ID работы: 6408422

Тебя больше нет

Джен
G
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Казалось бы умерла обычная девушка и мир от этого не должен был измениться, но он изменился.Её друзья и родные сильно из-за этого пострадали, как и весь Париж.Ведь умерла не простая девушка, а героиня Парижа Леди Баг и весь Париж упал на колени перед Реной Руж.Алья сильно изменилась после смерти Мари, её сердце заполняла тоска и жажда мести. -«Парижане, если вы хотите выжить-приведите ко мне Адриана Агреста»-произнесла приказ Рена Руж. У неё не было намерений причинять им боль, так, что если бы они и не послушались-она бы их не убила. Вскоре его поставили на колени перед ней. -«А вот и ты»-произнесла радостно Рена Руж. -«Что тебе от меня надо?!»-воскликнул сопротивляющийся юноша. -«Маринетт Дюпен-Чен»-произнесла Рена и замолкла. Адриан сразу же замер и склонил голову. -«Эта девушка, умерла ради такого ничтожества как ты, а ты скотина даже не любил её»-закричала Рена и отвесила ему пощечину. -«Ты права-я не любил её…»-тихо прошептал Адриан в ответ. Рена сжала губы и замахнулась для нового удара, но остановилась и сказала: -«Я не могу…не могу.Ты так любила его» Адриан с удивлением смотрел на нее. Она упала на колени и закричала: -«Почему именно он?! Почему не я?! Ведь я так люблю тебя…» Неожиданно она ретосформировалась и Адриан с удивлением прошептал: -«Алья.» Она взглянула на него и сказала: -«Если бы не ты, она бы сейчас была бы жива» -«Я знаю, поверь мне жаль»-ответил Адриан и добавил: -«Вместе с ней умерла и моя любовь» -«Твоя…»-прошептала Алья. -«Она была Леди Баг, а я Котом Нуаром»-разъяснил он. -«Это же всё объясняет»-сказала Алья и рассмеялась и добавила: -«Теперь ты точно сдохнешь» Алья кинулась на него с ножом, но после непродолжительной борьбы- он оказался в ней. -«Ты вновь победил.Тебе досталось её сердце»-сказала Алья и улыбнулась.Её одежда медленно намокала от крови. -«Мне так жаль»-сказал Адриан со слезами на глазах. -«Не жалей меня, теперь я буду рядом с ней и Натаниэлем»-сказала Алья и умерла. Её месть так и не свершилась, но она смогла быть с той которую так любила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.