень. — Мелкий, нам нужен план, чтобы разоблачить этого подонка.

***

— Мда уж, весело получилось… — усмехнулась миссис Кан. — Думаю, это судьба, — улыбнулась миссис Ким, приобнимая довольного сына. — Тэхен, так вы с Виен встречаетесь? — еще раз спросила мама Виен. — Да, миссис Кан, мы встречаемся, — не прекращал улыбаться парень и постоянно смотрел на свою девушку, сидящую напротив, от которой ни звука не послышлось с самого начала разговора. — Как давно? — продолжила допрос женщина. — Около трех месяцев, — уверенно ответил Ким. — Виен, а ты почему молчишь, ты не рада тому, что я — мать Тэхена, да? Наверное представляла меня как элегантную, красивую, статную леди в дорогущей одежде, а тут попалась я, чуть ли не в джинсах и толстовке, — аккуратно спросила миссис Ким, которая также, как и сын заметила, что Виен молчит, как рыба. — Господи, нет, что вы! — сразу отреагировала Виен, — Просто… просто… Мне так неудобно! Я впервые с вами познакомилась приняв вас за домработницу! Да и сейчас не узнала… — заныла Кан, — Простите меня, миссис Ким! И ты Тэхен… Ты тоже прости, что я произвела такое впечатление на твою маму… Мне правда очень жаль… Наконец Посмотрев вперед, Виен увидела мягкую улыбку миссис Ким и счастливую лыбу Тэхена. — Виен, — начала миссис Ким, — Хочешь узнать, что я подумала впервые как тебя увидела? Виен отрицательно закачала головой, в знак протеста. — Но я все равно скажу, — оповестила женщина, — Я подумала, что ты очень светлый человек, — как на духу произнесла мать парня, а у Виен сердце в пятках чечетку отбивало, — Изначально я подумала, что та девушка, что была в квартире, Мира кажется, и есть девушка моего сына, потому что она ею представилась, и если честно, то я уже начала придумывать план ее исчезновения или же убийства на крайний случай, пока выполняла все ее приказы. Но потом магическим образом появляешься ты и просто с ноги выбиваешь все мои представления о богатых и избалованных девушках нашего века. Ты заступилась за меня, хотя тоже думала, что я уборщица. И сегодня, ты снова заступилась за меня… Я очень рада, что ты выбрала моего сына… Спасибо тебе, Виен.

***

— Где моя Сохи? — спросил Чимин, буравя взглядом Юми. Та перевела взгляд на заинтересованного брата, который смотрел на них во все два глаза и взбивал венчиком яйца. — Оппа, пожалуйста, — хотела намекнуть сестра, чтобы брат вышел, но Джин сделал вид, что он дебил и не понимает намеков, — Свали, а! — ругнулась младшая, за что получила подзатыльник от Кима, но брат все-таки ретировался из кухни. — Сначала ответь, зачем ты ее так рьяно ищешь уже столько времени? — наконец перевела свое внимание на друга девушка. — Юми, ты знаешь ответ, — тихо произнес Пак, опуская виноватый взгляд. — Чимин, я конечно же скажу тебе, где она, но подумай еще раз, сможешь ли ты хотя бы посмотреть ей в глаза после всего того дерьма что сделал ей? — Я обязан хотя бы извиниться. Я не ищу ее, чтобы вернуть, потому что после, «такого», отношения никак не восстановить, а ищу, чтобы показать ей, что мне тоже больно, что я не развлекался все это время в окружении баб, а переживал, искал ее, хотел покаяться… Я хочу сказать ей какой я мудак, какое я дерьмо, что я не заслуживаю ее… Мне очень больно от одной мысли, что через все это, она прошла одна, совсем одна… Боже, я хочу хотя бы ее увидеть… — Она на острове Чеджу, — произнесла Ли, смотря на друга. Услышав, тот посмотрел на подругу, мол «давай договаривай», но, — Больше ничего не скажу. Дальше ищи сам, Чими, я итак дала огромную подсказку, так что думай и ищи свою ненаглядную. После этих слов Пак вскочил и рванул к двери, но резко остановился. Рыжеволосый развернулся и подошел к Юми. — Спасибо, Юми~яя… — шепотом произнес он, обхватив щеки девушки, — Спасибо… — и поцеловал в лоб. Через 40 минут парень уже сидел в салоне самолета и смотрел на ночной отдаляющийся Сеул.

