ID работы: 6408521

Конкурс "Мисс Мери Сью"

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Первой вошла девушка с мечом. Ее красные шелковистые волосы развевались на ветру, даже когда его не было. Ее серые глаза цвета вольфрама сияли как лампочки. Идеально прямой нос, словно очерченный по линейке, оттенял благодарные черты лица, а пухлые губы оттенка спелой вишни контрастировали на фоне лица цвета февральского снега. Она была одета в доспехи: бронелифчик, бронетрусы, бронекаблуки, и, конечно же, плащ сиреневого цвета, сшитый из бархатной ткани. В руках она держала меч из темной материи, рукоятка которого была украшены рогами дракона.       Она села за стул, стоявший напротив кресла великой и ужасной Мерисьи. Девушка не могла разглядеть лица интервьюера, так как оно было повернуть спинкой к ней.       Вдруг кресло медленно развернулось.. И красноволосая нахмурила свои прекрасные брови. Ведь перед ней сидела.. Обычная девушка. Русые волосы, карие глаза, светлая кожа, россыпь веснушек, немного курносый нос и тонковатые губы. Она была одета в черную водолазку. Одним словом, обычная девушка, Великой Мерисьей здесь и не пахло.       Почувствовав обман, принцесса-рыцарь разозлилась. "Какого черта?! Где Великая Мерисья? Это что, шутка такая? — негодовала девушка, схватив меч. Русоволосая закатила глаза. "Любезная барышня, вам нужно научиться контролировать свой гнев. Я — не Мерисья Прекрасная, я всего-навсего ее скромный секретарь, живущий в ее величественной тени. " — скромно сказала она.       Сероглазая опустила меч и продолжила ее слушать. "Так-с.." — продолжила кариглазая. "У меня есть список вопросов, которые я тебе задам, и на основе твоих ответов и ответов других кандидаток будет выбрана победительница. Все понятно?" Девушка в доспехах кивнула. — Первый вопрос: назовите ваше полное имя. — О, ну это просто. Вильгельмина-Евангелина-Мария-Ариана-Победоносная-Воительница-Эльфийских земель. "Хорошо" — ответил интервьюер и что-то записал в своем блокноте. Далее последовал ряд вопросов наподобие: "Основной род вашей деятельности", "Кто ваши родители" и т.д       После опроса русоволосая поблагодарила кандидатку и сказала ей присесть на пуфик, стоявший рядом с книжной полкой. Затем она вышла за дверь и позвала следующую кандидатку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.