ID работы: 6408422

Тебя больше нет

Джен
G
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Я задаюсь вопросом, а была ли ты реальна? Может ты плод моей фантазии? Я помню твои касания и объятия-это не было ложью.Если это было сном-ты мой лучший сон. Я виновен.Твоя смерть произошла слишком быстро.Я не успел тебе помочь.Прости… А я ведь и подумать не мог, что ты способна на такое. Твои глаза были полны решимости.Смелая и сильная. Ты была моей подругой, но тебя не стало одним тёплым летним днем. Ты пожертвовала собой ради меня, а я никогда не любил тебя. ***** Это был самый обычный день-ничего не предвещало беды. Очень скоро одна из моих отвергнутых фанатов-напала на город. У меня всегда было много фанаток, но не кто из них не акумизировался ранее. Сломленная начала свою охоту на меня.она жаждала мести-моей смерти. Она гналась за мной стреляя из лука.Я не мог трансформироваться на глазах у всех этих людей, а Леди Баг так и не пришла.Когда я был загнан в угол, я понял моя смерть близка, но появилась она-Маринетт. Она кинулась на Сломленную и принялась её избивать.Она безжалостно била акумизированную девушку, а я застыл-меня парализовал страх. Я даже не сумел её предупредить. -«Адриан, беги»-крикнул мне Маринетт, но тут же ей в живот угодила одна из стрел. Я видел как Сломленная целилась, но я не смог ей сказать.Даже раненая-Маринетт ринулась в бой из последних сил и выиграла в битве. Как только бой закончился Маринетт повернулась ко мне и сказала: -«Прости, но я никогда не хотела быть только твоим другом.Я люблю тебя.» После этих слов она упала на землю и затихла..... Я молил тебя остаться, но ты лишь тихо шептала, что любишь меня.Твое дыхание становилось всё медленнее и медленнее.Когда оно затихло на век-я понял, что потерял тебя. Я обнимал твоё окровавленное тело и молил о прощении.Если бы не я-ты была бы счастлива, была бы жива. Твои родители и друзья очень скорбили по тебе.Они ненавидели меня и ту девушку, её кстати посадили. В день твоих похорон я находился преисполненный злобой, ведь Леди Баг тогда так и не пришла. Я стоял и тихо проклинал твоё имя.Как вдруг к телу Маринетт подошел старец и снял серьги. Он обернулся на меня и помолчав минуту сказал: -«Твоя Леди не виновна в том, что случилось-только ты.Тем более твоя Леди прямо здесь» -«Ч-что?»-произнес я ошарашенно, увидев серьги в горошек в руках у старца. -«Я надеялся ты сможешь её защитить, но я ошибся.Прощай Кот Нуар»-ответил старец и пропал. До меня дошла истина-ты была моей мечтой.Я не стану лгать, что я любил тебя, Мари-я любил Леди, а не тебя. Но впервые за всё время-я заплакал.Я не смогу исправить своих ошибок, не смогу вернуть тебя.Я не был достоин твоей жертвы, во имя моей жизни. Всё, что мне осталось-корить себя. Я буду жить как ты этого и хотела. Я не забуду тебя. Ведь ты была моим другом. Я не любил тебя. Я и вправду не любил тебя? ******** За ним наблюдала новая героиня- Рена Руж. Слёзы катились по её щекам, а в голове были мысли только о мести. -«Ты заплатишь за её смерть, Адриан Агрест»-подумала гневно героиня и сжала кулаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.