***

— Виен, ты можешь остаться у меня, — сказал Ким, поцеловав Виен в висок, когда они досматривали фильм, после ужина с мамами. Тэ почувствовал как напряглась Кан, — Ты знаешь, что я уважаю твои принципы, поэтому не трону тебя. Просто лягу рядом. Не хочу, чтобы ты уходила… — парень сильнее сжал талию девушки, что сидела перед ним, меж его ног. Спустя пару секунд, Тэхен увидел одобрительный кивок. Поцеловав девушку в макушку, парень продолжил просмотр фильма.

***

— Джису, я тебе еще раз говорю, что ты пойдешь с нами в кафе. Не ври, что у тебя пара, я знаю твое расписание наизусть! Все, через 15 минут, буду ждать у входа, — на этом Ким сбросил трубку. — Мне кажется мы ей не нравимся… — сказал Джун, читая что-то в телефоне. — Она вас стесняется… — мило улыбнувшись, ответил Джин, — Я уже и не знаю, что с ней делать… Ни один план не сработал… — Может, стоит позвать на помощь ВиЮмов? — листая книгу, предложил Тэхен. — Что ты имеешь ввиду? — поинтересовался Джин. — Виен с Юми — это хаос и раздор! Чем они помогут? — усмехнулся Моня. — Ага, а ты теперь подумай, кто решает все наши проблемы? Кто поддерживает и дает советы? Именно они. Так что я уверен, что и с этим они нам помогут, — серьезно ответил Ким Тэ, а парни задумались. — Ладно. Только о наших проблемах и говорим, а ты то как? — спросил Джин у младшего. — Да, все норм, не парьтесь, — натянуто улыбнулся парень. — Тэхен, не корчи дурочку, говори как есть, — сложив руки на груди, произнес старший. — Ох… — тяжело выдохнул Тэ и закрыл лицо ладошками, — Парни, это пиздец какой-то, а не брат… — Че он вернулся то? Сидел бы на жопе ровно в своих США, ублюдок, — выругался Джун. — Чтобы нагадить. Вернулся, чтобы нагадить, ушлепок, — скалился Джин. — Парни, спокойней, он все-таки мой брат… — тяжело из-под ладоней произнес Ким младший. — Какой брат, Тэ? Ты до сих пор будешь эту песню петь? — спросил Джун, — Прекрати его жалеть! Твой отец давно бы уже бошку ему открутил, если бы ты не уперся защищать этого мудака! — Он мой брат, — все так же выдохнул парень. — Окей, мне он не брат, поэтому я его прикончу, а мои родители меня отмажут и все сделаем как суицид. Замечательно! Джин ты со мной? — спросил Моня. — С условием, что ему врежу первый, — ответил друг, — Но, Тэхен, что он творит на этот раз? После минутной паузы послышался ответ. — Он скупает акции… Парни начали кипеть. — В его руках уже 10%… Если будет больше 15%, то он получит право вмешиваться в дела компании. У него появится больше привилегий и черт его знает, что в его больную голову может еще прийти… — смотря в пол, говорил Тэхен. — Где он взял столько денег? — удивился Джин, но его перебили. — Ой, дерьмовы твои дела, бро… Ты хоть знаешь, блять, что он делает? — выругался Джун. А парни уставились на него в ожидании пояснения, — Он не пытается добиться власти… Он хочет разрушить компанию.

