ID работы: 6408422

Тебя больше нет

Джен
G
Завершён
29
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Ты была мне нужна-моё вдохновение.С тех пор как тебя не стало… Я медленно схожу с ума. Он просто использовал тебя, а ты верила ему.Мне жаль, что именно ты поплатилась за его грехи, а он даже не любил тебя. Почему ты так любила его? Я который день думаю об этом и не могу найти ответ. Твоё тело давно гниёт в земле, а я так и не смирился с твоей смертью. Я был там, я слышал как ты шептала ему слова любви, а он лишь просил тебя остаться.Он и слезинки не проронил когда ты умерла.Тогда я и умер-моя душа погибла. Ты уже никогда не узнаешь о моей любви.Ты не узнаешь о её любви. Наверное лишь я увидел её чувства к тебе. Такая глупая любовь для девушки как ты, Алья это глупо.Ты как никто другой знала о её чувствах к тому уроду.На, что ты надеялась?! На, что я надеялся?! Ведь я тоже знал, что она его никогда не покинет. Я вновь рисую твой чудный образ, но он как и ты лишь отрывок моих воспоминаний.Твоя улыбка, твои милые глаза и нежные губы-навсегда застыли на этом холсте.ЭТО РАЗДРАЖАЕТ!!! Я вновь затуманю разум наркотиком, что бы забыться. -«Натаниэль»-услышал я нежный голос и почувствовал чьи-то нежные прикосновения. -«Маринетт»-прошептал я увидев призрачное видение.Я протянул к ней руки-к моему призрачное счастью. -«Ты должен жить, забудь меня и живи дальше.Отпусти меня, прошу»-прошептала ты. -«Нет, всё равно ты лишь мой бред»-сказал я и ощутил тяжесть в веках. -«Даже если это так-ты не должен был умереть от передоза»-сказала ты и исчезла. -«Ну и пусть, всё равно ты лишь видение, а я никому не нужный художник»-подумал я и заснул. Жизнь медленно покидала моё тело и я понял за, что ты боролась.Ты умерла за право любить.Этот глупый мальчишка так и не понял твоей жертвы. Есть лишь одно о чём я жалею-я не сумел тебя обнять и попросить быть со мной. « Здравствуй, Маринетт» На следующий день было найдено тело Натаниэля.Он лежал на полу и обнимал портрет Маринетт.Было установлено, что причиной смерти стал передоз наркотиков. Конечно всё знали, что он любил её и картина была похоронена с ним.Хлоя стояла на коленях и плакала над его могилой.Возможно она наконец-то поняла, что значит любить кого-то. Теперь это не важно, всё это не важно-их уже не вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.