ID работы: 6408422

Тебя больше нет

Джен
G
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Наша жизнь-очень странная вещь. Сегодня ты смеёшься, а завтра плачешь. -«А-Адриан, можно с тобой поговорить?»-сказала моя лучшая подруга Маринетт. Я даже не задумывался, что моя жизнь так сильно измениться. -«Конечно»-ответил я и улыбнулся ей. Она покраснела и убежала. Если бы я тогда поступил иначе, ты бы сейчас была рядом? После уроков мы встретились в классе.Ты запиналась и краснела говоря слова любви, а я даже не слушал тебя. -«Маринетт, я не могу принять твои чувства.Я люблю другую.»-всё, что я тебе ответил. Твоё лицо исказилось от боли, но ты улыбнулась и сказала: -«Я понимаю.Я рада быть твоим другом» Ты солгала.Ты не хотела быть только другом. Я мог солгать тебе, сказать слова любви в ответ, но я не мог так поступить. Ты была мне дорога, но я не любил тебя.Я не видел в тебе девушку.Ты была прекрасным другом и не более. Ты убежала роняя слёзы, а я смотрел тебе в спину-я не сожалел. Потом я увидел тебя зареванную в объятиях Альи.Она пыталась успокоить тебя. Я в первые прошел мимо тебя.Когда-то ты была счастливой, но не теперь. Я был глупым мальчишкой и был слишком ослеплён своей Леди.Со временем мне стало плевать на тебя. Мой идеал был рядом со мной, а остальное меня не волновало. Спустя несколько месяцев- ты меня возненавидела.Ты говорила колкие фразы и проклинала меня.Мне было всё равно. Даже когда ты стало публично меня ненавидеть-я не остановил тебя. Я не сожалел не о чём, пока не потерял тебя навсегда.Теперь я раскаиваюсь и хочу вернуть нашу дружбу.Хочу вновь слышать твой смех и видеть улыбку. Прости меня, за то, что я не смог помочь тебе. Прости за боль… За всё. Пока ты живешь в моей памяти-ты будешь жива.Будешь всё так же смеяться и улыбаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.