***

— Да, Юми. Да, я в порядке, нет, не заселился еще. Ты думаешь, я усну, пока не найду ее? Я знаю, что если не буду следить за здоровьем, ты меня сама прибьешь… Я найду ее. Пока. Да, со мной все будет хорошо, не переживай. Парень улыбнулся телефону и засунул его в карман шорт. Он на острове Чеджу. Здесь очень тепло по сравнению с Сеулом. Яркое теплое солнышко, морской бриз, пальмы… Но Чимину не до любований… Ему бы так хотелось насладиться этой красотой вместе с Сохи, но… Он тяжело вздохнул и пошел куда глаза глядят. Pov Чимин Я не знаю сколько уже так хожу, но начинает темнеть. Неужели я вправду думал, что встречу ее вот так посреди улицы? Я же не в дораме, боже… Что мне делать? Где ее искать? Обойти все отели? Все домики? Я могу и я обойду, но слишком много времени потрачу… Я не имею права заставлять ее столько ждать… Хотя она меня и не ждет… Она наверное даже видеть меня после всего не захочет. Но я должен! Итак, что мне сказала Юми? Что Сохи на Чеджу… И все… Это и есть подсказка? Нет, есть что-то еще… Так я слонялся всю ночь по острову в раздумьях, пока не понял, что вконец потерялся. Темно, холодно, одиноко, пусто… Совсем пусто… Я ничего не…? — Блять! Где моя сумка? — Пак начал истерично смотреть по сторонам, но его сумки нигде не было, — Там же деньги, карточки, документы… Вот черт! Телефон тоже я переложил в рюкзак. Вот дебил! Ладно, не паниковать, Чимин. Ты всего лишь на острове, совсем один, без денег, документов и телефона. Сколько я так проживу? Конец Pov Чимин

***

— Нет, Виен, прости, потуси с Тео, у меня совсем нет времени… Проект совсем скоро, а у нас и половины нет… — надевая кроссы, оправдывалась подруга. — Да не парься, беги к своему ненаглядному! — сказала Виен и в нее тут же полетел ботинок. Написав Шуге, что она будет через полчаса, Юми запрыгнула на мотоцикл и ровно через 10 минут была уже у дома парня. Быстро поднявшись на этаж, девушка не стучась залетает в квартиру. Споткнувшись об порог, Юми уже надеялась сломать себе нос, но уж лучше б она сломала нос, потому что как в замедленной съемке она летит на только что вышедшего из душа Юнги. Девушка падает плашмя на парня, одетого только в полотенце, повязанное на пояснице. И было бы не так страшно, если бы их губы не соприкоснулись, но и это случилось. Они смотрят ошарашенными глазами друг на друга, пока их губы сомкнуты между собой. В голове у обоих тут же вспыхивает картинка с сюжетом, произошедшим с ними пол года назад. Осенью. На баскетбольной площадке. Лицо обоих заливается румянцем, но губы не разъединяются, пока Юми не осознает, что лежит на обнаженном парне. — Черт! — она подскочила, а Мин, тяжело выдохнув, приподнялся на локтях, смотря на реакцию девушки, что сидела рядом, — Ты чего это тут полуголый расхаживаешь?! — ругалась Ли, указывая на его обнаженный торс, и случайно разглядывая. — Это вообще-то ты ворвалась в мою квартиру, у меня было еще 15 минут, чтобы… «Я думала он худой, а у него такое тело… Накаченная грудь, виднеющийся пресс, ключицы…» — задумалась девушка. — Ну все, теперь я буду плодом твоих эротических фантазий… — вздохнул парень, приподнимаясь. — Пхах, ты то? — усмехнулась Ли, тоже вставая с пола. — Я то, — Щелкнул по носу девушку Шуга и, довольный ее реакцией, ушел в спальню. Нормально раздевшись, Юми первым делом пошла отдать печенюшки, купленные еще с утра, Минхеку. Зайдя в зал, девушка увидела знакомую макушку, сидящую на диване. Увидев любимую сладость, мальчик, скакал от радости. Юнги вышел и застал момент, когда Юми садится на колени, а Минхек берет ее лицо в ладони и целует девушку в щеку. Не заметив своей улыбки во все 32 зуба, Юнги простоял так до тех пор, как Ли не посмотрела в его сторону. — Кхм, мелкий ляжет сегодня пораньше, поэтому заниматься будем в моей спальне. — быстро отвернулся парень, чтобы девушка не успела увидеть его довольную рожу. Пожав плечами, брюнетка потрепала волосы мальчика и поплелась за Мином.

***

С телефона Тэ: Моя сладость:«Тэ, я сегодня пойду гулять с Тео, ты не против?» Тэхен: «Нет, Виен, с чего мне быть против?» Моя сладость:«Ну, не знаю… ладно, тогда я пошла. До завтра.» Тэхен: «До завтра? Ты надолго уходишь?» Моя сладость:«Думаю, да. Я с ним давно не виделась.» Тэхен: «Ты? А Юми не идет с вами?» Моя сладость:«Она не может… Готовится к проекту с Шугой.» Моя сладость:«С КЕМ? С ЭТИМ? Почему она левая участвует в паре с правым? Что за бред? Кто это придумал?» Моя сладость:«Ой, вот опять… Я думала ты встал на путь осознания, но, блин, нет, мне показалось…» Тэхен: «Виен, будь аккуратнее. Я бы присоединился к вам, но компания… ты же знаешь!» Моя сладость:«Конечно, Тэ, без вопросов. Не засиживайся допоздна, хорошо?» Тэхен: «Да, хорошо погулять, сладость моя)» Спустя полтора часа в баре. — Тео, ты понимаешь, он сооовсем меня не ревнует! — ныла брюнетка, лежа на баре, а в руках бокал с дорогущим напитком. — Виен, по-моему, твой парень в тебе души не чает… — изогнул бровь друг. — Я тоже так думала! Пока он*ик*… Пока я*ик* не заметила, что никакой ревности! Совсееем! Так бывает? — сильно удивилась девушка, выпучив глаза. — Ён-Ён? Ты как? Может домой? — погладив по волосам, спросил Тео. — Эй, мелкий! — ругнулась Кан, — Ты чего это мне тут, — сощурив глаза, приблизилась к парню Виен. *Щелк* — Ты решил сэкономить на мне? — с подозрением спросила девушка. — Похоже, ты напилась в стельку, дорогуша… — покачав головой сказал он. — Бармен! — неожиданно крикнула Виен, что у того с рук фужер упал и разбился, — На счастье! — улыбнулась она. — Может, мне этому Тэхену твоему позвонить? — спросил парень. — Моему Тэхену? — резко успокоилась девушка, — ДА! ХОЧУ К ТЭХЕНУ! — Виен оживилась. — О, нет, дорогая, в таком состоянии я тебя не пущу, делов наделаешь… — остановил Тео свою подругу и за талию вернул ее обратно на стул. *Щелк* — Но я его так люблю… Не думала, что полюблю кого-то так сильно… После моих первых отношений, я, если честно, полностью разочаровалась в парнях, да и людях в целом… Ты прав… — переключилась на драматическую волну Кан, но ненадолго, — Нет, не надо к нему! Не хочу этого засранца видеть! Это ж надо с левым парнем опустить свою девушку!!! Да еще какууую девушку! — начала возмущалась Кан, вертя в руке бокал с вином. — Какую? — спросил парень, выпивая напиток. — Ш И К А Р Н У Ю! — Я почему-то не удивлен, — заржал он, — Виен, я отойду ненадолго? — Иди, пописай мелочь, смотри не промахнись! — пропела пьяная Виен, бармен почти заржал, а Тео закатил глаза.

***

— Так и будем молчать? — спросил Юнги, сидя на софе напротив кровати. — Мы не так близки, чтобы мило любезничать, — послышался, как всегда ворчливый голос Юми из-под ноутбука. Она лежала на кровати и делала презентацию в ноутбуке. Юнги были видны лишь болтающиеся в воздухе ножки. «Ну что за гребаная милота блять? Почему даже такая тупость заставляет меня улыбаться?», — буравил взглядом девушку парень. — Я схожу за кофе, — с ноткой обиды буркнул Мин. «Блин, я похоже его расстроила… Че я такая грубая то? Подумаешь, снова чмокнулись, ну с кем не бывает? СО МНОЙ НЕ БЫВАЕТ! ЧТО ЗА НАХЕР ПРОИСХОДИТ? ПОЧЕМУ ТАК СНОВА ПОЛУЧИЛОСЬ? ЧТО ЗА КАРМА ТАКАЯ?! ЗА ЧТООООООООООООО!» — билась в мысленной истерике Юми и нервно ерзала по кровати. «Я не влюбился в нее. Нет, Юнги, блять, ты не смеешь! Но джинсы она уж слишком узкие надела…» — убеждал себя парень, уперевшись руками об стол и немного сгорбившись. Шуге было не по себе от чувств и эмоций, которые разжигает в нем эта девушка. Она особо ничего не делает, но все внимание зациклено на ней. Сделав два крепких кофе, с мыслью «чтоб жизнь медом не казалась», Мин повернулся в сторону спальни и услышал грохот. Минхек подскочил на диване и посмотрел на дверь, а потом на Юнги, который пожал плечами и рванул в спальню с двумя стаканами. Зайдя в комнату парень не увидел на кровати свою партнершу по проекту, но заглянув за кровать, увидел ее тело разлагающееся на полу. «Она… плачет?» — первое что пришло ему в голову, когда он увидел закрытое руками лицо. — Ты ведь ржешь, да? — спросил Шуга, стоя над девушкой. И тут же она открывает лицо и заливается громким смехом, катаясь по полу, — Ты навернулась с кровати? — Я навернулась с кровати! — вытирая слезы от смеха, ответила Юми, сидя на ковре, — О, кофеек, — она подползла на четвереньках к тумбе и взяла один стакан. Сначала она понюхала аромат, блаженно закрыла глаза и поднесла к губам. За всем этим внимательно наблюдал Шуга, сидя на краю кровати и ждал горького плевка обратно в кружку, но Юми сделал большой глоток и с наслаждением выдохнула, счастливо улыбаясь. — Не горьковато, нет? — изогнув бровь спросил Мин. — Ты о чем, это мой любимый кофе… — вскинула бровями девушка и поднялась с места, но шла недолго… Она запнулась об край ковра и… плеснула кофе на себя… — Айщ, горячо! — крикнула Юми и быстро сняла с себя большой джемпер, под которым было только кружевное черное бра, но девушку это пока не заботило, а вот Шугу очень, — Мой любимый джемпер… — с разочаровнием смотрела Юми на свою кофту, пока эту вещь не вырывают из ее рук. Девушка успевает лишь почувствовать чужую руку на талии и запястье, как она уже лежит прижатая к кровати. Юнги нависает сверху, сжимая запястья над головой девушки, томно дышит, смотря черными глазами. — Ты сейчас находишься в квартире совершенно чужого парня… — тяжело дышит он, — В его спальне… с ним наедине… стоя в кружевном лифчике… — медленно говорил Мин, смотря прямо в глаза, — Не боишься последствий? Или ты хочешь меня так соблазнить? У тебя хорошо получается. — Ю-юнги… — прошептала девушка, не отрывая взгляда от темных глаз, — Я правда не хотела… я не думала… — слезы скопились в уголках ее глаз. — Да не трону я тебя, глупая, — нежно улыбнулся Шуга, отпуская руки девушки, — Иди умойся, — поднявшись с девушки, Шуга вышел из спальни. Юми стряхнув непрошенные слезы с глаз, поднялась и поплелась в уборную. Через пару минут в дверь постучали. — Я могу зайти? — послышался голос Мина. — Да… Шуга открыл дверь и положил на стиральную машину свою черную кофту. — Надень, — и вышел.

***

Второй день парень ходит по улицам Чеджу и даже понятия не имеет, что ходит следом за своей женой. Сохи ест мороженое в фургончике у пляжа, а мимо проходит Чимин. Сохи сидит на площади и слушает выступление уличных певцов, а ее муж идет совсем рядом, но смотря в совершенно другую сторону. Сильно устав, проголодавшись, Пак все-таки решается немного отдохнуть и идет в отель, которым владеет Джин. Его сразу узнают и реагируют очень многозначно, кто-то перешептывается, другие смотрят на него с глазами по пять рублей и слегка паникуют, подумав, что это из-за его неожиданного визита, парень не обращает на это должного внимания. Так как снимают здесь не номера, а целые домики, то и поселяют Чимина в лучший. Попросив принести ему телефон и еды, Чимин идет в душ. Поговорив по телефону с родителями и успокоив их, Пак даже не подозревает, что живет по соседству со своей женой…

***

— Вау, кто бы ни был этот человек, он также, как и я хочет поссорить парней и этих куриц… — скалился Менсу, листая фото, присланные с неизвестной почты. Фото того, как Юми даёт пощёчину Мире и фото, где Виен и Тео в неприличной близости, — Идеально.

***

Юнги лежал на кровати и печатал что-то в ноуте, когда смущенная Юми зашла обратно в комнату. Парень посмотрел на девушку, что стояла в его толстовке и теребила края рукавов. «Мило. Ей идет», — подметил Мин, мельком взглянув на Ли. — Че встала то? У нас много дел, — сказал Шуга, кивая в сторону ее ноутбука, что лежал на другой стороне кровати. Надеясь на то, что Юми ляжет рядом он слегка поглядывал на действия девушки. Юми медленно подошла к кровати, взяла ноут и легла на ковре. — Так понравился ковер? — с усмешкой спросил парень, не смотря на нее. — Угу, он мягенький. «Надо бы его сжечь», — мысленно проворчал Мин, поджав губы. Через два часа, проект вышел на новый уровень. Юми сделала эскизы презентации, а Юнги нарыл много информации для совместного разжевывания. — Думаю, нужно подключить книги, — потягиваясь сказал Шуга. — Ты прав. Займешься этим? — впервые за вечер Ли посмотрела на своего партнера по проекту. — Я? Один? — указывая на себя, удивился Мин, — Нет, уж, принцесса, идем завтра после пар в библиотеку! Вместе! — закрывая ноутбук, сказал парень, наигранно улыбаясь. — Ч-что? — переспросила девушка, — Завтра? Вместе? Что? — изогнула брови она, — Я не могу. — И почему это? — с кровати спросил парень. — У меня… Курсы! У меня завтра курсы! Точно! — воскликнула Ли, — Вот черт, я совсем не готова к завтрашнему первому дню! — резко опомнилась будущий дизайнер одежды и вскочила с места. — Курсы? Какие еще курсы? — спросил Мин. — Это тебя не касается, — буркнула Юми, складывая все в сумку, — Можешь посмотреть презентацию, я уже скинула начальную версию на почту. Я побежала, до встречи. — Вот дуреха, — произнес Мин, смотря на толстовку, что лежит диванчике. Он взял ее и понес в ванную стирать.

***

Утро Чимина началось очень рано. Он поспал всего пару часов, потому что всю ночь ломал голову, про подсказку Юми, но так ничего и не понял. Выйдя на террасу, парень глубоко вдохнул. — Лазанья? Сейчас же только 5:30 утра, — удивился Пак, почувствовав знакомый запах, разносящийся по двору, — Сохи любила завтракать ей, когда ей никуда не надо было идти… — парень задумался, — Неужели… Выйдя во двор Чимин посмотрел на террасу соседней хижины. — Сохи? — прошептал Пак, смотря на девушку, сидящую за столиком и поедающую ту самую лазанью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.